↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Masquerade of the dead (Маскарад Мертвецов) (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Триллер, Даркфик, Мистика
Размер:
Макси | 774 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Смерть персонажа, Насилие, Изнасилование
 
Проверено на грамотность
Некогда популярная и обширная сеть ресторанов Freddy Fazbear's Pizza переживает не лучшие времена – множество таинственных событий, а порой ужасных и трагичных, отбрасывают тень на её репутацию. И несмотря на все старания компании Fazbear Entertainment, владеющей этой сетью, скрыть все возможные свидетельства жутких преступлений, творящихся в одном из ресторанов, их популярность стремительно падает. А инцидент 87-года приводит к тому, что Freddy Fazbear's Pizza теряют свою отличительную особенность – аниматроники, свободно взаимодействующие с людьми.

Постепенно закрываются почти все рестораны, через 5 лет после злополучного события остаётся открытым только один. Для улучшения ситуации директор компании принимает решение о создании должности аниматора. Это решение кардинально меняет всё в ресторане. Но к лучшему ли?
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
5 комментариев
А я уж думал, что фендом мертв.
Serretавтор
FabledTria5, я бы так не сказала. Просто, к сожалению, та небольшая часть авторов, которые по нему пишут хорошие фанфики, здесь даже и не думают публиковаться. Из тех, что я сама читаю, с трудом могу назвать работы, соответствующие требованиям этого сайта.
Сама полгода доводила свою до идеала.
Serret
Согласен. Сам видел очень классные фики, но авторы не подозревают об этом сайте.
Serretавтор
FabledTria5
Будем надеяться, что я не последняя, кто выложит здесь работы.
Serret
Сама полгода доводила свою до идеала.

А я еще дольше. Начал писать свой фанфик (кстати, он тоже про FNaF) в 10 лет и написал за полтора года. Сейчас мне 14 лет, но я все еще редактирую мою книгу. К счастью, в начале 2022 года ее опубликовали. Правда, об этом сайте я узнал в начале 2021 года, но можно сказать, что все 4 года я довожу ее до идеала.

А еще я ооочень хорошо шарю за FNaF))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх