↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

ОМИФенный хакер Маша (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, Гет
 
Проверено на грамотность
Всё началось с массированной шутки одного неуловимого хакера...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Сканер загорелся зелёным, опознав приложенную к пластинке ладонь, и раздвижные двери разъехались перед носом. Я улыбнулся и прошёл в командный центр.

— Привет, Маша, здравствуй, Мааша! Чем занимаетесь?

Маша на приветствие не отреагировала, кажется, она меня вообще не услышала, занятая каким-то своим таинственным хакерским делом. Я бросил взгляд на монитор — ну, точно, какой-то вирус на нанопаскале.

Зато Мааша не была так занята.

— Привет, стерва! Чего надо?

Я улыбнулся. Помню, как однажды спросил у неё, не выдержав — почему же стерва? Мааша тогда ответила со своей пробивной невозмутимостью: «Все тут стервы, нахер, одни мы няшки кавайные».

— Не, я не поняла, ты полыбиться пришёл или по делу? Я на тебя, между прочим, трачу время и ресурсы, не еби резину времени!

— Всё, всё, сдаюсь, — рассмеялся я, поднимая руки. Она неподражаема! — Признаю своё ничтожество перед величием машинного разума!

— Хуёвый из тебя лизоблюд, малыш Скиви, — уведомила меня вычислительная станция. — Я тебя на раз раскалываю, тренируйся, маленький пиздюк. И ты так и не сказал, зачем пришёл.

— За расчётами, конечно, — улыбнулся я, и уже было собрался ввести Маашу в курс задания, как вдруг голова поплыла, заставив меня схватиться за стенку. — Ой, Аш, прости, тебе придётся немного подождать, у меня приступ ретроспек…


* * *


А ведь начиналось наше знакомство не так дружелюбно!

Однажды утром, выбравшись из спальни в прихожую, я застал Ааза в нехарактерном для него состоянии. Изверг стоял возле гардероба без одежды, то есть совсем, задумчиво рассматривал себя в зеркале и рассеянно поглаживал пальцами внизу живота. Услышав шаги, напарник оглянулся и посмотрел будто сквозь меня.

— А ты знаешь, что тела биомехов бесполы и стерильны? С одной стороны, нам действительно бессмысленно размножаться биологически — мозг-то всё равно железный. Но с другой — несправедливо! Вот захочется мне снять девчонку или хотя бы подрочить — и такой облом!

На отсутствие воображения я никогда не жаловался и легко себе это представил. Абстрактная девушка, почему-то с золотыми волосами и голубыми глазами, в объятиях зелёного чешуйчатого гуманоида. Поцелуй, с кровью — острые клыки ранят тонкую кожу губ, но тут же длинный, тёмно-малиновый язык зализывает ранки. Два тела на кровати — она изогнулась в призывной позе, он стоит на коленях и поглаживает член, такой же зелёный и чешуйчатый… На этом моменте я аж закашлялся!

— Блин! И кто из нас двоих извращенец?..

— Ты, — невозмутимо ответил Ааз, вернувшись к своему странному занятию. — А я изверг.

Я тряхнул головой.

— С чего ты вообще об этом задумался? Я не помню, чтобы ты, ну, говорил о сексе.

А может, это потому, что с момента, когда я стал опекуном Ааза, мы были слишком заняты поисками убийцы Гаркина? А сейчас всё закончилось, Иштван мёртв, и биомех вернулся к своим нереализованным желаниям? Тогда, на паре, он ведь лез обниматься к студентам…

— Да я и сам такого за мной не припомню. А вообще, — изверг снова посмотрел на меня, — ты симпатичный. Давай хоть поцелуемся!

Вот тут я запаниковал и уложил напарника направленным выстрелом из излучателя, встроенного в браслет-коммуникатор. С браслетом этим я никогда не расставался, на всякий случай. Вот и пригодился.

А потом я полез в интернет. Вообще, в любой непонятной ситуации, в зависимости от возможностей, стоит либо бежать, либо использовать псионику, либо лезть в поисковик.

«Что делать, если мой изверг начал меня домогаться»… Блин, звучит-то как…

Но, как ни странно, этот бредовый запрос сразу вывел меня на нужный сайт. Какой-то неизвестный умелец запустил вирус, поражающий компьютеры биомехов и превращающий их в озабоченных подростков.

Дело было за малым — найти качественное лечение от этой дряни и хакера заодно, поскольку я не собирался оставлять покушение на моего друга безнаказанным.


* * *


Я проморгался и выпрямился. Ну, вот, ретроспектива удачно завершилась. Всё-таки хорошо меня на этом деле с флэшками шарахнуло, до сих пор аукается.

— Так вот, что я хотел сказать-то…

Маша вдруг оттолкнулась ладонями от стола и отъехала на своём кресле на середину комнаты.

— Аша! Ебани "девятый вал"!

— Универсальная защита базы активирована. Разворачиваются системы ответного реагирования... — отозвалась ИсЛичность вычислительной станции. — Активация генераторов щитового поля… Определение направления атаки… уточнение координат… Девятый вал ебанул!

— Нас любят, шеф! Ни недели без атаки! — рассмеялась Маша, разворачиваясь ко мне и посылая воздушный поцелуй в мою сторону.

Я улыбнулся в ответ. Маша могла быть очень красивой девушкой, но из-за какой-то болячки вышла… крупной. Своего тела она очень стеснялась, поэтому старалась его скрыть, вот и сейчас была больше похожа на клубок пёстрой ткани, увешанный яркими побрякушками. Где-то половина украшений на самом деле являлись замаскированными девайсами, но что есть что, могла сказать только сама хозяйка этого богатства.

— Что скажете по поводу этой атаки, девочки? — уточнил я на всякий случай.

— Да хуйня, — хмыкнула с потолка Мааша. — Проползало тут уёбище какое-то, грабки свои кривые протянуло, ну и получило по ебалу девятым валом. Думаю, ещё долго будет свою хуетень по частям собирать.

— Срань господня, Аша, в кого ты такая матершинница? — ужаснулась Маша.

— Прости, мамочка, я больше не буду!

— И вымой речевой динамик с мылом!

Я только головой покачал. Какие они всё-таки обе… няшки!

— Так вот, девочки, слушайте техзадание. Нужно разработать взломщик для распространения в одной локальной сети. Действовать должен на дроидов и обычные компьютеры…

Я вообще предпочитал раздавать задания лично, а не по внутренней связи. Хоть и глава конторы «МИФ», я всё ещё оставался другом для них, а они были друзьями для меня, поэтому мне не хотелось низводить нашу дружбу до пошлых переговоров в стиле «задачу дал — задачу принял».

А хакера я тогда нашёл. Хоть и пришлось помучиться, но способности псионика мне очень помогли. Неизвестным доброжелателем оказалась именно Маша — гениальный программист, в свои двадцать восемь уже с двумя высшими образованиями заочно. Она даже свою вычислительную станцию собрала сама, и личностью её наделила.

Конфликт, конечно, случился, но в конечном итоге мы помирились, и наша компания ещё немного увеличилась. Только Ааз злость затаил. Как же, взлом его нежно лелеемых электронных мозгов, страшнейшее оскорбление! Напряжение между ним и Машей просто-таки искрило, и я всячески старался минимизировать общение этих двоих.

Взрыв грянул вскоре после основания базы, когда мы перебрались туда всей командой. Ааз укараулил Машу в душе, вломился в кабинку и облапил везде, куда дотянулся. Визгу было!

Разнимать их, что характерно, пришлось мне, но на этом война окончилась. И хорошо!

Ну, а как мы перетаскивали на базу Маашу, и насколько пополнился мой словарный запас за время разборки, транспортировки и сборки — уже совсем другая история!

Глава опубликована: 08.10.2016
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

МИФотехнологии

Техно!АУ. Псионики, роботы, киборги и прочие радости жизни.
Автор: nastyKAT
Фандом: Миры Роберта Линн Асприна
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13+R+NC-17
Общий размер: 71 Кб
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх