↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кроссоверные зарисовки (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Драма
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Зарисовки на различные пейринги.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Недолюбила

Цунаде/Джирайя| Рангику/Гин | G | Ангст, Hurt/comfort

А он тот, кто всегда уходит.

Тот, кто давно наплевал на свою репутацию и мнение окружающих о нём. Они все давно ничего не значат для него. Все они, за исключением его маленькой любимой девочки. И поэтому он уходит, чтобы защитить её от всех бед и невзгод, и, возможно, от себя.

А она та, что любила всегда не тех. Та, что закрывала глаза на его любовь и верила всем, но только не ему. Та, что глотала слёзы обид и потерь, но продолжала идти вперёд. Она та, что сбегала от самой себя, но находила истину, когда он был рядом.

А он ведь всегда был рядом, где-то там, в сердце. И он всегда приходил и спасал её от всех бед, хотя знал, что она сильная. Но ведь для него она всегда та маленькая слабая девочка из их далёкого, кажущегося нереальным детства.

И он верил в неё. Всегда.

И они напивались вместе. Она плакала, уткнувшись ему в грудь, а он гладил её по волосам и вдыхал такой родной аромат. Утром они просыпались вместе. Она не пыталась убить его, как в первый раз, а после третьего перестала реагировать на его наглую улыбку. Она ведь тоже почти любила.

А он тот, кто всегда уходит. И возвращается. К ней. Ведь он знает, что она всегда его ждёт, сколько бы не отрицала этого и не осыпала проклятиями. Она всегда ждёт. Он верит.

И он уходит. Уходит, чтобы защитить её. И не вернуться.

А она захлёбывается слезами и не верит. Ведь он не мог оставить её, ведь правда? Она же не успела ему сказать, что он важен и нужен ей. Что она…

Но он тот, кто всегда уходит.

А она та, что недолюбила.

Глава опубликована: 11.08.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
Как-то слегка ангстово... Концентрация на боли от утраты того, кто занял в сердце часть места... Не всё сердце, а только кусочек. Но и рана на месте этого кусочка болит...
Furimmerавтор
Цитата сообщения rook от 26.09.2015 в 06:05
Как-то слегка ангстово... Концентрация на боли от утраты того, кто занял в сердце часть места... Не всё сердце, а только кусочек. Но и рана на месте этого кусочка болит...


хотя бы так.
спасибо)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх