↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я раб системы... За что?! (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика, Фэнтези, Попаданцы
Размер:
Макси | 296 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Перемещение в другой мир, чтобы не умереть в своём, а оплата - прохождение "квеста" не только в нём. Звучит весело? Не совсем, ведь в случае неудачи меня ожидает смерть...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

20 глава

Стоя перед виноватыми модифицированными в лаборатории, я чувствовал раздражение. Они зачем-то пробрались сюда, умудрились разгромить стену вместе со стоящим у неё шкафом и объяснять, как так получилось, явно не собирались. Только бормотали что-то невнятное про спор и драку.

— Стоимость разбитого вычту из вашей зарплаты, — чего-то особо важного на разрушенной части полок не было, но вот внизу хранилось единственное, что осталось от Наоми — её сердце. Оно не билось, но тем не менее не разлагалось, как обычно бывает с мертвыми органами. Это давало надежду на то, что хотя Тёмное копье её поглотило, потом она переместилась в другой мир. Но именно то, что память о ней чуть не уничтожили и вызывало негативные эмоции. Конечно, они не знали этого, но залезать в закрытую лабораторию…

Несмотря на то, что Наоми неизведанное для меня существо, поначалу она меня раздражала. Вторглась в наш с Мастером мир, легко заполучила его внимание и беспокойство за свою персону, постоянно тренировалась в фехтовании, которое не нужно ей в этом мире, так не лучше ли начать осваивать рукопашный бой? Он-то точно пригодится. Этого я не понимал, поэтому злился, видя заинтересованный взгляд своего господина на ней, неужели он не замечает её лживости? И немного обвиняющий на мне — причину этого я понял позже.

Когда Темноё копье неожиданно перехватило контроль на моим телом и мы переспали, я немного изменил своё мнение о ней. Она не плакала, не возмущалась, не винила во всём меня, а спокойно восприняла произошедшее, хоть и сообщила, что повторения бы не хотела. Потом во время встречи с Музакой она показала, что мозги у неё на месте и даже предложила выход из его проблемы, доказав, что не слабачка, а её последующая искренность в разговоре и осознание причины такого поведения окончательно заставили меня проникнуться симпатией к этой юной и сильной девушке.

Поэтому на наших занятиях я с удовольствием тренировал её, стараясь сделать ещё сильнее, но это не помогло. Я видел, что с ней произошло, но был слишком далеко, чтобы хоть что-то сделать для её спасения, а в итоге даже оказался виноватым, ведь не смог сдержать копьё.

— Что это, босс? — поинтересовался Тао, спрашивая про прозрачную коробочку у меня в руках и вырывая из грустных воспоминаний.

Беспокоясь о том, чтобы с ним ничего не случилось, спустя полвека я смог создать жидкость, наподобие нынешнего формалина, но менее слабого, чтобы гниение было замедленным, но так я хотя бы мог узнать, когда она всё-таки погибнет.

— Наоми… — раздалось со стороны дверного проёма.

Мастер не знал, что я сделал с органом, лишь то, что он у меня и сейчас был удивлён, снова увидев его спустя столько времени. Но ответить я не успел, в руке на секунду материализовалось копьё и рядом с ним появилась она. Знакомые черты лица были искажены гримасой боли, а изо рта вырвался хриплое:

— Сер…

Сразу поняв, что надо вернуть на место, я вызвал силу уже исчезнувшего копья, одной рукой разрушая упаковку, а второй вытащил. Когти легко вошли в плоть, разрывая её и позволяя вернуть нужное на место.

Я вновь обеспокоенно посмотрел на её лицо. Непонятные надписи постепенно исчезали с кожи, а красные глаза в благодарностью смотрели на меня.

— Я до сих пор жива… — шёпотом произнесла она, нарушая гнетущую тишину.

— Да, удивительно, — произнёс я и огляделся. Модифицированные с ошарашенными лицами взирали на девушку, а Мастер улыбался.

— Что это было? — первым пришёл в себя М-21 и задал вопрос.

— Что именно? — Наоми резко подскочила и неспеша направилась к ним. — Без понятия, что вы там увидели, но полагаю, это галлюцинации навеянные разбитыми средствами Франкенштейна.

— Одинаковые?

Она посмотрела на Мастера пару секунд и тот подошёл к ним, стирая память.

— Ну вот. Теперь они ничего помнят про меня. Ладно, я пойду.

— Ничего не объяснив? И куда? — не расстерялся я, тут же начав задавать вопросы, чтобы зареждать девушку.

— Рейзел знает, — коротко ответила она и покинула помещение.

Я не знал, идти за ней или не стоит. Взглянул на мастера, тот покачал головой и сам вышел, а я остался разбираться с постепенно приходящими в сознание подчиненными.


* * *


Моё имя, произнесённое Ноблесс, пробудило дремлющие способности, что достались мне от него и освободили из плена темноты и пустоты, в которой я пребывала всё это время.

Придя в себя, я увидела лишь серый цвет перед глазами, что никак не хотел исчезать и внезапно пронзившую тело боль, что отрезвила сознание и я осознала, что происходит — превращение в демона, у меня же вырвали сердце. Но бояться не давала боль и я, напрягая голосовые связки, попыталась произнести свою просьбу. Слух резанул тихий и хриплый голос, словно не мой. Но ничего не происходило. Где Франкенштейн? Он уже не владелец Тёмного копья? Система должна знать.

Попытка вызвать знакомое окно оказалась успешной, а ощущения притупились.

«Вы успешно выполнили миссию и покинете этот мир через 3 недели. Время вашего вынужденного сна не учитывалось.»

Понимание, что я всё-таки справилась с заданием и осталась жива, порадовало, но быстро прошло, как только я почувствовала когти в грудной клетке. Несмотря на ослабленные ощущения, всё равно было больно, но стоило сердцу оказаться на месте, как всё закончилось. Тихая благодарность невольно слетела с моих губ.

Вампирская регенерация заработала. Серая дымка перед глазами исчезла, давая возможность нормально видеть. Обеспокоенный Франкен, улыбающийся Рей, прифигевшие М-21, Тао и Такео.

А вот последние трое тут лишние, подумала я и поднимаясь, мысленно обратилась к брюнету с просьбой стереть им память обо мне. Тот согласился, но его невысказанный вопрос явно висел в воздухе и я позволила ему увидеть всё, что произошло со мной.

Пока ещё слабая жажда напомнила о себе и стараясь как можно меньше смотреть на учёного, отвечая на его вопросы, я быстро покинула помещение, прислонившись спиной к стене, на которой была панель вызова лифта. Вскоре показался Рейзел, внимательно смотрящий на меня. Я слегка улыбнулась, показывая, что контролирую себя.

Он подошёл ко мне и застыл рядом, открывая сознание. Так я узнала, что после моего исчезновения, за несколько секунд разобравшись с остальными оборотнями, он потратил часть своей силы и потом приговаривая сбежавших предателей-благородных к смертному приговору от собственной руки, потратил её ещё сильнее, поэтому спустя месяц был вынужден уснуть, чтобы восстановиться. И когда это произошло, проснулся уже в Корее, в этом доме, где Франкенштейн хранил его гроб. А дальше всё было по канону, разве что главой оборотней до сих пор является Музака и следовательно, проблем связанных с ними нет. И в живых остались лишь четверо членов Союза — знакомые мне Первый, Третий и Тринадцатый старейшины и один незнакомый, занявший место Лунарк в этой изменённой вселенной, что хорошо скрывался.

Эшлин прожила всего 500 лет, став довольно сильным воином клана и научилась превращаться, поэтому о том, что она полукровка, большинство даже не вспоминало, а тем, кто пытался, затыкал рот её отец. Она связала свою жизнь с Дорантом, поэтому он так и не занял место лидера, а потом долго переживал её смерть. У них родились двое близнецов, мальчик и девочка, которым сейчас перевалило за 200. Они очень сильны, каждый отца сумел одолеть, а вместе даже Музаку. Именно их он и видит своими преёмниками, но то, что их двое не устраивает остальных, пока они дружны, а в будущем? Поэтому требуют выбрать одного или подождать до появления другого претендента. Это и заставляет его продолжать занимать место, хотя в последние годы он ещё сильнее сблизился с Гардой и полагают, что он наконец-то собирается обзавестись семьёй с ней. Меня это только порадовало, их взаимная симпатия друг к другу даже в каноне была видна.

Вынырнув из воспоминаний, я поддалась своей усилившейся жажде и положив руки Рейзелу за плечи, потянулась к шее, прокусывая клыками кожу. На этот раз неприятных ощущений, как в первый раз, не было, но до меня кое-что дошло. Я слышала двойное сердцебиение. Прислушавшись к своему телу, я ощутила как бьётся моё сердце. Как это произошло? Сила Ноблесс заставила моё тело ожить, сохранив некоторые вампирские особенности?

Не то чтобы это не радовало. Просто было необычно и даже немного печально от того, что теперь мне придётся ходить в уборную как и обычные люди. Я уже отвыкла от такого.

«И что мне делать эти 3 недели?» — мысленно поинтересовалась я у спутника.

«Отдыхать. Можешь остаться здесь.»

Вот таким коротким обсуждением я выяснила, что могу жить в этом доме. Как меня представили остальным домочадцам я не спрашивала, но за ужином, на который меня пригласили, чтобы не вызывать подозрений, они смотрели на меня с любопытством.

Нам подали рамен по усовершенствованному рецепту Франкенштейна. Запах был приятным, но острые специи в нём ощущались и это меня напрягало. Я не любила острое, поэтому пытаясь определить, что там, и по старой привычке ожидая, когда он заварится, не двигаясь, созерцала тарелку несколько минут, поэтому когда подняла голову, заметила весёлые улыбочки Рыцарей Рейзела. Посчитали, что я такая же как остальные благородные и не знакома с современным миром? Как бы не так, но доказывать обратное не хотелось.

Взяв палочки и разделив их, не раз видела как это делается, поэтому проблем не возникло, я попробовала лапшу. Было остро, но терпимо. Перевела взгляд на остальных, ощущая на себе их взоры, но они тут же вернулись к своим тарелкам, лишь Франки и Рей спокойно ели, не смотря на меня.

Решив не обращать на это внимание, я продолжила трапезу, поедая непривычно острое блюдо. Но к концу острота стала ещё сильнее и я отодвинула тарелку.

— Не вкусно? — спросила меня Сейра. Она же готовила, её беспокойство можно понять.

— Слишком остро… Вся корейская кухня такая? — внезапно вспомнился мне данный факт.

— Почти, — ответил Тао. — Ты не любишь острые блюда?

— Да.

— А какие тогда обычно ешь?

— Без острых специй.

Учёный после такого заявления очень выразительно на меня посмотрел, выражая своё мнение по поводу моего вкуса. Я неловко улыбнулась.


* * *


На следующий день ела я уже отдельно ото всех, готовя себе после всеобщего завтрака или задолго до, чтобы не мешать Сейре. Меня, совсем не спавшую всю ночь, всё-таки за 821 год с хвостиком любой выспится, это вполне устроило. Оторвавшись от телефона, в 6 утра я потопала на кухню. Открыв холодильник, я увидела большое количество неизвестных мне продуктов, но наличие яиц сразу бросилось в глаза. Яичница — неплохой завтрак.

Есть мне было необязательно, выпитой вчера крови должно было хватить на неделю, но это бы удивило остальных, да и употребление обычной еды оттянет время начала новой жажды, поэтому позавтракать стоило. Разбив и поставив жариться тройку яиц, я стала заглядывать в шкафчики, изучая, где что находится. На этом процессе меня и застал неожиданно зашедший на кухню М-21.

— И что ты ищешь? — подозрительно спросил он.

— Чай, — невозмутимо ответила я. Ещё сладости к нему, но про это говорить не стала.

— Спросила бы у кого-нибудь или кофе сделала.

— Разбудить в такую рань без важной причины? Откажусь и… Я не люблю кофе и, соответственно, пользоваться кофемашиной не умею.

— Чёрный чай на верхней полке, левее от тебя, — сообщил также внезапно появившийся учёный. И что сегодня им не спится?

— Спасибо, но уже передумала. Некоторые излишне подозрительные личности отбивают весь аппетит.

— Но их можно понять… — защитил своего подчиненного Франки. — Чем планируешь сегодня заняться?

— Погулять поблизости, — осмотреть окрестности, чтобы не заблудиться потом, пройтись по магазинам, оценив корейскую еду.

— Деньги нужны? — я внимательно на него посмотрела. Он реально просто мне их даст и я не буду ничего должна?

— Желательно, но могу обойтись без них.

— Ограбить кого-нибудь? — не смог смолчать М-21.

— Очаровать, — с милейшей улыбкой ответила я. — Красивая и одинокая девушка…

— Так, хватит. Ты сейчас это серьёзно? — перебил меня учёный.

— Как посмотреть… — его взгляд не предвещал ничего хорошего и я добавила. — Но прибегать к чему-то подобному действительно бы не хотелось.

Владелец копья пристально уставился на третьего лишнего в нашей компании и тот поспешно ретировался, поняв намёк, а мужчина подошёл ко мне и поинтересовался.

— Ты бы реально это сделала?

— Не хочу быть должницей, — призналась я, решив, что он и сам поймёт ответ.

— Благодаря оказанной тобой помощи Музаке, Мастер смог спокойно заснуть. За это благодарен тебе и я, соответственно, тоже. К тому же, твоё присутствие здесь — воля…

— Вот именно! — раздраженно воскликнула я. — Я ничего не сделала лично для тебя и тратить на меня собственные деньги…

— Я не смог спасти тебя. Не сдержал ещё раньше копьё. У меня есть перед тобой вина и я готов за неё заплатить.

— В том, что я чуть не погибла — виновата я сама. Была слишком неосторожна. А то, что мы переспали однажды… Теперь ты пытаешься заплатить мне за это? Словно я продажная… — злости не было, лишь обида за такое отношение. Он не дал мне договорить, закрыв рот рукой.

— Дело не в этом. Я знал уровень твоих навыков и понимал, что не стоит оставлять тебя без присмотра на поле боя, но тем не менее, сделал это. Я всегда хорошо контролировал Тёмное копьё, но не смог, когда это было нужно. Из-за этого оно теперь часть тебя и может перехватить власть над твоим телом, если ослабишь бдительность. В этом заключается моя вина. Ты можешь думать иначе, но я должен хоть как-то вернуть её важному для меня человеку.

— Я поняла. Хорошо… И с каких это пор я важна для тебя?

— Я и сам не заметил, как успел привязаться, а осознал это лишь после твоего исчезновения. Я рад, что ты в порядке. Но вот наличие твоего сердцебиения странно…

— Если хочешь провести диагностику, то я не против. Но в экспериментах участвовать не буду.

— Знаю. Это ненадолго, так что закрой крышкой яичницу и пусть стоит.

Диагностика показала, что мой организм работает как у модифицированного человека, но никак не благородного или вампира. Признаков последнего вообще не было видно. Регенерация, скорость, выносливость и прочие характеристики у меня, по результатам, были немного ниже, чем у Рейзела.

— Видимо, твоя вампирская сущность сейчас подавлена, поэтому никак не отражается, — прокомментировал Франкенштейн. — Но то, что ты остаёшься человеком, обладая способностями Ноблесс, необычно. Их организму сложно выдержать эту силу, поэтому нужна модификация. Ты, став вампиром, её прошла, ведь на мёртвое тело ничего не влияет, но теперь, когда вновь ожила… Полагаю, во время сна, сила благородного перестроила твоё тело, чтобы не было конфликта с мёртвой плотью вампира, но она сохранила и его особенности.

Я неподвижно сидела и обдумывала его слова. Перед моим вынужденным сном, души из Тёмного копья говорили что-то про проклятье. Получается, оно как-то содержится в крови вампира, поэтому когда человек пьёт её при обращении, она убивает его, чтобы дать возможность выйти за рамки способностей обычного человека, а деление на ранги демонстрирует, что сильнее всего проклятье в крови первого и с передачей постепенно уменьшается, поэтому последующие обращённые слабее. Если задуматься, то Ферид сильнее Кроули, хотя обращены они одной кровью. Выходит, что первый сын всегда сильнее второго? Наверное, поэтому я, хотя и была обращена кровью обоих, слабее. Проклятия в крови Кроули не хватило, чтобы сделать меня полноценным седьмым. Но откуда оно взялось? Как работает? Зачем превращает в демона, стирая память? Как от него избавиться? И снова вопросы, на которые нет ответа.

— Ты поняла, о чём я говорил? — заметив, что я закончила размышлять, поинтересовался учёный. Видимо, теперь тугодумом меня будет считать, раз я его слова так долго старалась понять, но сообщать ему о своих мыслях не хотелось. Тогда придётся рассказывать всё, что я знаю о вампирах и демонах, освобождать Шаорана и пытаться выпытать информацию у него, а это означает, что спокойно отдохнуть мне не дадут. Возможно, даже в экспериментах заставят участвовать, а уверенности в том, что мы успеем найти разгадку, не было, поэтому решила не рисковать и попробовать попозже самой поговорить с демоном.

— Да. Теперь я модифицированный человек с привычными, старыми способностями. Спасибо за объяснение, — вспомнилось, что наверху меня ждёт постепенно остывающая еда. — Ладно, я пойду завтракать.

Мужчина кивнул, и, убрав бумаги в ящик стола, последовал за мной. На кухне уже сидел утренний «оборотень» и спокойно попивал кофе. Сковорода стояла на плите нетронутая. Вот и хорошо. Перенеся её на стол и взяв вилку, я начала есть.

— Переложить в тарелку так сложно? Я же говорил про… — хозяин дома тут же стал возмущаться.

— Но не про мои привычки, — он закатил глаза, а я довольно хмыкнула, настраиваясь на насыщенный событиями день.

Пока я ела, а М-21 пил свой напиток, Франкенштейн заваривал чай для Рейзела. Закончив, он обернулся к нам.

— Наоми, ты не против, если М-21 будет тебя сегодня сопровождать?

— Зачем?

— Подсказывать, раз ты не знакома с корейской культурой. Показать окрестности, чтобы не заблудиться…

— Хорошо.

Я бы предпочла компанию Такео, но если даже Кроули увидел во мне младшую сестру, то модифицированный, с нерастраченным братским инстинктом, тоже может, а привязываться или привязывать к себе кого-то, помимо Рейзела, Франкенштейна и Музаки, не хотелось. Поэтому М-21, как гид-компаньон, был неплох.

— Значит, у меня сегодня выходной в школе? — поинтересовался парень, уточняя, когда ему меня курировать — во время рабочего дня или после, в своё свободное время.

— Да.

— А она в школу будет ходить?

— Нет! Мне хватило в своё время, — тут же высказалась я. Не хочу тратить свой отдых на учёбу, которую никогда не любила.

Учёный промолчал, лишь пожал плечами на вопросительный взгляд домочадца, как бы говоря, что без понятия, почему она так сильно против. А я доев, быстренько помыла посуду, отметив отсутствие посудомоечной машины.

«Даже странно, в доме столько техники, а такой нет… Хотя учитывая, что изначально Штейн жил один, он сам мыл всё за собой, а с увеличением количества проживающих, переложил данную задачу на других.»

Вытерев и убрав на место кухонную утварь, я вернулась в свою комнату. Выглядеть неучем в чужим глазах не хотелось, поэтому достав из инвентаря смартфон, я начала читать про корейскую кухню и её отличия от русской.

Как выяснилось, из привычной мне молочки тут только разнообразные йогурты, американское молоко, а вот сыра нет. Белый хлеб пекут по американскому рецепту, из-за чего вкус другой. Очень распространён кофе и чаи пьют обычно травяные, а привычные мне — дорогие, но поскольку Рей любит чёрный, с этим проблем не будет. Гречка, как и остальные русские продукты, в специализированных магазинах есть, но и стоят соответственно.

«Нда, если местная кухня мне не понравится, то на знакомую еду я потрачу немало», — промелькнула в голове нерадостная новость. Но японская еда не вызывала таких трудностей. Или это из-за этого, что я оказалась в теле японки? А поскольку жители страны восходящего солнца любят рис с рыбой, также как и корейцы, то всё не так плохо. Схожие блюда придутся мне по вкусу.»

Время было семь утра и до открытия магазинов ещё пара часов, поэтому я решила почитать что-нибудь о культуре Кореи, поскольку читать о их блюдах, учитывая, что скоро я смогу их попробовать, бессмысленно. Но от этого процесса меня оторвали негромким стуком в дверь.

— Да, — откликнулась я и спустя секунду увидела учёного в дверном проёме.

— И почему я не удивлён наличием у тебя телефона? — я пожала плечами в ответ, и выжидающе уставилась на него.

— На карте 500 тысяч вон. Пароль внутри, — на стол лёг конверт.

— Спасибо, — я уткнулась в телефон, чтобы понять, сколько это в рублях и вышло около 33500. Вроде упоминалось, что цены в Южной Корее примерно как в России, если переводить воны в рубли. В таком случае, на еду и одежду точно хватит, а на остальное посмотрим.

— Мастер же рассказал о том, что произошло за время твоего сна?

— Да. Кстати, что с дневником?

— Их два и они остались где-то в Союзе, который поменял своё местоположение, поэтому найти не получилось.

— Два? — задумчиво переспросила я. — Один у Кромвеля, а второй у Первого старейшины, полагаю. Да уж, отыскать их реально проблемно.

— Что ты знаешь о Первом?

— Если ты про его местоположение, то без понятия, а его цель — уничтожение благородных и оборотней, если она не изменилась, конечно.

— Внешность?

— Про себя он рассказывать ничего не хочет, а я обязана докладывать о других людях, — возмутилась я, но продолжила, сильно сократив информацию. — Голубоглазый блондин.

— Он похож на меня?

— Немного. У него черная прядь на чёлке. Больше не помню, — хотя могла бы дополнить: короткие волосы, виски сбриты, глаза цвета льда.

— По глазам вижу, что помнишь, но допрашивать не буду, поскольку такая важная личность, скорее всего, использует подставное лицо, поэтому когда объявится, скрывать свой статус не будет. Так что его внешность я уточнил, чтобы не ошибиться в будущем.

Я смерила его раздражённым взглядом. Что Шаоран, что он — оба манипуляторы. Всё-таки я не гений, чтобы понимать ход их мыслей и предугадывать все каверзы. Я снова уткнулась в телефон, чтобы успокоиться.

Дальше можно не читать, ибо тут 16 или 18+. Это просто спонтанно появившаяся, странная идея автора, о которой он в будущем, скорее всего, пожалеет и уберёт, но не факт, ведь читателям может и понравится подобное… Так что оставляем отзывы, а то я не буду знать, как вы оцениваете происходящее и писать продолжение буду не часто! Перерыв в 3 месяца между этой главой и прошлой доказывает, что я не шучу.

67. Корейцы часто смеются без повода, в ответ на любую фразу и самую несмешную шутку. Особенно они радуются, когда иностранец говорит на корейском.

68. В Корее есть парк, заставленный скульптурами мужских членов.

«Что?! Реально? Это надо загуглить…»

Сколько необычных мест на Земле, о которых мы даже и не имеет представления. Кто бы мог подумать, что парки и необычные зоны отдыха в Южной Корее могут иметь такой экзотический вид. Иногда, кажется, что такое невозможно придумать. Но фантазия не знает границ!

…Первая остановка — парк «Земля любви» или «Jeju Loveland» на острове Чеджу. Он был создан, как место, где новобрачные могут пройти ускоренный «эротический ликбез». На данный момент в нем свыше 140 скульптур, посвященных теме секса, а также тематическое кафе и временные экспозиции довольно пикантной тематики.

«Приложенные фотографии были терпимыми, но чувствую, не все из этих 140 будут столь сдержанными…»

Следующая остановка — Музей туалетов в Сувоне неподалеку от Сеула и примыкающий к нему парк, ориентированный на всестороннее рассмотрение темы экскрементов и процесса дефекации.

«Это даже забавно.»

<i>Последний пункт нашего обзора — парк Хэсинтанг, находящийся на берегу Японского моря. Его площадь свыше 28 тысяч кв. км, а все декоративные элементы и малые архитектурные формы выполнены в виде мужских половых органов. У этого места есть несколько легенд, в которых фигурирует дух утонувшей невинной девушки, а фаллические символы — не что иное, как жертва, призванная ее умилостивить. Согласно поверью, если семья хочет, чтобы родился наследник, следует совершить паломничество в это место, отдаленное от больших городов…

«Господи! Сюда я точно не хочу!» — но сдержать нервного смешка от представленных картинок не смогла.

— Что? — мгновенно отреагировал учёный.

— Интересуюсь корейской культурой, в данный момент — парками… Статуя Писающего мальчика казалась мне странной, но как оказалось, есть и похуже. Музей туалетов из 3 представленных самый адекватный…

— А другие два?

— Нескольких просмотренных фотографий мне хватило. Я туда точно не пойду.

— Название? — настойчиво требовал ответа мужчина.

— Парк «Земля любви» на острове Чеджу. — Он взял свой телефон и явно решил найти сам. Спустя несколько секунд его брови немного поднялись.

— Столько лет живу в этой стране, но не слышал о подобном месте. И как только ты наткнулась на такое?

— Просто искала необычные парки. Откуда я могла знать, что они настолько нестандартные? — изначально не совсем парки, но ему знать об этом необязательно.

Было стрёмно говорить о подобном с парнем, тем более не коренным корейцем, для которого это норма, а учитывая, что в прошлом мы ещё и переспали… Прям прекрасная тема для беседы. С жирным таким намёком. Надеюсь, я не покраснела от воспоминаний об этом.

— Тебе не пора на работу? — попыталась сменить тему я.

— Большую часть дел я сделал ещё на прошлой неделе. Так что опоздать на час могу.

— Раз есть время, может, покажешь мне дом? — кроме своей комнаты, кухни, гостиной и лаборатории я больше нигде не была.

— Хорошо, пойдём.

Выяснив, где чья комната, в гостиной мы столкнулись с М-21.

— Вы ещё не ушли, босс? — удивлённо заметил он.

— Уже ухожу. До вечера.

В инете было сказано, что магазины открываются в девять, то есть ещё целый час ждать, поэтому я прошла в гостиную и продолжила читать факты о Корее, стараясь не вспоминать о увиденном ранее.


Примечания:

Вот и новая главушка. Надеюсь, вам понравится. И мысли насчёт проклятия проклятия будут понятны, а то я и так долго сидела, пытаясь ясно их выразить. И концовка тоже. Только сегодня об этом узнала и не смогла не вставить.

Глава опубликована: 13.06.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх