↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Связанные любовью (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Ангст, Драма, Фэнтези
Размер:
Макси | 22 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Сомнительное согласие, Инцест, Насилие, Смерть персонажа, Принуждение к сексу
 
Проверено на грамотность
Себастьян пообещал вернуться и сдержал слово. И пока темные омуты приближающейся тьмы заманивают и мешают двигаться, они сражаются. Связанные не рунами, связанные любовью.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Пролог

Дел накопилось безумно много. Клэри впервые пришлось воспользоваться заметками не для записи названия новой игры, а для составления списка дел на день.

С утра нужно было забежать в ателье — передать мамины наброски окончательного варианта платья, обсудить с парикмахером особенности прически, хоть полчаса выделить тренировке с Джейсом, отправиться к Изабель — подписывать листовки и приглашения.

Клэри с грустью подумала о том, что в последнее время Изабель проводит с ее мамой больше времени, чем она сама. Значит, вечером им нужно будет сварить какао и посмотреть какой-нибудь милый фильм.

Клэри сохранила заметку и довольно пробежала по ней глазами. Следовать планам у нее получалось плохо, но сам факт того, что перед ней упорядоченная таблица, успокаивал и вселял уверенность.

Один пункт в ней был выделен красным.

Со всеми свадебными хлопотами Клэри совсем забыла о Саймоне и сейчас бежала в магазин комиксов, чтобы порадовать его новым выпуском. Хорошо, хоть по дороге к Изабель (листовок действительно было слишком много) они могли спокойно поговорить, хотя раньше автобусные сиденья и сквозняки казались Клэри самыми мерзкими и холодными вещами в мире.

Теперь она знала, что бывают вещи и похуже. Например, отец, готовый убить собственного парабатай и тысячи ни в чем не повинных людей (да и не только их). Или брат-убийца, мечтающий сжечь весь мир. Встреча с ангелом, создателем ее расы, и Лилит, праматерью всех демонов, фейри и магов. Нанесение метки Каина, жизнь в доме, расположенном на грани двух миров, сотни других доказательств того, что все легенды правдивы… Клэри прошла через все это, но осталась собой.

Любила покупать кока-колу и картошку фри, бесплатно качать музыку с торрентов, рисовать смешные скетчи с дятлом Эшем и белкой Лоу, зачитываться комиксами и обсуждать новинки в мире видеоигр вместе с Саймоном. Она все так же носила смешные футболки и клетчатые рубашки, избегая боевого облачения, тугих поясов, предназначенных для хранения оружия, и неудобных жилетов из кожи. Считала, что к оранжевому платью лучше всего подойдут не туфли, а синие кеды, и любила инди.

Она была собой, и это не смогла вытравить ни пелена, спавшая с глаз после встречи с Магнусом Бейном, ни осознание того, что все фэнтезийные существа, о которых она читала, реальны, ни умение убивать с близкого расстояния.

Даже во время тренировок с Джейсом она думала, что просто играет в Капитана Америку. Джейс был Старком. Таким же самодовольным, наглым… Таким любимым.

Это не мешало ему заставлять ее драться до темноты в глазах, готовя к неизбежному.

«Erchomai».

Это было слово, брошенное Джонатаном три месяца назад.

Он шел, и Клэри знала: он шел за ними. Они были его трофеем. Она должна уметь защитить себя.

Но сейчас Клэри бежала в книжный, торопливо поглядывая на время, под джинсовым пиджаком у нее был спрятан клинок, за пояс — заткнуто стило, а в набедренных ножнах (по настоянию Джейса) торчал кинжал. Просто на всякий случай.

Клэри звенела оружием, как пустое помещение тишиной, но это не помогло ей, когда неизвестно откуда взявшийся Джонатан преградил дорогу.

Над головой не сгустились тучи, не подул пронизывающий до костей ветер, стена дыма не выросла перед глазами. Он просто вышагнул из кроваво-кирпичной ниши, спрятанной между переходами, и улыбнулся, как ни в чем не бывало:

— Давно не виделись, сестренка, я успел соскучиться.

От него не было никаких новостей уже три месяца, и Безмолвные братья были бессильны в поисках. Да и в Институте использовали все методы.

Ни поиск по крови (хоть какая-то польза от того, что она у них была общей), ни по камерам слежения для примитивных, ни умения магов не приносили никакого результата.

Себастьян исчез, будто его и не было, но все это время его дыхание чувствовалось спиной. Себастьян наступал, а они понятия не имели, что он задумал, и возможности узнать это не было никакой.

Клэри подумала об оружии, но Себастьян тут же шагнул вперед, ограничивая свободу ее движений. Он всегда был быстрее обычных сумеречных охотников. Даже тех, по венам которых текла кровь ангела.

Клэри могла либо протянуть руку и тут же попасть в крепкий захват, либо шагнуть назад, но не сделала ни того, ни другого.

Вместо этого она завизжала. Громко, пронзительно, будто впервые увидела что-то настолько нереальное, появившееся из воздуха, сгустившееся из морока.

Себастьян ухмыльнулся, потянул ее на себя, стремительно схватив за руку, и толкнул в нишу. Не успели люди обернуться и отреагировать на крик Клэри, портал уже сомкнул свою пасть над ней.

Себастьян никогда не рисковал и всегда подставлял под удар другого. Он не мог появиться в пяти минутах от Института, не мог оказаться в переполненном людьми и средствами слежения Нью-Йорке, но именно так и было.

Себастьян был здесь.

Их война сдвинулась с мертвой точки, но направление совсем не радовало.

Глава опубликована: 30.10.2015

Первая

Портал сомкнул свою пасть, и вытолкнул их на холодный пол.

Клэри не понимала, что делает, но продолжала делать. Стоило только упереться руками в твердую поверхность, а не в расплывчатую зыбь междумирья, она тут же вскочила на ноги.

Себастьян шагнул в портал после нее, и это давало фору. Всего несколько секунд, но… Могло бы дать, будь он обычным сумеречным охотником.

Но он не был. В его венах текла кровь демона, кровь матери демонов, кровь Лилит. Его движения были быстрее, чем у леопарда, его реакция была стремительной, как змея, его глаза были черными, как врата в ад.

Клэри выхватила клинок.

— Именем Конклава, — дрожащим голосом произнесла она, — ты должен сейчас быть переправлен в темницу Гарда, дожидаться суда.

Себастьян рассмеялся, и это разрушило тот флер боевой готовности, которым Клэри старалась себя окружить.

Все произошло слишком внезапно. Себастьян должен был прийти с армией обращенных, окруженный ими, спрятанный за живым щитом. Прийти отвоевывать право на уничтожение мира, сжимая в руках клинок и, может быть, Чашу смерти. Но он не должен был появиться так, разве что не под окнами Института, в распахнутой куртке, без помощи и охраны…

Это было слишком нелепо, но именно это произошло.

— Именем Конклава, — попыталась продолжить Клэри, — сложи оружие и отступи к стене.

Себастьян засмеялся снова:

— Иначе что?

— Мне придется убить тебя, — Клэри сделала выпад, не договорив.

Она была растерянной и выбитой из колеи, но ярость, бушевавшая внутри, не давала ей быть напуганной. Перед ней стоял ее родной брат. Убийца Макса, почти что убийца Джейса, психопат-убийца, пытавшийся ее изнасиловать и сжечь мир.

Клэри было за что его ненавидеть.

Она сделала выпад, и Себастьян резво отскочил в сторону. Она сделала второй, и он просто отступил. Изящно, быстро.

Он был сильнее.

Клэри бросилась на него с криком:

— Самандриэль.

Это имя было первым из тех, которые она услышала. Впервые при ней Джейс назвал клинок именем этого ангела, и тот озарился светом. С тех пор Клэри всегда невольно выкрикивала именно это имя, стоило рукояти клинка лечь в руку.

Крутнувшись на месте, Себастьян повернулся к ней. Теперь в его ладони тоже горел клинок.

— Люцифер, — с усмешкой произнес он, и тот засиял.

Люцифер был ангелом, хоть и падшим. Даже больше, он был архангелом, но называть клинок Серафима его именем было так кощунственно, что глаза Клэри расширились, а руки сжались.

Она отпрыгнула — по диагонали, как учил Джейс — меняя траекторию нападения, но клинок Себастьяна просвистел в миллиметре от щеки.

— Ты не причинишь мне вреда, — Себастьян резко махнул клинком. — Ты не пойдешь против свой же крови.

— Ты же пошел, когда похитил меня, — Клэри попыталась поддеть колени, но успехом это не увенчалось.

Себастьян уже был в другом месте, сорвавшись с прежнего, как стрела.

— Я, — он подпрыгнул, и Клэри услышала его голос позади себя, — спасаю тебя сейчас, корабль Конклава уйдет под воду не сегодня, так завтра точно. Это суша, Кларисса, и тебе посчастливилось до нее добраться.

Оборачиваясь, Клэри застыла — клинок Себастьяна уперся в ребра.

— Иди к стене, — довольно прошипел он, — брось оружие, — клинок надавил сильнее.

Клэри бросила. Себастьян опустил свое.

— Наконец-то, — он ухмыльнулся, разворачивая ее к себе, — я могу рассмотреть тебя. Ты выглядишь взрослее, если бы не эта мешковатая рубашка… Ничего, мы это исправим.

— Тебя, — Клэри прошипела с ненавистью, — не исправит даже могила, которой ты не заслуживаешь вообще.

Себастьян стоял в шаге от нее, склонив голову и разглядывая без стыда и каких-либо угрызений совести.

Он был Себастьяном, совести у него не было.

— Что теперь? — продолжала она, отвлекая, думая, как бы незаметнее вытащить кинжал, спрятанный под тканью джинсов, как бы просунуть руку в потайной надрез и схватиться за рукоять. — Напоишь меня чертовой кровью из грязной чаши? Пойдешь ставить свои условия и предлагать обмен?

Себастьян покачал головой и шагнул к ней, прижался вплотную, заставляя Клэри коснуться холодной стены спиной.

— Все будет куда интереснее, — прошептал он, — я сожгу этот мир. Будет приятно знать, что зажженную спичку дала мне ты. И сделала это по своей воле.

— По своей воле, — голос у Клэри сел, — я могу только убить тебя.

Упираться в стену было больно, но приятнее, чем ощущать у своей груди биение сердца Джонатана.

Кровавого, безжалостного и алчного сердца Джонатана.

Он молчал. Провел ладонью по ее щеке, большим пальцем коснулся губ и зарылся ими же в волосы… А потом резко вдохнул, будто бы останавливая себя, и отступил назад.

— Зная, что ты будешь пытаться застать меня врасплох и сбежать, проясню все сразу, — он вытащил из кармана фигурку… Джейса.

Клэри, как художник, могла вглядеться и высмотреть один и тот же разрез глаз, извивающийся шрам вдоль запястья, руны, нанесенные в тех же местах, где они были вычерчены на коже Джейса. Даже руна парабатай была скопирована точно так же. Фигурку испещряли красноватые полосы — словно вены.

— Это, — Себастьян ответил, не ожидая ее вопроса, — Джейс, а полосы — его кровь. Мы, знаешь ли, жили вместе и то, что принадлежало ему (например, окровавленный платок), у меня осталось. Фигурка заговорена. Попытаешься сбежать — Джейс умрет, просто помни об этом.

Сердце в груди дало нескольким ударам сразу отправиться по своим делам.

Этого не могло быть. Они не могли проколоться на такой мелочи. Она ведь сожгла дом…Глупо надеяться, что у Себастьяна не было запасного плана. А что они могли сделать? Вернуться к нему? Куда? Себастьян исчез…

Клэри помотала головой, прогоняя беспорядочные мысли. Сердце стучало как сумасшедшее, явно наверстывая упущенное.

— Ты врешь, — с трудом выговорила она, придавая голосу твердости и какой-никакой уверенности.

Получалось плохо.

— Проверим? — Себастьян улыбнулся и вскинул бровь.

И с явным удовольствием воткнул иглу в руку Джейса — чуть ниже локтя, прямо в вену.

Клэри не могла знать, сработало это или нет, но звоночек в голове, носящий имя Джейса, звенел, не переставая. По спине пробежала дрожь.

Если Джейсу было плохо, виновата в этом была она. Наверняка у Себастьяна было и что-то из ее вещей, но использовал он именно его кровь.

«Я спасаю тебя, мы одной крови», — раздались у нее в голове слова Себастьяна, и перед глазами поплыло.

Во всем была виновата только она одна.

— Вижу, — Себастьян подошел ближе и сжал ее подбородок, заставляя поднять голову вверх, — что поверила. А теперь оружие.

— Что? — переспросила Клэри, чувствуя, как слабость водопадом окутывает ее.

— Оружие, — повторил Себастьян, погладив ее по волосам, — тебе нехорошо. Я беспокоюсь, чтобы ты не поранилась.

Слова Себастьяна были пропитаны ложью, как малиновый джем сахаром, но Клэри опустила стило в его тонкую, изящную руку с пальцами, которые могли вырвать любое сердце, не дрогнув ни на мгновение.

А спустя две минуты Себастьян нашел ее потайной кинжал. Он вытащил его, с видимым удовольствием проводя острием по ее бедру.

Клэри пожалела, что не собрала волосы острой заколкой Из, это дало бы хоть иллюзию собственной безопасности.

Но оружия у нее не было, как и выбора.

Война сдвинулась с мертвой точки, и живые были явно не на стороне Конклава.

Глава опубликована: 30.10.2015

Вторая

Изабель залила кипятком растворимый кофе и заварила шоколадные шарики. Внутри упаковки обнаружился смешной дракон с фиолетовым гребнем посередине спины, и Изабель отложила его в сторону.

Саймон собирал фигурки, которые часто прятали в картонных коробках с едой. Подумать только, Изабель хмыкнула, ее парень был сексуальным бессмертным вампиром, завтракал кровью, играл в рок-группе и коллекционировал пластиковых дракончиков. Иногда он даже давал им имена. Розового, опасного на вид дракона назвал Геенной, сонного и зеленого — унылым Джонни, а желтого с синей бабочкой на шее — Доктором.

Изабель даже не пыталась понять, по какому принципу он придумывает эти имена. Хватало того, что она до сих пор путалась, вспоминая персонажей из Звездных войн. Наверняка запомнила только Лею и, конечно, Люка. Они почему-то, исходя из пересказов Саймона, казались чертовски близкими и родными.

Последние полтора месяца они с Саймоном жили вместе. По уставу она, конечно, должна была находиться в Институте, но Саймон был нежитью, так что устав со спокойной совестью отправлялся к черту. К тому же, Консулом была Цзя Пэнхоллоу, а отец с мамой играли в делах Конклава не последнюю роль. Да и во время поисков Себастьяна было не столь важно, где именно находится отдельно взятая Изабель Лайтвуд.

Саймон съехал от Джордана, и с тем теперь жила Майя. Саймон же нашел им квартиру, потому что в таких вопросах Изабель была бесполезной.

Она могла порубить на ровные куски огненного демона, зашедшего спровоцировать огонек, не упасть в бою на огромной шпильке и даже заказать еду из тайского ресторанчика, но в остальных бытовых вопросах совершенно не разбиралась.

Саймон делал это лучше, и теперь они делили между собой две комнаты, на одну половину забитые комиксами, рисунками человечков с непропорционально большими головами, джойстиками и сотнями дисков, на другую — самым разным оружием, короткими платьями, блокнотами для рисования рун и косметикой.

Изабель нравился тот уют, который создавался за счет этого невозможного бардака, еды из картонных пакетов и рок-песен, которые Саймон напевал каждый раз, когда находился дома. Это было очень странно и непривычно, и Изабель все еще не до конца понимала, что делает сейчас и что будет делать со своей жизнью дальше, но пока что их с Саймоном все устраивало, а, значит, последствия можно было отложить на какой-то мифический и неопределенный день.

В Институте, кроме мамы и изредка возвращающегося отца, постоянно жили только Алек с Джейсом.

Алек, потому что… Изабель сглотнула, и слюна оказалась горькой, как и всегда, когда она думала о личной жизни Алека. Потому что Магнус исчез, и хоть ключи у Алека остались, сил возвращаться в пустую квартиру, напоминающую о времени, когда они еще встречались, когда все еще было хорошо, а на стенах так и остались висеть распечатанные фотографии из их поездки, не было.

Алек жил между своей спальней и тренировочным залом. Выкладывался на все возможные проценты, пытался отвлечь себя оружием, сбитыми в кровь костяшками, прыжками по балкам… Даже пытался научиться обращаться с ее хлыстом. Изабель было больно смотреть, как Алек изводит себя, как забивает грустные мысли физическими ссадинами и ударами, пытается выбить свои чувства из боксерской груши заглушить ударами свою боль, но помочь ему не могла. Алек замкнулся. Нет, он, конечно, рассказывал ей все, как и раньше, но с остальными старался даже не заговаривать.

А Джейс… Священный огонь бушевал внутри Джейса и, хоть они с Джорданом все время подшучивали над ним, предлагая уже съехать из Института и наконец-то заняться любовью с Клэри, он только раздраженно смотрел на них и качал головой. Не сдержится, понимала Изабель, слишком боится причинить Клэри вред.

Вот и сейчас — Изабель сделала глоток и потянулась к листовкам, которые им с Клэри следовало подписать сегодня — дверь открылась, и на пороге появился Джейс.

Изабель медленно обернулась и удивленно вскинула бровь, увидев его перед собой.

— Привет, — тот махнул рукой и не преминул съязвить: — можешь считать, что я напоил Саймона и отобрал у него ключи, но давай об этом позже.

Изабель хотела остановить Джейса, но что-то в его голосе ее остановило.

— Клэри еще не пришла? — встревожено спросил он, осматриваясь.

Изабель повела плечами:

— Как видишь, нет. Но мы договаривались на двенадцать, так что время у нее есть. Может, она в автобусе? В них ведь невозможно разговаривать.

В последнее время Джейс был подозрительнее обычного, и Изабель знала, какова причина. Джонатан пообещал вернуться. Ох, как бы она хотела убить его, но возвращаться он собрался за Джейсом и Клэри.

Джейс сел на диван, вытащив из потайного кармана нож, и сидел, постукивая ногой, и в такт перебрасывал нож в руке.

Нервничал.

Изабель допила свой кофе.

Вернулся Саймон.

— О, — он удивленно взъерошил волосы, — и ты здесь. А Клэри нет?

Джейс тут же вскочил на ноги.

— Мы договорились встретиться на остановке, — продолжил Саймон, застыв в нерешительности и не расстегнув куртку до конца, — но она не пришла и не ответила на звонок. Я немного опоздал и решил, что она просто успела раньше, и вы уже подписываете приглашения, и поэтому она не может ответить, но…

Саймон перевел взгляд с Изабель на Джейса и собрался сказать что-то еще, но не успел.

— Звони, — резко бросил Джейс, — номер Рагнора Фелла у тебя остался?

Изабель кивнула и тут же вытащила телефон.

С тех пор, как Магнус исчез, им приходилось общаться с Рагнором. Он был не худшей альтернативой, но Магнуса, и его шуток, и его лака для волос, и просто его присутствия все еще не хватало.

— Может, — она спрыгнула со стола, — сначала стоит спросить у Джослин?

Но Джослин сказала, что Клэри с утра не видела.

Джейс мерил шагами комнату, сжимая обнаженный клинок в руке. Саймон барабанил пальцами по подлокотнику. Изабель набрала Рагнора, тот пообещал приехать. Потом подумала и позвонила Алеку. Его присутствие вселяло уверенность, которая им бы не помешала.

— Вы ждите, — Джейс лихорадочно тряхнул головой и поправил волосы, — а я пойду, может, найду след.

Джейса нельзя было отпускать. Один он мог натворить больше глупостей, чем пьяный Алек — выболтать несколько своих тайн. Да и… куда идти? Если Клэри похитили, разумнее всего было дождаться Рагнора, сообщить Конклаву, обратиться к Безмолвным братьям, но не срываться в никуда, рыская по улицам Нью-Йорка с клинком Серафима, готовым к бою.

— Нет, — раздался голос от двери, — ты останешься.

Это был Алек, и он опустил руку Джейсу на плечо.

— Ты останешься и поступишь так, как будет правильно поступить в этой ситуации. Получим минимальную информацию, а потом решим, куда отправимся, и как будем спасать Клэри.

Изабель невольно залюбовалась. Алек всегда отлично обрисовывал положение дел и умел подбирать оптимальный выход.

Решительный, в кожанке и боевом жилете, с руной, прочерченной через шею, он был опасным и заставлял слушаться. Сейчас, ожесточенный болью и постоянными тренировками, Алек был опаснее, чем обычно.

Он посмотрел в глаза Джейсу, и Джейс кивнул.

Алек говорил дело.

*

— Никаких следов, — Рагнор развел руками, — я совершенно точно могу сказать, что она шла по переходу в книжный, тот, с красной вывеской, «У Беркли», но потом… Она исчезла. Словно, — Рагнор замялся, подбирая слова, — словно оказалась в другом мире. Дальше сопротивление слишком сильное, ни один маг не сможет заглянуть сквозь него.

Алек с Джейсом встревожено переглянулись. То, что Клэри нельзя было найти никакими способами, означало только одно: сожженный дом в нише между мирами не был единственным в своем роде.

Это было плохо.

— А, — Саймон поднялся и подал голос, — мы не можем как-то выйти на связь? Как с помощью тех колец фейри, только без них?

Рагнор покачал головой.

— Увы, — но тут же поспешно добавил: — я поищу в книгах, но в моем опыте подобного не случалось.

Изабель стояла у стены, сложив на груди руки. Джейс переменился, и это сложно было не заметить. Он померк, и только клинок в его ладони горел еще ярче.

Джейс боялся. Изабель отлично его понимала.

Это был Джонатан, других вариантов просто не существовало. Значит, все было куда хуже, чем могло показаться. Да еще и Джослин сейчас ехала сюда с другого конца города, и Изабель с ужасом представляла, как будет управляться с ее истерикой.

Иногда Джослин была даже хуже Джейса, и не то чтобы Изабель не разделяла ее чувств.

*

Они ждали Безмолвных братьев. Джейс судорожно сжимал и разжимал кулаки, продолжая мерить шагами комнату, Изабель опустилась на диван рядом с молчащим Саймоном, Алек стоял у двери, будто бы охраняя, а Рагнор… Рагнор сполз вниз по стене, пытаясь восстановить силы.

— Что там? — кивнул он в сторону Алека. — От Магнуса никаких новос…

Комната словно пришла в движение, а атмосфера из натянутой стала вражеской и звенящей сталью. Алек в мгновение ока обнажил клинок, прыгнул и тут же приставил его к горлу Рагнора.

Тот лишь широко распахнул глаза.

— Ни одного слова о Магнусе, — сквозь зубы выдавил Алек, — если хочешь жить.

Изабель не была уверена в том, что произойдет дальше, и поднялась, но ее вмешательство не понадобилось.

Джейс зашипел и схватился за руку. Она немела и наливалась, будто кровь скипелась прямо под кожей. Клинок выпал из занемевших пальцев, Джейс закусил губу.

*

— Я не могу, — доносился приглушенный голос Рагнора, склонившегося над Джейсом, — сказать, откуда идет воздействие, но могу изготовить амулет, который защитит от нападений такого рода. Это займет несколько часов.

Джейс со злостью посмотрел на него, растирая руку.

— Я не могу ждать, — бросил он, пытаясь пошевелить пальцами, — Клэри в опасности, ты бесполезен, Себастьян что-то замышляет. Я пойду, а вы, — он окинул комнату взглядом, — оставайтесь здесь и ждите новостей.

Джейс поднялся на ноги, и Алек преградил ему дорогу, снова опустив на плечо ладонь.

— Джейс, — тихо и твердо проговорил Алек, — Джейс, посмотри на меня.

Джейс словно обезумел. Судорожно сжимал клинок негнущимися пальцами, то и дело лихорадочно поправлял волосы…

Он не мог допустить этого. Он пообещал Клэри, что защитит ее. Сейчас… он должен был быть там, рядом с Себастьяном. Он должен был с ним сражаться. Ради жизни всех нефилимов, ради Клэри. Клэри…

— Эй, — Алек отвесил ему пощечину, — Джейс, очнись. Клэри в опасности, лучшее, что ты можешь сделать, остаться здесь и дождаться амулета. Если Себастьян смог ранить тебя однажды, он попытается снова. Мы не можем их разыскать сейчас, но можем помочь отсюда. Возьми себя в руки и не истери, сейчас не время.

Алек все еще сжимал руки на плечах Джейса, а щека горела после пощечины.

Джейс медленно поднял голову, и взгляд тут же зацепился за лук, виднеющийся за спиной Алека. Почему-то это придало сил.

Он спасет Клэри, даже если придется выжечь себе дорогу, проложить ее небесным огнем, бушующим в нем самом.

Рагнор Фелл принялся за дело.

Решимость крепла.

Глава опубликована: 30.10.2015
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх