↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

I Hate Everything About You (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл, Общий
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет
 
Проверено на грамотность
Отрывок из жизни на Playa de Losers в компании Донны, Дженнифер и ДиДжи.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

В тот вечер Кори ненавидел всё — его раздражали хихиканья, веселье и звуки поцелуев тут и там (а чего вы ещё ожидали от отеля, где живут двадцать подростков?) Кори направлялся к отелю, когда где-то над ухом послышался до боли знакомый, самый ненавистный и самый желанный голос — хрипловатый, тягучий и не сразу поймёшь, мужской он или женский.

— Неплохая ночка, правда?

Стараясь запрятать все свои «своевременно» нахлынувшие чувства как можно глубже, Кори сделал глубокий вдох и повернулся. На дереве, словно Чеширский кот, была Донна. Побритый правый висок, волосы доходили до плеча и были выкрашены в ядовито-зелёный . потрёпана и далеко не нова, и создавалось такое впечатление, что Донна имела привычку носить мужскую одежду. Правая нога свисала и небрежно покачивалась.

— Что ты имеешь ввиду? — Кори постарался как можно правдоподобнее изогнуть бровь.

— В сущности, — Донна занималась тем, что рассматривала свои ногти, но быстро бросила это занятие и легко спрыгнула с дерева, приземлившись лишь в нескольких сантиметров от Кори. Тот скривился от ударившего в нос запаха сигарет. — Никакой. Но сегодня ты был особенно зол на этот несправедливый мир, который лишил тебя шанса на сто тысяч долларов.

— Деньги значения не имеют, для меня главное — победа, — высокомерно ответил Кори и скрестил руки на груди.

— И поэтому ты только и делал, что кричал на других, а сам ничего для выигрыша не сделал?

«Ну, всё. Это мне надоело!»

— Отвяжись. Ты мне противна. Я тебя ненавижу.

— А я тебя больше, — непринуждённо усмехнулась Донна.

— А я тебя ещё больше, — с нажимом на последние два слова прошипел Кори и, развернувшись, удалился в сторону отеля.

— Мужчины, — устало сказала не пойми кому Донна и поплелась к бассейну.

Дженнифер и ДиДжи сидели на шезлонгах и говорили о Бридж — том симпатичном сёрфингисте, на который Дженнифер положила глаз.

— Что, опять пристаёшь к Кори? — понимающе спросила Дженнифер — он ей никогда не нравился.

— Не твоё дело, — бросила Донна. Она ненавидела, когда кто-то говорит, что она к кому-то пристаёт. Дженнифер и ДиДжи переглянулись и синхронно закатили глаза. Донна это заметила и насторожилась. — Чего это вы переглядываетесь?

— Да так, ничего, — загадочно улыбнулась ДиДжи и достала из кармана шоколадку. — Просто ты постоянно вокруг него вертишься.

— Ничего я не верчусь! — вспылила Донна и скрестила руки точно так же, как Кори.

— Да-да-да! Как только ты переехала сюда, тебя от Кори не отодрать. Признай уже, ты в него влюбила…

— Заткнись! — терпению Донны пришёл конец. Несмотря на то, что она любила Дженнифер и ДиДжи, порой они её страшно раздражали.

— Ой, да ладно, я молчу, — поднимая руки словно сдаваясь, сказала Дженнифер. Не ей ли знать, про не самый простой характер Донны?

Повисла тишина, и лишь звук обёртки от шоколадки нарушал тишину. В конце концов, первой заговорила ДиДжи:

— Ладно-ладно, прости, Дон. Просто… вы и вправду неплохая пара. Как Джен и Бридж.

— Что?! — Дженнифер не на шутку перепугалась, а её уши покраснели. — Мы же не встречаемся!

— А я о чём говорю, — с видом знатока ответила ДиДжи и откинулась на шезлонге.

Обиженная Дженнифер прошла мимо смеющейся Донны и, зачерпнув немного воды из бассейна, плеснула её в ДиДжи.

— Ааа!

Началась потасовка, к которой присоединилась и Донна. Она долго не продлилась, и вскоре они снова легли на шезлонги, усталые и довольные.

— Ди, а ты правда думаешь, что мы неплохая пара с Кори? — как можно невзначай спросила Донна, теребя зелёную прядь волос.

— Честно? Да, было бы неплохо. Если Джен когда-нибудь перестанет краснеть перед Бриджем, то, может быть, у вас когда-нибудь будет двойное свидание.

— Может быть, — пожала плечами Донна. Мимо них прошла Трина — в руке бутылка с газировкой, а вид немного потрёпанный. — Что, опять весь день целовалась с фоткой Гленна?

— Отстань, — бросила Трина и села рядом с Дженнифер.

— Вы не видели Кори? Мне нужно с ним поговорить.

— А что такое? — Дженнифер насторожилась — она ничего не имела против Трины, но, учитывая её отношения с Кори, это звучало немного странно.

— Да, я хочу поговорить с ним насчёт Гленна. Эти двое то дружат, то собачатся вместе. Поднадоело уже немного.

— Да как тебе может надоедать что-то, связанное с самим Гленном Купером? — притворно изумившись, спросила Донна. Дженнифер захихикала, а ДиДжи и Трина закатили глаза.

— Ох, ещё на ночь глядя этого зануду искать, — раздражённо проворчала Трина, встала и ушла. — Пока.

— Пока, — синхронно ответили все.

— А знаете, Кори ведь и вправду такой зануда. Даже больше, чем мой учитель истории, мистер Мартенсен, — Дженнифер распустила свои волосы и поместила одну прядь на губой, имитируя усы и заговорила басом: — Наполеон Как-его-парт родился во Франции.

ДиДжи хихикнула, а Донна усмехнулась. На самом деле, её голову занимали мысли о Кори. Может быть, ДиДжи права, и они действительно неплохая пара? В конце концов, Ди никогда не ошибается.

Глава опубликована: 31.10.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх