↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Между ними (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 39 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Вы знаете, что такое боль? Нет не физическая, а душевная... Это ужасное чувство... Чувство безысходности своих действий и страха перед будущим
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

2 День

Настроение с утра было суперское, только что вчера я опозорила главного лавиласа школы. Сегодня, когда он пришёл в учебное здание, многие даже не скрывали смеха. Дружки же его просто прикольнулись над ним, мол, ГОЛОВУ НУЖНО ВСЕГДА ДЕРЖАТЬ В УКРЕПЛЕНИИ, ОСОБЕННО ПРИ ТАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, КАК ОДИНЦОВА. Саныч шутил им в ответку, но как то не так как положено, а на последнем уроке и вовсе ушёл раньше всех. Я поняла, что не сегодня— завтра меня ждёт великая месть Сенчукова.

Кинув в сумку дневник с тетрадью и учебником истории в рюкзак, я поплелась в раздевалку, где стояла огромная толкучка, так как уроки у всех старшеклассников кончились вместе. Еле как протиснувшись между людьми, я наконец обозрела свои вещи, слово Ё!... вырвалось само собой: всЯ моя куртка была заклеена открывающимися стикерами, подойдя поближе, Я смогла увидеть одну и ту же фразу, написанную на них, ПРЕДЛАГАЮ ДУЭЛЬ НА САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПОДСТАВЫ И ШУТКИ. ЧЕСТЬ ИМЕЮ. ТВОЙ НАИМИЛЕЙШИЙ ОДНОКЛАССНИК ДМИТРИЙ СЕНЧУКОВ. Пока я отрывала прекрасные послания оболтуса Саныча в голову пришла неожиданная мысль: А что если попробовать, ну держись Сенчуков, на войну как на войну.

С такими мягко говоря мыслишками я оделась и потопала домой.

****

15:00 часов. Дополнительные по алгебре, ровно пятнадцать минут назад я подкараулила Саныча у раздевалки, спрятавшись за дверью, когда он вышел оттуда, я тихонько прокралась к его куртке и зашила рукава плотными чёрными нитками, КРЕПКО зашила, и сразу не заметит. Сейчас, вместо того, чтобы решать уравнение, я тайно злорадствую своим действиям.

***

15:15 ч. Прилетела записка: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ДАНИЛ. Я повернула голову на Данила Сухорукова, подняв брови в знаке вопроса. Он посмотрел на меня как на дурочку и отвернулся к тетради. Я накатала ответ6 НУ, ТЫ МНЕ ТОЖЕ СИМПОТИЧЕН... ТАТЬЯНА. И кинула её на парту к Сухорукову. Когда тот прочитал мой ответ, реакция у него была довольно странной: пару минут он беззвучно глотал воздух ртом, при чём лицо его то багровело, то бледнело, позже засмеялся как ненормальный и сквозь смех озвучив, что я идиотка. СЗАДИ меня я услышала полный радости смех, причём я его сразу узнала. ЕЁ МОЁ!!! Я ДУРА!!!! Каак же я не догодалась, что это очередной прикол Сенчукова. НУ НИЧЕГО, Весело подмигнула я Данилу, Будет и на моей улице праздник... И он случился, позже через 2 часа, когда Сенчуков одел свою куртку...

ЗАВТРА Я ЕЩЁ ПОХЛЕЩЕ ПРИДУМАЮ МИЛЫЙ, — злорадствовала я, когда разъярённый одноклассник пробежал мимо с шипением: 2:3 В ТВОЮ ПОЛЬЗУ.

Глава опубликована: 14.12.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Интересненько. Пока что мало для полного впечатления, буду ждать проду))) Только не бросайте ориджинал=) Удачи)))
Мэриэмавтор
спасибо) Конечно не брошу.
Сегодня - завтра продолжение)
Мэриэмавтор
У меня есть идеи на продолжение. Если хотите я напишу вторую часть от лица Димы - Для неё, события будут разворачиваться после того, как Таня сделает выбор. Кто ЗА моё предложение напишите в комментариях - ДА. Ну и можете подсказать развёртку сюжета и ваши пожелания, я обязательно учту ваши мнения) Искренне ваша, Мэриэм
Я Да)))буду ждать с нетерпением)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх