↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Разрываясь на части (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Крылья и дарх... Как же мучительно больно!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Шаг.

Второй...

Падение на правое колено.

Подъем и опять шаг.

И как же больно глубоко внутри. Сдерживая слезы, не выдавая себя, идти вперед, за всеми.

Шаг.

Еще один.

Ведь он Свет, ведь он должен быть сильным.

Но сможет ли выдержать испытание, которое сам себе создал? Сможет ли понять того, ради кого это все было сделано? Да и стоит ли оно потраченных сил?

Что делать, когда душу на части рвут неведомые силы, стараясь отхватить кусок побольше?

Лишь бы не пожалеть, не оглянуться назад. Ведь он Свет и не должен сдаваться!

Вот он, поединок, которого он так ждал. Другой: не с дудочкой и шпагой в руках против врага с мечом, а глубоко внутри. Борьба не за превосходство, а за душу, за свет, что породил его однажды.

Дарх против крыльев — Мрак против Света.

Невыносимо тяжело и чувство, что не справится, проиграет — надо пережить. Понимает, что выиграть сможет лишь разбив паразитную сосульку, освободив ее пленников на свободу. Хватит ли силы воли? Они страдают, но он — сильнее, разрываясь на части, понимая, что все это неправильно. Они дают ему силы, он чувствует это. Но что же дальше?

Крик комом застревает в горле. Нельзя, нет. Борьба должна продолжаться, поединок, которого так не хватало в его жизни. Метания забирают силы. Желание, чтобы дарх и крылья не задели друг друга, становится почти невыполнимым.

Шаг. За всеми, вперед, не опуская голову вниз. По лезвию бритвы и нет права на ошибку. Любое неверное решение, любая неправильная мысль — и финиш. Путь в Эдем теперь закрыт, но ведь “Добро пожаловать в Тартар!” — всегда доступно. Так просто разрешить спор, не мучаясь и не страдая… сейчас.

Взгляд на небо, на обжигающее солнце. Улыбка такой любимой, но недоступной девушки. Пугливая сильная валькирия и ее полный жизни голос. Надежда, что однажды все закончится.

Лишь бы не сдаться, не забрать то, что не принадлежит ему.

Лишь бы выдержать все это.

А пока шаг за всеми. Вперед, к Свету.

Глава опубликована: 18.08.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх