↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бенефис Темного Лорда (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Пропущенная сцена, Пародия
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
"Пожиратели застыли в замешательстве. Волдеморт вздохнул и сказал:
- Тащите сюда грязнокровок и магглов. Будем их пытать.
И зал взорвался криками радости".
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Бенефис Темного Лорда

— И что это такое? — Волдеморт положил на стол газету. Крупный заголовок рядом с черно-белой фотографией. Метка застыла над разрушенным домом; издевательски-готические буквы: «Зверское нападение на министерского служащего: Пожиратели не дремлют!».

— Мой Лорд, — с придыханием прошептала Беллатрикс. — Грязнокровка осмелился перечить вам…

— И вы его убили, — Волдеморт зашагал по просторному светлому залу. Зеленовато-желтая мантия развевалась за его спиной, делая его похожим на большого летящего попугая. Пожиратели провожали его настороженными взглядами.

— Во имя вас, милорд! — Беллатрикс не поняла тонкой иронии, прозвучавшей в голосе Волдеморта.

— Угу, конечно, — Волдеморт остановился у ее кресла. — Во имя меня. Еще и Метку оставили. Чтобы все знали, что не просто так человек пострадал.

— Да какой он человек-то… — прорычал оборотень Фенрир Сивый. Волдеморт одарил его насмешливым взглядом:

— О, Сивый, я оговорился, — Лорд улыбнулся. — Грязнокровка проклятый. Не то что ты…

Сивый гордо выпрямился и стал полировать желтые длинные ногти о мантию.

— Да, мой Лорд.

Пожиратели заметно расслабились. Видимо, Лорд изволил шутить. Малфой едва заметно фыркнул. Лорд повернулся к нему, склонил голову набок:

— Люци, мой скользкий друг. Что на финансовом фронте?

Малфой лениво постучал пальцами по столу из самого дорогого дерева:

— Я бросил все доступные средства на покупку прессы и подготовку к террористической активности.

— Угу, — Волдеморт кивнул. — А почему террористической? — вдруг спросил он.

Несколько Пожирателей переглянулись в недоумении, но Малфой не растерялся:

— Милорд, — он по-отечески улыбнулся. — Старое Министерство не способно удержать власть в своих руках. Мы вырвем власть из гнилых зубов Министерства уже очень скоро.

Волдеморт покивал:

— Ну а ты что скажешь, Северус?

Самый молодой из Упивающихся поднялся с места, пожирая Волдеморта своим фанатично горящим взглядом.

— Я думаю, милорд, нам нужно действовать решительно. Министерство не окажет сопротивления. Вы станете правителем объединенной Британии. Ваше правление будет долгим и справедливым.

Волдеморт прервал Снейпа взмахом руки:

— Благодарю, Северус. Садись. Я вижу, что не ошибся в тебе. Ты фанатично мне предан.

Беллатрикс бросила на Снейпа злобный взгляд, но от Волдеморта это не укрылось:

— Не беспокойся, Белла, ты так и останешься моей самой главной сторонницей. Твое место всегда будет по левую руку от меня…

Беллатрикс просияла

— А ты, Люциус, — Малфой ухмыльнулся, — будешь от меня по правую руку, — Малфой склонил голову в знак благодарности.

Волдеморт задумался. Постучал длинным бледным пальцем по щеке и указал на Сивого:

— А вот ты, Фенрир…

— Мой Лорд! — оборотень привстал.

— А вот ты принесешь мне трон.

В светлом бальном зале Малфой-мэнора воцарилась тишина. Едва потрескивали дрова в бледном камине. Солнце глядело в метровые окна. Высокий резной потолок погонял эхо слов и затих вместе со всеми. Пожиратели боялись переглянуться. Кто-то уставился в стол. Кто-то смотрел на Волдеморта, как кролик смотрит на удава. Малфой медленно-медленно сел в кресле прямо и сложил руки перед собой. Беллатрикс перестала стелиться по столу и недоуменно подняла голову. Снейп выглядел напуганным. У Сивого подрагивали конечности:

— М-мой Л-лорд? — растерянно произнес оборотень.

— Мне нужен трон, Сивый, — пояснил Волдеморт. — Без трона несолидно.

Оборотень огляделся в поисках поддержки, но никто из Пожирателей не ответил на умоляющий взгляд его бездонно-желтых, как его ногти, глаз.

— Так же мне нужна корона, — Волдеморт подумал, затем мотнул головой. — Нет, корона не нужна. Нужна черная мантия, — Темный Лорд оглядел себя, взмахнул палочкой и превратил свой наряд в чернейший балахон. — Нужна кость для палочки, — Волдеморт сотворил из воздуха костяную насадку и вставил туда свой волшебный инструмент.

— Изящное решение, — он осмотрел волшебную палочку. — Как ты считаешь, Люциус? Подобное орудие подходит под имидж Темного Лорда?

Малфой сглотнул:

— Да, милорд, — произнес он.

— Вот и славно, — обрадовался Волдеморт и направил палочку на Малфоя. — Теперь ваша очередь.

Мгновение — и все Пожиратели сидели в одинаковых черных мантиях, а по правую руку от них лежали белые маски из человеческой кости.

— Браво! — Волдеморт огляделся. — А теперь следует изменить интерьер.

Зал стал стремительно окрашиваться в темные цвета. Почернел камин; отблески пламени приобрели зловещий оттенок; потолок и окна заволокло дымкой, от которой ощутимо потянуло холодом. Круглый стол исчез; Пожирателей подняло в воздух и через минуту они уже стояли вокруг центра зала, а в руках у них были все те же маски. Волдеморт прошелся взад-вперед, остановился, и высоким ледяным голосом сказал:

— Сивый? Где же мой трон?

Оборотень что-то жалобно проскулил. Волдеморт махнул рукой:

— Бездарность, — и сотворил огромный железный черный трон, возвышавшийся в зале, подобный огромному уродливому великану.

Волдеморт взошел на него, сел, поправил мантию.

— Ну так что же? Белла, иди сюда, займи свое место по левую руку от меня, — Волдеморт постучал левой рукой по подлокотнику. — А ты, Люциус, вставай справа, — и Волдеморт постучал правой рукой по другому подлокотнику.

Две фигуры отделились от общей массы и встали на места, указанные Волдемортом.

— Прекрасно, — сказал Волдеморт, — отныне мы — террористическая организация под названием «Упивающиеся Смертью», или «Пожиратели Смерти», как хотите. Наша цель — вырвать власть… стоп, стоп, Люциус, повтори-ка, как там было?

Малфой прошептал что-то.

— Громче! — велел Повелитель Судеб.

— Вырвать власть из гнилых зубов Министерства, — прокашлявшись, сказал Малфой.

— Прекрасно, — Волдеморт три раза хлопнул в ладоши. — Магглы, грязные недолюди и другие выдающиеся индивидуумы заполонили наш мир! — Волдеморт бросил хитрый взгляд на своих слуг, — Так что нам следует очистить его! Отныне мы вне закона! Нет демократическим выборам и бессмысленным постам в Министерстве! Мы возьмем власть, и я, Волдеморт, стану верховным правителем Британии. Да здравствует диктатура! Ну, и что молчим? Все вместе!

Пожиратели нестройно грянули: «Да здравствует диктатура!». Волдеморт поднялся с трона и раскинул руки:

— Начинайте, мои верные слуги!

Пожиратели застыли в замешательстве. Волдеморт вздохнул и сказал:

— Тащите сюда грязнокровок и магглов. Будем их пытать.

И зал взорвался криками радости.

— Идиоты, — буркнул Волдеморт и опустился в кресло. — Все равно ближайшие лет десять только и будем убивать таких же придурков. С демократами как-то всегда проще.

Глава опубликована: 29.10.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

6 комментариев
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (остро не хватает возможности вставить картинку кролика с бамбуковой веточкой)
NeverEnoughавтор
fregot
полез выяснять что за картинка. гугл молчит как партизан.
=) манга (ну и аниме) сильнейший в истории ученик кеничи
там в моменты офигевания данное существо постоянно появляется =)
Беренгелла
Автор, как говорится в вашем нике - недостаточно. Больше трэша богу трэша!
NeverEnoughавтор
Беренгелла
Будет. Чуть позже, через недельку, но - будет. :)
Читая подобные юморные фики об УПСах, не могу вновь не привести цитату одного из моих любимых ГП перлов:
"Лорд ворочался во сне и не мог заснуть. Всё шло фигово. Он не мог найти старшую палочку, все его слуги были как дебилы, никакой пользы от них и самое ужасное, что это он их нанял!"
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх