↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хотите большой, но чистой любви? (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Мини | 14 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
С помощью одной бутылки виски можно исправить личную жизнь или полностью ее изменить.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Гермиона поняла, что проснулась. Хотя лучше бы она этого не делала: голова раскалывалась, словно по ней всю ночь били копытами кентавры, во рту был такой вкус, как будто мантикраб перепутал его со своим туалетом, а тело ломило, точно она вчера бежала кросс, таща на себе все учебники за семь лет ученичества.

— Воды, — прохрипела она, неизвестно к кому обращаясь.

Ей тут же заботливо приподняли голову и поднесли к губам стакан с холодной водой. Напившись, Гермиона приоткрыла один глаз — в комнате никого не должно было быть кроме неё, тем не менее, рядом лежал Северус Снейп с обнажённой грудью, заложив руки за голову, и разглядывал потолок.

— Что вы тут делаете?! Это моя спальня! — возмутилась Грейнджер.

— Если вы откроете второй глаз, то поймёте, что спальня моя.

Гермиона открыла. Спальня действительно была не её.

— Что я тут делаю?!

— А вы что, ничего не помните?

Гермиона закрыла глаза и попыталась вспомнить.

Налетев на доспехи, Грейнджер попыталась удержать себя и груду металлолома, вцепилась в них руками, но по закону подлости упали оба: и она, и этот чертов дурацкий рыцарь. По коридору разнёсся жуткий лязг металла, бряцающего на каменном полу, на неё зашикали со всех близвисящих портретов. Поднявшись, она пнула шлем и неровной походкой пошла дальше, задевая углы и стены в тусклом свете факелов.

Гермиона упорно шла к своей цели. Добравшись, со всей силы забарабанила в дверь. Просто взять и ворваться она не могла — к большому сожалению, пароль ей был неизвестен. А высказать все, что накопилось в душе и просто феерически распирало все её существо, очень хотелось, тем более у неё сейчас был огромный стимул к подвигу, в желудке плескалась бутылка огневиски — спасибо тебе светлый праздник день рождения! Пять лет нервотрёпки, косых взглядов, притворного игнорирования, насмешек — хватит! Сейчас они расставят все точки над «i», и не будь она Гермионой Грейнджер, если не заставит его во всём признаться и не поставит на колени! А то она не видела… а то она не понимала… что нравится ему… Сейчас разберёмся!

Дверь не открывали довольно долго. Однако это не повод отчаиваться, хозяин абсолютно точно у себя — а где ещё можно быть в два часа ночи? Поэтому Гермиона барабанила по двери что есть мочи и не собиралась останавливаться, пока ей не откроют. Дверь распахнулась, причём распахиваясь, дала понять, что тот, кто её открыл, был чертовски зол — ну и ладно, пострашней видали!

— Я, кажется, не вовремя? — светски спросила она.

— Вы, сударыня, не вовремя на свет появились, теперь уж что поделаешь… Входите!

Гермиона ввалилась внутрь. Снейп закрыл дверь, прошёл в гостиную и сел в кресло, с интересом наблюдая за коллегой по преподавательскому составу, которая рылась в его баре и с довольным возгласом «Ага!» вытащила непочатую бутылку Огденского.

— Итак, мисс Грейнджер, что вам от меня нужно?

— С чего вы взяли, что непременно что-то нужно, может, я так, на огонёк.

— Лгать вы не умеете. Все люди вокруг разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно, в два часа ночи точно. Выкладывайте, что вам угодно?

— Вас! — безапелляционно заявила Гермиона.

— В каком плане?! — не понял Снейп.

— В любом… во всех, в смысле всего!

— Не надо громких слов, мисс Грейнджер, они потрясают воздух, но не собеседника! А вас сейчас потрясает виски! Кстати, сколько в вас его плавает?

— Я не мерила.

— Предлагаю вам пойти проспаться, а я, так и быть, не стану вам завтра напоминать об этом визите.

— Так, почему я здесь?! — не поняла Гермиона. — Вы же гнали меня!

— Вы уходить не захотели.

— Что значит не захотела, вы не могли меня в коридор вывести?

— Может, мне было любопытно.

— Что вам было любопытно?

— Да вы вспоминайте, вспоминайте…

— У меня на сегодня большие планы, — заявила Грейнджер.

— Да что вы говорите.

Гермиона налила виски, опрокинула одним махом в себя жидкость, поёжилась, забралась с ногами на диван и взмахом палочки приглушила свет факелов.

— Что вы собираетесь делать?

— Совращать вас!

— Стоя на диване?

— Ну, стола-то у вас нет.

— Поздновато вы как-то, мне уже за сорок, знаете ли.

— Тогда соблазнять!

— Заинтриговали…

Поскольку никакого приёмника у Снейпа в комнате не наблюдалось, Гермиона принялась напевать первую вспомнившуюся мелодию, а вспомнилось только про котёл, полный горячей любви, и под своё творчество она стала медленно раздеваться, кружась на диване вокруг своей оси. Расстегнув пуговицы на блузке, Гермиона принялась стягивать её с плеч, стараясь при этом не отрывать взгляда от Снейпа. Кинув в него блузкой, она покачнулась и, вцепившись в спинку дивана, попыталась восстановить равновесие.

— Как элегантно, — прокомментировал Северус.

Пропустив мимо ушей его остроту, Гермиона расстегнула юбку и снова принялась кружиться, издавая невнятные звуки и стараясь зазывающее покачивать бёдрами. Спустив юбку, она взмахом ноги отправила её к блузке, в район головы Снейпа. Подняв руки над головой, Грейнджер покачивала ими из стороны в сторону, продолжая кружиться на диване.

— Как вы могли! Я пьяная была, а вы! Вы что, не могли меня остановить?! Или вам, может, понравилось на меня голую смотреть?

— Не на голую, а в белье. И я пытался, — Снейп приложил руку к груди в чистосердечном жесте, — но останавливать вас — это всё равно, что останавливать стадо носорогов, то есть бесперспективно.

— Вы врёте!

— Да упаси Мерлин. Вы продолжайте вспоминать, там ещё много интересного.

Гермиона потянулась к застёжке лифчика и, расстегнув его, стянула с себя предмет женского гардероба, покрутила им над головой и отшвырнула в сторону.

— Так, достаточно, мисс Грейнджер. Вам завтра будет стыдно.

— За что?!

— За все! За изображение гремучей ивы — уверен, она также трясла ветками, пытаясь стряхнуть с себя Поттера и Уизли, хотя вы, наверно, думаете, что это эротический танец. За имитирование воя Хагридовой собаки, за демонстрацию прелестей… — Снейп поднялся с кресла, подошёл к девушке и, взяв её под мышки, спустил на пол. Гермиона прижалась к нему грудью.

— Ты что, деревянный?

— Отнюдь, — Северус откровенно разглядывал девичью грудь, упиравшуюся в него сосками. — Я просто не хочу, чтобы вы завтра повесились на ближайшем суку.

Гермиона потянулась к ремню его брюк и принялась расстёгивать пуговицы. Северус попытался убрать её руки. Грейнджер, зарычав, укусила его за плечо. Пока он решал, что важней — отстранить от себя её руки или зубы, она расстегнула ему ширинку, дёрнула штаны вниз и бухнулась перед ним на колени.

— Не могла я! — взвыла Гермиона.

— Могли. И, более того, сделали!

— Вы! Вы! Отвратительный тип! — Гермиона попыталась ударить Снейпа, но он поймал её руку.

— Вчера вы так не думали.

— А почему я голая?! — взвизгнула Грейнджер.

— До этого мы тоже доберёмся.

Схватив его детородный орган, Гермиона почти полностью вобрала его в рот. Снейп зарычал и схватил Грейнджер за волосы, пытаясь оттащить её голову от своего паха. Гермиона вцепилась ногтями в его ягодицы, толкая Снейпа на себя и вбирая его ещё глубже.

— Ну, если вы так настаиваете, чёрт с вами! В конце концов, сами пришли, сами и на колени встали. — Он подтолкнул её голову, заставляя Грейнджер двигаться, и закрыл глаза, наслаждаясь движениями языка на своём члене. Гермиона выпустила член изо рта, лизнула набухшую от возбуждения головку, смачивая её тёплой слюной и, пососала — с удовольствием слушая стон Снейпа, и снова выпустила. — Раз начала, так не останавливайся, ведьма!

Она снова взяла его в рот и, помогая себе рукой у основания члена, принялась двигать головой, доставляя Снейпу удовольствие. Северус зарычал и невольно выгнулся в пояснице, запуская пальцы в волосы Грейнджер, её движения стали быстрее и активнее. Сжав пальцами пряди, он застонал в голос, подаваясь бёдрами вперёд, ниже живота все горело, по всему телу отдавалась волна приятной дрожи. Держа её голову и не давая ей отстраниться, Северус содрогнулся в экстазе и с громким стоном излился Грейнджер в рот. Гермиона тяжело дышала, вытирая рот рукой, дыхание Снейпа тоже было учащённо, а взгляд был прикован к девушке, сидящей на полу. Облизав губы, Гермиона встала с колен, подняла с пола стакан и налила себе виски.

— По-моему, вам хватит, — слегка дрожа, Снейп застегнул брюки и, взмахом палочки сотворив второй бокал, тоже плеснул себе жидкости. Он сделал большой глоток. Гермиона смотрела, как перекатывается его кадык, и, не удержавшись, лизнула его в шею.

— Готовы сказать всю правду? — спросила она.

— Ну... всю не всю... А что вас интересует?

— Что вы чувствуете ко мне? — Северус поперхнулся. — Да бросьте, я же вижу, как вы на меня смотрите…

— Как?

— С интересом.

— А показаться не могло?

— Если ты человек, Снейп, так и люби человека. А не придумывай мечту какую-то, понимаешь ли, бесплотную!

— Не понимаю, о чём вы.

— Я о твоём прошлом. Хватит им жить. Рядом с тобой стоит живая женщина, которая тебя любит.

— Давайте остановимся на нелепом танце и отличном минете. Про любовь не надо…

— Любовь — это божественное чувство!

— Это всеобщее заблуждение. Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не выкрал его. Теперь мы кипятим на нём воду.

— Разве ты не хочешь большой, но чистой любви?

— А кто же её не хочет? — усмехнулся он. — Только это все сказки. Вот вы напридумывали себе сказок, накачались виски, а теперь стоите и рассуждаете о том, чего не чувствуете… — Гермиона ударила его ногой в колено. — Твою мать! — выругался Северус, хватаясь за повреждённую конечность. Гермиона пнула его ещё раз в другое колено, отчего Снейп рухнул на пол.

— Я прекрасно знаю, что и к кому я чувствую! Я люблю тебя, Снейп!

— Да за что, за что ты любишь меня?

— Как говорится — сердцу не прикажешь…

— Глупости говорятся. Сердце такой же орган, как и все остальные. Значит, и над ним возможен контроль.

— И вообще, как приличный человек ты должен на мне теперь жениться!

— Это ещё почему?!

— Я только что ублажала тебя ртом!

— Это не повод. К тому же это было ваше собственное решение.

Гермиона нагнулась к юбке и достала палочку.

— И с чего вы взяли, что я приличный? — Северус с интересом следил за ней.

— Экспеллиармус! — рявкнула Гермиона. Палочка Снейпа вырвалась из его руки и отлетела на приличное расстояние.

— Сильна… — флегматично признал Снейп. — Мисс Грейнджер, насилие после удовольствия негуманно.

— Возможно, — согласилась она. — Но с тобой по-другому нельзя. Всю душу мне вымотал!

Очертив магический круг вокруг Снейпа, Гермиона шагнула в него, ткнув палочкой ему в нос. Опустившись рядом с ним на колени, она взяла Снейпа за руку.

— Я, Гермиона Грейнджер, люблю Северуса Снейпа и беру его в законные мужья перед лицом магии. Берёшь ли ты, Северус Снейп, меня, Гермиону Грейнджер, в свои законные жены по собственному желанию и без принуждения? — Грейнджер вопросительно посмотрела на него, сильнее надавив палочкой на нос.

— Вот гоблиново дерьмо! — Гермиона, вскочив на кровати, сильнее закуталась в одеяло и уставилась на Снейпа. — Скажите мне, что вы огрели меня чем-нибудь по голове! Немедленно скажите!

Северус молчал.

— Почему?! Почему?!

— Нужно было выбирать одно из двух: погибнуть или как-то спастись.

— Ну и что же вы выбрали?!

— Угадайте, — Северус поднял правую руку, продемонстрировав ей золотое кольцо.

— Всё ещё можно поправить! Я дам вам развод! Сейчас!

— Это маловероятно. Вы соединили нас магией. Хотя правильнее будет сказать — магия соединила нас.

— И что? — не поняла Гермиона.

— Ох уж мне эти маглорожденные… — Северус смотрел на насупившуюся Грейнджер. — Мы скрепили брак, — он потянул за край одеяла, напоминая, что под ним она абсолютно голая.

Когда сияние вокруг них прекратилось, Гермиона толкнула Снейпа на диван. Стянув с себя трусики, она забралась к нему на колени.

— Гермиона, если мы сейчас воздержимся, завтра все можно будет поправить…

— Мы не будем воздерживаться, — палочка упиралась ему в шею. Расстегнув одной рукой ширинку, Гермиона взяла в ладонь его член и погладила, помогая достоинству подняться и затвердеть, — и поправлять ничего не будем, — опустившись на него, Гермиона поцеловала Северуса в губы.

— Главное, чтобы ты завтра не пожалела, — Северус схватил её бедра, помогая ведьме двигаться и отвечая на поцелуй.

— Так что, дорогая, мы теперь вместе до конца жизни, как бы патетично это ни звучало. Или пока один из нас не убьёт другого.

Гермиона опустилась обратно на кровать и посмотрела ему в глаза.

— Я ворвалась вчера к тебе, танцевала голая, приставала, заставила жениться, почти изнасиловала — почему ты это допустил? Я была пьяна, хватило бы одного движения, чтобы выбить у меня палочку.

— Потому что я действительно смотрел на тебя… с интересом, — добавил он. — А ещё я, как любой нормальный человек, хочу большой, но чистой любви. И раз ты пришла сама, решил не отказываться.

— Ты сказал, что любовь — это заблуждение?!

— Сказал… Не мог же я сразу упасть к твоим ногам. Это было бы слишком очевидно.

— А если я несла все это…

Северус перебил её.

— Магия нас соединила.

— Но я держала у твоего носа палочку!

— Это лишь подтверждает, что я был не против происходящего. Я согласился по доброй воле, — Гермиона молчала. — Я знаю, в моём исполнении это прозвучит довольно странно, но я постараюсь быть тебе хорошим мужем, я сделаю все, что от меня зависит. — Гермиона уткнулась носом ему в плечо, и Северус прижал её к себе. — К тому же мы можем на практике проверить, есть ли эта самая пресловутая любовь в природе или нет.

Гермиона фыркнула.

— Если вчера свершился брак, то права была я!

— Хочешь кофе?

— Хочу…

— Хотя тебе теперь нельзя. Чай. Чай в постель обещаю каждое утро.

— Почему нельзя? — не поняла она.

— Потому что беременным кофе нельзя, — Северус приподнял пальцем её подбородок, закрывая распахнувшийся ротик теперь уже своей ведьмы. — Магия, Гермиона, магия. Не одно противозачаточное не подействовало бы, да мы и не пользовались.

Глава опубликована: 08.09.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 29
olivasавтор
vega_1959, спасибо) С кольцом промахнулась да, но думаю ничего страшного)))
Хо-хо! "мне уже за сорок, знаете ли") Мужчина в самом расцвете сил. Молодец, Грейнджер)))
Какой заботливый Северус то в концовке) а вообще ещё одна прекрасная и такая забавная история.
Побольше бы таких) и вот что может делать алкоголь и любовь в одном флаконе)
Да уж, разрулила Гермиона ситуацию! А чего тянуть-то?!
Спасибо автору, было весело.
Аха-ха, пьяная Гермиона - это что-то. Было весело его читать.
Спасибо за хороший сюжет.
Не очень жалую истории про пьяную Гермиону, но эта почему-то пошла хорошо. Видимо, все зависит от автора и от чувства меры. olivas, спасибо.
Прикольно.
Весело.
Тепло.
Спасибо автор!
olivasавтор
Malifisent, AnastasiyaTkachenko, Fernanda Ferretti, 777Ася777, Песня дождя, laborriska, спасибо)
Милое, забавное и гармоничное произведение :) Для хорошего настроения - самое то. Очень симпатичные и живые главные герои. Цитаты к месту подобраны. Автору огромное спасибо за сюжет, стиль и позитив!
Люблю я этот фик перечитывать) аж замуж захотелось, но жаль, что мой мужчина в армии(
Обожаю этот фик!!! Перечитываю после раздирающих душу ангстов и легко так и хорошо становится!!! Спасибо!!!
Браво! Буду читать Ваш рассказ зимними скучными вечерами и хохотать. Спасибо)
Замечательная история! Большое спасибо)))
Это уже не первая ваша работа, которую я читала. Они все мне понравились. Спасибо за юмор и за героев.
Конечно, винопитием увлекаться не стоит, но в данном конкретном случае это даже помогло. Забавная получилась история.



Добавлено 08.03.2018 - 10:46:
Сегодня же 8 марта. Поздравляю.
милотаааааааааааа)) обожаю, когда любимые фильмы и книги - да в любимом фандоме!
И снова вам, автор, от меня респект!
Перечитываю, наверное, в тысячный раз, и понимаю, это класс!)))
Спасибо за юмор и позитивных героев. Перечитаю ещё не раз.
Так с ним и надо!
Да какая ж прелесть. Пришла, увидела, женила! Вот это, я понимаю, целеустремлённость!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх