↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Поющая чаша (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Как Фиби вернулась к жизни после разрыва с Коулом. Написано за команду fandom Charmed 2016.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Фиби! — чей-то возглас вырвал из задумчивости младшую сестру Холлиуэлл.

После разрыва с Коулом и потери ребёнка она часто пребывала в таком состоянии, бесцельно шатаясь по улицам Сан-Франциско.

Фиби судорожно озиралась по сторонам в поисках окрикнувшей её, пока взгляд не остановился на ярком пятне. Пенджаби с переливами лимонных, бирюзовых, синих и чёрных тонов было достойно индусской модницы. Однако в него вырядилась сокурсница Фиби по колледжу — Эмили Уилсон. Наряд дополняло такое количество серебряных украшений, что казалось, будто американка решила свои банковские сбережения конвертировать в серебро и держать при себе.

Под мелодичный перезвон ручных и ножных браслетов Эмили бросилась к сокурснице.

— Фиби, какая удача! Не могла тебе дозвониться, сестры сказали, что тебя нет дома и неизвестно, когда вернёшься. Ты тоже путешествовала? — затрещала она, не давая вставить собеседнице и слова. — Я год прожила в Непале. Изучала буддизм в монастыре Копан...

— Заткнись! — в традициях тёмной королевы Фиби так резко оборвала словесный поток Эмили, что у той глаза полезли на лоб. Мысленно поругав себя голосом Пайпер за хамство, Фиби быстро поправила ситуацию: — Извини, дорогая, с удовольствием послушаю тебя, но не стоя по середине тротуара. Предлагаю зайти в то симпатичное кафе.

Фиби не первый год знала Эмили... болтушку Эмили с вечными фантастическими идеями и проектами. Но если сорвать с них пёструю шелуху, то всегда обнаруживалось не просто рациональное, а ценное зерно.

— Ты помнишь, что перед самым выпуском я заинтересовалась буддизмом?

Фиби кивнула в ответ.

Ожидая исполнения заказа, Эмили уже не спешила разом вывалить всю информацию на собеседника, а рассказывала о новом увлечении спокойно и внятно.

Как психолога Эмили заинтересовала в буддизме школа медитаций, но изучать её она решила у первоисточника. Все специалисты рекомендовали курсы в Копане, тибетском монастыре вблизи Катманду. Эмили поехала на десять дней, а задержалась на год, окунувшись в богатство буддистских практик.

Официантка с подносом прервала их беседу. Чтобы освободить место для заказа, Эмили перевесила свою сумку на стул. Гулкий звук от удара тяжести о металлическую спинку стула вызвал смешок и шутку Фиби:

— Ты гантели в ней носишь?

— А-а-а... Это поющая чаша...

— Чаша? Никогда не слышала.

Эмили не заставила себя долго ждать и выложила на стол металлическую чашу и деревянную палочку, которая сильно напоминала пестики, которыми Пайпер пользовалась при приготовлении зелий. Разве что те не были по бокам обтянуты кожей, зато имели металлический наконечник.

— И с чем это едят? — продолжала шутить Фиби.

Тут же поймав себя на мысли, как же давно она не веселилась и не интересовалась чем-то новым.

Эмили положила поющую чашу на ладонь левой руки, а правой принялась водить палочкой по её краю. Вдруг из ничего прорезался и стал нарастать высокий вибрирующий звук. Головы всех посетителей кафе и персонала развернулись на него, но Эмили не дала им разобраться с источником странного звука.

Она, остановив вращение, плеснула в чашку немного воды из стакана и начала вновь работать с ней. Вместе с появившимся звуком вода превращалась в «шампанское». Множество мелких пузырьков подлетало над её поверхностью и даже выбрызгивалось на стол.

Пользуясь служебным положением, первой подошла официантка, потом подтянулись остальные. Все попросили разрешения посмотреть на чудо, многие потрогать, а некоторые — попробовать самим. Мало у кого звук получался с первого раза.

Фиби зачарованно слушала рассказ Эмили о поющих чашах и нюансах звукоизвлечения, но чашу в руки не брала, словно чего-то опасаясь.

Вечером, когда они прогуливались в укромном уголке одного из парков города, Фиби решилась:

— Можно мне попробовать?

Эмили сразу поняла её, хотя разговор шёл совсем на другие темы, и вытащила чашу из сумки.

Только поющая чаша весомо легла в руки Фиби, как её ежевечерняя тоска куда-то испарилась. А может, дело в картинке, вытравленной на дне чаши?

Там была нарисована часть человеческого лица с очень странным спиралевидным носом и полуприкрытыми глазами. Глаза были тоже странными: обычное веко не может изогнуться такой дугой, сильно закрывая центр глаза. Если это веко сомкнётся, то останутся неприкрытые зоны в уголках глаз. Фиби казалось, что эти глаза смотрят в самую глубь души и вбирают в себя всё горе её разбитой любви.

Отгоняя наваждение, Фиби встряхнула головой и принялась водить палочкой по часовой стрелке, как учила Эмили. Звук возник сразу, но с ним появилось знание, что эти правила не для неё. Фиби пошла на поводу этого чувства — заглушила нарождающийся звук рукой и принялась крутить против часовой стрелки.

— Так нельзя! — вскрикнула Эмили, но смолкла при появлении неожиданно низкого звука, которым могла петь её чаша.

Фиби же этот звук поглотил всю без остатка. Руки продолжали делать свое дело: одна держала чашу, а другая вращала палочку, но самой Фиби здесь не было. Чаша не пела, а кричала, как Фиби во время оргазма от близости с Коулом.

В жизни младшей из сестер Холлиуэлл было много мужчин. Честно говоря, она уже потеряла им счёт, но то сексуальное удовольствие, которое мог доставить ей демон, не шло ни в какое сравнение с человеческими потугами.

Но сейчас ощущения странно перепутались в ней. Оргазм закончился не пульсацией в лоне и расслаблением, а словно процесс пошел вспять. Движения мужского члена всё больше замедлялись, а вместе с ними спадала и сила вожделения Фиби. Вот член вышел из неё в последний раз, и она ощутила, что влага, сочащаяся из неё, иссохла.

Что это? Подобного сексуального опыта у Фиби не было ни во снах, ни наяву.

— Ты повернула время вспять! — ответил внутренний голос, и Фиби беспрекословно поверила ему.

Ведь она чувствовала, как рука Коула скользила вниз от промежности по внутренней части бедра, голени, пока крепко не сомкнулась на лодыжке. Вместе с этим угасали мурашки, бегущие от влагалища по спине к затылку. Потом осталась только боль от крепко схваченной чужой рукой ступни.

Фиби вспомнила этот момент первых дней их знакомства. Около колледжа незаметно подкравшийся прокурор тронул её со спины. От испуга она чуть не применила боевой удар ногой, но Коул Тёрнер легко блокировал его рукой. Как ни в чем не бывало он принялся мило беседовать, держа Фиби за вытянутую ногу. Она что-то отвечала, потом попросила вернуть её ногу, хотя желала одного — секса, прямо здесь и сейчас.

Вращение палочки остановилось, и звук стал медленно затихать. Вместе с ним уходила тяжесть от тоски, поглотившей Фиби.

Теперь Зачарованная почувствовала в себе силы к новой жизни.

Глава опубликована: 16.10.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

7 комментариев
Поющие чаши есть у моей подруги. Иногда она их достаёт и мы отдыхаем с чаем под непривычные человеческому уху звуки... Если слушать очень долго, то на самом деле немного "уводит"...
СЮРпризавтор
riky, а я свою, которая на иллюстрациях к этому фику, привезла из Индии. Причем сделала открытие: звук поющей чаши усиливает силу мысли. Я с приятельницами во время спора с продавцом (по совместительству экстрасенс-целитель) на эту тему сначала нечаянно, а потом целенаправленно выбили пробки электрического освещения в его магазинчике. Хотя нужно отдать должное, оно в Индии обычно хлипкое.
СЮРприз , знаете... Вы меня навели на мысль, что надо бы тоже завести... Хотя бы что бы голову иногда разгружать. А то слишком много мыслей...
СЮРпризавтор
riky, отличная идея. Лучше, конечно, кованные чаши, но в основном в продаже литые.
СЮРприз , поищу. Но специально задаваться целю и бегать искать слоям голову - не буду, Мир даст то, что посчитает нужным... У меня ж не горит. А вам спасибо за идею! Ну и за фанфик-само собой!)))
СЮРпризавтор
riky, учти, что в чаше со сужающимися краями вода "кипеть" не будет. Проверяли прибором, вода после чаши действительно меняет характеристики.
Рада, что вы прочитали фанфик по Зачарованным. У этого старого фандома очень мало поклонников осталось.
СЮРприз.., ога..! Спасибо, что предупредили!
В юности смотрела сериал. Да, он мне и тогда казался очень наивным, а уж сейчас... Тем не менее, Коул у меня и тут вынесен в любимые персонажи))) Люблю Тёмных- умных, сильных и не...не злых.
У вас прочла по "Зачарованным" все, что тут есть - хотя вообще-то редко по этому фандому что-либо читаю...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх