↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я раб системы... За что?! (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика, Фэнтези, Попаданцы
Размер:
Макси | 296 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Перемещение в другой мир, чтобы не умереть в своём, а оплата - прохождение "квеста" не только в нём. Звучит весело? Не совсем, ведь в случае неудачи меня ожидает смерть...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

15 глава

После отступления мы разделились. Ферид с отрядом отправился в Сангвинем, а я с Кроули, в его новый особняк, поскольку дорога была другой. Он молчал, а начинать разговор самой не хотелось, ведь тогда я признаю себя виноватой, раз взялась всё объяснять. Так что, пусть сам всё выскажет, а чтобы не «наслаждаться» этой гнетущей тишиной, я решила спросить демона насчёт его слов: «Мой дорогой Кроули?»

— Если ты ещё не поняла, то скажу так — он единственный персонаж, за которого ты действительно переживаешь. Вспомни хотя бы свой страх за него, когда Юичиро стал демоном. Ты беспокоишься о нём, тебе важно его мнение.

— И что это означает? Я в него влюбилась?

— В какой-то степени. Твоё отношение к нему сложно понять из-за множества смешанных эмоций, но чётко ощущаются страх, влечение и радость? Бояться и радоваться…

— Наверное, я рада тому, что он сейчас со мной, а боюсь его реакции на мои последние поступки.

— А влечение? — не мог не упомянуть Шаоран.

— Из-за того, что какое-то время я накручивала себя тем, что мне нужно его соблазнить?

— Но оно до сих присутствует…

— Все демоны такие?.. — решила быстро сменить я тему.

— Без понятия, лично мне просто скучно, а разговоры с тобой хоть какой-то способ развлечься. Кстати, забыл предупредить. Вследствие того, что ты вампир, я могу показаться на глаза не только тебе… — в этот момент, мы вошли в мою новую комнату и вампир сел в кресло, спокойно приглашая меня тоже присесть. Кровать большая и находится напротив аристократа, поэтому я удобно устроилась на ней, выжидательно смотря на спутника.

— Как ты относишься к тем людям?

— Нейтрально? Мне не хочется причинять вред членам своего бывшего отряда, но и быть рядом с ними не могу. Ты же знаешь, я давно выбрала сторону и произошедшее там демонстрирует худшую сторону людей, но…

— Что но? — я много чего знала об этом мире, но показывать этого не могла, поэтому мои выводы должны быть обоснованы.

— Во-первых, когда дети пытались сбежать из Сангвинема, на выходе не было охраны.

Во-вторых, Ферид позволил себя «убить», перед этим оставив одного полуживым, а второму дал сбежать.

В-третьих, королева Японии должна была знать об этом происшествии, но тем не менее, ничего ему не сделала.

В-четвёртых, подполковник со своим отрядом поджидал Юичиро возле выхода из города из-за некоего предсказания. Разве вход не должен охраняться? И кто позволил людям так близко подобраться к святыне вампиров?

В-пятых, недавнее сражение могло пройти быстрее, из-за этого складывалось ощущение, что Ферид специально тянет с этим, давая время прибыть подмоге. Что говорит о том, что он и подполковник могут быть в сговоре?

— Всё может быть…

— То есть, ты даже не отрицаешь это?

— Ферид постоянно скрывает за улыбкой свои замыслы, но именно поэтому с ним интересно, ведь никогда не знаешь, чего от него ожидать… И этим ты напоминаешь мне его.

— Что?!

— Вы похожи. Оба непредсказуемые, скрытные и…

— С чего это я вдруг стала скрытной?!

— С самого начала. Ты не боялась меня, вела себя нагло и поступала как хотела, мало интересуюсь чьим-то мнением, из-за чего складывалось ощущение, что моё присутствие тебя тяготит, лишь с появлением Ферида ты стала более открытой…

— А то, что я изначально говорила, что мне он не нравится, не учитывается?! Он заинтересовался мною лишь из-за тебя и что от него ожидать, я не знала. Если ты меня взял к себе лишь из-за скуки, то… — перебила я его, но договорить не успела, поскольку вампир оказался рядом и закрыл мне рот рукой.

— Хватит! Я же говорил, что сделал это из-за того, что подозревал, что ты солдат из демонической армии, которым ты стала недавно.

— И из-за этого меня обязательно нужно допрашивать? — не зря же он начал этот разговор.

— Почему бы и нет? Для вампира, человек — скот и тебе нужно это понять наконец!

Как только моя спина, под тяжестью тела прижавшегося ко мне мужчины, коснулась покрывала, ощутила как в мою шею впились клыки.

Убивать меня Кроули вряд ли будет, ведь как он потом объяснит это Фериду? Но из-за его действий, я сейчас остро ощущала свою никчёмность, ведь находясь рядом, я только раздражаю его… Но появившееся на мгновение ощущение, будто в моей крови что-то чужеродное и довольный смех демона заставили меня напрячься, и не зря.

После пары последующих глотков, Юсфорд остановился и странным взглядом уставился на меня.

Что теперь от него ждать? Мне даже стало страшно от этого пронизывающего взгляда, ведь было непонятно, что за этим последует, но к моему удивлению, он вдруг поцеловал меня, давая ощутить вкус моей крови.

— Что происходит? — обратилась я за ответом к существу, которое находилось в моём сознании.

— Ну, ради интереса я наведался в лабораторию людей, когда мы ещё были в столице и одолжил два флакончика с экспериментальными образцами. Один является афродизиаком для вампиров. Похоже, люди хотели скрестить вампира и человека, а вампир по сути мёртв и просто так не…

— Хватит, я поняла. Прекрати это.

— Не могу. Препарат уже в твоей крови и он его принял, так что наслаждайся новыми ощущениями…

На этом, меня нагло вытолкнули из этого мира в реальный, где моё тело уже было готово к началу этого вечера…


* * *


Проснувшись, я сразу же вспомнила, что произошло. Повернулась, Кроули нет. Поднявшись, я увидела в кресле напротив меня Шаорана.

— Доброе утро!

— Где он?

— Я рассказал ему о своёй маленькой проверочке, так что ты, считай, ни в чём не виновата. Плюс, ты выполнила цель. Поблагодарила бы.

— Я тебя об этом не просила!

— Говоришь так, будто тебе не понравилось. Да и ты выяснила, каково это — терять девственность будучи вампиром. Больно лишь мгновение и всё!

— Заткнись!

— Вы всегда так ссоритесь? — неожиданно раздался голос Юсфорда у двери.

— Нет. Я с ним обычно практически не общаюсь.

— Вот-вот, а мне скучно и хочется привлечь внимание. Как тебе мой способ? — весело поинтересовался парень.

— Ферида копируешь? — он реально сейчас напоминал мне его.

— Что поделать, если есть в нас что-то схожее?

— Да, твоя жизнь с ним не будет скучной… — вмешался Кроули, переводя моё внимание на него.

— С ним? — Что он имеет в виду?

— Шаоран рассказал о том, что тебя выбрали для прохождения какого-то квеста и твоим заданием в этом мире было получить демоническое оружие.

«Ты из этого мира и была выбрана уже после того, как стала вампиром» — мысленно передал мне Шаоран. «Это чтобы твоё исчезновение не было для него неожиданностью.»

«Спасибо хоть за это.»

Отвлекшись на мысленную речь, я и не заметила, как встала и начала одеваться.

— Ты бы хоть предупредила… — пробормотал вампир, отвернувшись.

— Какая разница? Ничего нового не увидишь.

— Но всё равно…

— Неприлично? Кто мешает тебе отвернуться, если неприятно?

— Дело не в этом, — покачал головой мужчина.

— Ладно, я пойду дом осмотрю… — демон заставил меня перевести взгляд на него и проводить его удаляющуюся спину.

— Тогда в чём? — смотрю на мужчину в упор, ожидая ответа.

— В тебе. Я заметил, что действительно беспокоюсь за тебя и за столь короткое время ты смогла стать важным для меня существом. Но я вижу в тебе не девушку, а скорее младшую сестру, которой у меня никогда не было.

— Что?! — я ошарашенно смотрела на него, ведь не ожидала таких слов. Я ему дорога?! Но мою радость омрачил голос системы, возвестивший о том, что мне осталось 10 секунд перед отправлением в другой мир.

— Десять секунд?.. Эм, спасибо за честный ответ. Рада слышать, что была не просто человеком, которого ты хотел обратить из-за скуки. И… Я ещё не разобралась, как к тебе отношусь, но… — и внезапно я оказываюсь в лесу, уже полностью одетая.

— Нет, нет, нет! Я не договорила, верните меня обратно!

— Поздно, — возвестил меня равнодушный голос системы.

Flashback Кроули

Когда среди людей я увидел Наоми, почувствовал раздражение. Не она ли говорила, что выбрала бы сторону вампиров? Она им стала, но тем не менее, не хочет разочаровывать своих «товарищей» правдой.

Пока она жила среди людей и рассказывала мне о своих скучных буднях, я не волновался, ведь знал, что с ней всё в порядке. Но теперь, когда она вместе с этими истребителями вампиров… Не проникнется ли она к ним симпатией и станет врагом вампиров? Хотя её слова, что в Синдзюку она их бросит, немного снимали беспокойство, но хоть она и выбрала сторону, не принимала участия в сражении, лишь в конце оживилась, пытаясь разобраться с Серафимом, и защитила человека, что говорило о её небезразличии к ним. Из-за этого недоверие к ней оставалось…

Но почему? Какая мне разница, что с ней будет? Её «отец» не только я, но и Ферид, так почему я беспокоюсь, будто вся ответственность за неё лежит на мне? Непонимание ситуации раздражало, но оставалось лишь одно. Вернуть её и попробовать разобраться в этом.

Возвращаясь домой, я молчал, испытывая терпение спутницы, но когда незаметно оборачивался, её лицо было отрешённым и складывалось ощущение, что она погружена в себя. Лишь когда мы вошли в комнату, она хоть как-то ожила и села на кровать, хотя рядом стояло второе кресло.

Когда она заговорила о Фериде, мне стало интересно и я вдумался в её слова, замечая правильность аргументов. И когда она пришла к выводу, что Ферид — предатель, я был немного удивлён. Но в свои планы он никогда меня не посвящал, поэтому зачем ему нужно сотрудничество в людьми, было непонятно… Но зачем она вообще сказала это? Знала, что я отреагирую на это спокойно, поэтому просто решила поделиться? Вряд ли. Значит, это из-за тех людей. Она снова их защищает, утверждая, что это нужно Фериду. Всё упирается в него. Что бы она не делала в последнее время, всё как-то связано с ним. Как он это делает? Уводит от меня всех, кто может мешает нашим «хорошим» отношениям. Это раздражало, ведь подобное произошло даже с Наоми и вдруг я понял, что они похожи. Оба эксцентричны — думают лишь о себе, скрывают правду и вследствие этого хорошо ладят… Но судя по её словам нет. Это и стало последней каплей. Я совершенно не понимал её, поэтому сорвался, не сдержав вампирские инстинкты.

Её кровь немного изменилась, делая когда-то просто приятный вкус более насыщенным, поэтому остановится было сложно, но внезапно я ощутил что-то постороннее, со слабым, но хорошо чувствующимся в этот момент, привкусом горечи и отстранился. Но задаться вопросом, что это было, не смог, внезапно ощутив тяжесть в паху и толчок в спину (очередная проделка Шаорана), заставляющий коснуться её губ. В этот момент, мысли окончательно исчезли, позволяя телу делать всё, что захочется.

Когда я проснулся, сразу же почувствовал на себе чей-то взгляд и на автомате подскочил, увидев расслабленно сидящего в кресле вампира. Или нет?

— Я демон Наоми — Шаоран, — представился обладатель привлекательной внешности. — За произошедшее извиняюсь, но мне просто было любопытно проверить действие одного экспериментального образца, что я взял из человеческой лаборатории, так что она не виновата. И… Ты разобрался в том, что чувствуешь к ней?

— Без спросу копаешься в чужой голове?

— Из-за вашей связи у меня есть доступ и в головы её «папочек». Так что грех не слазить, вдруг вы хотите навредить ей? Страховка никогда не бывает лишней.

— Какой заботливый, — со скептизмом протянул я.

— Какой есть... Она дорога тебе, это ты точно знаешь, но более точный ответ?

Обернувшись, я посмотрел на спящую девушку и накрыл одеялом, которое ранее стянул вниз, резко подскочив и тем самым обнажив вверх до талии. Конечно, учитывая, что она вампир, ей без разницы, но мне это мешало.

Её расслабленное лицо и мягкая улыбка вызывали ощущение беззащитности, из-за которого хотелось её защищать. Разумом я понимал, что она сама может о себе позаботиться, но она ещё неопытная, недоверчивая девушка.

— Ошибаешься.

— Что? — я обернулся, ожидая ответа демона.

— Она доверяет тебе, хоть и не полностью.

— Не полностью?

— Тебе так интересно узнать?

— Да. Скелеты в шкафу есть у всех, но если поделиться ими, то может стать легче.

— Хорошо. Не думаю, что она будет против.

Так я узнал о существовании некой системы, которая угрожая смертью, заставляет выбранного участника выполнять задания с ограничениями по времени. Именно последнее вызывало злость. Если бы она выполняла разные задания в этом мире, то я мог бы оставаться с ней и помогать, но нет. Сегодня она уйдёт в другой мир и я вряд ли её снова увижу. Впервые привязаться к кому-то, чтобы потом отпустить.

Снова посмотрев на юную вампиршу, я понял, что вижу в ней не дочь, не девушку, а сестру. Именно это объясняет то, что беспокоюсь о ней и хочу защитить. Но, как выяснилось, не могу, поэтому просто ушёл — оделся и молча вышел из комнаты. Не хочу видеть, как она исчезает из моей жизни, а Шаоран ей передаст, что всё рассказал мне.

Я засел в кабинете, желая погрузится в документы и отвлечься, но не получалось. Мысли о ней мешали сосредоточится, поэтому решил вернуться. Сам же потом буду жалеть, что не признался в своих чувствах, ведь демон может и умолчать об этом. Уже подходя, я услышал голоса.

— Говоришь так, будто тебе не понравилось. Да и ты выяснила, каково это — терять девственность будучи вампиром. Больно лишь мгновение и всё!

— Заткнись!

Она явно злится, и похоже, они совсем не ладят друг с другом. Странно, казалось, что всё наоборот.

Когда Наоми начала одеваться, я понял, что она довольно спокойно относится к произошедшему вчера, но позже из-за ничего на меня взъелась, хотя именно это позволило мне наконец признаться.

Её удивление и радость на лице вызвали улыбку, но потом она словно окаменела, и вскрик: «Всего 10 секунд?», дал понять, что дело в системе. У неё осталось совсем ничего, поэтому я ободряюще улыбаясь, мягко смотрел на неё, ожидая окончания ответа, но так и не получил его, ведь она внезапно исчезла. Никаких ослепляющих вспышек, грохота. Просто испарилась, не договорив.

Посмотрев в сторону кровати, я увидел отсутствие её вещей, которые пары секунд назад лежали на полу и идеально заправленную постель, будто и не было этой неправильной ночи, что помогла мне понять свои чувства.

Конец flashback Кроули


Примечания:

Отношения брата-сестры между ними странно, да? Но я решила это давно, хотя поначалу хотела, чтобы они были вместе, но всё меняется...

Вот и закончилась арка Последнего Серафима, но позже я вернусь ещё к ней (маленький спойлер). Следующий фэндом — Дворянство, и читать дальше очень советую, ведь именно в нём с Наоми произойдут разительные перемены, поэтому если вы его пропустите, будете не понимать — откуда у неё взялись новые способности и в чём они заключаются.

Для тех, кто не читал данную манхву, предлагаю посмотреть аниме, где 2 овы по 30 минут. "Дворянство. Начало разрушения" — если посмотрите, то уже будете понимать, что происходит в следующей главе, а "Пробуждение" лишь дополнит картину, лучше раскрыв персонажей.

Глава опубликована: 07.05.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх