↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Подарок (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Флафф
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Эмма Свон не любит собственные Дни Рождения, но все может измениться в один миг.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эмма была сильной и смелой женщиной. Во всяком случае, она считала себя таковой. До этого момента.

Ведь могут же сильные и смелые женщины прятаться под одеялом?

— Милая, ты знаешь, что герои не убегают от проблем? — с иронией уточнил Киллиан. Голос мужчины со сна звучал хрипловато, а губы легонько коснулись ее макушки.

Эмма приняла поцелуй, что не помешало ей после этого упрямо сползти ниже, закутаться в одеяло уже с головой и возразить:

— Я была и героем, и злодеем. Так что теперь я в нейтралитете.

Киллиан с улыбкой прошелся взглядом по Эмме, похожей в своем коконе из одеяла на насупленную бабочку. Насупленных бабочек он никогда не встречал, но ассоциация была настолько яркой, что он тихонько хмыкнул. Заметив, что из теплого пледа опрометчиво показалась голая нога Эммы, он не удержался и пощекотал ее за пятку. Эмма рассмеялась, а затем откинула одеяло и возмущенно уставилась на Киллиана.

— Запрещенный прием, — категорично заявила она.

— Нет, милая, — с ленивой улыбкой протянул Киллиан, — это было легкое жульничество. А вот сейчас будет запрещенный прием.

Киллиан не обманул. На последовавший за его словами поцелуй действительно можно было ввести табу, как на слишком сильную меру давления на оппонента. Эмма с трудом оторвалась от губ Киллиана и, посмотрев на мужчину затуманенным взглядом, заявила:

— Если это часть подарка, то я хочу развернуть его целиком.

— О, так кто-то все же готов вспомнить про свой День Рождения? — насмешливо поинтересовался Киллиан.

— Не-е-ет! — Эмма вновь натянула одеяло на голову. — Сегодня самый обычный день.

— Без всяких глупых круглых дат, — поддакнул Киллиан. В его глазах прыгали чертята.

— Вот именно! — Эмма назидательно подняла вверх указательных палец, но из-под одеяла этот жест выглядел скорее неприлично, чем нравоучительно.

— И тебе сегодня по-прежнему…

— Тридцать четыре! — быстро вставила Эмма. — Джонс, и только попробуй ляпнуть, что мне тридцать пять! — Эмма снова высунулась из своего убежища и вперила в Киллиана грозный взгляд.

— Как скажете, миссис Джонс, как скажете, — с показным смирением согласился Киллиан.

Эмма невольно коснулась перстня на безымянном пальце. К тяжести кольца она давно привыкла, но новая фамилия до сих пор вызывала смущенную улыбку на лице.

Эмма уже серьезно посмотрела на Киллиана и положила раскрытую ладонь ему на грудь. Ритмичные удары сердца Киллиана отзывались в ее собственном теле, и это не было красивой метафорой. Сердце Эммы, разделенное в Преисподней напополам, позволило вернуть Киллиана к жизни.

— Миссис Джонс нельзя пасовать перед трудностями. Даже если очень хочется, — задумчиво проговорила Эмма, отгоняя страшные воспоминания об их путешествии в царство Аида.

Киллиан мягко улыбнулся и поцелуем сплел их дыхания в одно. В этот раз поцелуй был наполнен нежностью и лишь слегка поддразнивал, обещая большее.

Первой пришла в себя Эмма. Положив голову на плечо Киллиана, она мрачно спросила:

— Сколько их?

— Мэри Маргарет и Дэвид в нашем доме с самого утра. Не удивлюсь, если гостиная уже украшена шариками и плакатами, а сами Прекрасные с тортом в руках замерли под дверью нашей спальни.

— Кто еще? — сглотнув, спросила Эмма.

— Я слышал голоса Реджины и Робина, а Генри прислал сообщение, что они с Вайлет тоже придут, — честно продолжил Киллиан и сделал паузу, словно сомневаясь, продолжать или нет.

— Это еще не все, да? — правильно истолковав заминку, в ужасе уточнила Эмма. Вся ее решительность моментально улетучилась. Захотелось не спрятаться под одеялом, а перенестись куда-нибудь подальше от этого праздничного хаоса.

— По саду всю ночь ошивались гномы, а часа два назад я видел под окнами Лероя. Милая, скажи, ты любишь гирлянды и бумажные фонарики?

— Что?!

— Ну, в любом случае уже поздно, — пожал плечами Киллиан. — Наш сад теперь похож на рождественскую ель в доме мэра.

— Сегодня же просто мой День рождения, — пробормотала Эмма, утыкаясь лицом в подушку. — А вовсе не День Города! Зачем столько шумихи?

Киллиан ласково откинул волосы со спины Эммы и нежно коснулся губами ее шеи, слегка прикусив чувствительную кожу.

— Они любят тебя. Немного меньше, чем я, — хмыкнув, уточнил он, — но все же очень сильно любят. Просто сделай удивленное и радостное лицо, когда услышишь оглушительное: «Сюрпри-и-из!!!»

Эмма тяжело вздохнула. Неожиданно капризничать расхотелось. Подумаешь, День Рождения! Разве это испытание для Спасительницы и бывшей Темной? Видимо, накатившая паника была минутной слабостью. И Эмма даже знала ее причины…

Быстро чмокнул Киллиана в нос, она легко вскочила с кровати и накинула на себя пеньюар, брошенный вчера вечером на туалетный столик. Мельком взглянув на собственное отражение в зеркале, она прошлась по распущенным волосам деревянной щеткой и, обернувшись, состроила Киллиану рожицу.

— Я выгляжу достаточно удивленной?

— Более чем, — довольно согласился тот и тоже встал с кровати. — Надо бы и мне потренироваться… Никогда не получалось сыграть удивление!

— Думаю, это будет несложно, — улыбнувшись, заметила Эмма и сделала быстрый шаг в сторону двери. — Пока ты еще не преподнес мне подарок, я хочу тоже кое-что тебе подарить. Загляни в мою тумбочку.

Тридцать пятый День Рождения Эммы удался на славу. Вопль Киллиана: «Что значат две красные полоски на этой штуке?!», если и заставил гостей поперхнуться на середине традиционного выкрика: «Сюрприз!», то ненадолго. И даже медленно сползающего на пол от переизбытка чувств Дэвида, успели вовремя подхватить и усадить в кресло.

Это был самый суматошный и вместе с тем самый счастливый День Рождение в жизни Эммы.

Глава опубликована: 04.02.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх