↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я раб системы... За что?! (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика, Фэнтези, Попаданцы
Размер:
Макси | 296 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Перемещение в другой мир, чтобы не умереть в своём, а оплата - прохождение "квеста" не только в нём. Звучит весело? Не совсем, ведь в случае неудачи меня ожидает смерть...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

13 глава

Я собиралась было войти в класс, как Шиноа стоящая у входа меня оставила.

— Приветик, Наоми! С сегодняшнего дня ты больше не учишься в этом классе, так что пойдём в новый… Кстати, Йоичи тоже приняли. Это не твоё рук дело?

— Нет.

— Значит, то что он пошёл с нами в запретную зону сыграло свою роль.

— Может быть, меня там не было.

— Тебе даже не интересно, что мы там делали?

— Нет, — я это и так знала, поэтому любопытством не мучилась. После спутница замолчала, похоже задумавшись о своём, так поступила и я.

После первого разговора с Кроули и Феридом несколько дней назад, я стала связываться с ними каждый день, поэтому особо не скучала. Я была рада знать, что моё нахождение здесь они воспринимают нормально и это сильно уменьшало груз вины, ведь факт того, что я обманываю всех, не отменить. Конечно то, что Лукас в меня влюбился, не моя проблема и его чувства меня не касаются, но неприятный осадок всё равно остался. Хорошо хоть, что я уже не ощущаю вину.

Погруженная в свои мысли, я и не заметила, что к нам кто-то присоединился, увидела это лишь при входе в класс.

— Прошу прощения, — произнесла Шиноа, открыв дверь и явив на наше обозрение спящего Ичиносе. — Я привела их, подполковник Гурен… Подполковник? — наконец он открыл глаза и посмотрел в нашу сторону.

— А? Да, отлично! Слушайте внимательно, вам выпала редкая возможность увидеть вашего классрука, потому что сегодня у нас новые ученики.

— Довожу до вашего сведения. Классный руководитель должен посещать занятия каждый день, — не могла не вставить Хиираги.

— А ты помалкивай, — недовольно смотря на неё, ответил мужчина. — Короче, вот те самые ученики. Хакуя Юичиро, Котобуки Наоми и Саотоме Йоичи. Можно просто тупица, садистка и слабак.

— А? — раздалось со стороны Саотоме.

— Кто это тут тупица? — тут же возмутился Ю.

— Так это правда?.. Давай уже, представься.

— Обойдусь!

Дальше следовала высомерная тирада Юичиро про то, что друзей он здесь заводить не будет и самое сильное демоническое оружие будет его, его приструнение Гуреном, драка Ю с Кимизуки, болтовня насчёт них Ичиносе и Хиираги и наконец их успокоение фирменным пинком подполковника, а дальше снова учёба.


* * *


После слов: «Разделитесь на пары», кто-то дёрнул меня за руку, притягивая к себе.

— Будешь со мной в паре. — Это был даже не вопрос, а утверждение, но противиться я не стала, рассматривая своего партнёра.

Красивый, но не в моём вкусе. Он имел длинные чёрные волосы, завязанные в хвост и пронзительные жёлтые глаза.

— Как тебя зовут? — поинтересовалась я, желая узнать как зовут столь запоминающуюся личность.

— Кайл, — он наклонился ко мне с видимым интересом в глазах и его губы, находящиеся в 10 см от моего лица, произнесли: — А тебя?

— Наоми. Отодвинься, — слегка поморщившись, ответила я.

— А если нет? — вкрадчивый шёпот в районе уха. Ну точно бабник, уверенный в своей неотразимости.

— То я тебя пну? — не особо вежливо, но именно это мне хотелось сделать.

— Попро… — начал он, как к нам подошла учительница, скрепив руки наручниками, тем самым заставив замолчать. Мы были последними, поэтому спустя несколько секунд марионетки появились.

— Доверься мне и просто следуй за мной, не мешая, хорошо? — даже не дослушав, я начала атаку, потянув за собой и парня, который тут же решил действовать, но разве я ему дам? Его настырное и высокомерное поведение раздражало, поэтому хотелось поставить его на место хотя бы таким способом.

С первой марионеткой я быстро разобралась сама, как они остановились и раздался голос, сообщающий всем, что Кимизуки нужно навестить сестру, которой стало хуже. Минута ожидания и наконец тренировка продолжилась.

Кайл мгновенно рванул, и я позволила ему обогнать меня и даже нанести пару ударов, но решающий был за мной.

— Может хватит?! Себя ты уже показала, так что оставь всё мне!

— Это командная работа, поэтому я пытаюсь помогать тебе, чтобы продемонстрировать её. Разве тебе не нужна хорошая оценка? Но если ты против, то ладно, действуй.

Парень смерил меня раздражённым взглядом, но послушался, а я нет. Застыв на месте, а учитывая, что я вампир и сила во мне большая, он не смог дотянуться до марионетки, лишь, наоборот, получил от неё и отлетел ко мне, свалившись перед моими ногами.

— Вот видишь, нужна командная работа, — с милой улыбочкой произнесла я, смотря на его разозлённое лицо и сверкающие ненавистью глаза.

Конечно, злить такую личность не стоило, но не убьёт же он меня, да и скоро меня здесь не будет, а значит, нужно просто находится рядом с Юичиро, чтобы проблем не было.


* * *


Вот и наступил день Х. Я сидела на уроке и старалась не обращать внимания на очередную драку Юичиро и Кимизуки, как в класс зашёл подполковник. Его разговор сначала с Саюри, а потом с двумя драчунами, я пропустила мимо ушей, ожидая долгожданной проверки, поэтому оживились, услышав:

— Не люблю я всё усложнять, так что испытаем их, — его рука легла на меч, а учительница тем времен пыталась его образумить.

— Ч-что?! Да ладно, подполковник Гурен!

— Ой-ёй-ёй. Подполковник, неужели вы хотите их испытать? — Шиноа просто обязана была прокомментировать его действия.

— Если вы умрёте… жалуйтесь на то, что недостаточно тренировались!

Меч легко вошёл в пол, вызвав мини-апокалипсис в классе. Фиолетово-чёрные жгуты вырывающиеся из пола и стен, мне не мешали, но вот эти жуткие крики… Они сильно били по моему чуткому слуху, заставляя голову дико раскалываться. Сначала я закрыла уши руками, лишь бы не слышать, но они стали только отчетливее. Одни голоса просили пойти с ними, другие — бежать отсюда как можно дальше. Это многоголосие сводило с ума и не знаю, чтобы со мной произошло, если бы они внезапно не исчезли.

Убрав руки от ушей, я замерла, наслаждаясь блаженной тишиной, которая продлилась очень недолго, ведь Гурену нужно было прокомментировать произошедшее. Посмотрев по сторонам, я увидела, что на ногах только Шиноа, Юичиро, Кимизуки, Йоичи и Кайл. А он почему?! Я не хочу быть с ним в одном отряде! Я и так постоянно хожу вместе с остальной компашкой, чтобы не сталкиваться с ним, часто ловя на себе его отнюдь не дружелюбныe взгляды.

Flashback

Было воскресенье и уроков не было. Вдоволь натренировавшись за утро, я вышла из общежития, чтобы прогуляться, поскольку сидеть в четырёх стенах весь день не хотелось. Но у выхода меня поджидал Кайл…

Я шустро сбежала от него, но возвращаться одной не хотелось, мало ли что случится, а светить свои вампирские способности не хотелось, поэтому решила навестить Лукаса. Надеюсь, он не откажется прогуляться со мной и проводит до общежития, но вот где его искать? В солдатской части, но пропустят ли меня туда? Этого я не знала, поэтому решила проверить.

Хоть Лукас и показывал мне город, я запомнила не всё и теперь заплутала. Задумчиво бредя, я пыталась вспомнить дорогу, как услышала тихие, но быстро приближающиеся шаги. Обернулась и увидела выходящего из-за угла Кайла. Как он меня нашёл? Спрашивать лично у него не хотелось и я помчалась вперёд, выбежав через минуту на площадку, где тренировались солдаты. Уже легче, раз я теперь на виду у всех. Перейдя на быстрый шаг, я шла им навстречу, как заметила знакомые лица. Это же тот отряд, что напал на особняк Кроули и привёз меня сюда, а значит, нужный мне человек тут тоже есть! Так и оказалось. Подойдя ближе, я поздоровалась с командиром, который до этого разговаривал о чём-то с Лукасом.

— О, Наоми! Рад видеть, что ты в порядке, — отзывался главный в этом отряде.

— Спасибо. Можно я посмотрю на вашу тренировку?

— Мы уже почти закончили. В следующий раз, если хочешь.

— Ясно, жаль.

— Ты же к Лукасу пришла? Идите.

— Да, хорошо, — отойдя на приличное расстояние и уже не видя нигде Кайла, я услышала.

— Рад, что ты пришла, Наоми. После произошедшего, я уже не думал, что мы снова увидимся, — его улыбка была радостной и глаза смотрели с нежностью. Мне не хотелось портить ему настроение, но отрезвить его стоило.

— Ты же сам хотел, чтобы мы остались друзьями, поэтому я здесь… Куда пойдём? — нежность исчезла, но лучезарная улыбка осталась. Похоже, он действительно рад меня видеть.

— Перекусим?

— Я ела недавно.

— Снова это, — он расстроенно покачал головой.

— Что это?

— Каждый раз, когда я предлагаю тебе поесть вместе, ты отказываешься.

— Может, просто не вовремя предлагаешь?

— Похоже, — мы оба улыбнулись.

Конец flashback

Но, к моему большому облегчению, Кайл внезапно тоже свалился, потеряв сознание. Слава Богу, я его больше не увижу.

Через несколько минут мы, прошедшие испытание и трое сопровождающих в виде Гурена, Шиноа и Саюри, вошли в пещеру и Ичиносе предложил выбрать оружие. Ю, Кимизуки и Йоичи быстро сделали свой выбор, а я сделала полкруга, прежде чем заинтересовалась. Ножны были синего цвета, со странными узорами, а рукоятка была чёрной с голубыми треугольниками. Остальное оружие имело зелёный или красный оттенок, поэтому оно и привлекло моё внимание, ведь выглядело как исключение. Подойдя поближе, я вытащила катану с голубым лезвием из ножен и встала в круг.

Я была в комнате, полностью белой, даже окон не было. Судя по ощущениям, я лежала на кровати, а мои ноги и руки были привязаны к ней. Что происходит? Я напрягла память, пытаясь вспомнить, но она отозвалась лишь головной болью и последним воспоминанием о моём мысленном разговоре с вампирами. После я легла спать, но что было дальше? Ответа не было. Что ж, придётся выяснять. С силой дёрнула одну руку, но освободиться не получилось. Попыталась вызвать клыки — бесполезно. Куда делась моя вампирская сущность? Но мои потуги не остались без внимания и ко мне подошёл мужчина в белом халате.

— Где я? — спросила я немного хриплым голосом, будто давно не говорила.

— В психиатрической больнице.

— Почему?

— Вас сбила машина и вы впали в кому, а когда вышли из неё спустя месяц, узнали, что ваши родственники погибли. Даже пытались покончить с собой, выскочив на дорогу. Но к счастью, водитель успел вовремя затормозить и вас лишь немного задело. Тогда мимо проезжала скорая и вас пытались осмотреть, но вы отбивались, бормоча что-то про то, что ещё не соблазнили Кроули… Скорее всего, вы видели его находясь в коме, а из-за шока от потери, две реальности в вашей голове смешались.

— Понятно, но сейчас всё хорошо. Когда меня отсюда выпишут?

— Я сделаю пару анализов и если всё будет нормально, то вы покинете это место.

— Может, вы меня развяжете?

— Чтобы вы сбежали? Нет, — врач скрылся из моего поля зрения и я услышала хлопок закрывшейся двери.

— Интересные видения у тебя были в коме… — раздался приятный бархатный мужской голос и ко мне подошёл блондин с голубыми глазами в смирительной рубашке.

— Ты кто?

— Шаоран, твой сосед по палате, — поскольку внешность у окружающих была как у обычных людей моего прежнего мира, я представилась старым именем.

— Анастасия. У вас необычное имя…

— Я иностранец. Приятно познакомиться.

— Может, развяжешь меня? — единственное, что волновало меня сейчас — свобода.

— И получить от врача? Нетушки. — Он замолчал, видимо думая, что ещё сказать и я последовала его примеру.

Находясь в коме, человек блуждает в своём сознании. Значит, выполнив задания системы, я должна что-то понять? Или просто выйти из комы? Но речь шла о нескольких мирах, а я даже в первом не все выполнила. Как-то нелогично получается… Так где я на самом деле? Иллюзии… Их может накладывать только демон. Значит, я сейчас получаю демоническое оружие?

— Верно, ты сообразительная. — Внешность парня мгновенно изменилась и предо мной стоял блондин уже с красными глазами и заострёнными ушами. Я застыла, выжидательно смотря на него и спустя несколько секунд он ответил.

— Ты хочешь, чтобы я поглотил твою душу, но продолжаешь сопротивляться. Ты боишься неизвестности, неправильности своего выбора.

— И что мне делать?

— Поступай так, как считаешь нужным. Выбирай сердцем, но обдумывай решение разумом.

— Тогда… Мне нужно заключить с тобой контракт? Но я вампир…

— Это что-то меняет? Душа у тебя есть, и пока ты испытываешь человеческие чувства всё в порядке. К тому же, ты довольно занятная личность. Чувствую, что с тобой будет интересно, а это мне нравится, — в конце он мило улыбнулся, на мгновение в моих глазах став похож на ангела. — Так что?

— Хорошо.

— Ты соглашаешься так, словно это не ты пришла ко мне…

— Я планировала умереть.

— Не получилось бы. Помимо твоих сомнений, я чувствовал и защиту этой системы, которая не дала бы мне ничего сделать. Так что можешь не беспокоиться за сохранность своей души.


* * *


Смотря на девочку-приманку, которую совсем недавно чуть не убил всадник апокалипсиса и радостные улыбки остальных, я чувствовала себя лишней, потому что мне было без разницы, жива она или нет. И это в было для меня непонятно. Я же не полностью обращённый вампир и должна чувствовать человеческие эмоции, так почему я их постепенно теряю?

— Тебя обратили одновременно два вампира, поэтому тебе даже не нужно пить кровь человека, чтобы это происходило, но если ты это сделаешь, то процесс сильно ускорится, а так он идёт довольно медленно, — раздался в голове голос Шаорана.

— Почему я слышу тебя, но не вижу? Обычно же…

— Ты не человек, поэтому всё иначе.

— Ясно. То есть, где-то через месяц я полностью потеряю свои чувства?

— Может и больше, это зависит уже от твоей сопротивляемости. Помощь другим людям будет замедлять этот процесс. Так что приступай, ты же знаешь, что делать?

— Да.

В аниме девочка соврала насчёт количества вампиров, а значит, нужно заставить её сказать правду.

— А вам не кажется, что это ловушка?

— Что?!

— Зачем вампирам отступать и оставлять нам источник информации, зная, что она, скорее всего, выдаст их расположение? С пятью мы справимся, но что, если их на самом деле больше? Вы не подумали о том, что у девочки могут остаться там родные, жизнью которых ей угрожали?

— Ты права. Такое действительно может быть, — согласилась с моими доводами Шиноа.

— Когда мы будет там и появятся дополнительные вампиры, мы обещаем удивится, будто не знали о них, так они будут считать, что у них есть преимущество, да и ты своё задание считай выполнила. Так сколько их? — ответ я знала, но важно было это услышать именно от информатора.

— Восемь, простите.

— Ничего страшного. Ты просто хотела защитить своих близких, — вроде так ответил Юичиро на её извинения.

Идя на станцию Матесанто вместе с отрядом, я понимала, что моя встреча с Кроули с каждым часом приближается, а значит, пора предпринять попытку сбежать, ведь раз Мицуба в нашем отряде, то без меня их будет как и в каноне — пятеро.


Примечания:

Есть несколько резких переходов, но поскольку события идут по канону, прописывать ненужные не имеет смысла, поскольку вы их в аниме видели.

Кайл: https://b.radikal.ru/b12/2005/06/1bb8e00220e5.jpg

Шаоран: https://c.radikal.ru/c32/2005/d0/1cd20e3042e1.jpg

Катана: https://c.radikal.ru/c38/2005/43/53a9ff30e4c8.jpg

Глава опубликована: 07.05.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх