↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ген шпиона (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Научная фантастика
Размер:
Мини | 65 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
После года молчания в Возл объявляется один из секретных агентов организации, и Джерри решает с его помощью проверить шпионскую подготовку девчонок. Сэм, Кловер, Алекс не довольны этим, и пытаются уморить новоявленного тренера, но и тот не даёт девчонкам спать спокойно. А тут ещё и Мэнди, главная красотка школы Беверли Хиллс, похоже влюбилась всерьёз и надолго...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Эпизод одиннадцатый, он же эпилог

Беверли-Хиллс. Очередной учебный день. Шпионки буквально засыпали на ходу, так как прошлое задание не прошло для них даром. Даже Саманта почти не слушала учителя и вместо математических формул писала бессмысленные значки.

Всё как обычно, вот только достававшего их несколько недель агента Далета не было видно.

— Девчонки, а ведь и Мэнди сегодня не было в школе... — заметила Кловер, так и не увидев свою заклятую соперницу даже к середине занятий.

— Уж не думаешь ли ты, что они...- Алекс повернулась за партой к подруге и изобразила в воздухе сердечко.

— Дамы, не отвлекайтесь от занятий, — прогремел возмущённый голос усатого математика.

— Простите... — ответила за подруг Сэм.

— Тогда вернёмся к...

— Поговорим в столовой после урока... — прошептала она девчонкам, когда учитель отошёл от их парт.


* * *


Когда первая часть занятий закончилась, шпионки встретились в столовой и, сев за столик, было начали строить догадки насчёт отсутствия Аякса и Мэнди, а Кловер ещё и глазки всем мимо походящим симпатичным парням, как ей обзор загородил Арнольд.

— А вы... — начал он, тяжело дыша, видимо стремился рассказать какую-то сногсшибательную новость.

— Что, Арни? — произнесла Саманта, оторвавшись от сока.

— Ну. Про Мэнди и новенького...

— Так не тяни... — Кловер сложила руки на груди и вздохнула.

— Так вот...

Арнольд не успел закончить фразу и рассказать сплетню, так как её главные действующие персонажи сами появились в столовой.

Доминик и Кейтлин поддерживали едва переставляющую ноги от разбитой любви Мэнди и мешали ей же вцепится в горло отвергнувшему её возлюбленному и его девушке. Аякс же дружелюбно и лучезарно улыбался «первой красавице Беверли-Хиллс» поддерживая за локоть красивую девушку: высокую длинноволосую платиновую блондинку с голубыми глазам.

Парочка подошла к столику шпионок и уселась за ним.

— И кто же это такая? — спросила Кловер у «одноклассника», с довольной ухмылкой слушая завывания Мэнди о разбитом сердце.

-Эм... — замялся Аякс, — Это...

Его спутница ткнула парня локтём и ответила за него:

— Можете звать меня Тиффани. Как горько плачет та девушка? Что с ней?

— Не обращай внимание, — Саманта взмахнула ложечкой. — Просто оказалось, что она вовсе не отразима...

— Но всё же... — блондинка, хотела ещё что-то сказать, но как это часто бывает, вмешался неумолимый рок в лице Джерри и очередного задания.

Пол со столиком перевернулся, и всей пятёрке пришлось прокатиться пор ВОЗЛовским трубам.

— Как я вижу, все в сборе... — Джерри стоял около огромного экрана с интерактивной картой. — О, Бритни, ты изменила имидж?

— Бритни? — строенный крик удивления.

— Да, а что? — подруга девочек и такая же шпионка стянула с головы беловолосый парик, — Аякс попросил меня притвориться его сестрой и...

— Сестрой? Не девушкой? — голос Кловер напоминал медовую патоку, — А не объяснил, зачем?

— Потому что Мэнди взбрело в голову, что она... — продолжила Алекс.

Агент Далет придавленный изящными, но всё же тяжёлыми четырьмя шпионками только страдальчески прикрыл лицо рукой. Это было первое проваленное им задание — он не просто не избавился от Мэнди, но и выставил себя на посмешище перед всей организацией.

— Прошу отвлечься и всё же обратить внимание на экран... — прервал разговоры голос Джерри.

THE END?..

Глава опубликована: 27.12.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх