↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пора (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Финн наконец осознает: так продолжаться больше не может.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Финн разрывается. Не знает, как себя вести и что делать. Не может перестать их сравнивать, и это почти раздражает. Он не должен, не имеет права. Подло, низко и недостойно. Финн понимает, но не в состоянии остановиться. Вопросительные взгляды Рейвен напоминают теплые улыбки Кларк, горячечный шепот — тихие стоны, безудержный, почти дикий секс — нежные разговоры при свете свечей. Рейвен — буйная стихия, Кларк — тихая гавань. Как выбрать? С каждым днем Финн запутывается все больше. Ему стыдно смотреть в глаза Рейвен. Если бы он мог их завязать... Если бы...

Он откидывается на кровати и тяжело вздыхает. Думать об одной, лежа в постели с другой, — не слишком ли цинично? Он ведь и вправду думал, что Рейвен раз и навсегда. Пока Кларк не перевернула его жизнь с ног и на голову, не вытрясла все эмоции до единой, не отдала ему свои — правильные и необходимые. Теперь их трое, но только двое знают об этом. А что дальше?

Рейвен потягивается и льнет к нему всем телом.

— Уже проснулся? — Ее голос хриплый, а у Финна в ушах звучит тягучий и сладкий, разгоняет возбуждение по телу. — Полностью проснулся, — довольно тянет, мимолетно пробегая пальцами по груди и животу, задерживает ладонь на члене и слегка его сжимает. Финн давится воздухом, когда Рейвен оказывается на нем.

— Рей...

— Тс-с, — прикладывает палец к его губам.

Она наклоняется и неторопливо целует. Осторожно, медленно, будто знает, как именно он хочет. Чувствует, как нужно. Так, как умеет Кларк, но никогда не делает Рейвен. Мурашки концентрируются на кончиках пальцев, словно она ощущает его эмоции, как собственные. Глаза сами собой закрываются, и он представляет на ее месте Кларк. Трепетную, нежную.

Рейвен все понимает. Когда Финн растворяется в фантазии, на лице повязка. Он чувствует грубую ткань, стягивающую кожу. Рейвен спускается поцелуями к ключицам, растягивает предвкушение, позволяет отдаться ощущениям без оглядки на «правильно» и «невозможно».

Когда-то он влюбился в нее, потому что она понимала без слов. Сейчас ненавидит то, как чутко она улавливает смену его предпочтений. Рейвен все видит, но притворяется, будто не замечает. Пытается быть Кларк, почти теряя себя. Финн хочет возразить, но она не позволяет. Рейвен оттягивает неизбежное. То, чего боятся оба. Перемены.

С тихим шелестящим вздохом она берет в руку его член и направляет в себя. Он плавно входит в нее дюйм за дюймом, рвано выдыхая от ощущения нереальности. С Рейвен так не должно быть. Ощущение, что он предает Кларк, представляя ее на месте другой, причиняет боль Рейвен, позволяя ей переступать через себя, захлестывает. Финн теряется в чувствах, путается в мыслях. Наконец осознает: так продолжаться больше не может. Сколько бы ни обманывал себя, он уже сделал выбор, но боится признаться. Прячется за привычным, отказывается от желаемого. Рейвен не заслуживает жить в обмане, а он любит Кларк. Хватит убегать, пора действовать.

И как только Рейвен кончает, он набирает в легкие побольше воздуха и выпаливает на одном дыхании:

— Нам нужно поговорить.

Глава опубликована: 18.10.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх