↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Видение (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий, Юмор
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Поттер и Уизли на уроке прорицаний изучают гадание по хрустальному шару.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Видение

В кабинете было тепло, несмотря на трескучий мороз за окном, душновато от сжигаемых «полезных травок», слегка сумрачно и… скучно. Уроки прорицаний всегда представлялись Поттеру этаким изысканным испытанием его силы воли. Гарри приходилось все время удерживаться от желания вскочить и, резко высказавшись о глупых гаданиях, просто сбежать куда-нибудь подальше. Великое пророчество лишило его родителей и исковеркало всю жизнь, поэтому нетрудно понять, что природная строптивость и жажда протеста восставали в нем против любых «неточных магических наук». Но Рон просил: «Друг, ты же не оставишь меня одного на прорицаниях?» — и Гарри сдавался. Он послушно отправлялся в класс профессора Трелони и слушал тошнотворные завывания учительницы, явно сбрендившей от чрезмерной любви к хересу.

Вот и в этот раз все было так же, как обычно. Сибилла Трелони переходила от стола к столу, за которыми студенты пытались освоить гадание по хрустальному шару, и заунывно вещала, выдумывая новые несчастья, которые посыплются на головы окружающих. Кое-кто называл манеру ее речи — гласом потустороннего мира, но Поттер считал иначе, будучи твердо убежденным, что перед ними всего-навсего алкоголичка-шарлатанка, а не пифия и обладательница «третьего ока».

— Ты что-нибудь видишь? — с горестным вздохом Рон потер начавшие слезиться глаза.

— В этом долбаном шаре нет ничего интересного, кроме клубящегося тумана, — буркнул Гарри, продолжая от скуки пялиться на хрустальную сферу. — Или это у меня от вони сжигаемой конопли в голове мутится?

— О-о-о… Туман — проводник для видений, — Рон заинтересованно посмотрел на друга, а затем снова перевел взгляд на то, что еще секунду назад казалось ему застывшей во времени прозрачной каплей воды — огромной каплей. — Ничего себе!.. — он от удивления раскрыл глаза шире некуда и зачарованно уставился на молочные струи, словно изливавшиеся из центра гадального шара и заполнявшие его неясной дымкой. — Там что-то есть, — отметил он, приближая лицо к хрустальной поверхности.

— Угу. Я тоже вижу. Похоже на… — Поттер на миг задумался, — на два яй…

— На женские груди, — перебил его Рон.

— Не сказал бы, — Гарри в сгустке тумана разглядел несколько другую часть человеческого тела и определенно — не женскую.

— Да нет — точно груди. С такими пимпочками… Смотри — вниз вырисовывается тело, тонкая талия… Ну и чего замерло? — Уизли даже постучал пальцем по сфере, словно подгоняя ее в оформлении визуального предсказания.

— Рон, это не груди с талией, как ты считаешь… головы-то нет, — Поттер все сильнее убеждался в том, что он правильно рассмотрел видение. И оно ему не нравилось. Нет — из соображений реалистичности и приятных для глаза пропорций все было отлично. Только вот как правильно истолковать подобное?

— С чего ты взял? Присмотрись! Вон же она, — Рон убежденно указывал на то, что видел в шаре. — Маленькая, правда, какая-то, но кому нужна голова?.. Зато сиськи большие. Сладкие дыньки… нет — дынищи! — Уизли чуть слюни не пускал, рассматривая представшую перед ним картинку. — Их бы двумя руками… и мять… мять…

— Можно и одной. Помять… подрочить, — Поттер резко замолчал, поняв, что сказал.

— Ты это о чем? — несмотря на собственную увлеченность, Рон услышал слова друга и даже оторвался от созерцания своего фантома, удивленно уставившись на Поттера.

— Там член, — щеки Гарри покраснели. — Я вижу его там, — признался он.

— Там силуэт голой девки вот с такими буферами, — Рон изобразил на себе, какие груди у его видения. — А ты разглядел другое?

— Угу. Член со всем причитающимся, — Гарри вздохнул. И почему у него все не как у других — даже хрустальный шар показывал всякую хрень.

— Я всегда говори-и-ила… — Поттер и Уизли дружно вздрогнули от раздавшегося над их головами воя. Увлеченные обсуждением увиденного в волшебной сфере, они и не заметили, как к ним подобралась профессор Трелони. — Всегда предупрежда-а-ала… что мистер Поттер станет же-е-ертвой. Видеть мужской член в глубинах пророческого тума-а-ана…

— Трахнут его, что ли? — перебивая ее, раздалось ехидное допущение с другого конца класса.

— Нет, наверное, пошлют на х…

— Поттер, признавайся, на чью задницу засматриваешься?

Предположения и насмешки посыпались со всех сторон. Девчонки хихикали, прикрываясь ладошками, парни открыто ржали, выдумывая все более оскорбительные трактовки видения. Гарри сидел красный как маков цвет и злился на Трелони, подслушавшую их разговор с Роном. Ей-то он никогда не признался бы, что на самом деле разглядел в хрустальном шаре, а выдумал что-нибудь, лишь бы отцепилась.

— Мистер Поттер увидел свою уязви-и-имость… — продолжила Трелони, но ее снова перебили очередными догадками:

— Станет импотентом, — горестный сочувственный вздох.

— Получит по яйц… Ой! Зачем по ребрам-то?

— Поттеру Тот-кого-нельзя-называть оторвет стручок, — фантазия сокурсников била ключом.

И тут Гарри не выдержал и, вскочив с места, решил положить конец издевательским репликам:

— Клал я это, — он указал на заполненную пророческим туманом сферу, намекая на свое видение, — на ваши предсказания!

Больше на прорицания Поттер не ходил. О нетрадиционности своих взглядов на интимные отношения он знал и без подсказок хрустального шара.

Глава опубликована: 01.08.2016
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Работы по Летнему драббл-фесту 2016

Автор: Рада Девил
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+R+NC-17
Общий размер: 73 Кб
Их жизнь (слэш)
>Видение (джен)
Обещаю! (слэш)
Отключить рекламу

11 комментариев
Ахах=)))) Рекомендация не подвела, действительно презабавнейший фик, поднимающий настроение на весь день;))
Прикольная вещь!
Очень понравилось!
В некотором роде предсказание сбылось, только метафорически: Гарри увидел в шаре, как он пошлет прорицания *смеюсь*
А вообще, здоровски и весело. Про стручок вообще уморительно.
Рада, я тебя обожаю.
Цитата сообщения Not-alone от 02.08.2016 в 07:14
Ахах=)))) Рекомендация не подвела, действительно презабавнейший фик, поднимающий настроение на весь день;))

Рада, что вам понравилось! Спасибо за оценку!

Цитата сообщения Emolelya от 03.08.2016 в 16:15
В некотором роде предсказание сбылось, только метафорически: Гарри увидел в шаре, как он пошлет прорицания *смеюсь* А вообще, здоровски и весело. Про стручок вообще уморительно.

О да! Гарри увидел способ "феерично" распрощаться с прорицаниями.
Спасибище за добрый отзыв!
Хах!
Ну что могут увидеть озабоченные подростки в гадальном шаре, и что могут об этом сказать остальные не менее озабоченные подростки.
Сама естественность.

Отличный фанфик!
Цитата сообщения Solien от 05.08.2016 в 16:24
Хах!
Ну что могут увидеть озабоченные подростки в гадальном шаре, и что могут об этом сказать остальные не менее озабоченные подростки.
Сама естественность.Отличный фанфик!

Конечно же, у подростков особый взгляд на все, и на то, что покажет им хрустальный шар - тоже.
Спасибо за оценку работы!
Рада Девил
Ну, правда же-у кого чего болит, тот то и увидел))))))
Оборжалаааась)))))
И, правильно Гарри на всех положил)))))
Спасибо, уважаемый автор, повеселили)))))
Цитата сообщения tany2222 от 12.08.2016 в 01:52
Рада Девил
Ну, правда же-у кого чего болит, тот то и увидел))))))
Оборжалаааась)))))И, правильно Гарри на всех положил)))))
Спасибо, уважаемый автор, повеселили)))))

Хрустальный шар выдал тайные мысли ребят.
Спасибо за добрый отзыв и рекомендацию!
хех, прелестно.
спасибо за работу.
Цитата сообщения Furimmer от 09.10.2016 в 20:14
хех, прелестно.
спасибо за работу.

Рада, что понравилось.
Мне всегда казалось, что все намёки на "знания" профессора Трелони в прорицаниях - был некий намёк на их важность. хD
Цитата сообщения Delphini_Voldemort от 15.02.2017 в 03:20
Мне всегда казалось, что все намёки на "знания" профессора Трелони в прорицаниях - был некий намёк на их важность. хD

Трелони - истинная прорицательница (улыбаюсь)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх