↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Околдован (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Маленькая деталь - и события пошли по-другому. Фредди снова делает выбор и пытается поверить в реальность происходящего.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Околдован

Околдован чарами —

Не хотел отчаянно ты

Попасться на крючок.

Что стоишь, как вкопанный?

Нету краше локона,

Чем у неё.

(с) Инкогнито — Видение

 

Эффи танцует с полным бокалом шампанского в руках — небрежно откидывает волосы, куртка давно сползла вниз, открывая плечи, на лице счастливая улыбка, а взгляд расфокусированный и нездешний… Конечно, что ещё может быть после того порошка, который притащил Кук.

Отпиваю глоток из своего бокала с шампанским. И за что Карен так его любит? Текилла лучше.

— …ещё супердури, — слышу голос приближающегося Кука. — Кейли так взглянула на меня.

— Это как? — спрашивает Джей Джей.

— Вот так.

Оборачиваюсь и иду к ним. Кук, видимо, пытается изобразить взгляд, но получается не очень. Хотя, Джей Джей, видимо, всё понял.

— Да, я понял, о чём ты. Фредди, мы должны достать ему ещё наркоты.

— Зачем? — я явно что-то не догоняю.

— Покажи, — кивает Джей Куку. Тот повторяет невнятное движение глазами.

— Что это значит? — не понимаю я намёков.

— А то, Фредс, что я перепихнусь сегодня, — и принимается с довольным видом жевать какое-то канапе.

— Только не Кейли, — он с ума сошёл, тут же манчестерцы! А папаша этой девицы — Джонни Вайт. Его же просто прибьют, и нас за компанию. — Подумай обо мне и Джей Джее!

— Вы же не трахаете её, — Кук продолжает жевать, совершенно не беспокоясь. Вот придурок.

— Я думал, тебе нравится Эффи, — показываю в её сторону пальцем и зацепляюсь взглядом — как и всегда.

— Да, она персик, но слишком много загонов, — Кук почти незаметно мрачнее и быстро меняет тему. — И она не трахается за дурь. В отличии от Кейли.

Кук подмигивает и ныряет в толпу. Даже не хочу знать, зачем и куда. Джей Джей уходит вслед за ним.

Перевожу взгляд на Эффи. Она тоже смотрит на меня, не переставая танцевать. А её улыбка…

Будто бы Эффи зовёт меня — иди сюда, ко мне, ближе. Словно сирена.

И я не могу сопротивляться.

В пару глотков допиваю шампанское и, поставив бокал на стойку, иду, не замечая никого вокруг. Музыка бьёт по ушам, толпа танцует и смеется. Я подхожу к Эффи и смотрю в её сияющие глаза, а она хватает меня за руки, пытаясь заставить танцевать. Я лишь улыбаюсь, наблюдая за её попытками. Но Эффи быстро надоедает, и она валится мне на руки, продолжая счастливо и слегка ненормально смеяться. Прижимается спиной, кладёт сомкнутые руки себе на талию и запрокидывает голову, смотря мне в глаза.

Меня дёргает, словно внутри замкнулась электрическая цепь, а в мозгу одна мысль — наклонится ещё чуть-чуть, ближе к приоткрытым губам, и…

Но неожиданно музыка выключается, и я, вздрогнув, перевожу взгляд на сцену. Через пару секунд чувствую, как Эффи тоже поворачивается туда, а затем отодвигается и разжимает руки. Отходит на несколько шагов — к Пандоре, тоже абсолютно невменяемой.

Черт.


* * *


Прислонившись к стене, стараюсь отдышаться. Как мы драпали с этого побоища, а всё Кук виноват. В прочем, как всегда.

— Мы уже далеко, — хрипло говорит Кук. Да, мать твою!

— Клевая вечеруха, — высказывается Кэтти.

— Спасибо, — довольно отзывается этот чёртов засранец.

— Ты невыносим, — улыбаюсь, краем глаза наблюдая за Эффи и Пандорой, которых, похоже, всё ещё накрывает.

— Надо бы перепихнуться, чувак, — Кук вытирает кровь, текущую из носа, рукой. Как будто только сейчас её заметил.

— Да ты всё время хочешь перепихнуться, — улыбаюсь. А ведь вечер действительно был… не плохим.

— Хочу и добиваюсь, — закуривая, Кук обводит нас взглядом. Мне показалось или он на секунду замер на Эффи?

— К слову, кто из вас, девчонок, хочет присоединится?

Кэтти смеётся и отрицательно качает головой.

— Нет, спасибо. Ты отвратителен.

Пожав плечами, Кук подходит к Пандоре.

— Чудилка?

— Ты красавчик, но нет, — она поворачивается вокруг себя, разглядывая что-то на потолке. — Моей киске и так весело.

Кук усмехается, наблюдая за ней, а затем разворачивается к Эффи и ставит руку над её плечом.

— А ты как, персик? — уверенно спрашивает, а я внимательно слежу за реакцией Эффи. — Остались только мы вдвоём.

Эф загадочно улыбается, и на миг отводит взгляд в сторону — на меня. Отталкивается от стены и идёт к Пандоре, улыбнувшись мне на прощание.

— Пошли домой, Эмми Вайнхаус.

— Увидимся, — в след за ними уходит и Кэтти.

Ловлю злой взгляд Кука. Ничего хорошего он не предвещает, ведь Кука снова отшили — целых три раза!

— Ладно, пойдём куда-нибудь ещё. Туда, где есть женщины, — Кук разворачивается в противоположном направлении. А я всё ещё смотрю в спину удаляющейся Эффи…

Зачем он предлагал это ей? Почему сделал вид, что не заметил произошедшего на вечеринке? Лучшие друзья, да?

Да пошёл он.

— Нет. Я никуда не пойду.

— Почему? — Кук искренне возмущён.

— Я устал. И пойду домой, — а правду ему знать не обязательно.

Отворачиваюсь. Эффи с Пандорой почти вышли из туннеля, остановившись около входа. Черт, надо поторопиться. Быстрыми шаги иду в их сторону.

— Всего два часа! — продолжает высказывать своё недовольство Кук. — Какого хера значит я устал?

Достал.

— Я устал от тебя, — останавливаюсь и, обернувшись, смотрю ему прямо в глаза. Если не поймёт — сам виноват.

— И что это означает?

— А то, что я не буду больше за тобой присматривать. Не могу, — серьёзно отвечаю, а затем разворачиваюсь и сваливаю. Кук что-то орёт в след, а я тороплюсь, почти бегу туда, где вижу две удаляющиеся фигуры.

Еле успеваю.

— Эй! — окликаю, и они ненадолго останавливаются, дожидаясь меня на тротуаре около поворота. Панда водит руками по стене, то ли пытаясь что-то нарисовать, то ли поймать. Не важно.

— Вас проводить? — говорю, смотря в сияющие глаза Эффи. — Просто ночь, опасный район, две красивые девушки…

Эффи загадочно улыбается и, взяв за руку Пандору, тянет вперёд. Я иду рядом и наслаждаюсь моментом.

Возможно, сегодня я узнаю, где она живёт.

Глава опубликована: 30.01.2016
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Silwery Wind: Спасибо, что прочитали этот фанфик/перевод. Мне интересно будет узнать ваши эмоци и впечатления от него :)
Если вам нравится моё творчество - приходите ко мне в вк https://vk.com/silwery_wind Именно туда первыми выкладываются работы на различные челленджи, фрагменты из ещё не опубликованного и многое другое
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Молокосы. Аушный Фреди/Эффи

AU с 1 серии 3 сезона, в которой Кук не заполнил список Эффи из-за Фредди. POV Фредди
Автор: Silwery Wind
Фандом: Skins
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, R
Общий размер: 9 Кб
Гореть (гет)
Отключить рекламу

4 комментария
Ндааа....обломилось Куку.....Лишь бы теперь Фредди не растерялся-поймать удачу за хвост))))
Silwery Windавтор
tany2222
Даа, я тоже на это надеюсь) Пора садиться за продолжение, давно собираюсь уже
Интересная подача, да и серия очень атмосферная. Прочла с удовольствием!
Silwery Windавтор
benderchatko
Ой, спасибо) Мне приятно. Чорд, надо будет всё же дописать... Когда-нибудь... Эх(
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх