↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Будущие пороки (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, PWP
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Групповой секс, ООС
 
Проверено на грамотность
Однажды на уроке прорицаний
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Гарри, ты видишь это? — Рон некрасиво вытаращился и почти прижался лицом к шару для гаданий, стоявшему на столе перед ними.

— Ага, но я не верю в то, что вижу… — Гарри наоборот чуть отодвинулся, стараясь быть подальше от картины, открывшейся его глазам.

— Она… она… голая… — неверяще озвучил очевидное Уизли.

— Ага… — тупо подтвердил Поттер.

— И это значит? — Рон обернулся и с надеждой посмотрел на Гарри.

— Эм, я не знаю… — Гарри снял галстук и вытер им выступивший на лбу пот, а в следующую секунду позорно пискнул и тут же закрыл себе рот двумя руками. Голая девушка обернулась, и оказалось, что это Гермиона. Да, старше на несколько лет, с ладной красивой фигурой: упругой грудью, впалым животом и подтянутой попой. Но все та же — их друг Гермиона Грейнджер.

Поттер покосился на Рона, тот сидел весь красный и вспотевший, с широко распахнутыми глазами.

— Рон, может, не стоит… — Гарри подавился своими словами, когда к призрачной Гермионе добавился второй силуэт. Голого Поттера.

— Что за фигня? — прошептал Уизли и хотел было уже вскочить с места и, скорее всего, убежать, но Гарри вцепился в друга обеими руками, не позволяя ему этого сделать.

— Рон, не тупи! Подожди!

— Я не желаю смотреть, как ты… ты с ней! — Уизли задохнулся от гнева, он покраснел еще больше, а на глазах выступили слезы.

— Да я бы никогда! — горячо возразил Поттер, кинул еще один взгляд на шар и тут же ошарашенно открыл рот. — Смотри! — только и смог выдавить он из себя. И Рон на удивление послушался, сел рядом и уставился в шар, а через секунду уже с его стороны раздался удивленный писк.

К призрачным Гарри и Гермионе добавился третий… Рон… и тоже обнаженный.

— Они что, втроем? — пораженно выдохнул Уизли, становясь уже не красного, а просто-таки баклажанного цвета.

— Ам… эм… — Гарри и сам чувствовал, как краска залила ему не только щеки, но и шею, жар опалил грудь и устремился прямо вниз, вызывая недвусмысленный отклик на разворачивавшееся прямо перед их глазами действо.

Эрекцию.

Неловко поерзав, Гарри снова посмотрел в шар и громко сглотнул. Призрачная троица времени зря не теряла, от совместных поцелуев они успели зайти намного дальше. Девушка — а Гарри было легче именно так, без имен, воспринимать то, что происходило в магическом шаре — стояла в локтевой позе и сосала член брюнета, а рыжий в это время устроился позади нее и вставил ей одним толчком.

Шар не передавал звуков, но мальчишеской фантазии и увиденного оказалось вполне достаточно. И Поттер, и Уизли тяжело дышали, стараясь производить как можно меньше шума. Оба уже давно ерзали на месте, пытаясь хоть немного удобнее усесться, но жесткий стояк не давал этого сделать.

Поттер не мог оторвать взгляда от картинки перед собой. Он еще никогда не видел и не чувствовал ничего подобного. И сейчас умолял Мерлина лишь об одном — чтобы Трелони не обратила на них внимания и ни о чем не спросила, потому как Гарри был уверен, что ни он, ни Уизли не смогут сказать хоть что-то вразумительное.

Как только пробил колокол, сообщая об окончании урока, Гарри и Рон, не сговариваясь, вскочили с места и первыми вылетели из аудитории. Их путь лежал в туалет — требовалось срочно сбросить возбуждение — а потом можно будет уже попытаться обсудить увиденное…

Глава опубликована: 11.08.2016
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Летний драббл-фест 2016

драбблы и виньетки, написанные по заявкам.
Автор: LiliaS
Фандомы: Гарри Поттер, Шерлок BBC
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13+R+NC-17
Общий размер: 58 Кб
Отключить рекламу

20 комментариев из 77 (показать все)
LiliaSавтор
Цитата сообщения Not-alone от 12.08.2016 в 13:07
Уже не в первый раз встречаю фик, где Гарри и Рон видят в хрустальном шаре какие-то порнографические сюжеты) В прошлый раз они спорили по поводу того, женская ли там грудь или мужские половые органы))) Бедолаги, хоть вообще на прорицания не ходить!


Да, работа которую вы упомянули тоже была с феста ) по одному арту было 6-8 фанфиков )

elana
Спасибо большое за адекватное восприятие и за теплые слова ;) Нам очень приятно ))
Цитата сообщения LiliaS
Да, работа которую вы упомянули тоже была с феста ) по одному арту было 6-8 фанфиков

Тогда это всё объясняет;)
Не стала бы комментировать, поскольку обсуждать тут действительно особо нечего, а вот в связи с небезызвестным законом возник вопрос к любому, кто прочел драббл. Да, в сценах секса участвуют совершеннолетние, но несовершеннолетние за оными наблюдают, то есть практически тоже участвуют. Не вижу принципиальной разницы между ситуацией в этой истории и фиком Pinhead'a "О пользе порнографии", где маленький мальчик подглядывает в душе за маленькой девочкой, да еще и не испытывает при этом никакого возбуждения. А фик меж тем был снят с публикации по требованию органов-которых-не-стоит-упоминать-на-ночь. Интересуюсь отнюдь не с целью задеть автора или разжечь срач, а на будущее, чтобы своих альф ориентировать: как думаете, народ, насколько концепция подглядывающих за взрослыми сценами несовершеннолетних соответствует требованиям законодательства?
Natali Fisher
Ну, если судить по той же истории с Pinhead'ом, то совершенно не соответствует.
LiliaSавтор
Не где не указан возраст героев, они точно не дети, как минимум подростки, так что сравнение не корректное. А если капать глубже, то у меня стоит АУ, в моем мире дети в Хог могут идти с 13 лет, и на момент событий фика им есть уже 18 ;))) .
LiliaS
Для закона нет разницы, дети или подростки, поэтому сравнение очень даже корректное:) АУ с поступлением в 13 лет... Может быть, может быть. Оболтусы на картинке достаточно велики. Но в любом случае они остаются школьниками, на них школьная форма, и т.д. и т.п. Кому надо будет, тот прицепится.
LiliaSавтор
Цитата сообщения Natali Fisher от 13.08.2016 в 16:15
LiliaS
Для закона нет разницы, дети или подростки, поэтому сравнение очень даже корректное:) АУ с поступлением в 13 лет... Может быть, может быть. Оболтусы на картинке достаточно велики. Но в любом случае они остаются школьниками, на них школьная форма, и т.д. и т.п. Кому надо будет, тот прицепится.


Школьнику легко может быть 18 )
А вообще меня мало волнует данная тема, чему быть тому не миновать, и обсуждать что либо пока это не случилось, не вижу смысла ))
baaska

Любопытно, что Мизулина думает... если она умеет это делать - по поводу "Ромео и Джульетты"?
Natali Fisher

Странная логика получается. Т.е. "проверено временем" и мнение нескольких предвзятых экспертов на содержании ПЖиВ важнее мнения многих тысяч или даже миллионов людей? М-да, куда мы катимся
drago23
Слушай, ну тебе ли не знать, как много на том же фанфиксе вещей откровенно слабых, но обласканных в отзывах с применением таких характеристик, как "классно", "лучшее, что я читал", "автор - гений" и т.п.:) Толпа не менее предвзята.
А пока, думаю, лучше дискуссию сворачивать, далековато ушли от темы фика.
Natali Fisher

Я не про фанфикс. Мизулина ой как много чего запретила. Просто мне было непонятно, чем она руководствовалась
Эх, сейчас бы Гермиону в два смычка поиметь. Джва года ждал.
Цитата сообщения temik_xd
Эх, сейчас бы Гермиону в два смычка поиметь. Джва года ждал.

о_О
Весьма интересная работа;) Понравилась ;)
LiliaSавтор
Цитата сообщения Irina99999 от 24.08.2016 в 20:45
Весьма интересная работа;) Понравилась ;)


Спасибо ;)
Привет автор. фанфик хорош) но прона катастрофически мало!!!
за фанф спасибо)
Гм... Товарищи альфа и бета! У вас в шапке русским по белому написано "Обесцененная лексика". Это опечатка или предупреждение?)
хороший шар, правильный
Спасибо за работу! Интересно, кто из них будет Гермиону на святочный бал приглашать? Уж теперь-то они заметили, что Гермиона - девушка)))
Ну а чё нет то?! Как дружили так и жили они долго и счастливо. Вот прямо так втроем. Было весело.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх