↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Серия "Взросление" (джен)



Автор:
Беты:
Daylis Dervent Рон, Драко, Хэлен Луна, Снейп
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Драббл
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Немного о постхогвартской жизни некоторых героев со слов их знакомых.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Каким вырос Рон

Если хотите узнать, каким вырос Рон, вы можете спросить об этом Артура Уизли. Артур похлопает вас по плечу и скажет, что Рон вырос настоящим мужчиной, что он проводит много времени с детьми, любит свою жену, содержит семью, что он вырос очень надежным, и что Артур по-настоящему гордится им.

Если хотите узнать, каким вырос Рон, вы можете спросить об этом Молли Уизли. Она умильно улыбнется и расскажет вам, каким замечательным отцом стал Рон, как он каждый выходной гуляет с детьми в парке, учит с ними алфавит, по вечерам читает сказки. Как на праздники они всей семьей приходят на обед в Нору.

Если хотите узнать, каким вырос Рон, вы можете спросить об этом Джорджа Уизли. Джордж слегка прищурится и уверит вас, что Рон стал замечательным компаньоном по бизнесу. И пусть из него не вышел хороший изобретатель, зато он прекрасный тактик и финансист, который содержит в порядке дела магазина.

Если хотите узнать, каким вырос Рон, вы можете спросить об этом Гарри Поттера. Вот только Гарри, скорее всего, промолчит, потому что Рон так и остался ему хорошим другом, и Гарри не может рассказать вам правду, а врать он не любит.

Просто раз в месяц в его доме срабатывает камин, раз в месяц они закрываются в кабинете, и в этот вечер ни Джинни, ни дети не могут туда войти. Они открывают бутылку огневиски, которое обычно приносит с собой Рон, наливают в стаканы и сначала молча пьют — это такая своеобразная традиция. Они пьют, бутылка пустеет, сначала на четверть, потом на треть, потом наполовину. А потом Рон начинает говорить…

Сначала безэмоционально, будто речь вообще идет не о его жизни. Говорит о том, о чем когда-то мечтал, о том, что хотел чего-то добиться, самореализоваться, хотел другого, а не такой жизни, как сейчас. Признается, что хотел путешествовать, побывать в Америке и Азии, в Австралии и Африке. Узнавать новые культуры, знакомиться с разными людьми, спать с разными женщинами... С горечью в голосе он вспоминает, как когда-то действительно хотел быть аврором, а еще драконологом, разрушителем проклятий, крутой шишкой в министерстве, игроком в квиддич… Нет, заниматься бизнесом он тоже хотел, но... Все упирается в это страшное “но”.

Он много мечтал, но теперь живет с Гермионой, у него есть дети, бизнес, родители, к которым он отводит детей, когда Гермиона на работе, ужин, который надо готовить, иначе семья останется голодной.

У него теперь нет мечты, зато есть жизнь и остатки виски на дне бутылки…

Если хотите узнать, каким вырос Рон, вы можете спросить об этом Гермиону Грейнджер. Она скажет вам, что он вырос идеальным мужем, несмотря на то, что раз в месяц ей приходится забирать Рона от Гарри, несмотря на то, что раз в месяц ей приходится вытирать слезы.

Глава опубликована: 05.01.2018
Отключить рекламу

Следующая глава
3 комментария
Последние две истории вызвали улыбку, а вот первые - шокировали, особенно зарисовка о Роне. Жаль его и Гермиону, они всё-таки несчастны.
Финальная фраза превращает историю из драмы в черную, но комедию))
Likorisавтор
Lasse Maja
В любой драме есть место маленькому хулиганству)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх