↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Между ними (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 39 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Вы знаете, что такое боль? Нет не физическая, а душевная... Это ужасное чувство... Чувство безысходности своих действий и страха перед будущим
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Извинение

— Что за муха его укусила? — поражённо и одновременно зло спросил Дима, только что прозвенел звонок и мы с ним, сплетя пальцы, шли на химию. Я непроизвольно сжала его руку, отчего он встал посреди коридора, — уж не хочешь ли ты сказать, что этой мухой была ты?

Я непроизвольно улыбнулась, и потянула его дальше,говоря как можно зловеще:

— Знаешь, Дим, с твоей фантазией тебе нужно сказки сочинять. И, о да, это я укусила нашего учителя и скоро он превратиться в огромную кровожадную муху.

Мрачное настроение парня мигом улетучилось, он ,согнувшись пополам,хохотал над моей шуткой.

— Прикинь, Сергей Алексеевич — муха, — простонал он сквозь смех.И мы уже улыбаясь пошли на химию.

***

Звон. ЧЁРТ, ЧТО ЭТО? Всё ещё где-то что-то звенит. Я разомкнула сонные глазки и уставилась на предмет издающий эти ужасные звуки — ЧЁРТОВ БУДИЛЬНИК!!!! Я что есть силы треснула по нему, отчего эта добивающая своим звоном каждое утро вещица, упала на пол и по звуку соприкосновения с паркетом, похоже разбилась. ПОФИГ. Я спать...

КАКОЙ СПАТЬ??? КАКОЙ СПАТЬ?В ШКОЛУ!!! Я резко встала с кровати, и поплелась в ванну. Лицезревши своё ОБАЛДЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ЗАСПАННОГО СУСЛИКА, я принялась за водные процедуры. Тёплый душ, чистка зубов, умывание лица, сушка волос, переодевание и лёгкий макияж — как свеженькая. А теперь пора завтракать.

Минут пятнадцать поедания хлопьев с молоком и йогурта, а потом одевания куртки и шапки я, захвативши рюкзак и вторую обувь, выбежала на улицу. Дима, он ждал меня около ворот моего дома, я улыбнулась и помахала ему. Как же приятно видеть с утра любимого человека. Жаль, что только лишь одного. АХ, если бы Сергей... кхм... Сергей Алексеевич... ТАК ВСЁ! прервала я свои мысли, и улыбнувшись направилась к Диме.

***

— Тебя ждать?, — было без десяти семь вечера, мы с Димой стояли около класса Сергея Алексеевича. Я отрицательно покачала головой:

-Иди домой, я тебе позвоню, как только историческая пытка закончиться, — улыбнулась я ему. Дима поцеловал меня в щёку и ушёл, напоследок бросив слово СЧАСТЛИВО.

Глубоко вздохнув я открыла дверь кабинета и сделала шаг внутрь. Он был здесь, как всегда безупречно красив... Стоял посреди кабинета и смотрел на меня ожидающе? Я вздохнула поглубже, почему то меня била мелкая дрожь, колени подгибались и не хватало воздуха. Он сделал несколько шагов ко мне, и улыбнувшись, сказал:

— Вы простите меня, Татьяна, но эта оценка, которую вы получили, она несправедлива. Я тогда был очень зол на..., — он прервался, но посмотрев на меня, продолжил, — во общем, простите ещё раз, вы правы, ваша работа действительно достойна высшего балла. Можете идти, я уже исправил вашу оценку на пять.

Я продолжала завороженно смотреть на моего учителя, его руки слегка подрагивали, но я не обращала на них внимания, а зря... Он уже подошёл ко мне вплотную, и рукой погладил меня по щеке. Я вздрогнула. он тоже. Кожа под его пальцами слегка горела и токала. Я подняла на него глаза, ив этот момент дверь класса отворилась и вошёл Дима. Он поражённо уставился на нас, а я резко отпрянула от Сергея... Я не могу назвать его по отчеству... Уже не могу. Дима быстрым шагом вышел из кабинета,Выскочив из класса я поспешила за ним, не заметив как оставила на парте папку с книгой по истории и Димкины фото сектантов.

Глава опубликована: 25.12.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Интересненько. Пока что мало для полного впечатления, буду ждать проду))) Только не бросайте ориджинал=) Удачи)))
Мэриэмавтор
спасибо) Конечно не брошу.
Сегодня - завтра продолжение)
Мэриэмавтор
У меня есть идеи на продолжение. Если хотите я напишу вторую часть от лица Димы - Для неё, события будут разворачиваться после того, как Таня сделает выбор. Кто ЗА моё предложение напишите в комментариях - ДА. Ну и можете подсказать развёртку сюжета и ваши пожелания, я обязательно учту ваши мнения) Искренне ваша, Мэриэм
Я Да)))буду ждать с нетерпением)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх