↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Маленький дракон (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Каллен считает, что общие тренировки не подходят Инквизитору.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

4 комментария
У меня такое ощущение, что мы с вами по совершенно одинаковому сценарию играли. Мой Тревельянчик тоже Потрошитель, и, само собой, тоже романсил понятно кого. :)) А если по теме, то я просто тащусь от того, какими разнообразными вы показываете их отношения в ваших текстах. Есть место и юмору, и страсти, и нежности, и насилию... Не устану говорить вам за это "спасибо".
LunaticQueenавтор
alix25
О, ну, играя за Потрошителя, невозможно не романсить Быка :D Этот прекрасный диалог... и вообще его невозможно не романсить!
Наверное, потому что я и не нашла больше пары, к которой легла бы так душа, постаралась через призму этого пэйринга осветить все) И считаю, там есть место всему.
И вам спасибо)
Согласна насчет пары. Как мой Инкви впервые увидел этого роскошного самца, участь романсовой линии была предрешена. Правда, меня ещё заинтересовал Дориан, но когда он присоединился к пати, Максвелл уже давно и серьёзно положил глаз на Быка, так что с Дорианом всё ограничилось невинным флиртом. Есть у меня розовая мечта - почитать про них тройничок или хотя бы что-нибудь на тему ревности...
(Нашла ваш аккаунт на АОЗ и, если вы не против, перебираюсь со своими преследованиями туда :)) Там у вас и текстов больше!)
LunaticQueenавтор
alix25
Эхехе, я к тройничкам сама отрицательно, но точно видела что-то на эту тему (и на тему ревности) про них. Значит, оно существует.
:D Да. Те я еще не успела вычитать как следует, чтобы перенести сюда)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх