↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Три плюс один (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, AU, PWP
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Абсурд
 
Проверено на грамотность
Разговоры у костра могут быть "с огоньком"...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава одна-одинешенька

— А давайте трахнем Драко Малфоя! — с ночным ветерком разнеслось по округе.

Сидя на бревне, Рон с Гарри ошалело переглянулись.

От таких заявлений лес, должно быть, замер, костёр прибавил жару, а местная живность застыла, подобно чучелам.

— Г... Гермиона? — запинался Гарри, пялясь на подругу с видом почтовой совы. Та елозила на кряжистом стволе прямо напротив, обхватив торчащий сучок. — Давайте чего?

Гермиона вжала плечи и хихикнула.

— Вы меня слышали, — она осоловело обвела друзей взглядом и, негодуя, выдала: — Что?!

— Трахнем... ко-го? — Рон проморгался и уставился на Гермиону пьяным троллем. — Когда?..

Он брезгливо фыркнул и придвинул другу неказистый котёл, звякнув изогнутой ручкой.

— П... почему Малфоя? — забив на остатки ужина, выкашлял Гарри, и его занесло: — Это как? Втроём, что ли?! — он опустил шею и утробно взвыл: — А-а-а-а-а...

— Можно и втроём, да! Отметелим его, — до неприличия громко подначила Гермиона и сдула с лица непослушные пряди. — А что, авроры этого не делают? — воодушевленная, она подмигнула Рону. — И давно секс у нас вне закона?

— Авроры не трахают Малфоев! — растирая пяткой траву, сообщил Рон и, явно смакуя, добавил: — А вот тебя... Ну, в мечтах... — он выпятил грудь. — Некоторые не против.

— Эти некоторые, — она по-детски показала Рону язык, — пару раз уснули подо мной в позе морской звезды, — скривив рот, припомнила Гермиона. — А ещё решили, что назвать меня "распутной девкой" — лучший афродизиак в Рождество!

— Немного перегнул, — пыхтя, согласился Рон. — Но это не повод бросать меня буквально под ёлкой!

— Не повод, — подхватила Гермиона, — а вот добавить, что "другим это нравится", — вполне. И вишенкой на торте — сказать про мою грудь: "Нормальные торчуны!" — её передёрнуло. — Семь лет прошло, а я до сих пор хочу стереть себе память.

— Не умею я говорить красиво, и что?! — ворчал Рон, почесывая округлый живот. — Я исправлюсь, — он икнул. — Может быть. Потом.

— Когда купит себе словарь, — вставил потерянный Поттер.

— Тут не словарь нужен, а путеводитель, — брякнул Рон. — Я даже название знаю: "Как развратить Гермиону Грейнджер"!

— Что за хрень? Я будто под Сывороткой... — Гермиона постучала себе же по лбу. — Так вы мне поможете? — не унималась она, и в пламени костра её глаза блестели огненным цветом.

— С Малфоем? Боюсь спросить: как? — Гарри, вскинув брови, наморщил лоб, и губы его беззвучно задвигались. Через спину он ткнул большим пальцем в колдовской лес: — Бросить тебя к нему в волчью яму? — он прыснул. — Чтоб не скучал.

Рон рьяно замотал головой:

— Нет уж!.. Пусть посидит и подумает, — оглянувшись, он поправил палочку Малфоя. — Как лучше под ноги смотреть. Это ему за конкурс "Лучшие сиськи министерства"!

— Ты ж его сам у Симуса устроил, — хохотнул Гарри, толкнув Рона плечом. — И сам же его выиграл!

— Потому что эта белобрысая рожа бросила в чашу моё имя, — Рон показал тёмной чаще средний палец.

Гермиона зашлась заливистым смехом, добивая:

— У тебя все шансы ему отомстить. Чтоб он ввек не забыл твои сиськи! А ещё лучше — мои.

Рон сконфуженно скрестил на груди руки.

— А что, он их игнорирует? — не удержался Гарри. — Вот наглец!

Он отгонял спутанные образы и думал, до чего же могут опуститься девчонки из мести... Но у него, видно, скудная фантазия.

— Этот наглец, — мерно поделилась Гермиона, — распустил слух, что в Германии ты спал голым, — она нелепо запетляла руками, намекая на жертв такой клеветы, — со мной и с Роном!

Гарри опять разозлился:

— Вот пусть и посидит в яме, козёл!

— Работа повредила тебе мозги, Гермиона, — отмахнувшись, отчитал её Рон. — Трахнуть Малфоя?! Уж лучше Гарри, — саркастично предложил он, указывая на друга, и притормозил. — Всё, приехали!..

— Чего сразу меня? — Гарри запустил в Рона первым, что подвернулось под руку, — углём. Измазался, чертыхнулся и, конечно же, промахнулся. — А как же того-самого... что друзей не?.. — он прикрыл рот рукой, не желая получить чем-то очень тяжёлым от Гермионы.

— А что, "Малфоя" звучит как-то лучше? — уточнил Рон и покрутил у виска.

Не совсем адекватная Гермиона оценила Поттера с головы до ног. И объявила:

— Вроде того. Потому что "трахнуть Гарри" звучит скучно!

— Я, наверно, откинулся, — Гарри невольно приложил пальцы к шее, отыскивая пульс. — И я в аду. Где "трахнуть Малфоя", видимо, звучит нормально, — он вновь округлил глаза в зелёные блюдца. — Ночёвка в лесу — дурная затея, — пробормотал он, заглядывая в подостывший котёл. — Ты белены объелась? — в отблесках костра Гарри алел как рак.

— Гермиона, — Рон взлохматил рыжую шевелюру: — Ты... это... того, перегрелась, что ли?

Он попытался встать с бревна, но, качнувшись, рухнул на землю и выругался.

— Не будьте занудами, — игриво надулась Гермиона. — Вы не я.

— Пополз я отсюда... — Рон уткнулся лбом в прохладную землю.

— Да бросьте вы! — с шальным взглядом выдохнула она. — Малфой всех достал уже... Ну, давайте, хотя бы гипотетически...

— Гипо... что? — не догонял Рон, долговязо-упитанной тушкой стараясь лечь на бок. — Будь он какой-нибудь потаскушкой... Ой, прости, — спохватился Рон, обращаясь к Гермионе, — девкой, я бы ещё понял...

— Бу-удь он девчо-онкой, — залихватски протянул Гарри, — я б тебе сейчас за него морду набил, — он вдруг тоже икнул и покатился со смеху.

— То есть, — ревнуя, вмешалась Гермиона, — ты б её сейчас с Роном не поделил? — она взмахнула палочкой, запустив в Гарри стайку из птичек.

— Со стервами в постели не скучно, — ответил "взаимностью" Гарри, увернувшись от пернатой мести. — А уж со слизеринкой...

— Эй-эй!.. — Рон облокотился о землю и важно изрёк: — Ты и так встречался с моей сестрой, ты мне должен! — он нескромно сжал пах, а вместе с ним — причиндалы. — Так что я — и только я — с радостью отымел бы Мисс Мой-отец-узнает-об-этом на ваших бесстыжих глазах!

Гарри стал невоспитанно тыкать в него пальцем:

— Вот, Гермиона, вот!.. — он стащил с носа очки. — И двух минут не прошло, как твой бывший показал себя извращенцем.

— А я о чём говорила, — Гермиона пожала плечами и переглянулась с Роном, — Гарри — это скучно. Работа его испортила, — с вызовом заключила она. — Я только ляпнула про секс при свидетелях, и он сдулся!

— Ничего я не скучный!.. — не выдержал Поттер и стащил с ноги левый ботинок. — Я просто не любитель подсматривать, — оставшись в одном ботинке, он отложил стеклышки и выдал: — Если, конечно, передо мной не две девушки...

На что Рон показательно свистнул. Правда, вышло нескладно и мокро.

— Какая банальщина, — Гермиона возвела глаза к небу. — Конечно, упаси бог, в постели другой мужчина... Кому ж нужна конкуренция? Тем с более с Малфоем, — едко заметила она. — А секс в воспитательных целях — это просто испанский стыд!

Рон решил вступиться за друга:

— Не говори то, о чём не знаешь. Может, Гарри и сам не прочь тебя воспитать... — на что тот, открещиваясь, изобразил бегство. — Хорошо, — подчинился Рон, — а что ты будешь делать с тремя? — прицепился он к Гермионе. — Ну, чисто гипотически... — переврал Рон и насладился пошлостью: — Измерять?

— Полировать, — нашлась Гермиона, пригвоздив Рона на месте. — Но вообще... — чуть откинув голову, она мечтательно развела руки, обличая нескромные мысли, — вы бы держали этого паршивца, а я б стащила с него штаны. Села б ему на лицо. Чуть сжала его голые я... — она пошлёпала себя по губам, но особо не помогало: — Или член. И пусть только кончит... раньше меня, — будто очнувшись, она спохватилась: — Чёрт, что я несу?!

— Я с... сам в шо-оке, — обалдев, взвыл Рон.

— Та-а-ак, — Гарри вернул очки на место. От дежавю его осенило: — Ты, блин... ты всё-таки сделал это!

— Сделал что? — расплывшись в глуповатой улыбке, спросила Гермиона и икнула вслед за друзьями.

Гарри встрепенулся и, буравя друга хмельным взглядом, огрел его веткой.

— То-то вкус казался странным, — он пригнулся, почти нырнув носом в котёл, и принюхался. — Пахнет драклами тебе в задницу, Рон! — прикрикнул Гарри. — Ты... ты... оползел? — прыснул он.

— Немного веселья ещё никому не вредило, — пойманный на горячем, выкрутился Рон. Перекатился на бок и растёр по морде смесь золы и земли.

— Рональд, который Уизли! — выпрямившись, провозгласила Гермиона. — Вы болван и засранец! Ты нам что-то подмешал?

Хотя ответ очевиден.

— Мечтать распять Малфоя — это, по-твоему, весело? — ершился Гарри. Чем бы ни опоил их Рон, на Гермиону зелье действовало сильнее.

И неправильнее.

— Не совсем, — прикрыл голову Рон, потому что в него полетело Гермиониной ложкой. — Но я никого за язык не тянул! — нелепо оправдывался он.

— Да я почти представил себе это! — выпалил Гарри, борясь с желанием надеть котёл на чью-то башку. — Тебя, меня, Малфоя! И даже его девственность.

— Фу-у-ух... — Гермиона звучно выдохнула и с жаром растегнула ворот блузки. — Я сейчас сгорю, — и, задрав подол, помотала им, как опахалом.

— Я лечу отсюда на фиг, — Гарри вскочил, потянулся к палочке, сжал её, сунул между ног, как заправскую метлу, и послал Рона в пекло. — Не, не полечу! А то вы без меня и правда Малфоя от... — он сделал неприличный жест и закончил, — отфеячите.

— Кого тут точно отфеячат, так это Рона-охренел-Уизли! — не церемонясь, высказалась Гермиона. — Сразу после Драко Малфоя, — она хохотнула. — Заезжу его, гада, и пусть только пикнет! Но сначала перенесу тебя, Рон, в зоопарк. Голым и связанным, — пригрозила она.

— Что было в той настойке? Грибы? Цветочки? Что, Рон? Ты хотя бы спросил?! — Гарри потёр переносицу. — Я тебя сейчас ар-р... арестую, — он растегнул ремень и потащил его из штанов. — Но сначала выпорю!

— Я тебе, блин, устрою День велосипеда, — Гермиона, заплетаясь на ослабших ногах, нависла над Роном скорым возмездием. — Вот прямо сейчас! — она вытянула руку, требуя "кнут" с медной пряжкой. — Дай его мне, Гарри!

— Ты же не станешь меня бить? — приподнявшись, Рон не слишком верил её угрозам.

— Давно пора, — брякнула Гермиона, держа справедливый ремень.

Но тут хрустнула ветка.

Все трое повернулись на шум. Вытянулись.

И захлопали по бокам в поисках палочек.

Спустя несколько секунд из леса нестройной походкой выступил Малфой. Грязный, как чёрт. Одежда, обувь, руки, чумазая морда — говорили о том, что выбрался он из ямы далеко не волшебным способом. Прелая трава застряла в его волосах, рубашка торчала из брюк, рваная штанина моталась на ноге, а уставший оскал выдавал неидеальные намерения.

Безудержный смех витал в воздухе, но его вполне вежливое:

— Молчать, членовредители, — сбивало с толку.

Он прошлёпал шагов пять, причесал пальцами немытую шевелюру и дотопал вальяжной походкой до ненадёжных товарищей.

— Вы бросили меня! — крысился он, констатируя факт их наплевательства.

Ничуть не смущенный Рон приложил руку к груди.

— И что, разбили тебе сердце? — уколол он.

Гермиона придвинулась к Гарри, стараясь держать и марку, и равновесие.

— А как же гриффиндорское нытьё про команду и выручку? — язвя, упрекнул Драко.

— И давно ты у нас с Гриффиндора? — поддел его Гарри. — Сам свалился, сам и выбрался... Всё честно.

— Палочку забрать тоже честно? — осклабился Драко, выхватывая у Уизли свою.

— Нет, — кивнул Гарри, наблюдая, как Малфой закладывает её за ухо. — Но ещё раз обзовешь Гермиону, укорочу тебе слово из трёх букв, и это не нос!

— За правду теперь кастрируют? — заносился Драко.

— Воспитывают, — опять ополчилась Гермиона, раскачивая ремнём. — По схеме три плюс один.

— Что за схема? — невинно поинтересовался Драко.

— Обычная аврорская схема, — усмехнулся Рон. — Как трахнуть Драко Малфоя.

— Трахнуть, Уизел, ты сможешь только себя! — он перевёл взгляд на Гарри: — Или на худой конец Поттера...

— Я не гей, — не повёлся Гарри. — Но кое-кто с радостью заткнёт тебе рот.

— Я даже не спрашиваю чем, — цокнул тот.

Гермиона взмахнула палочкой, придав наглецу божеский вид, и неожиданно покраснела.

— Совесть заела? — спросил Драко, оценив её магические усилия. — Но своё мнение я не изменю: ты нудная. Зажатая. Огонька в тебе нет. И пока не обзавелась членом, командовать будешь только дружками!

Гарри зарычал:

— Малфой, ты напрашиваешься!..

А ты скучный, — заправляя рубашку, аттестовал его Драко.

Он оглядел поляну:

— Есть что пожрать? Я голоден, — и ещё раз взглянул на Гарри, сдерживающего то ли ор, то ли смех: — Что не так? Я опять сказал правду про Грейнджер?

Гарри под долгое "Ню-ню-ю" Гермионы подхватил с земли походный котёл:

— На, поешь, первый правдоруб аврората...

Рон подмигнул другу и, подталкивая вперёд фантазёрку, удивил даже себя:

— Многого от нас не жди, Гермиона, — мысленно он уже волок Гарри подальше в лес, — но одну потаскушку я тебе сегодня обещаю.

Драко, поднеся ужин ко рту, ухмыльнулся. Втянул аромат холодного варева и...

...с оттяжкой вылил его на бренную землю:

— Что за баланда, придурки? — облаял он парней. — Из жаброслей и мухоморов?

Потом приложил палец к губам и сдвинул нестрогие брови:

— Уже не гипотетически... Заездить и я могу, Грейнджер!

Драко запустил котёл в ненужных свидетелей, от души приложив кашевара:

— Лови по мордам, Уизли!

Чуть кашлянул, поманил пальцем вполне протрезвевшую Гермиону и стащил с себя штаны, оглашая:

— Теперь я весь твой, извращенка!

А дури в нём и без зелья хватает.

____________________________________

* День велосипеда (англ. Bicycle Day) — 19 апреля 1943 года, дата, когда химик Альберт Хофман первым из людей преднамеренно принял довольно известное средство, сел на велосипед и поехал домой. Впоследствии выражение «День велосипеда» стало нарицательным.

Глава опубликована: 10.03.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 24
М-м-м, что-то новенькое от любимого автора... Завтра приду почитать
*бурдит*
Ну вот, всё самое интересное опять осталось за кадром!🤦😈 А я так надеялась)
Как в том анекдоте: "Опять проклятая неизвестность!"(с)
4eRUBINaSlach
*бурдит*
Ну вот, всё самое интересное опять осталось за кадром!🤦😈 А я так надеялась)
Как в том анекдоте: "Опять проклятая неизвестность!"(с)

Да, но как красиво развели Малфоя...
Фрейфеяавтор
4eRUBINaSlach
*бурдит*
Ну вот, всё самое интересное опять осталось за кадром!🤦😈 А я так надеялась)
Как в том анекдоте: "Опять проклятая неизвестность!"(с)
Боюсь, закадровый рейтинг потребовал бы зелья Рона в лошадиных дозах для автора и снятия запрета на бисексуальные отношения в мозгах у его тараканов)) Потому что наказывать Малфоя - так втроем)). Поганец, чё...
Спасибо, что надеялись! Я тоже, если честно)).
Фрейфеяавтор
Specialhero
4eRUBINaSlach

Да, но как красиво развели Малфоя...
Не до конца развели))... Но завели - точно.
Specialhero
Да, но как красиво развели Малфоя...
Вы думаете, что в этом заключался изначальный замысел?) Или "так получилось"?)
Фрейфея
Specialhero
Не до конца развели))... Но завели - точно.
Он жИ не хотел: всех обругал, жрать просил. А потом резко передумал: зелья надышался что-ли?)
Фрейфеяавтор
4eRUBINaSlach
Фрейфея
Он жИ не хотел: всех обругал, жрать просил. А потом резко передумал: зелья надышался что-ли?)

Ну он, конечно, вдохнул зелья)), но его поступки вполне разумны /кроме последнего/. Просто гаденыш до нужного момента скрывал, что слышал уууусе)). Потому его фразы перекликаются с репликами Гермионы, но весьма тонко, чтоб не сразу их мордой ткнуть). Есть он, конечно, хочет, но, видимо, перспектива в виде схемы три плюс один победила обычный голод).
Фрейфея
4eRUBINaSlach
Боюсь, закадровый рейтинг потребовал бы зелья Рона в лошадиных дозах для автора и снятия запрета на бисексуальные отношения в мозгах у его тараканов)) Потому что наказывать Малфоя - так втроем)). Поганец, чё...
Спасибо, что надеялись! Я тоже, если честно)).

Не-не, Рона с Гарри в сад. Точнее в лес. А вот рейтинг этой парочки... В общем, я за
Смешная история! Живо представила эту сцену в лесу и Гарри действительно скучный)) Идея надругаться над Малфоем чревата тем,что ситуация может развернуться в противоположную сторону)))
Одно непонятно, откуда у Рона внезапные познания в зельях ))
Фрейфеяавтор
Queen V
Смешная история! Живо представила эту сцену в лесу и Гарри действительно скучный)) Идея надругаться над Малфоем чревата тем,что ситуация может развернуться в противоположную сторону)))

Спасибо, что всё ещё со мной... А сама идея, похоже, Малфоя не пугает)). Гарри - стойкий мужик), ему фантазии Гермионы ни по чём. Зато сколько можно домыслить... про потом))).
Фрейфеяавтор
Deskolador
Одно непонятно, откуда у Рона внезапные познания в зельях ))
У него их и нет). В моей голове зелье он однажды конфисковал у не слишком морально устойчивого зельевара. Теоретически ему должно быть стыдно... но - нет. Эффект он видел, но сам не варил. У Гарри в конце концов возникло дежавю.
Как нетривиально развивались события))) И как красиво развел "дружков" Малфой)) Вот всегда считала, что в голове у него отнюдь не опилки))
Спасибо! Концовочка особо доставила!
Фрейфеяавтор
irinka-chudo
Как нетривиально развивались события))) И как красиво развел "дружков" Малфой)) Вот всегда считала, что в голове у него отнюдь не опилки))
Спасибо! Концовочка особо доставила!
Может, и не опилки, но дури много). С одной стороны, он их развел, с другой - останется во всех смыслах голодным))). Спасибо большое, что прочитали это половозрелое хулиганство)). Что тут скажешь - весна...
Фрейфеяавтор
4eRUBINaSlach
Specialhero
Вы думаете, что в этом заключался изначальный замысел?) Или "так получилось"?)
Получилось, конечно. Все что светило Малфою - обдумать свое поведение, а вот сценка у костра - чистой воды безобразия... Нежданчик. Как всегда бывает.
Deskolador
Одно непонятно, откуда у Рона внезапные познания в зельях ))
Мож он чего-нибудь экспериментальное из волшебных вредилок у братца стянул?)
Фрейфеяавтор
4eRUBINaSlach
Deskolador
Мож он чего-нибудь экспериментальное из волшебных вредилок у братца стянул?)

Однозначно где-то стянул! Это ж Рон). Мало думал о последствиях)...
Фрейфея
Однозначно где-то стянул! Это ж Рон). Мало думал о последствиях)...
Но под чутким руководством Малфоя теперь придётся хоть иногда думать о них, а то ведь прилетит так, что мало не покажется!
🤔Кстати да: чего это у вас Малфой ТАКОЙ добрый?) Надо вторую часть писать о том, как была ужасна его мстя!)😈😈😈 Каждому отдельно или всем и сразу))😼
Ну и вбоквелы по драмионе, драрри, снарри и прочим неприличным пейрингам естественно))😜
Фрейфеяавтор
4eRUBINaSlach
Фрейфея
Но под чутким руководством Малфоя теперь придётся хоть иногда думать о них, а то ведь прилетит так, что мало не покажется!
🤔Кстати да: чего это у вас Малфой ТАКОЙ добрый?) Надо вторую часть писать о том, как была ужасна его мстя!)😈😈😈 Каждому отдельно или всем и сразу))😼
Ну и вбоквелы по драмионе, драрри, снарри и прочим неприличным пейрингам естественно))😜
Он не добрый - он уставший)), отсюда не против полежать бревнышком). Подозреваю, что мстя будет. И прежний конкурс Рону покажется цветочками... С Гарри версий мало, но попытка сделать из Драко "велосипедиста" выйдет боком. Мстю Гермионе он озвучил негипотетически))
Плохо, что большая часть пейрингов с таким рейтингом вне зоны моего доступа))).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх