↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Счастливые (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Но на этом фото они кажутся такими счастливыми, улыбаясь в объектив фотокамеры, поэтому я предпочитаю закрыть на всё это глаза и улыбаюсь, глядя на них.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Я, наверное, довольно счастливый человек. Думаю, я смело могу заявить подобное хотя бы уже потому, что мне удалось выжить в этой жестокой и кровавой войне. Как и все войны, она унесла жизни многих достойных людей. Я до сих пор не могу простить себе смерть Неджи, что бы ни говорили окружающие, он погиб из-за моего эгоизма. Поэтому после окончания войны я приняла сложное, но правильной решение. Я примирилась с судьбой и стала той, кем и должна и должна быть — достой дочерью своего клана и его наследницей. Я вышла замуж по велению отца за одного из членов нашего клана, дальнего родственника. Он очень хороший и добрый человек, у нас двое замечательных деток, поэтому я ни о чём не жалею.

Вспоминаю ли я о Наруто? Вы знаете, да. Но теперь я понимаю насколько глупой и нелепой была моя влюблённость в него. Наруто — хороший человек, но, увы, не мой. Но я всё же частенько вспоминаю его, когда листаю старые альбомы с пожелтевшими фото. И спустя столько лет мне не даёт покоя одно фото. Красивая свадебная фотография, на которой запечатлено трое абсолютно счастливых людей: жених, невеста и лучший друг жениха. У всех троих на лицах написана каждая эмоция, и так легко прочитать, что же каждый из них думает.

Лицо Наруто просто светится счастьем, как будто с его губ так и готово сорваться: «Я счастлив, потому что женюсь на самой лучшей девушке в мире, и в этот лучший день в моей жизни мой друг рядом!» Я помню, как недовольно тогда ворчал Саске, пытаясь заставить Наруто вести себя поприличнее хотя бы перед фотографом, ведь он Хокаге, чёрт возьми.

Саске в тот день был не похож на самого себя, без конца улыбался, подтрунивал над Наруто и уверял Сакуру, что она всё ещё может передумать и сбежать вместе с ним, от чего они втроём заливались радостным смехом. В общем, Саске изо всех сил пытался показать, что он действительно счастлив. Счастлив, потому что его лучший друг женится на любимой девушке, которую добивался также долго, как поста Хокаге. Но если приглядеться, то в черноте его бездонных глаз можно разглядеть потаённую грусть. Причина — женитьба его любимого человека. Но мы всё же поверим улыбке Саске, а не его глазам, никто ведь не знает правды.

Сакура вся светится. Это так естественно. Все девушки с мечтают о роскошной свадьбе с самым лучшим на свете человеком. Наруто полностью отвечает её запросам, а рядом с ней любимый человек, пусть и не с ним под руку она идёт к алтарю. Наруто залог того, что Саске всегда будет рядом. Хоть всего на шаг, но теперь он ближе, поэтому Сакура счастлива.

Ками-сама, какие же они все слепые глупцы. Наруто столько лет не замечал чувств друга, но так легко поверил Сакуре, когда она вдруг ответила взаимностью. Саске так легко сдался и позволил ей получить желаемое. Ну а Сакура — просто женщина, легко сыгравшая на чувствах других, чтобы получить желаемое. Ничего нового.

Но на этом фото они кажутся такими счастливыми, улыбаясь в объектив фотокамеры, поэтому я предпочитаю закрыть на всё это глаза и улыбаюсь, глядя на них.

Глава опубликована: 23.10.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх