↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Игла Кощея (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Современность внесла свои реалии и в сказочный мир. Кощей Бессмертный уже давно не такой как прежде.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Хай, ребятки! Заваливайтесь! Вы извините, что не прибрано, некогда мне все время. Почему? Да работы много. Каждую секунду кто-нибудь хакнуть меня желает, приходится отбиваться. Во народ дурной пошёл, скажу я вам! То спамом забрасывают, то фейки создают и мне на сервер вешают, то трояна с бэкдором подкидывают. Все неймётся им.

Кто я? Ну вы даёте, пацаны! Неужто не признали? Я — Кощей, можно Кош, если хотите. Что? Что не так? Не так выгляжу, как представляли? И как же вы меня представляли? Наверно, костлявым злобным дядькой с козлиной бородкой, наклонностями сексуального маньяка и диким самомнением, угадал? Да, да, я тоже сказки читал. Ржал как чокнутый, аж Яга притопала узнать, кому тут плохо.

Да, я тощий, конечно, но никак не злобный, да и бороды у меня нет. Девушек люблю, но не маньяк, а самомнение — это да, есть такое.

Я ведь молодой ещё, мне годков-то двадцать только давеча стукнуло. А злобным дядькой мой прапрапрадед был. Тогда время было лихое, вот он в преступники и подался. Опозорил семью, если честно, на все времена. Нет, не бессмертный я, это фамилия у нас такая прикольная. Да и на роду заведено всех мальчиков Кощеем называть. Почему? А я откуда знаю? Может, в назидание, чтобы помнили о прапрапрадеде Кощее Третьем, но, скорее всего, в память о Кощее Первом. Тот был настоящий воин, князь Шамахи, который объединил раздробленное после восстания Лиха Одноглазого Шамаханское царство. Царство хоть уменьшилось и стало княжеством, но при его правлении так разбогатело, что даже мы, его потомки, живём без всяких горестей и печалей. Даже сумасбродство Кощея Третьего не помешало жить люду в нашем княжестве зажиточно и счастливо.

Ну, а я — Кощей Седьмой Бессмертный, князь Шамахи! Потомок великого князя и величайшего преступника.

Как, как? Правда, что я над злотом чахну? Ну, смотря, что называть златом. Моё злато — мой компьютер, буду честен. На нем одна программка стоит, её все пытаются взломать. Да я так намудрил, что теперь никто взломать это не может. Хек, а вы думали, что мы тут совсем дремучие, что ли? Не знаем, что такое компьютеры? Это моя сестрёнка Яга в лес забралась, подальше от цивилизации, а я-то продвинутый! Хакер я, и геймер немножко.

Что за программка? Да как вам сказать? Онлайн-игра это. Называется «Игла Кощея». Помните, как в сказках говорится? Вот, вот! «На море-на океане есть остров, на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, в яйце — игла, а на конце иглы — смерть Кощеева» — вот об этом и игра. Геймерам предлагается найти иглу и сломать её. Я ещё и вознаграждение предложил первому победителю — десять миллионов рублей, мне не жалко. Только за все годы, что игра существует, никто выиграть не может. Наверное, я что-то перемудрил, когда её создавал. Теперь игру не пройти пытаются, а взломать, с чем я в корне не согласен.

Ой, блин, опять началось. Еще один идиот себя хакером вообразил. Все, ребятки, я побежал. Спасибо, что зашли! И простите, что приходится прощаться так скоро. Если захотите, сыграйте в мою игру, только ломать не пытайтесь. Мне это уже надоело! А так всегда вас рад буду видеть в онлайне!

Глава опубликована: 14.07.2016
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Новые русские сказки

Всем хорошо известные и горячо любимые сказки переписанные на новый лад
Автор: Митроха
Фандомы: Русские народные сказки, Deus Ex, Славянская мифология
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+R
Общий размер: 103 Кб
>Игла Кощея (джен)
Чудо-Юдо (джен)
Отключить рекламу

20 комментариев из 87 (показать все)
Митрохаавтор
Not-alone
Как похвалить? Хочешь узнать?
Повалить на землю и запинать до полусмерти, чтоб начал что-то стоящее писать, а не бред малограмотного папуаса. Вот так.
Митроха
Запинать? Да у меня нога на такое не поднимется! В прямом и переносном смысле! :(((
Митрохаавтор
Строптивица
А надо, сестренка, надо. Что-то я обленился совсем. Никак ничего хорошего написать не могу.
Митроха, обленился?! Да ты же пишешь со скоростью света (в отличие от некоторых:)))
Митрохаавтор
Not-alone
Я пишу как черепаха. А уж если точнее, я диктую, а непишу. Я клавиатуры практически уже не вижу
Митроха
Это уже без меня, бро!...
Народ, заглядывайте иногда ко мне в блог! Я там время от времени отписываться буду про своё житьё-бытьё.)))
Митрохаавтор
Строптивица
Конечно, будем заглядывать и волноваться!!!
Митроха, ох, вот ты меня заставляешь испытывать к тебе такое чувство, которое мужчины, по сути, не любят.
Митрохаавтор
Not-alone
Не надо. Я совершенно здоровый, временно злой фикрайтер. Мои глазки плохо видят, но это не значит, что меня надо жалеть. Меня надо бить, что не берег этот организм до поры до времени)))
Митроха, если тебя снова бить, то ты ещё невзначай помрёшь, а я не хочу грех на душу брать)
Митрохаавтор
Not-alone
Не дождешься))) Я ежели умру, то убивцу своего за собой потащу, А ежели вспомнить, что ты красивая девушка, пущай и замужняя, то таки такое я сделаю с удовольствием. И будем с тобой фикрайствовать на небесах)))
Митроха, откуда знаешь, что красивая? На аве-то не я.
Митрохаавтор
Not-alone
Наконец-то я могу сказать:"я же говорил"
Митроха, ахах=))) Как это мило, когда вот так возвращаешься к старым приятным комментариям:)
Митрохаавтор
Not-alone
Ага. Я сейчас к тебе в один фик загляну)))
Митроха, о, заинтриговал))) Ну жду в гости:)
Митрохаавтор
Not-alone
Уже)))
однако, приехали)

необычное представление Кошеюшки
Митрохаавтор
Whirl Wind, это было так давно о_0 Ешкин кот. 16-й год. Я уже и забыл, что сделал Кощея хакером.
Митроха
я очень слоу
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх