↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Crimson Ennui (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Отношения Аннуи и Кримсон можно назвать идеальным союзом, словно одна душа была в двух телах. Но это ещё не значит, что они безмозглые и недалёкие влюблённые, вовсе нет. Между ними всё не так просто и сопливо.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Когда тебе пять лет, ты веришь в Санта Клауса, читаешь «Гарри Поттера» и мечтаешь стать волшебником, феей, эльфом или какой-нибудь ещё волшебной гадостью.

В тринадцать лет ты начинаешь ждать своего прекрасного принца, утопаешь в «Сумерках» и сохнешь по всяким смазливым придуркам, вроде Джастина Бибера.

Когда тебе семнадцать лет, ты начинаешь бунтовать и вдохновляешься книгой «Над пропастью во ржи». Лишь ты — единственный, кто знает, что хорошо, а что плохо. Лишь у тебя верные взгляды и ни у кого больше.

В двадцать один год ты считаешь всё (или почти всё), что любила раньше полным отстоем. Ты уже взрослая и знаешь, чего хочешь.

Вот и Кримсон уже успела расставить свои приоритеты. Улыбка? Для идиотов. Яркая одежда? Для гламурных дур. Парни? Тут даже говорить не стоит. Хотя погодите, в жизни Кримсон был один парень, который занимал в ней особое место — Аннуи.

Жёлтые глаза, пирсинг и красно-чёрные волосы длиннее, чем у самой Кримсон. Дьявол, почему мы познакомились совсем недавно? Они же просто идеальны вместе. Нет, у них не любовь. Это для сентиментальных дебилов. У них союз, симбиоз, называйте как хотите. Им не нужны были тленные слова, чтобы понимать друг друга.

Кримсон и Аннуи сидели в её комнате. Мать настояла на том, чтобы комната была хотя бы нейтральных тонов — фиолетовые обои, мебель из какого-то тёмного дерева, изумрудного цвета занавески и «никаких этих твоих черепов, плакатов и прочих штучек!» Что ж, Кримсон не особо парилась по этому поводу (вернее, она верила, что это так) — душа и внутренний мир человека в нём самом, а не в каких-то вещах.

Аннуи принёс новую пластинку, купленную в каком-то хипстерском магазинчике. Какая группа? Их любимая — Cannibal Corpse. Соло гитары, пронзительный крик Джорджа Фишера и мурашки по бледной коже. Они не любили CD-диски и, уж тем более, скаченную из Интернета музыку. Кримсон считала, что в виниловых пластинках было какое-то своё очарование, эдакое ретро вне времени, не порабощённое культурой потребления.

— Я недавно видел рекламный баннер нового шоу, — задумчиво произнёс Аннуи. Он всегда намеренно делал свой голос грубее, чем он есть на самом деле, но Кримсон это не беспокоило.

— Ты же знаешь, такие как мы не выигрывают.

— На эти деньги ты сможешь съехать от матери.

Съехать от матери? Кримсон мечтала об этом с двенадцати лет, но, не имея работы, и деньги сложно найти. В этом прогнившем монополистическом мире никто не ценит не таких, как все, а Кримсон ни за что не наденет дешёвый деловой костюм ради нескольких десятков тысяч долларов в год. Хотя, она также терпеть не могла всякие реалити-шоу, так что выбор был не самым непростым.

— В чём концепция шоу?

— Путешествуешь по миру и проходишь испытания со своим напарником.

— То есть, мы с тобой? И если мы победим, то ты разрешишь на выигранные деньги купить мне квартиру?

Аннуи без единой эмоции на лице кивнул. Кримсон еле сдержала себя от улыбки. Он глядел на неё точно так же, как и всегда, но Кримсон была готова поклясться, что если бы он не был бы собой, то точно бы ей улыбался.

— Спасибо.

И всё-таки, между ними не было любви. Вернее, той, которую так любят показывать во второсортных мелодрамах. Это была дружеская любовь, как между братом и сестрой — абсолютно платоническая. А кто сказал, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает?

Глава опубликована: 31.10.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх