↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Правильный порядок (джен)



Беты:
-turn the volume down- Главы 1-7, LaughingMelkor Главы 1-...
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Даркфик, Детектив
Размер:
Макси | 361 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, AU, ООС, Слэш, Фемслэш, Насилие
 
Проверено на грамотность
Самый худший вариант Дурслей и ненормальный Гарри, который вырос в плохих условиях.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Глава 19. Вопросы и ответы

— Кажется, у вас много вопросов, — сказал приятный доброжелательный голос. Марция с трудом, как будто во сне, открыла глаза и попыталась сфокусироваться на говорящей. — Вы нас заинтересовали, мисс Дуглас. Или стоит вас называть мистером Смитом? Или, — она посмотрела на бумаги, лежащие перед ней, — Джеймсом Мортимером? Или Кларой Конли? Или Джоном Дойлом? И как вы сами не путаетесь?

— Кого «нас»? — прохрипела Марция.

— Хм-м… Вот так просто? — женщина с улыбкой покачала головой. — Сначала вы отвечаете на вопросы, мисс Дуглас. Кто вы на самом деле? Кто изначальная личность?

Марция, всё ещё не пришедшая в себя полностью, пыталась собраться с мыслями. Вот она в Косом Переулке, болтает с тем пареньком, потом в закутке переходит из Джона в Марцию, аппарирует и… А что было потом?

— Почему я должна отвечать? — каждое слово отдавалось болью в горле.

— Потому что ваша жизнь в наших руках, — перестала улыбаться женщина. — Я теряю терпение, мисс Дуглас, начинайте говорить.

— Вы смогли меня поймать, но не можете использовать Веритарсерум?

— Вопросы, мисс Дуглас, наша прерогатива.

Марция сглотнула вязкую слюну и попыталась осмотреться. Она сидела на стальном стуле за тяжёлым стальным же столом в небольшой, освещённой маггловскими лампами, комнате, похожей на металлический ящик. Напротив неё дружелюбно улыбалась женщина с каштановыми волосами, пышными прядями опускающимися до её плеч, бледной кожей и заметными азиатскими корнями. Она терпеливо ждала, пока Марция оглядится.

— На самом деле, я Клара Нестлингер. Я просто развлекаюсь… — наконец, сказала Марция.

— Правду, мисс Дуглас.

Марция скользнула глазами по своим рукам, ничем не сдерживаемым.

— Почему бы мне просто не заткнуть вас?

— Попробуйте, — улыбнулась с каким-то предвкушением женщина. Дуглас усмехнулась в ответ. Пусть они в курсе о её личностях, но знают ли они, что она вампир?

Выдавливая из себя все силы, она на максимально возможной скорости вскинула руку в сторону незнакомки и тут же взвизгнула, как раненый зверь. Женщина по ту сторону стола, довольно улыбалась.

Держа одной рукой другую за запястье, дожидаясь, пока переломанные пальцы срастутся обратно, она старалась разглядеть невидимую преграду, о которую врезалась её рука.

— Я не знаю, какая личность — изначальная, — после напряжённой паузы выдавила Марция.

Женщина слегка нахмурилась.

— Почему?

— Я помню только последние десять лет. И Марция Дуглас, и Чарльз Смит, и Джеймс Мортимер, и Клара Нестлингер — это всё я.

— Диссоциативное расстройство идентичности?

— Что? Нет, нет, это не раздвоение личности. Я одновременно четыре человека, просто некоторые… приглушены.

Женщина задумчиво опустила голову на руку, согнутую в локте.

— А если вы снимете маскировку?

— Это не маскировка, это всё — я.

— И никто из личностей не пытался захватить власть целиком?

— Вы пытаетесь захватить себя? — женщина в ответ наклонила голову к плечу. — Это всё — я. Нет смысла бороться с собой. Я представилась, теперь ваша очередь.

Женщина откинулась на спинку стула.

— Джоан Вудворд.

— Американская актриса? — хрипло хмыкнула Марция. — Я сказала правду, ответьте мне тем же.

— Маргарет Эдвина Лонг. Только ради вас, мисс Дуглас, — тонко улыбнулась Маргарет.

— Зачем я здесь, миссис Лонг?

— Вы интересовались нами. Мы решили представиться.

— Кто «мы»?

Маргарет наклонилась вперёд, облокотившись руками на стол. Глаза хитро блестели.

— Те, кто изменят мир. Союз магглов и магов.

Марция молчала, только выдыхала облачка пара сквозь открытый рот.

— Тут холодно, — невпопад заметила она.

Маргарет щёлкнула пальцами и по стенам пробежала ранее невидимая сеть рун. В комнате потеплело.

— И я маггл, — она выглядела очень довольной. — Заинтересовались?

Марция зачарованно посмотрела на ставшие опять обычными стены.

— Да, — кивнула она. — Ещё как. В чем ваша цель?

— Объединение магглов и магов, очевидно. Объединение сил, излечение болезней, увеличение уровня жизни, путешествия в космос. Волшебники считают магглов идиотами, хотя уже давно представляются всем главам государств. Мы изучаем магию и готовы взять её под контроль, в то время как маги прозябают в своём средневековье, — Маргарет презрительно фыркнула. — Всего сотня террористов держат в страхе почти пятнадцать тысяч магов. Мы всё надеялись, что вы сами справитесь, но нет. Пришлось самим вмешаться.

— Вы?.. — выдохнула Марция.

— Нет, годовалый ребёнок, — закатила глаза Лонг. — Разумеется, мы. Это было раз плюнуть. Хотя дело, разумеется, ещё не закончено.

— И много вас?

— В Британии — примерно полтысячи. И магов из них лишь двадцать процентов.

— И что все они делают?

— Трудятся на благо всего мира, — хмыкнула Маргарет, но, поняв, что Марция всё ещё ждёт ответа, пояснила. — В основном изучают магию и её свойства. Маги позорно забросили эту сферу, так что нам приходится раскладывать все основы по полочкам. Ищут способы совмещения магии и маггловской науки. Пытаются влиять на сознания магглов, подготавливая их к слиянию. Захватывают власть в волшебном мире. Занимаются набором персонала. Следят за происходящим.

— Захватывают власть? Как? — напряглась Марция.

— Продвигаются по карьерной лестнице, — терпеливо объяснила Маргарет. — Мы не спешим. Всему своё время.

— И какова моя роль во всем этом?

— Это вам решать, мисс Дуглас, — мягко улыбнулась Лонг. — Присоединяйтесь к нам или уходите.

— Вы меня отпустите? — не поверила Марция.

— Мы не изверги, конечно, отпустим. В любом случае, вам никто не поверит.

— Хорошо, — сглотнула она. — Я подумаю.

— У вас есть пять минут, мисс Дуглас, — согласно наклонила голову Маргарет. — Примите правильное решение.

Марция никогда особо не задумывалась о правильности жизни магов и магглов. Она всегда была в стороне от обоих миров, наблюдала и никогда не соотносила себя с каким-то из них. В любом случае, она даже не помнит, на какой стороне родилась. Все происходящее, как в маггловском, так и магическом мире, её не касалось. Неизвестно, сколько утаила Маргарет и что её на самом деле ждёт.

Но отпустят ли её на самом деле? Марция стояла на распутье, с одной стороны которого — прежняя неопределённая жизнь и риск смерти или амнезии, с другой — что-то новое, шанс ввязаться в приключения и занять своё место в новом мире.

— Я согласна, — сказала она разглядывающей её с большим любопытством Маргарет.

— Отлично, — женщина выложила перед ней бумагу и ручку. — Нам нужна просто ваша подпись.

Написанное было обычным договором о неразглашении, но когда Марция его подписала, по руке пробежала почти незаметная струйка магии.

— Непреложный обет?

— Почти. Буду рада с вами работать, мисс Дуглас, — протянула ей руку Маргарет.

— Скажите, миссис Лонг… Что вы на самом деле сделали бы, если бы я отказалась?

— Вы и так всё знаете, — честно ответила Маргарет. — Вы слишком опасны.

— Да, — кивнула она. — Конечно.

Значит, ей соврали как минимум в одном.

Она поднялась и, поддаваясь порыву, превратилась в Чарльза, с удовольствием наблюдая за удивлённо поднятыми бровями Лонг.

— У нас ещё есть пара вопросов, — сказала та, — давайте поговорим в моем кабинете.

Маргарет открыла дверь простым касанием и подвинулась, пропуская Чарльза. Он оказался в небольшой тёмной комнате со столом посередине и несколькими стульями вдоль стен. Возле ещё одной двери стоял мужчина с непроницаемым взглядом. Проходя мимо него, Смит с улыбкой заглянул ему в лицо, но тот даже не моргнул.

Лонг повела его наверх, в просторный коридор, напоминающий Министерство Магии, только светлее. Лампы излучали свет, похожий на солнечный, хотя окон не было, только двери по обоим краям. Иногда коридор прерывался на большие комнаты, вроде комнат ожидания или отдыха, в какой-то момент дверей стало меньше и на каждой было несколько лампочек и картинка черепа. Пару раз проход поворачивал или ответвлялся.

Наконец, они зашли в двойные высокие двери и оказались в большой комнате с изогнутым полупрозрачным столом, креслами, шкафами и двумя окнами с видом на горы.

— Ненастоящее? — кивнул он на вид.

— Да, — Маргарет села за стол и кивнула на стул напротив. Чарльз подчинился. Предстоящие вопросы нагоняли на него скуку, но вместо них Лонг полезла в ящик стола и вытащила оттуда обычный маггловский блокнот и обычную же маггловскую ручку. Она долго время что-то записывала, перечёркивала и отмечала. Её непроницаемые серые глаза гуляли по бумаге. То же делал взгляд Чарльза, который всеми силами пытался сделать вид, что не умирает от скуки.

— Итак, вы вампир? — не отрываясь от блокнота спросила Маргарет.

Чарльз молча кивнул, пытаясь понять, что она записывает.

— И вы можете использовать так называемый гипноз?

Смит поднял глаза на её лицо.

— Иногда. Многие люди слишком сильны волей и не поддаются ему, поэтому я предпочитаю не рисковать. К тому же, это отнимает много сил, — не соврал, но преувеличил он.

Лонг оторвалась от блокнота, задумчиво взглянув на Чарльза, но то ли не заметила ничего подозрительного, то ли решила не заострять внимание.

— И вы страдаете от жажды?

— Если не забывать о питании, я в порядке. Мне достаточно пары глотков в день, человек об этом и не вспомнит.

— Благодаря гипнозу?

— Верно.

— Ваши способности изменения тела это что-то вроде метаморфизма?

— Я не очень знаком с возможностями метаморфов. Разве вы не должны знать лучше?

Глаза Маргарет метнулись к его лицу.

— Информация о ритуале очень ограниченная, а для изучения требуется его проведение, что невозможно по причине… — Лонг замялась, — ….ценности человеческой жизни. Руководители не сочли подобные жертвы целесообразными. Я так понимаю, вы сделали всё по инструкции?

— Я не помню, — Чарльз помрачнел. Он предпочитал не думать об этом эпизоде своей жизни. Не то чтобы он был особо сердоболен, но количество жертв, необходимых для ритуала, заставляли задуматься о том, кто он на самом деле такой. — Скорее всего.

— Значит, вы можете менять свою внешность по своему желанию?

— Я не знаю, как у метаморфов, — повторил Смит, — но у меня всё не так просто, — он прервался. — Можно стакан воды?

Маргарет кивнула и потянулась к кувшину, стоящему на её стороне стола, но Чарльз остановил её движением руки.

— Не стоит, я сам, — он налил воду в стакан. — А какую должность вы занимаете, миссис Лонг? — как бы невзначай спросил он. — Только в этот раз скажите правду.

Маргарет спокойно ответила, ни капли не поддавшись попытке Чарльзу загипнотизировать её:

— В нашей организации два отдела — Науки и Дипломатии. Я не очень осведомлена о внутренней системе отдела Науки, потому что не имею к ним почти никакого отношения, но знаю, что там много разных филиалов, занимающихся разными элементами магического и маггловского мира. Они плотно связаны между собой и постоянно сотрудничают. Отдел Дипломатии состоит из шести офисов: Офис внутреннего управления, Офис юридических дел, Офис общественных отношений, Финансовый офис, Офис безопасности и Основной офис. Я исполнительный директор Офиса безопасности, мы занимаемся всем, что может угрожать тайне и целостности организации. Основной офис принимает большинство решений, там заседают руководители, в число которых, пусть и не самых влиятельных, вхожу я. Я больше занимаюсь… полевой работой. Финансовый офис занимается денежным снабжением, и хотя благодаря множеству пожертвований проблем с ресурсами пока не возникало, финансами надо управлять с умом. Офис внутреннего управления занимается собеседованиями, внутренними конфликтами и повышением квалификации сотрудников. Офис общественных отношений отвечает за внедрение наших агентов в важные сферы жизни магглов и магов, их заданиями и обучением, с работниками этого офиса вы ещё познакомитесь.

Чарльз делал вид, что слушает, в то время как он сам прокручивал в голове план нападения. Он уже понял, что невидимой стены между ними нет, значит, надо только…

— Вы будете сотрудником именно это офиса, — Маргарет опустила взгляд в блокнот, — но отвечать за вас буду я…

Смит одним быстрым рывком дёрнулся вперёд, через стол, выбрасывая руку, но за те мгновения, что заняла атака, Лонг успела поднять пистолет, который каким-то образом оказался у неё на коленях и три раза выстрелить в живот. Чарльз упал на стол, скрючившись и прижимая руку к животу. Все пули прошли насквозь, позволяя силам вампира с лёгкостью их заживить, но кровь почему-то не переставала идти. Маргарет с непроницаемым лицом отшагнула к стене, опасаясь, что алая жидкость испортит её одежду.

— Как?.. — прохрипел Смит, тяжело дыша. Кажется, одна из пуль пробила легкое, затрудняя дыхание. Конечности постепенно немели. Он давно отвык от боли, длящейся дольше двадцати секунд. — Как вы?..

— Вы держите меня за идиотку, мистер Смит? — пренебрежительно бросила она. — Мы знает о вас давно и давно подготовились. Это особенные пули, они не дают ранам зажить, вне зависимости от жертвы. Единственный способ выжить для вас, — Маргарет достала из нагрудного кармана круглую таблетку, — вот это.

Чарльз, распластавшийся на столе и теперь смотрящий в крутящийся потолок, скосил глаза и отчаянно и абсолютно безрезультатно потянулся к лекарству. Расстояние между ним и Маргарет было слишком большим.

— Я вам её дам. Но сначала вы должны понять, — она, обходя лужи крови, набравшиеся из капающей со стола крови, подошла поближе и уставилась в лицо Смита. Он попытался сфокусироваться на ней. — Вы будете подчиняться мне и работать на благо организации. От ваших действий, как и от действий любого другого члена, зависит не просто наша корпорация, но и всё человечество.

Чарльз закашлялся и Маргарет отошла, успев уклониться от капель крови.

— Возможно, вам кажется, что вы всемогущи и держите всё под контролем, — спокойно продолжила Лонг, — но это не так. Мы всегда будем на шаг впереди. Запомните это, и наше сотрудничество будет плодотворным для нас обоих. Вы ведь согласны, мистер Смит?

Слова женщины звучали приглушённо, Чарльз с трудом понимал смысл. Тогда Лонг повторила, с большей настойчивостью:

— Вам ясно?

— Да, — прохрипел он и криво улыбнулся, обнажая розовые от крови зубы.

Маргарет тут же молча нажала на его челюсть, заставляя открыть рот, и ловко закинула на язык таблетку, которую Чарли рефлекторно проглотил. Через несколько долгих минут, во время которых Лонг белоснежным платком скучающе вытирала грязные после прикосновения к его лицу пальцы, эффект лекарства проявился.

Его дыхание выровнялось. Воздух мягко заполнял его лёгкие и так же мягко выходил. Боль постепенно спадала, будто шарик, падающий в бездну: ровно и неумолимо, пока полностью не исчезла. Через дыры в одежде было видно чистую кожу. Физически он чувствовал себя хорошо, а вот психологически — отвратительно. Он ещё никогда на своей памяти так не унижался. Благодаря своим способностям, он всегда держал всё под контролем и жил с осознанием своей могущественности. А теперь какая-то маггла, человек, его унизила… Чарльз вдохнул и выдохнул. Сейчас он ничего не может сделать.

Он осторожно приподнялся со стола и вернулся в своё кресло.

Маргарет отбросила платок на пол и подошла к картине с пейзажем, висящей между окон, отодвинула в сторону. В тайнике находился широкий экран с рядом разных кнопок. Лонг нажала одну из них и кровь в кабинете тут же исчезла, платок испарился, кувшин и стакан вернулись на изначальное место. Маргарет задвинула картину на место и села обратно на своё кресло.

— Почему вы не использовали ваши способности метаморфизма для заживления ран?

Чарльз какое-то время молчал, приходя в себя.

— Для каждого изменения тела необходимо очень глубокое знание анатомии. Просто представить результат недостаточно. Не будь я вампиром, не выжил бы первые попытки обратиться. Каждую свою личность я продумываю месяцами, изучая каждую мелочь. Для простого изменения цвет кожи надо менять количество мелатонина в ней, яркость кровеносных сосудов, в некоторых местах делать темнее, в других светлее, где-то розовым, где-то серым. Каждая мелочь важна для гармоничного вида. Я редко меняю внутренности и сосредотачиваюсь на внешности. Легче всего менять длину тела, конечностей, но и тогда надо уметь соблюдать пропорции. Для изменения цвета волос я экспериментирую с количеством эумеланина и феомеланина, меняю структуру, длину. Лишнее движение — и мне обеспечено уродство и адская боль. Ошибки можно изменить, но запутаться легко, забыть порядок действий. Для этого нужно время и сосредоточенность так что в экстренной ситуации опасно что-то делать. Да и практически невозможно.

— Но в Чарльза вы превратились быстро, — заметила Маргарет.

— Менять готовые образы легко. Это как… цельная картина. Но это всё равно требует концентрации, поэтому для заживления ран я в изначальный образ не перейду.

— Значит, Чарльз Смит изначальный образ? То есть тот, кем вы родились?

— Я не помню. Очнулся я Чарльзом.

Маргарет кивнула и обаятельно улыбнулась.

— Спасибо за помощь, Чарльз. Могу я вас так называть? — он автоматически кивнул. — Мне жаль, что наша встреча так прошла, но сами понимаете, мне необходимо обеспечить безопасность.

Чарльз промолчал. Её лицемерная доброта и извиняющийся тон были очень правдоподобными, но он им не поверил.

— Я дам вам время прийти в себя. Через несколько дней мы с вами свяжемся, хорошо?

Смит кивнул. Маргарет нажала какую-то кнопку и через полминуты в кабинет зашёл мужчина средних лет.

— Норман, будь добр, верни мистера Смита туда, откуда он пришёл.

— Хорошо, мисс Палмер, — чуть поклонился он той, что назвалась Маргарет Лонг.

Чарльз резко обернулся с возмущением на лице, но Норман уже положил руку ему на плечо и они аппарировали, оказавшись в родном переулке. Молчаливый мужчина тут же исчез, оставив Смита наедине со своими мыслями. Сколько же у этой женщины имён?..

Про встречу с пареньком из Косого Переулка он просто навсего забыл.

Глава опубликована: 05.09.2018
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 38
Крысёныш
Спасибо за помощь! Исправила.
Да незачт. Кстати, про одеяло-невидимку: оно таинственным образом испарилось из сюжета, разве так можно? Допустим даже, что Гарри побаловался с ним и вскоре забросил (на дно сундука, например), но об этом стоило бы, по крайней мере, упомянуть?

А каким образом в 12-й главе Астория оказалась в Хог-Экспрессе? Она ведь на джва года младше Дафны!

+игра в 12-й главе (truth or dare?) обычно так и переводится: "правда или вызов?".
Не пойму пока почему события во внешнем мире другие и что там вообще творится.

Как и то что произошло с Поттером в лесу. И куда собственно пропали 5 дней. Допустим день он добирался до какой то лисы. Потом там отрубился, провалялся 4 дня, проснулся и вернулся назад. такое...
Крысёныш
С друзьями я всегда играла в "Правду или действие". И Астория в 12 главе фигурирует только в кафе и у себя дома, в поезде её не было.
А-а, мне-то показалось, что в поезде... Да, действительно. Виноват, каюсь!

Ну не знаю, англичане-то играют в "правда или вызов?", имейте в виду ;) потому что непривычно звучит.
Жаль что он связался с Гермоной и забросил попытки влится в тусовку слизеринцев.
Извините Автор, но ваше произведение такое себе. Вот не верю я, что Поттер вел бы себя так. Вот не верю. Взять нож и покрошить ублюдков с его то воспитанием было бы более вероятно, чем вот так вот. И если честно ему было бы после такого все равно на всех.

Знаете в чем проблема. вы ставите героя в такое убогое положение, но совершенно не задумываетесь о том, что загнанная в угол крыса бьется отчаянно и до последнего.
Sergeus_V
Люди ведут себя по-разному. Его всю жизнь унижали, показывали, что он никто, так почему он вдруг превратится в мстителя? Почему он раньше не встал против Дурслям? И почему тысячи детей и взрослых годами терпят своих абьюзеров? Я читала статьи по этому поводу, и хотя в моем произведении много ошибок, это не одна из них. Не все люди супергерои.
Катя Воробьева
Не все люди супергерои, в этом вы правы. Но не нужно извращать понятие стольгомского синдрома. Вы сами показывали, что Гарри может дать отпор, и он его давал. Лгал, обманывал, сражался. Только вот невозможно всю жизнь унижать человека. Не мало случаев, когда такие люди дойдя до грани кончают жизнь самоубийством или идут всех резать.

У вас, на мой взгляд, весьма нереальный Поттер. Это лишь моё мнение, но тем не менее.
Отличный фанфик,немного сродни с ,,диктатором,,там автор тоже гнобит своего героя,благодаря чему тот неплохо прокачивается и приобретает нужный опыт для жизни среди аристократии.
Не
Цитата сообщения арисал от 03.08.2018 в 13:08
Отличный фанфик,немного сродни с ,,диктатором,,там автор тоже гнобит своего героя,благодаря чему тот неплохо прокачивается и приобретает нужный опыт для жизни среди аристократии.

Не хера не отличный фанфик, тут просто не проработаны образы героев, хуй пойми как аристократы из четвертой главы использовали проклятье, их могли заполнить, но это ладно. Как блять один из аристократов в открытую в школе решил использовать круциатус если блять авроры были сразу засекли и прибыли. Его бы нахуй в азкабан увезли что за хуйня.Он не должен был даже пытаться использовать, не думаю что в его семье этому не учили. Если автор хочет погнобить гарри так пусть они лучше его побьют и зашугают или превратили бы его жизнь в ад. Но не настолько тупо чтоб пугать непростительным, как мне помниться Круциатус высшая магия и какого хуя подросток умеет ее использовать. Хуйня фанфик.
Даааааааааа!!!
Как фанат "Диктатора" - мне зашло ... ГАРРИ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ !!!
Фаны "Диктатора" поймут...
Кроме того - "Диктатора" пишет мужик - там нету таких "опусканей" Винса как здесь Гарри... Винс прощитывает вийти - даже иногда бывает в плюсах - здесь полний атас - автор жги...
Главы будто и не связаны между собой. Выходят редко. В каждой открывается какая то новая сюжетная линия, но потом не всплывает.

Поттер имеет какой то не постоянный характер. То он забитый, но он злой и дерзкий, то общительный - то нет. То хочет влится в коллектив и чего то добится - то нет.

Почему он не избавил еще от Дурслей вообще не ясно.

Ну и в какой то момент мне казалось что он имеет храбрости дать сдачи.
Хотя бы исподтишка. Если он знает что умеет говорить со змеями - пусть заставить укусить Сицилия.
ИЛи скинет его с лестницы ночью, если не страшно своими руками калечить людей
Ви чево - здесь Стокгольмский синдром на лицо - парень никогда не перейдет к действиям - развечто убежит - и то обосрется...
Не знаю не вижу тут синдрома. Он не принимает все это, он их ненавидит, перечит по возможности и хотел бы избавится от них.

Думаю маги к смерти маглов не строго относятся. а если разыграть маленький спектаклю в виде самозащиты то можно легко избавить от Дурсля старшего.

Тайная организация такое.
Я не про Дурслей - я ващё - судьба у него такая быть лохом .... и это жизнь...
Вай какая прелесть! Наконец-то интересный гг без плюшек.
С хрена ли в практически каждом фанфике в гринготсе барыжат кошельками? Только "Как захватить мир за тринадцать лет" нормальный автор писал, без этого клише.
Начало написано очень классно ,но чем дальше читаешь тем больше теряешь смысл
Интересный сюжет
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх