↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

И в горе, и в радости (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
Кто я? Жена твоя, рожа красноглазая. Так что заткнись и слушай меня, пупсик.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

И в горе ли?

День обещал быть прекрасным. Лето было в самом разгаре, но от жары не плавились стены дома, а на улице вполне можно было находиться, не рискуя сгореть. За окном ярко светило солнце, на небе было ни облачка, а Пожиратели Смерти ныкались по углам Малфой-мэнора, вздыхая о вечном. У всех все было хорошо. Беллатриса пыталась сделать генеральную уборку, но домовики играли в прятки и не хотели попадать на глаза мадам Лестрейндж. Ее муж с братом предпочли так же залечь на дно, не желая навлечь на себя гнев на всю голову буйной дамочки. Петтигрю прочно обосновался на кухне, изображая из себя саранчу, которая уничтожает целые поля. Малфои притворялись призраками и по своему дому передвигались исключительно по стеночке, но были и такие маги, которым было плевать на войну и кризис в стране. В гостиной методично напивались от безделья Нотт, Кребб и Гойл, пока Долохов бренчал на гитаре, изредка завывая прокуренным голосом очередной куплет романсов собственного сочинения, и резался в карты с Барти Краучем-младшим.

— Скотина ты, Барти, — сказал Антонин, отдавая последнему кровные деньги. — Восьмой раз тебе продуваю подчистую.

— Не скотина, а хороший игрок, — уклончиво ответил Крауч, на зуб пробуя галеон. — Нет у тебя моего мастерства.

— Мухлюешь, Крауч!..

До зубного скрежета обыденный разговор Пожирателей Смерти прервал треск камина, из которого в буквальном смысле вывалилась чумазая девица в некогда белом платье с даже на вид неподъемным веником цветов. Она оглядела компанию взглядом незабвенного Снейпа и отрывисто спросила:

— Темный Лорд. Где?

— Там, — ответил Долохов, широким жестом указав куда-то вправо. Девица кивнула и шустро двинулась в том направлении, волоча за собой по полу длинный шлейф грязно-серого цвета.

— А кто это? — спросил Барти.

— А хрен его знает. Баба какая-то.

Этот день Волан-де-Морта был практически идеальным: никто не стоял над душой, никого не надо было пытать, а он мог со спокойной душой поработать с документами, попивая зеленый чай. Иногда Тому казалось, что у него вот-вот вырастут крылья и нимб, как у ангелов из маггловской религии. А что? Он презирает материальные ценности, питается скромно, приводит людей к просвещению, ходит в одной-единственной мантии и всячески смиряет потребности тела, как завещали буддийские монахи. Но не тут-то было. Идиллия закончилась тогда, когда в кабинет на всех парах влетела смутно знакомая девица, размахивая веником как бейсбольной битой. Когда она повернулась к нему лицом, девушка смахнула несуществующий пот, еще больше размазав золу и становясь похожей на панду. Она хищно улыбнулась и медленно двинулась на него.

— Ты кто и что здесь делаешь? — осторожно спросил Темный Лорд, глядя на непонятную лохматую девицу. Она казалась ему похожей на кого-то, вот только он никак не мог понять на кого.

— Кто я? Не узнал? — искренне оскорбилась она. — Жена твоя, морда красноглазая. Так что заткнись и слушай меня, пупсик. Я — Гермиона Грейнджер. Фу, ну и пыль тут у вас, — Гермиона провела пальцем по столу и прошлась по комнате, явно не впечатлившись увиденным. — Жить с тобой буду, порядок наведу. Я же твоя жена, как я уже сказала.

Последние слова прозвучали как смертный приговор, заставив Тома как минимум занервничать. А многообещающая улыбка породила в его изрядно потасканной душе смутные сомнения. Или не сомнения, а уверенность? Девица отложила веник в сторону и задумчиво оглядела кабинет, будто прикидывая стоимость каждой вещи.

— ЧТО? Муж? — Волдеморт бросил взгляд на руку и заметил появившееся кольцо в виде змеи. — Как? Это… Невозможно!

— Ничего не поделаешь, зайчик. Я тоже первое время кричала, истерила, даже посуду всю в Хогвартсе побила. Пробовала все, не помогает. Даже напилась с перепугу, — Гермиона пожала плечами. — А потом подумала, что быть женой Темного Лорда не так уж и плохо. Плюсов — куча. Льготы, скидки, всеобщее уважение. Да и кто посмеет перечить великой Темной Леди? И карьера у меня определенно сложится удачно. И Отдел Тайн, да что там, все Министерство ляжет к моим ногам. А я, знаешь ли, невероятно амбициозна.

Том нервно икнул, представляя перспективы жизни с подобной девицей. Гермиона заботливо похлопала своего мужа по лысине и порекомендовала:

— Милый, ты у Снейпа успокоительные попроси. Он свое дело знает, в отличие от некоторых.

— Кого же?

— Тебя, крольчонок, — ласково сказала она, приближаясь вплотную. — Ни мир завоевать, ни предвыборную компанию продумать, ни сколотить нормальную организацию. Вот под моей чуткой рукой ты быстро достигнешь таких высот, добьешься таких успехов, которые тебе даже не снились. А то понабрал всяких мутных кадров… Кстати, что это за подозрительные личности ходят по нашему дому, змеечка моя?

— Это мои верные соратники, — растерянно сказал Темный Лорд. — И это дом Малфоя.

— Чтобы завтра их тут не было, — безапелляционно заявила она, беззастенчиво приземлившись в кресло из натуральной кожи. — И да, мы должны отметить свадьбу по высшему разряду. В столице. Я, белое платье, лепестки роз и Рита Скитер с пером в зубах. И ресторан. На тысячу персон, не меньше. Мама с папой мне не простят, если я не приглашу всех родственников. А у меня их та-ак много! И из Британии много, и из Америки не меньше, и из Ростова папиного двоюродного брата нужно обязательно пригласить, а то он обидится и приедет навсегда.

— Что? — все больше и больше впадая в ступор спросил Том.

— Поверь, это очень страшно. Только представь: дядя Сережа будет жить в нашем доме…

— Доме Малфоев, — ошарашено поправил Реддл.

— Не важно, котеночек. И приглашения, и платье, и гости, и еда, и музыка… И все это нужно в рекордно короткие сроки. Ты же все понимаешь, правда?

— Зачем? — панически спросил мужчина.

— Что значит зачем? А дети? Детей ты не планируешь? Нам ведь нужно магически скрепить брак как можно скорее, пока на нас не обрушился откат магии. А в момент закрепления брака вероятность беременности равна ста процентам. Лапушка моя, разве ты не хочешь от меня деток? И разве можно рожать вне брака? Это грех. Ах, как сложно быть невестой! И родственников всех надо предупредить, что ты у меня с изюминкой.

— С какими еще сухофруктами?!

— Кстати, они все магглы, так что тебе стоит сделать пластическую операцию, чтобы их не шокировать, — не слушая Тома, продолжала прессовать мужа Гермиона. — Нос пришить, брови нарисовать, ресницы наклеить, и линзы купить, коричневенькие… Парик? Нет, не нужен. Ты мне и лысеньким нравишься. Кстати, у меня крестный — прекрасный пластический хирург. Все в Одессе знают, что Авраам Вальтерович Альковицкий делает невероятные вещи. И не спорь со мной.

— А можно мне пока в Азкабане пожить? — робко попросил Волдеморт, представляя масштабы предстоящей подготовки.

— А как же супружеский долг, бегемотик? Минимум три раза в день, ничего не знаю, — эротично, как ей казалось, промурлыкала девица.

— Помилуй, мне семьдесят лет! — воскликнул мужчина.

— Ну ты же маг, да и не самый слабый. Семьдесят лет — тьфу. Тот же профессор Дамблдор, говорят, до самой смерти мог, и еще как мог! А если у тебя какие-то с этим проблемы… Так у Снейпа и на этот случай зелья есть! Да, забыла сказать, каждую неделю мы будем обедать с моими друзьями. И это тоже не обсуждается. Рон и Гарри будут невероятно счастливы с тобой познакомиться, да и мама с папой тоже…

И это было лишь начало всех бед, которые ожидали несчастного Темного Лорда. Он еще не познакомился мамой-папой-двоюродным дядей Сережей из Ростова, не выбирал цвет занавесок в зал бракосочетания, не видел список гостей действительно на тысячу персон, не задумывался об обустройстве детской и прибывал пока в блаженном неведении, которое, как известно, не длится вечно. Словом, Том был счастливым человеком. Пока.

 

— Ну как? — спросил Гарри, когда уставшая и разгоряченная Гермиона вышла из мэнора, победно размахивая треклятым веником.

— Ох, нелегкое это дело заставлять мужа убираться в доме. Но Белла такая милая! Она помогла мне в этом маленьком начинании. Но ведь эльфам нужна свобода, так? А кто же будет убираться? Не Томми же. Ох, его еще с мамой знакомить, а она у меня очень строгая… Надеюсь, он не очень будет скучать по сладкому. Оно так сильно портит зубы.

— Ты хоть привязать его не забыла? А то сбежит еще из-под венца, — сказал Рон, давясь от смеха и втайне радуясь, что так и не позвал Грейнджер на свидание. Та оскорбилась.

— Вряд ли. Он так мило заснул после того, как я в постели вслух повторяла историю восстания гоблинов. Правда, дергается во сне и стонет. Но это ведь нормально в его возрасте, да? А вдруг у него проблемы с сердцем?

— Спроси у Снейпа. Он все знает.

— Профессора Снейпа, Гарри.

И Волан-де-Морт никогда не узнает, что виноват в их с Гермионой браке именно Ужас Подземелий, а не ужасный рок или судьба. Две проблемы нейтрализовались, встретившись в интимной обстановке. Но никто из этих двоих не был несчастен. И надевая на палец довольной Гермионы отчаянно упирающийся крестраж, Том Реддл чувствовал себя самым счастливым человеком на Земле. Пусть и его седина не видна из-за того, что он лысый, но факт остается фактом.

Глава опубликована: 21.01.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

9 комментариев
Бред, но очень прикольный и веселый бред! Спасибо, повеселили!))))
самый упоротый упоросик, что я когда-либо читал!
victuaraавтор
Цитата сообщения Edson2408 от 21.01.2017 в 22:58
самый упоротый упоросик, что я когда-либо читал!

Цитата сообщения alanaluck от 21.01.2017 в 22:38
Бред, но очень прикольный и веселый бред! Спасибо, повеселили!))))


Очень приятно слышать! Бред бредовый, но хэппи енд еще впереди)
Ахах=))) Что это было?) Замечательный бред, спасибо!
очень понравился фанфик ,жду продолжение !
Давно я так не смеялась. Блииин)))спасибо за такое сумасшествие!
Немного сумасбродной ереси еще никому не повредило :)
Спасибо, было весело, нестандартно. И да, я до сих не могу перестать смеяться, чтобы написать нормальный отзыв.
Ну ладно, и так сойдет.
Еще раз спасибо, автор!
Господи, давно я так не смеялась, работа прекрасная, спасибо за эмоции)))
Когда мой попугай Кеша услышал как я смеюсь над ситуаций в фанфике, то он попросил меня прочитать вслух)) Шучу)))Очень хорошая работа! Спасибо за хорошее настроение)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх