↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Страшные сны (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Hurt/comfort
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Дипперу и Мэйбл, после приезда в Гравити Фолз, снятся кошмары, которые не дают им спокойно жить.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Страшные сны — неотъемлемая часть человеческой жизни. Кому, как ни Мэйбл и Дипперу знать об этом. Страшные сны преследовали их сразу после того, как они прибыли в Гравити Фолз, сразу после того, как Диппер нашёл странный дневник.

Их кошмары, общие на двоих, были полны мистических приключений, кровопролитных драк и потерь. Потери их пугали особенно сильно. Даже во сне они не готовы были терять нечто дорогое, нечто ценное и неповторимое в своем роде, что-то, что любили всем сердцем.

Нередко случалось, что они просыпались посреди ночи с дикими воплями ужаса, которые поднимали всех обитателей дома. Тяжелее всего приходилось тогда Мэйбл: после очередного душераздирающего кошмара она вскакивала с постели, её плечи начинали ощутимо трястись, а из глаз градом катились солёные слёзы, заливая её милое лицо. В такие моменты Диппер не всегда мог помочь: чем чаще снились кошмары, тем дольше приходилось успокаивать Мэйбл, что фактически сводило с ума обоих.

«Диппер, мне страшно», — шептала тогда ему она, максимально крепко вцепляясь в плечи брата, пряча своё мокрое разгоряченное лицо у него на груди.

Чтобы разобраться в «появившихся ужасах», Диппер полностью увлёкся изучением книг, выискивая решения всех их проблем. И это помогало. Кошмаров не становилось меньше, они не исчезали совсем, но у Диппера и Мэйбл появлялся хоть какой-то призрачный план по спасению себя, друг друга и всех, кто был им дорог.

После встречи с Биллом всё изменилось. Страшных снов стало всё меньше, а вскоре не осталось совсем. Теперь они оба спали спокойно, теперь их ничто не тревожило.

Завывание волка вывело Диппера из сна. Едва вздрогнув, он приоткрыл глаза. В комнате было темно, даже маленький лучик света от уличного фонаря не попадал в окно. Посмотрев на соседнюю кровать, Диппер увидел мирно сопящую, местами даже хрюкающую Мэйбл, которая, улыбаясь, держала Пухлю на руках. Умиротворенно улыбнувшись, Диппер на миг прикрыл глаза, пока не почувствовал, что его руку что-то сжало. Это «что-то» было теплое и, по всей видимости, живое. Сердце внутри заухало с удвоенной силой, дыхание участилось, на лбу мигом выступила испарина. Прикрыв глаза и тяжело сглотнув вязкую тягучую слюну, Диппер, сжав губы, осторожно повернул голову, все ещё держа глаза закрытыми. Посчитав про себя до трёх, он открыл глаза и увидел Билла.

— Спи, сосновое деревце, — тихо пробормотал Билл, прищурив единственный глаз.

Глава опубликована: 31.03.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

3 комментария
Диппер Пайнс/Мэйбл Пайнс/Билл Шифр
Вы отметили персонажей так, что это выглядит как пейринг.
А так довольно миленько получилось.
Кошавтор
Цитата сообщения lrkis от 03.07.2016 в 14:57
Диппер Пайнс/Мэйбл Пайнс/Билл Шифр
Вы отметили персонажей так, что это выглядит как пейринг.
А так довольно миленько получилось.


Как отмечает сам сайт, так и есть. Так лучше? Больше не вводит в заблуждение?
Спасибо
Кош
Да, лучше.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх