↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ген шпиона (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Научная фантастика
Размер:
Мини | 65 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
После года молчания в Возл объявляется один из секретных агентов организации, и Джерри решает с его помощью проверить шпионскую подготовку девчонок. Сэм, Кловер, Алекс не довольны этим, и пытаются уморить новоявленного тренера, но и тот не даёт девчонкам спать спокойно. А тут ещё и Мэнди, главная красотка школы Беверли Хиллс, похоже влюбилась всерьёз и надолго...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Эпизод десятый. Чип и Дейл... два «А» спешат на помощь — 2

Шпионы следовали за сигналом. Зомби не преследовали их, продолжая разрушать всё на поверхности. Отметка на экране Х-пудреницы багрово пульсировала, а две маленьких зелёных стрелочки — шпионы медленно, но верно приближались к ней.

— Вот какая-то обваленная стена, — Аякс посветил в провал, — Если спустимся здесь, то доберёмся быстрее.

— Хорошо.

Агенты спустились в провал, и прошли ещё немного, уже по подвальной части зловещего замка, скрывающего немало секретов. Подземелье ничем не отличалось от заброшенных коридоров сверху, разве что где-то в далее проскальзывали блики света.

— Там кто-то есть.

— Возможно это наш Крысолов.

— Девочки, наверно с ним, раз их не было сверху.

— Да, так что действуем осторожно, — Аякс как раз подбирался к повороту.

— Стоп, а кто тебя назначил главным?

— Тссс...

Однако это не помогло. То ли Крысолов и его зомби услышали переговоры агентов ВОЗЛ, то ли за ними и так следили из темноты, но, как бы то ни было, перед ними возникли две фигуры и сразу же без лишних разговоров напали на них.

Алекс отнесло к противоположной стене, а в свете фонарика в поясе мелькнула красная ткань комбинезона.

— Кловер...

Аякс же с трудом парировал быстрые, беспощадные и механичные атаки Саманты. Рыжеволосая зомби игнорировала даже боль от случайных попаданий руками в стену, что и говорить о жалких блоках, выставляемых её противником. У парня онемели руки от многочисленных синяков от ударов, а Сэм всё не прекращала атаку.

Уловив удачный момент — окно среди града ударов — агент Далет контратаковал и полицейским захватом вывернул руки нападающей. Зомбированная шпионка в зелёном комбинезоне зарычала не по-человечески и ногой, обутой в сапожок с высоким каблуком и длинным узким носом, ударила противника в пах. Парень со стоном отпустил девушку и сложился пополам.

К этому моменту Кловер загнала Алекс и уже тащила оступившуюся и упавшую на каменный пол брюнетку за ноги в зал, где сидел Крысолов.

— У меня посетители, а тут так не убрано... — ехидно и мерзко хихикнул преступник, показав мелкие острые зубы как у хорька. — И кто это у меня? Шпионы! Как вам наше немецкое гостеприимство?

— Хотелось бы лучше, — отплёвываясь от пыли, буркнула Алекс, приподнимаясь над полом и окидывая взглядом злодея.

Старомодные с пряжками туфли на платформе — Крысолов не вышел ростом. Пафосные фиолетовые колготки. Шаровары. Фрак непонятного застиранного цвета, поверх старой клетчатой рубашки. Узловатые сухие пальцы, держащие что-то похожее на флейту. Ещё выше — серая морщинистая кожа и острый длинный подбородок с жидкой бородёнкой. Горбатый нос и светло-голубые, водянистые глаза по обе стороны от него. Блестящая как бильярдный шар лысина.

— Чего вы добиваетесь? — спросил, несколько отошедший от болевого шока Далет.

— Сказать или не сказать? — словно бы задумался Крысолов, — Я знаю, что иные проваливались на болтовне, раскрывали свои планы... А что это на вас?

Преступник заметил защищающие от зомбирующего влияния звука наушники.

— Вот почему вы не стали зомби ещё на подходах к моему убежищу.

Он быстро пробежал пальцами по флейте-пульту, отдавая приказ. Пленные шпионы заметили за спиной преступника какую-то странную гудящую установку.

— Снять с них...

Но зомби не успела дотянуться до наушников. Аякс боднул её головой и вырвался:

— Алекс, не давай снять с себя наушники попробуй включить высокочастотное радио.

Шпионка последовала совету, извернувшись и укусив безучастную блондинку, держащую её за ногу. Вскочив же, она достала из скрытого отделения реактивного ранца небольшое радио, но включить его ей помешали. Укушенная шпионка-зомби успела снять с Алекс её наушники и та, пополнила ряды армии Крысолова.

— Теперь ты... — указал на Аякса Крысолов, — Схватить его.

Уже три шпионки наступали на своего бывшего союзника.

Далет увернулся от одного удара, другого, третьего. Перекат, уклонение, блок. Вот Алекс пытается опустить на голову шпиону так и не включеное радио.

Сместиться в сторону, и когда девушку заносит перехватить гаджет, отскочить к зловещей установке, и морщась от всё же пробивающегося сквозь наушники — слишком близко к источнику — зомбирующего звука, включить устройство.

Резкий воющий гул, который сводит все старания Крысолова на нет. Готовые растерзать Аякса девушки бессильно сползают на пол и ошеломлённо оглядываются.

— Что скажешь на это? — хмыкнул шпион, смотря на безуспешные попытки преступника взять ситуацию под контроль. Тот не хотел воспринимать реальность происходящего и судорожно жал кнопки на «флейте».

— Нет смысла, — Алекс подошла к злодею, держа в руках ремень-лассо. — А объяснить ваши действия вам всё же придётся. В тюрьме ВОЗЛ.


* * *


— Отличная работа, девушки. Впрочем, как и всегда, — Джерри стоял рядом со своим рабочим столом и с гордостью смотрел на троих агенток ВОЗЛ, усевшихся на небольшом диванчике напротив. Аякс, он же агент Далет стоял рядом с директором ВОЗЛ, дописывая в небольшую папку последние строки отчёта.

— И что будет с этим Крысоловом? — спросила Саманта, приподнимаясь с мягкого сиденья.

— Джонни Уиспекс получит по заслугам. Ему придётся четверть века созерцать стены камеры, — ответил Джерри. — агент Далет, что вы скажете о девочках, увидев их в действии на настоящем задании?

— Я не удивлюсь, что всё это было подстроено... — прошептала Кловер Алекс, — Сколько подобных случаев уже было.

Аякс оторвался от своего «безумно интересного» занятия и, приподняв голову от писанины, ответил:

— Мне нечему их учить...

Девушки удивлённо посмотрели на своего «тренера» — неужели их страданиям наконец наступит конец?

— ... так хотелось бы сказать. Однако, это будет неправдой. Им ещё многому стоит научиться.

Алекс поднялась и возмущённо указала на парня пальцем:

— Ты, ты... После всего, что мы пережили, говоришь, что из меня и моих подруг никудышные шпионки?!

— Я этого не говорил, — Далет несколько удивился такому эмоциональному вихрю, — Но ты не будешь отрицать, что ваша же невнимательность и легкомыслие не только чуть не позволили преступнику осуществить свой план, но и почти погубило вас.

— Алекс, спокойно. Тебя никто не хотел обидеть, — сказал Джерри, деловито прокашлявшисчь.

— Тем более, девушки, так как задание было сложным, вы получаете несколько дней отдыха от ВОЗЛ и миссий, чтобы вы смогли отдохнуть.

— Хоть на этом спасибо, Дже... — Кловер не успела договорить, как всю троицу затянуло в трубу в потолке и выбросило на окраине Беверли-Хиллс.

— Аякс, тебе тоже пора возвращаться в школу, — возражения агента так же, как минуту назад крики девчонок, потонули в кишке тоннельных коммуникаций ВОЗЛ.

— А ведь они хорошо сработались, — заметила Глэдис.

— Но недостаточно, — оттянул давящий воротник и вздохнул Джерри, — Посмотрим, что же из всего этого выйдет.

Глава опубликована: 27.12.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх