↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Серия "Взросление" (джен)



Автор:
Беты:
Daylis Dervent Рон, Драко, Хэлен Луна, Снейп
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Драббл
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Немного о постхогвартской жизни некоторых героев со слов их знакомых.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Каким вырос Драко

Если вы хотите узнать, каким вырос Драко, вы можете спросить об этом Нарциссу. Она скажет вам, что Драко вырос хорошим сыном, что он по-прежнему любит и уважает своих родителей, заботится о них и делает всё необходимое.

Если вы хотите знать, каким вырос Драко, вы можете спросить об этом Люциуса. Он презрительно посмотрит на вас и, если сочтет, что вы заслуживаете ответа, то скажет, что из Драко вышел замечательный хозяин мэнора, который заботится о своём доме, несмотря ни на что.

Если вы хотите знать, каким вырос Драко, вы можете спросить об этом Асторию. Она мило улыбнется, нацепив на лицо счастливую улыбку, и скажет, что Драко вырос идеальным мужем — именно таким, о котором в школьные годы мечтала Панси Паркинсон.

Если вы хотите знать, каким вырос Драко, вы можете спросить об этом Гойла. Он скажет вам, что после смерти Крэбба Драко стал настоящим другом, что он стал внимательным. Драко всегда найдет время, чтобы встретиться и выпить бутылочку огневиски, и в любую минуту готов выслушать и помочь советом.

Если вы хотите узнать, каким вырос Драко, вы можете спросить об этом Панси. Она недоуменно на вас посмотрит и спросит, почему, собственно, вы интересуетесь этим у нее. И разговор прервется. Но, если вы Рита Скитер и можете превратиться в жука и проследить за Панси, то увидите, как она вернётся домой и вызовет по камину Драко, увидите, что их встреча начнется с поцелуя, потом Панси предупредит Драко, что под него копают... а потом они переспят. Потом Драко будет рассказывать Панси о делах мэнора, о здоровье родителей, о проблемах Гойла — в промежутках целуя ее в висок.

Если вы хотите узнать, каким вырос Драко, то, к сожалению, вы не сможете спросить об этом Крэбба. Потому что Крэбб — единственный, кто знает, каким на самом деле вырос Драко. И единственное, о чем Драко жалеет — что женился не на Панси.

Глава опубликована: 05.01.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
Последние две истории вызвали улыбку, а вот первые - шокировали, особенно зарисовка о Роне. Жаль его и Гермиону, они всё-таки несчастны.
Финальная фраза превращает историю из драмы в черную, но комедию))
Likorisавтор
Lasse Maja
В любой драме есть место маленькому хулиганству)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх