↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пока не вернулась Марта... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Свой вид на 5х01
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Раз! — и небольшая порция теста растекается по горячей сковороде, играя пузырьками.

Два! — и серебряная лопатка ловко поддевает подрумяненный блин, чтобы перевернуть.

Три! — и аппетитный блинчик негромко шлепается на скромную стопку своих собратьев.

От пищи вьётся ароматный дымок, и колдующая у плиты полуобнаженная женщина в бежевой мужской рубашке мягко щурится, словно кошка. Чтобы утолить ИХ дикий голод, всё должно повториться сначала. Теперь у неё достаточно свободного времени, никто не будет ей звонить, никуда не позовёт и ничего не потребует. Хотя нет, почему же никто? Ведь у неё теперь есть Он, и все её старания для него и только для него! Так ей подсказывает сердце, и счастливая, мягкая улыбка озаряет красивое лицо. Задумавшись, она слегка опускает голову, и её четко очерченные губы, тихонько шевелясь, неслышно повторяют:

«Я счастлива! Я очень и очень счастлива!»

Словам, ласкающим сердце, удачно сопутствуют яркие, незабываемые воспоминания ночи. Запрокинув голову, она рассыпает по плечам вьющуюся пелену каштановых волос, умиротворенно смыкает ресницы. Как же всё-таки это здорово — быть вместе, всегда и везде!

«Чшш!»

Золотистый блин неудержимо становится темно-коричневым и неприглядным, тянет едким, прогорклым дымком. Поругивая себя, женщина переставляет сковородку на соседнюю конфорку, недовольно покачивая головой.

«Вот чёрт, неловкая! Испортила!»

И красавица безжалостно сбрасывает «неудачника» в пустое блюдо. Ни к чему портить мнение об её кулинарных способностях, которые стоят того, чтобы их ещё чем-нибудь подкрепить. Может быть, ещё немного блинчиков?

Побалтывая в кастрюльке тестом, она смотрит перед собой, но видит не раскаленный металлический диск, а ЕГО незабываемый образ. Пристальный, жгучий взгляд и чуткие, заботливые прикосновения, от которых так ёкает и бешено колотится сердце. Тело знакомо вздрагивает, словно они только что были близки, в душе нарождается некогда новое, а теперь уже почти привычное.

Её тело вторит мечтам, меж бедер ощутимо горячеет. Жар неуклонно поднимается выше, переключает внимание. Нежно покусывая губу, красавица бережно оглаживает себя. Чуть припухлые от поцелуев губы, тонкая, изящная шея с отметками засосов, чувствительная грудь и шелковистая поверхность бедер. Он тихонько касался её, что-то шепча на ухо, ласкал нежными, ищущими пальцами. Задумавшись, она медленно опускает руку и вдруг неожиданно морщится.

«Ой!»

Капелька раскаленного масла обжигает изящное запястье, и женщина дует на руку со всей силы, аккуратно оглаживает больное место кончиком языка. Невольно принюхивается.

«Оу!»

Обшлаг его рубашки источает сильный аромат одеколона. Цепляющий, возбуждающий и приятный, его парфюм всегда сводил её с ума, заставляя отворачиваться и стискивать зубы.

Мягким движением она подносит запястье к лицу, прикладывает руку к щеке. Измятый и невыразительный, темный шёлк напоминает о человеке, навеки преданном ей. Мелко-мелко вздрагивая, она дышит чуть чаще, бережно оглаживает грудь. Из пуговиц осталась лишь одна, а остальные разбросаны по просторам его лофта.

— Ах! — громко вздыхает красавица и роняет от неожиданности лопатку. Он подкрался так незаметно, что застаёт её врасплох. Его теплые, мягкие руки ложатся на её плоский живот и притягивают к себе. Она чувствует, как сильно натянуты его боксеры. Интересно, и когда это он успел проснуться?

— Я наблюдал за тобой некоторое время, — читает он её мысли вслух, — и поэтому всегда готов.

— О-о-о, мистер Касл, — несказанно млея, Беккетт нежно кусает нижнюю губу, — из-за вашего чрезмерного эго даже статуи Свободы уже не видно. Как же нам тогда поступить?

— Оно никогда не мешало мне. Не мешает и сейчас, быть с тобой всегда и везде.

Жарко и взволнованно, Рик дышит в аккуратное ушко Кейт, одной ладонью нежно сминая треугольник каштановых волос внизу живота, другой игриво пощипывая чувствительную грудь.

Слышится томный вздох. Кейт выжидательно смыкает ресницы и покорно подставляет сгиб шеи под его губы. Горячие и влажные, они прокладывают на коже невидимую горящую дорожку. Продолжение страсти не заставит себя долго ждать.

Кейт уже в предвкушении любви. Этого одновременно и много, и мало. Много, потому что ей требуется всё и сразу. Мало, потому что они только что начали быть ВМЕСТЕ. Надо бы срочно повторить! Призывно выгибая спину, Кейт призывно елозит попой по возбужденной плоти.

— Я соскучился, Кейт! Я так по тебе соскучился!— искренне шепчет Рик, и его ладони дразнят всё сильнее. Больше невозможно ждать, и она едва успевает выключить плиту. Тело горит, дыхание сбивается, сердце ёкает в груди, отключая сознание, но в голове успевает мелькнуть настороженная мысль:

«Только бы не вернулась Марта!»

Однако Рик уже внутри и крепко держит любимую за бедра. Его напор неудержим, силен и умел, она отдается со всей неподдельной страстью, громкими криками подстёгивая желание. В его страсти вся любовь. Он не спросит потом, любит ли она его, потому что знает, что не скажет. Иногда слова не требуются, и это ещё один их секрет.

Они безраздельно увлечены друг другом, и пик приходит вовремя, безо всяких неожиданностей. Горячие и возбужденные, они дышат часто-часто, но он и не думает отпускать её, лишь проникновенно шепчет:

— Экстраординарная Кейт!

И она понимающе улыбается. Ей и хорошо, и одновременно легко. Хорошо — потому что действительно хорошо, легко — потому что не надо больше друг от друга прятаться. Давно у неё не было такого превосходного утра! Ещё вчера была на волосок от гибели, а сегодня слегка изменилась и продолжает жить. Для него. Для себя. Для них.

Кейт очень хочет увидеть его, и с легким сердцем Рик ослабляет свои дружеские, но крепкие объятия. Скорее всего, она от него уже никуда не уйдет. В поисках ответа он вглядывается в сияющие прозрачно-зеленые глаза, она, взяв в ладони его лицо, дружески чмокает в кончик носа. Разгоряченный, взмокший, он выглядит неимоверно трогательно. Воспоминания об их первой ночи останутся на всю жизнь.

— Завершишь начатое? — Кейт вопросительно ведёт правой бровью. — А я тогда в душ!

— Всегда! — понимающе улыбается Рик, но всё же просительно округляет глаза. — А могу ли я снять рубашку с твоих плеч? Ведь ночью было так темно!

Смешливо подкатив глаза, Кейт прижимает палец к его губам и неспешно уходит, не оборачиваясь. Рик сопровождает её долгим, влюбленным взглядом, вздыхает радостно и подбирает свой халат, скинутый на одно из кресел. Скоро появится Марта.

Глава опубликована: 22.12.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

4 комментария
Хоть здесь Марта не помешала.А то в оригинале, как обычно, на самом интересном месте.
Pyperавтор
Ага, хоть раз то им должно былл повезти.
понравилось! люблю Ваши фики)))
Pyperавтор
Большое спасибо за внимание. Заходите в гости.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх