↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Из "Книги пациентов" Ханны Эббот, старшей медсестры Хогвартса
(имена не разглашаются согласно пункту 9.3.1 Устава о сохранении личных данных учащихся Школы волшебства и магии Хогвартс)
Пациенты 1-2.
Спортивные травмы: ушибы в результате падения с метлы.
Назначенное лечение: покой, постельный режим на сутки, малая доза Костероста для общего укрепления организма.
Пациент 3.
Жалобы на тревогу и беспокойство из-за грядущих тестов. Утрата контроля над магическими способностями. Стихийная магия пациента разрушила шкаф с заспиртованными саламандрами. Пациент просит присматривать за ним и в случае необходимости насылать на него Петрификус Тоталус.
Назначенное лечение: покой, прослушивание успокаивающих музыкальных записей, слабые Веселящие чары.
Пациенты 4-8.
Спортивные травмы: удары бладжером, битой, ушибы мягких тканей в результате падения с метлы, вывихи, сломанный нос, выбитые передние зубы, кровотечение из носа.
Назначенное лечение: покой, постельный режим на двое суток, лечение мелких ссадин и синяков Заживляющей мазью Растронсона, чары Эпискей для сломанного носа, Костерост для выбитых зубов.
Пациент 9.
Найден в коридоре домовиками. Жалоб нет, поскольку пациент без сознания. Общее обследование показало, что пациент в голодном обмороке. При поиске информации о личности пациента среди его книг обнаружена записка "Сдохни, жиробасина, или ты хочешь попасть на рождественский стол в качестве главного блюда?"
Назначенное лечение: энергетический напиток Помфри™, чтобы вернуть пациента в сознание, постельный режим, беседа со специалистом
Пометка: профессор Лонгботтом — отправить сову с приглашением
Пометка 2: возможно, следует поговорить с профессором МакГонагалл, чтобы питание в Большом зале было не фуршетного типа, а обязательным
Пациент 10.
Ожоги кожи рук и лица на уроке Зельеварения. Истерика ("Лучше убейте меня, я не смогу жить с такими шрамами!")
Назначенное лечение: антиожоговое зелье, косметическая маска "Секрет вейлы" для уравновешивания психологического состояния пациента, покой, постельный режим на сутки, прослушивание успокаивающих музыкальных записей.
Пациент 11.
Ушибы, синяки и гематомы не-магического происхождения, сломан нос. Временная потеря магических способностей. Пациент объясняет, что происходит из семьи чистокровных родителей, за что его избили магглорожденный и двое полукровок, которые длительное время преследовали и оскорбляли его, и наконец решились подстеречь и побить. Отказывается называть их имена.
Назначенное лечение: стационарное лечение до восстановления магических способностей, беседы со специалистом, чары Эпискей для сломанного носа, лечение травмированных тканей Заживляющей мазью Растронсона, Успокаивающее зелье.
Пометка: отправить сову в лечебницу св.Мунго
Пометка 2: отправить срочную сову проф.МакГонагалл
Пациент 12.
Нападение Зубастой герани и Дьявольских силков. Пациент по неосторожности оказался между двумя растениями после заката без присмотра преподавателя.
Назначенное лечение: покой, постельный режим на сутки, Бодрящие чары, заживляющие компрессы раз в два часа.
Пометка, зачеркнуто: НЕВИЛЛ, Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ!
Пациент 13.
Доставлен с урока Истории магии с сильным кровотечением: кожа рук исцарапана, точно по ней писали чем-то острым, постоянно повторяются слова "Умри, умри, умри". Пациент отказывается называть себя или факультет. Среди его вещей найдено необычное перо черного цвета. Одноклассники сообщили, что пациент всегда прячет руки и ни с кем не разговаривает.
Назначенное лечение: кровоостанавливающие сладости из магазина Уизли, примочки из настоя Растопырника, Заживляющяя мазь, покой, стационарное лечение до согласия обсудить ситуацию.
Примечание по пациенту 13: бабушка пациента, прибывшая по вызову, объяснила, что родители пациента уже долгое время не ладят и наконец решились на развод, ребенок же винит во всем себя и считает, что если бы его не было, у родителей жизнь сложилась бы гораздо лучше. Пациент остается на стационаре в Больничном крыле, бабушка отказывается прибегать к помощи специалистов Мунго, поскольку, по ее словам "Она у вас лучше выглядеть стала".
Пациент 14.
Нервный срыв после урока с боггартом. Боггарт принимает вид человека, когда-то надругавшегося над пациентом, по признанию самого пациента, которое далось ему с большим трудом.
Назначенное лечение: стационарное лечение, успокаивающие чары, сонное зелье.
Пометка: отправить сову в "Сладкое королевство", запасы шоколада на исходе
Пометка 2: уделять максимум внимания
Пациенты 15-18.
Спортивные травмы: падение с метлы, удары бладжером, пациент 17 — сильные ушибы и перелом бедра в результате столкновения с трибунами. Пациент с врожденными нарушениями координации движения. После лечения настаивает на возвращении на поле и в команду.
Назначенное лечение: постельный режим на двое суток, доза Костероста, чары сращивания костей, покой.
Пометка, зачеркнуто: Мерлин, не дай мне применить к нему Обливиэйт!
Пациент 19.
Рваные раны на икрах и лодыжках, полученные на уроке Ухода за магическими существами: нападение песчаного хвостатого краба.
Назначенное лечение: постельный режим на неделю, заживляющие мази и чары.
Пометка, зачеркнуто: Мерлин, не дай мне прибить Хагрида!
Пациент 20.
Общий упадок сил и угнетенное состояние: серьезный случай ностальгии по дому у первокурсника. Пациент отказывается от еды и проявляет безразличие ко всему происходящему. Состояние меланхолии лишает пациента веса в прямом смысле: одноклассники поймали его за ногу, когда его едва не унесло в окно сквозняком, также они сообщили, что иногда пациент, пребывая в глубокой задумчивости, может подниматься над полом, и, если его не окликнуть, он окажется под потолком.
Назначенное лечение: постельный режим, бодрящие чары, энергетический напиток Помфри™.
Примечание по пациенту 20: сирота, единственный опекун — сестра матери, ребенок очень привязан к ней и никогда раньше не расставался с ней на длительное время.
Пометка: связаться с опекуншей, обеспечить свободный вход в школу
Пациент 21.
Непроизвольная смена цвета кожи на ярко-салатный. Объясняет, что слишком переживал из-за своих отметок по Зельеварению.
Назначенное лечение: успокаивающие чары, стационарное лечение, пока кожа не вернет свой прежний цвет.
Пациент 22.
Самостоятельная попытка исправить щель между передними зубами, из-за чего зубы выросли по всему лицу.
Назначенное лечение: стационарное лечение, покой (дальше много неразборчивых строчек, многое зачеркнуто — врач подбирала варианты лечения костной ткани без повреждения мягкой)
Пациент 23.
Частичная трансфигурация тела: пациент частично превращен в кролика. Объясняет, что на него наслали сильный сглаз на почве ревности.
Назначенное лечение: стационарное лечение до успешного результата, покой, бодрящие чары, Зелье обратного действия — малыми дозами.
Пометка — связаться с профессором МакГонагалл
Пациент 24.
Сложный случай подавленного состояния в результате пережитой эмоциональной травмы: оба родителя погибли в результате несчастного случая с каминной сетью, их разорвало пополам на глазах ребенка, когда он был дома во время рождественских каникул. Вернувшись в школу, пациент пребывал в меланхолии (что естественно), но тревожных симптомов не наблюдалось, однако, после, как сообщили одноклассники пациента, за ним стали замечать, что он подолгу смотрит в одну точку, а позже он начал отвечать вслух невидимым собеседникам. Опрос школьных привидений положительных результатов не дал, они не заметили никаких новых призраков. Пациент утверждает, что разговаривает со своими погибшими родителями, которых "не пускают дальше" какие-то существа из его снов.
Назначенное лечение: постельный режим, покой, энергетический напиток Помфри™
Пометка по пациенту 24: наблюдается прогресс, но не тот, что мы ожидали — "собеседников" пациента стали видеть и другие ученики. Массовый психоз?
Пометка по пациенту 24-2: преподаватели подтверждают, что встречали в замке странных существ, не похожих ни на призраков, ни на полтергейстов, ни на животных. Замечено, что в местах их пребывания дети становятся вялыми, с некоторыми случаются истерики и приступы паники.
Пометка по пациенту 24-3: описываемые существа появились в больничном крыле, хотя их сложно увидеть прямым взглядом. Вероятно, их привлекают энергетические всплески и магические эманации учеников и персонала. Вероятно, они пытаются найти свежие источники энергии.
(записей нет следующие 6 дней)
Пометка 24-4: Операция с кодовым названием "Поймай меня" завершена. Существа оказались галлюцинациями, которые, благодаря подавляемой магии пациента, обрели собственные тела, а после, питаясь магией замка и его обитателей, превратились в энергетических вампиров, теперь уже начав в открытую нападать на людей. Благодаря слаженной работе преподавателей, авроров и колдомедиков существ удалось пленить. Пациент 24 доставлен в св.Мунго. На школу наложен еще один, особый, вид защитных чар.
Пациент 25.
Расщеп в результате неудачной трансгрессии: отрезано предплечье правой руки пациента.
Назначенное лечение: поскольку профессор Уилки Двукрест немедленно соединил части тела обратно, пациенту назначено успокаивающее зелье и постельный режим на несколько часов.
Я надеюсь, что вы модератор ТиПэ или же Алиса Стоун, иначе дело пахнет серьезным плагиатом
|
wherespadfootавтор
|
|
Нет, это полностью мой текст, нет, не Алисин, да, я заведую ТиПэ, и, более того, это с моей подачи ТиПэ стали называть ТиПэ. Спасибо за бдительность :)
|
Marilyn Manson
|
|
повторюсь, жду проды! Это золото!
|
wherespadfootавтор
|
|
Спасибо за вдохновляющий отзыв! ^______^
|
Marilyn Manson
|
|
wherespadfoot
вам спасибо! |
Требую продолжения! И завязки отношений между Ханной и Невиллом!))
|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|