↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Между ними (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 39 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Вы знаете, что такое боль? Нет не физическая, а душевная... Это ужасное чувство... Чувство безысходности своих действий и страха перед будущим
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Встреча в беседке

— Японский ботинок, ну Одинцова, хватит тебе играть холодную недотрогу, — двадцатиминутный вой Сенчукова над моим ухом, этот НЕСУРАЗНЫЙ парень, попросил классную руководительницу пересадить его со мной, якобы для подтягивания оценок по-русскому, которыми здесь явно не пахло.

— Полз бы ты своими ластами на заднюю парту, Сенчуков, — хмыкнула я.

— Ну, Одинцова! ХОчешь я тебя Татьяной буду называть, или тебе больше Танечка или Танюшенька нравится? — ухмылялся мой личный кошмар на ещё неизвестно сколько времени.

— Нет, лучше уж фамильничай, Одинцова для ТЕБЯ самый оптимальный вариант, — дальше я переключила полностью всё своё внимание на учителя физики, объясняющего новую тему. В тетради написала заголовок: Последовательность подключения проводников в цепи, когда заметила, что в тетрадке моим ВЫСОКО ОБОЖАЕМЫМ соседом по парте написано: Сегодня я прошу дать мне один шанс, прошу об одной встречи с тобой. Всё официально, никакого кинотеатра и кафе. Я прошу лишь выслушать меня, поверь это ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО. Д.С. (Саныч)

Что ж, думала я, раз у него ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО для разговора пожалуй можно уделить 10 минут. Через минуту уже были написаны мной слова: Хорошо, но только если очень важно. Когда и где?

ОТвет последовал незамедлительно: Сегодня в 17:00 около заброшенной беседки.

Я хмыкнула: ты же говорил, что всё будет официально.

Ответ: Не волнуйся, РОМАНтики в заброшенной беседке будет очень мало.

***

— Привет,Одинцова, я уж думал ты не придёшь, — улыбка на лице парня расплылась в буквальном смысле фразы ДО УШЕЙ.

— Индюк думал, да в суп попал, — отмахнулась я.

Пятиминутное молчание.

И? — недовольно фыркнула я, -что звал сюда помолчать что ли, я это могу и сама сделать в более приятной обстановке и с более милыми окружающими людьми.

— НЕ ворчи Одинцова, сама всё увидишь, подожди немного, — не отрывая взгляда от опушки леса, проворчал он.

— ЧТО? ВСЁ, Я НЕ НАМЕРЕВАЮСЬ ЖДАТЬ! У МЕНЯ ВРЕМЕНИ В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ БАЛБЕ..., — мне не дали закончить свою тираду, Сенчуков зажал мне рот рукой, прошептав:

— Смотри на опушку... Они здесь, — он указал на людей в чёрно-серых балахонах, на голове у них были натянуты капюшоны, так что лица не было видно. Я сдавленно пискнула:

— Зачем ты привёл меня сюда, Сенчуков? Они же увидят нас, — испугано спросила я.

— ТССС... , — от прижал палец к своим губам, — они не увидят, от них мы скрыты, но услышат, если ты будешь так орать.

Я кивнула.

— Кто эти люди? — уже более спокойно спросила я, наблюдая как они встали в один общий круг, их было человек 30 не меньше.

— Сектанты, — не смотря на меня ответил Саныч.

Глава опубликована: 15.12.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Интересненько. Пока что мало для полного впечатления, буду ждать проду))) Только не бросайте ориджинал=) Удачи)))
Мэриэмавтор
спасибо) Конечно не брошу.
Сегодня - завтра продолжение)
Мэриэмавтор
У меня есть идеи на продолжение. Если хотите я напишу вторую часть от лица Димы - Для неё, события будут разворачиваться после того, как Таня сделает выбор. Кто ЗА моё предложение напишите в комментариях - ДА. Ну и можете подсказать развёртку сюжета и ваши пожелания, я обязательно учту ваши мнения) Искренне ваша, Мэриэм
Я Да)))буду ждать с нетерпением)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх