↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Так должно быть (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф, Первый раз, Романтика
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Они впервые встретились.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Так должно быть

Её любимый город — жемчужина среди гор, Пятигорск. Её любимое время года — тёплое лето, середина июля. Её любимая погода — безветренная, немного душная. Её любимое время суток — звёздная ночь. Её любимый...

Они знакомы около полугода. Они не раз признавались друг другу в любви. Они пережили трудности и радости жизни. Они прошли испытания судьбы. Они поклялись в верности до гроба. Они зачали необычного младенца. Они сегодня впервые встретились. Парадокс? Нет, виртуальная реальность.

Она искренне полюбила его всем своим существом. Он отвечал взаимностью. И всё же перед встречей она испытывала то болезненно-сладкое чувство страха, смешанное с радостным нетерпением.

Она готовилась недолго. Быть яркой. Он заметит. Оранжевый. Как летнее солнце над Пятигорском. Всё должно быть идеально. Как в сказке. Как в вирте. Душ, эпиляция. Розовое бельё. Маникюр, макияж. Воздушные волосы. Оранжевый. Борцовка, мини. Шпильки. Она готова.

Вокзал, автобус. Подружка, болтовня.

— Нимфа?

Быстрый взгляд из-под длинных ресниц. Это её принц.

— А... а где твой гиппогриф?

Нервная улыбка. Неровное биение сердца. Непреодолимое желание.

Ладонь в ладонь. Терпкий аромат его одеколона. Лицо выражало любовь и жажду первого объятия. Обвила его шею руками.

— Любимый... родной...

Погладил её по волосам, нежно коснулся её губ своими.

— Любовь моя...

Они всё поняли. Всё.

И вот — склон Машука. Ночь. Дежа вю? Нет, она уже встречала здесь рассвет. С другим. В беседке — у Эоловой арфы. Город как на ладони. Звёзды — как отражение бесчисленных огоньков города. Нежность его объятий.

В мире не осталось ничего, кроме него и горячих волн желания, затопляющих её сознание. Она прислонилась спиной к колонне. Почувствовала горячую ладонь, тесно прижавшуюся к её груди, и ощутила, как его рука обхватила её плотнее, а большой палец стал ласкать сосок. Губы обжигают её шею. Это уже было. Но не наяву. Теперь это реальность — грубая (разве?) действительность.

— Милая, я хочу тебя...

Горячая волна охватила низ живота и потом растеклась пламенем по всему телу. Сводящее с ума желание. Невозможно превозмочь. Нельзя больше терпеть.

— Прямо здесь?

— Если ты не хочешь...

— Хочу! Только...

Мгновенное молчание. Поймёт ли?

— Только — что?.. — и нежное прикосновение его ладони к щеке, пронзительный взгляд в самое сердце. Она не отвела глаза. Он поймёт.

— У меня ведь никогда ещё не было...

Выдох. Вдох. Выдох.

— Не бойся. Доверься мне.

Сердце дрогнуло и сильно забилось, голова закружилась от сказочного счастья и от охватившего её чувства облегчения. Она доверила бы ему свою жизнь. Весь мир. Ведь он — самый лучший во Вселенной!

— Будет больно?

— Я буду осторожен.

— А безопасность?

— Конечно, — из кармана джинсов появился маленький блестящий квадратный пакетик.

Она взяла его руку и положила себе на бедро.

— Снять трусики?

— Я сам.

Ярко-розовые стринги спустились в его руках по упругим ягодицам, по свежевыбритым загорелым ногам...

— Положи себе в карман, чтобы не потерять?

...и скрылись в его джинсах.

— Юбку?

— Не надо. Расслабься...

"Главное — не нервничать... Довериться... Успокоиться... Расслабиться..."

Вдох. Выдох. Вдох.

Молния джинсов расстёгнута. Он готов.

— Можешь поднять ногу?..

— Так?

Она обхватила ногой его бедро. Он приподнял её, прижимая спиной к колонне.

— Отлично... Я вхожу.

— Угу...

Она ощутила, как его плоть наполняет её, и инстинктивно изогнулась ему навстречу. Сдавленный стон. Такого с ней ещё никогда не было... Она чувствовала, как соскальзывает, погружается в жаркий омут всепоглощающего желания.

— Больно?

— Немного... Нет, всё хорошо...

Ни с чем не сравнимое ощущение. Хочется плакать... От счастья. Она возносилась на небо от ритма его движений в ней, в самой глубине её плоти. Эти ласковые руки на груди. Этот язык, проникший в её рот. Эти напряжённые мышцы на его плечах. Всё сводит с ума. Она погрузилась в тёмное море жгучего желания.

— Моя богиня...

Теперь не в вирте. Это не во сне. Он дарит блаженство здесь, сейчас, наяву.

— Ты совершенство...

Никакими словами не выразить то, что творится в душе. У неё. У него. Они — единое целое.

Накал страсти. Миг экстаза. Он замедлил движения, пока сладко-мучительно не замер в ней. Волна крупной дрожи сотрясла её тело. Женский оргазм. Первый в её жизни. Он кончил спустя мгновение, лишь успев осторожно покинуть её лоно.

Бумажные платочки. Трусики.

Ноги не слушались её, стали будто ватными. Слабость во всём теле, и всё же ощущение абсолютного счастья.

Небо светлело. Тускнели звёзды. Занималась заря. Город пробуждался, не зная, какое чудо свершилось этой ночью.

Он подхватил её на руки и вынес из беседки. Она улыбалась мягко, счастливо, удовлетворённо.

— Я тебя безумно люблю!

— Милая... Никаких слов. Просто обними меня. И я обниму тебя.

Они целовались, сидя тут же на скамейке. Для неё не существовало в мире никого, кроме него. Он — первый и единственный мужчина в её жизни. Он сам есть её жизнь. Теперь они навеки вместе. Их любовь заполнит всю Вселенную.

Так должно быть.

Глава опубликована: 25.04.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

5 комментариев
Сегодня я - читатель и ПОчитатель вашего творчества)) Насколько видно из шапки, этот ориджинал написан ещё давнее, но актуальности своей не потерял и по сей день)
_Nimfadora_автор
Not-alone
Ох, как молоды мы были)))
_Nimfadora_, я в те годы (примерно 2005-2006) тоже писала подобные истории о себе, своей подруге, ну и конечно придумывала нам разных рыцарей))
_Nimfadora_автор
Not-alone
Ох, да) По секрету, моя Лунная мелодия - об этом же "рыцаре".
_Nimfadora_, о, возьму себе на заметку)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх