↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Моя прекрасная леди (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Эми была, возможно, самой большой стервой, которую Родни когда-либо знал, но он всё равно её любил.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Не видишь, что я иду? А ну уйди с дороги!

Эми такая красивая. Я любил в ней абсолютно всё — её большие голубые глаза, светлые волосы и эту её родинку на щеке. А когда она злилась (что происходило довольно часто), то становилась такой милой. В смысле, она всегда милая, но когда злая — особенно.

Интересно, а я ей нравлюсь? Скорее всего да, ведь она всё время со мной разговаривала. Когда я обращался к ней. Может, стоит как-то показать Эми, что она мне нравится? Намекнуть?

Я даже не знал, как это сделать. В смысле, на ферме у нас не было телевизора и почти не было книг, а отец и братья вообще недолюбливали все эти «розовые сопли». Да и к девчонкам на шоу я подходить боялся — мало ли, влюблюсь ещё.

Я блуждал по лесу, размышляя о своём и апатично наблюдая за всеми вокруг. Шон что-то выискивал в кустах — странный тип. Макс рассказывал сидящей на пне Скарлетт свой очередной злодейский план. Заметно, что ей было скучно, но она всё равно продолжала его слушать. Из них бы вышла неплохая пара. Леонард показывал какие-то фокусы Душке, а та улыбалась и восторженно хлопала в ладоши.

— Это для тебя, моя прекрасная леди.

Леонард протянул Душке букет из семи каких-то неизвестных мне жёлтых цветов. Её глаза загорелись, и она с радостью приняла его букет. Вдохнув их аромат, она по-медвежьи схватила Леонарда в охапку, приговаривая:

— О, спасибо-спасибо-спасибо! Это так приятно.

Цветы? Ну конечно, цветы! Как я сам до этого не додумался? Это же естественно. Я, улыбаясь, подошёл к ним. Душка недоверчиво на меня взглянула и грубоватым тоном спросила:

— Чего тебе надо?

— Мне-мне это, в общем, нужны цветы.

— Эти? — Душка бросила подозрительный взгляд на букет в своих руках, а потом на меня.

— Нет! Леонард, ты можешь наколдовать мне ещё один букетик?

В его глазах внезапно зажглись высокомерные огоньки, а губы поджались, словно он готовился к бою. Леонард непонятно как смог выбраться из объятий Душки и гордо скрестил руки на груди.

— Маги не могут «наколдовать» просто так. Магия либо есть, либо её нет.

Этот парень вообще нормальный? Я закусил губу и, стараясь не подать виду, ответил:

— Ну, ладно. Попробую найти сам.

Душка расплылась в горделивой улыбке и взяла Леонарда за руку.

— Пошли, нам тут больше делать нечего.

Стараясь выкинуть из головы этих двоих, я побродил по окрестностям в поисках цветов. На опушке мне удалось собрать немного для Эми — они были точно такого же цвета, как и её глаза. Интересно, она это оценит?

Эми и Сэмми собирали ягоды для своей команды. Вернее, ягоды собирала Сэмми, а Эми, так сказать, «руководила процессом».

— Давай быстрее. Там уже, наверное, все с голоду сдохли.

Сэмми лишь печально опустила голову и продолжила молча собирать ягоды.

Я подошёл к Эми со спины. Мои колени дрожали, меня всего била дрожь, словно я боялся её. Надеюсь, Эми понравится, и она улыбнётся. Хотя бы раз за всё то время, что я её знал.

— Эм, Эми, это д-д-для т-те-тебя.

Она обернулась и взглянула на меня так, словно была не рада видеть. Изучающим взглядом оглядела цветы и выхватила из моих рук. Прежде чем вдохнуть их аромат, подозрительным тоном спросила:

— Точно?

Я кивнул в ответ и добавил:

— Как раз к цвету твоих гла…

Но закончить я не успел — Эми громко чихнула, и несколько отлетевших лепестков прилетели мне в лицо. Она нахмурилась и начала бить меня оставшимся букетом, крича и чихая:

— У меня аллергия — апчхи! — на эти дебиль — апчхи! — ные цветы! Убирайся, идиот.

Что? Она меня прогнала? Но я же так старался ради неё, искал… откуда мне было знать, что у неё аллергия?

— Чего стоишь? Мало того, что тупой, так ещё и глухой?

— Нет-нет, я уже ухожу.

Уставившись себе под ноги, я направился к нашему домику. На этот раз у меня не получилось завоевать сердце Эми. Хорошо, что у меня ещё целый сезон впереди.

— Знаешь, — Сэмми остановилась и робким голосом сказала: — ты была слишком груба с ним. Он же не знал, что у тебя аллергия на эти цветы.

Эми смерила её сердитым взглядом и спросила:

— А у прыщавых уродин вроде тебя мнение спрашивали? Мог бы догадаться. Да и не твоё это дело — иди ягоды собирай.

— Но у меня нет…

— Быстро!

Сэмми грустно опустила голову и продолжила своё дело. Лишь многолетняя выдержка позволила ей сдержать нахлынувшие слёзы.

Глава опубликована: 29.10.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх