↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В соответствии с протоколом (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Приключения, Детектив
Размер:
Миди | 211 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Какие неприятности могут подстерегать пони на пикнике? До недавнего времени в личном списке Эплджек не содержалось ничего хуже плохой погоды и невозможности собрать всех своих подруг, но все изменилось с появлением странного жеребца, слишком ревностно относящегося к инструкциям и называющего себя Смертью. Эплджек придется на собственном примере убедиться в том, что незнание закона не освобождает от ответственности за его неисполнение…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

Все Вита-Таймеры, степень соответствия которых паттерну «А» превосходит семьдесят пять процентов, должны быть поставлены на особый контроль… Доклад об изменениях состояния подконтрольных таймеров осуществляется немедленно…

Выдержка из инструкции по работе с контрольными показателями

— Эй, Раш, тебя Бэкграунд требует, — оповестил оперативника молодой единорог, с трудом удерживающий перед собой высокую стопку документов с помощью телекинеза.

Дарк Раш оторвался от чтения свежеотпечатанного экземпляра брошюры информационного отдела и поблагодарил коллегу, а затем уточнил:

— Он у себя?

— Нет, — покачал головой жеребец, удаляясь. — Он ждет в Хранилище.

Это Жнецу совсем не понравилось: в свете последних событий вызов от начальства в секцию, где хранились Вита-Таймеры, выглядел несколько угрожающе. Обеспокоенный, до места он добрался очень быстро. Как только стена комнаты, в которой оперативник поднимался на верхние уровни, раскрылась, он проворно миновал двух Жнецов-охранников и, пройдя высокие, богато украшенные двери, оказался среди тянущихся вдаль, кажущихся бесконечными стеллажей.

Вопреки ожиданиям пони, впервые попадавших внутрь и настроившихся услышать оглушительный стрекот множества механизмов, в Хранилище царила полная тишина. Именно поэтому Раш сразу засек цокот копыт по блестящему зеркальному полу. Спустя несколько поворотов, оперативник увидел Координатора, задумчиво разглядывающего ближайшую стойку.

— Здравствуйте, босс, — протараторил Жнец, нервничающий все больше с каждой секундой. — Вы хотели меня видеть?

— Приветствую, мой верный ученик, — кивнул Бэкграунд и двинулся вперед вдоль стеллажей. Раш последовал за ним. — Да, я хотел с тобой кое-что обсудить. Некоторое время назад была обнаружена аномалия Вита-Таймера, связанного с единорогом по имени Твайлайт Спаркл.

Раш похолодел. Похоже, его самые мрачные предсказания начали сбываться. Он уже хотел задать вопрос, но Координатор, угадав мысли подчиненного, сказал:

— Глубинные слои субъектного интерфейса были проверены в первую очередь, слишком свежи воспоминания о наших ошибках. С этой стороны все чисто. Однако в ходе исследования обнаружилось восьмидесяти пяти процентное совпадение с одним из паттернов.

Раш выругался про себя. На сленге Департамента паттернами назывались известные комбинации аномальных изменений, и, по большей части, среди них попадались очень пакостные вещи. По всей видимости, эти размышления отразились в его глазах, заставив Бэкграунда рассмеяться.

— Ну же, Раш, когда ты успел стать таким пессимистом? — хохотнул единорог. — Не все паттерны подразумевают нечто плохое…

Координатор пошел вперед, а Дарк Раш, пораженный неожиданной догадкой, проследил направление взгляда своего шефа до неприметной двери, за которой находились три навеки остановивших свой отсчет Вита-Таймера. Таймеры аликорнов…

Усмехнувшись, Раш отправился догонять босса, пробормотав:

— Это будет интересно…

Глава опубликована: 09.08.2015
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Радужный мост

Могла ли принцесса Селестия предположить, что давным-давно добытая в Тартаре технология может поставить под угрозу мирное существование всей Эквестрии? Скорее всего, нет, при всей ее проницательности. Но вот, спустя много лет, появляется некто, бросивший вызов верховным правительницам. Некто, обладающий могущественными союзниками, передовыми техническими достижениями, а главное – изощренным разумом, способным порождать чудовищные в своей циничности комбинации. Некто, осведомленный о проекте «Радужный мост» и намеревающийся обратить его против создателей…

Смогут ли принцессы и носительницы Элементов Гармонии одержать верх, когда против них выступят доселе невиданные противники? Что ж, время покажет…
Автор: CrossFire
Фандом: My Little Pony
Фанфики в серии: авторские, все миди, все законченные, PG-13
Общий размер: 570 Кб
Four of a kind (джен)
Триггер (джен)
Отключить рекламу

Предыдущая глава
1 комментарий
Вот это фанфик! Так держать, автор
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх