↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кубик Рубика (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Пропущенная сцена, Общий
Размер:
Мини | 42 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
В общем, всё дело в том, что если Тони Старку нужен радиоуправляемый садовник, то он делает радиоуправляемого садовника.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Вместо эпиграфа

— Почему дорога в будущее должна быть экономически выгодна? — Тони отшвырнул в сторону сгоревший чип и по локоть запихнул руку под щиток бота. — То есть я понимаю, почему: то, что мне не всегда нравится управлять компанией, не значит, что я не умею, но какого, мать его, чёрта? Если мне нужен радиоуправляемый садовник, я делаю радиоуправляемого садовника, и плевать, что Чедвик об этом думает. Его тёзке должно быть стыдно за… Что это за хрень, Пятница?

— Ты просил добавить в программу антигравитационные поля и систему переноса материи, — меланхолично отозвалась ИскИн.

— О. Зачем?

— Не имею ни малейшего понятия. Запускать бета-тестирование?

— Валяй. — Старк вытер руки о бумажное полотенце и плюхнулся прямо на вымазанный в машинном масле и металлической стружке пол гаража. — Я тяну деньги из своего кармана, а не бюджета СтаркИнд, им вообще не должно быть ни малейшего дела до того, на что я трачу свои миллионы, а садовник — это круто и жизненно необходимо.

— Рискну напомнить, что на Базе нет ни одного растения, которое требовало бы специального ухода.

— А тот фикус в спальне?

— Пеппер забрала его с собой.

Вновь собранный Дубина чирикнул манипулятором и, заметив Старка, на радостях сбил с верстака паяльник. Горячее жало медленно прожигало дырку в полу, тонкая струйка дыма, причудливо извиваясь, поднималась всё выше и выше, а Тони пялился в объектив, заменяющий его самому первому роботу глаза, и краем сознания радовался, что у того не было огнетушителя.

— Ну, у нас есть газон, — рассеянно заметил он.

— Он не умеет косить.

— Но может поливать.

— Он попытался и его закоротило, — отрезала Пятница. — Пентагон думает…

Пентагон думает, — передразнил Старк и поднялся. — Для меня это провал. — Он отбросил в сторону грязное полотенце, и Дубина, неловко, но трогательно ткнувшись манипулятором ему в ладонь, засеменил к мусору. Поднял смятое полотенце и с самым серьёзным видом выбросил его в другой угол. — Дубина, это Пятница — искусственная интеллектуальная сука. Пятница — это Дубина. Он за главного. Не скучайте.

— Ты шутишь.

— Непреклонен и серьёзен. Парень, она твоя.

Издеваться над Пятницей было весело. Слушать, как Пятница издевается в ответ, не всегда, но он сам сделал её такой.

День был чертовски долгим, спина нещадно болела, перед глазами прыгали разноцветные зайчики, а голова требовала либо кофе, либо сон. Закинув в рот сразу две таблетки адвила, Старк нажал на кнопку кофеварки, и в который раз повторил, что он себя контролирует.

Воображаемая Пятница поржала в ответ.

Глава опубликована: 16.05.2017
Отключить рекламу

Следующая глава
19 комментариев
Вы даже не представляете, милый автор, как сильно меня обрадовала новая работа по этому фэндому, про Тони Старка (ура! ура! ура!)
KatyaShadyавтор
БармаглоТик
поддерживаю! она радует и меня саму. спасибо.
ауииииии, ну что же вы делаете!?! СПАСИБИЩЕ!
ну до чего же тексты у вас духоподьемные.
Ой, спасибо, как всё сразу стало блестяще, благослови Бог фанфикс с его уведомлениями.

И отдельное ура Ричардсу, Ксавьеру и их явлению в многострадально-покоцанной МСU-разборками истории :)
KatyaShadyавтор
Дверь
рада видеть вас в комментариях снова^^
спасибо.
ААААААААА!
ой, простите, я громко.
Нет, все же: АААААААААА!
Круто, ожидаю продолжения =)
Новая глава просто прелесть)
Вдохновения, Автор)
KatyaShadyавтор
Ирижия
спасибо, постараюсь пошустрее :)
родись любой из них женщиной, все было бы куда хуже, по-моему. Женщины ссорятся куда как изощреннее.
KatyaShadyавтор
Дверь
нет, тут Чарльз со свойственной ему прямолинейностью намекает на ту вселенную, которая однажды мелькнула в комиксах. Ричардс видел её в мультиверсе, где гражданки не случилось благодаря свадьбе.
... что не означает, что после свадьбы у них все стало проще :))))))) Фильм "Война Роуз" видели? :)))
но Ксавьер, конечно, зайка, успокоил друга, да уж!
KatyaShadyавтор
Дверь
безусловно :D но этого никто не узнает.
Какая очаровательная глава. Автор, я дико залипаю на Ваш слог
KatyaShadyавтор
Ирижия
И я этому рада :D
спасибо.
Какая очаровательная отсылка про директора ^^
И фьюри просто лапушкаааааа!
Каждая глава как подарок
KatyaShadyавтор
Ирижия
а ваши отзывы как бальзам)

да, про директора писала с улыбкой :D
А... А... Как уже конец о_о
Я тут сижу, чуть ли не облизываю экран, а тут... Ах
В любом случае - Вау!
KatyaShadyавтор
Ирижия
(была бы я логичней, выложила бы две последних вместе, но не вышло :D)

Так удовольствие оказалось более растянутым)
Это круто
Вдохновения на следующее работы)
Whirlwind Owl Онлайн
Как бальзам на душу, и стиль, стиль чудесный
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх