↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тот парень (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 30 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Эр­за Скар­лет ни­ког­да не бы­ла де­вуш­кой из раз­ря­да хра­нитель­ни­ца оча­га. Она не уме­ла го­товить, не­нави­дела уби­рать­ся, всег­да со все­ми сво­ими быв­ши­ми пар­ня­ми спо­рила и бы­ла очень са­мостоятельной.­ А потом появился ОН - Жерар Фернандес. Скарлет с удовольствием научилась готовить, печёт ему печенье, завязывает галстуки, не спорит, не ругается, не кричит, держит дом в чистоте и уюте.
И почему-то именно сейчас вспоминаются слова Люси про не тех парней.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Вместе

Прошло полгода с той ссоры. Жерар, как и обещал, познакомил Эрзу с Уртир. Если поначалу аловолосая испытывала к его коллеге неприязнь, то вскоре это прошло, и девушки спелись, если можно так сказать. Они стали чуть ли не лучшими подругами. Они часто гуляли вместе, болтали обо всём на свете, смеялись над забавными ситуациями, в которых в основном главным героем был Жерар. Девушки теперь даже часто ночевали друг у друга!

Фернандес поначалу был рад, что они поладили, и Эрза больше не злилась при упоминании имени Уртир. Но потом, спустя всего неделю, парень начал ревновать. И сильно. В их разговорах Эрза всегда упоминала об Уртир; вечером она ехала погостить к Уртир; они не смогли встретиться из-за того, что Эрза уже запланировала с Уртир поход по кондитерском — обе девушки были ещё теми сладкоежками. Уртир, Уртир, Уртир, Уртир! Она была везде в их личной жизни! И не было ни дня, что бы её имя не упоминалось хоть один раз!

Если бы парень не знал, что у Эрзы нормальная ориентация, то он бы решил, что она предпочитает девушек. Умом это парень понимал. Но не чувствами. Ревность одолевала его с каждым днём, пока он не решился на отчаянный шаг.

Он сделал Эрзе предложение, на что та ответила согласием. Конечно, до этого немного помучив парня и посоветовавшись с Уртир и Люси. Обе в один голос заявляли, что Скарлет должна согласиться. И вскоре Фернандес получил своё желанное «согласна».

Свадьбу решили сыграть через три месяца. А до этого была активная подготовка и не менее активная сдача экзаменов в университетах, где аловолосая вновь набрала наибольшую во всём «Хвосте Феи» сумму баллов и заняла своё почётное первое место в общем табеле успеваемости.

А летом, через несколько недель после сдачи экзаменов, Эрза и Жерар наконец поженились. Вымотанные после длительной подготовки, но тем не менее до нельзя счастливые, они обменялись кольцами и поцелуями.

А когда все гости и молодожёны оказались в ресторане, начался фуршет, и каждый гость поздравлял пару, преподнося подарки. После окончания официальной части началось нечто невообразимое. А именно — пьянка. Тогда, сидя на стуле рядом с Эрзой, Жерар отчаянно пытался понять, что здесь происходит и что он сам здесь делает.

Гости, в основном из «Хвоста Феи», выпили несколько бутылок шампанского, мартини, водки и пива. Но это было ещё не самое главное. Когда все не-феи оказались в о-очень нетрезвом состоянии, хвостатые в свою очередь были более-менее трезвыми — сказывался многолетний опыт.

А когда Кана, добрая, милая, хрупкая и острая на язычок Кана заявив, что настоящая пьянка начнётся только сейчас, достала незнамо откуда громадную бочку вина и начала из неё пить, Жерар решил, что пора сматываться. Эрза, конечно, предупреждала, что её друзья немного странные, но это… Это уже слишком!

В общем, схватив за руку немного опьяневшую Скарлет, которая выдула несколько бутылок вина, синеволосый поспешил вызвать такси и ретироваться в теперь уже их квартиру. Жить они решили у Эрзы — там недавно был ремонт и всё было новым (или так выглядело после генеральной уборки), а квартиру Жерара сдали в аренду.

Войдя в квартиру и разувшись, молодожёны переоделись и легли спать — слишком сильно устали за прошедшие дни.

На следующее утро Жерар, тоже выпивший на вчерашнем празднике, ощущал жуткое похмелье. Голова болела, а любой звук казался ужасно громким. Бывшая Скарлет чувствовала себя весьма… сносно. Конечно, похмелье было, но не такое болезненное, как у её новоиспечённого мужа, хотя выпила аловолосая раза в два или три больше.


* * *


Эрза стояла у плиты и готовила Жерару бенто на работу. Самозабвенно вырезая сосиски в виде осьминога и съедая срезанные части, аловолосая не заметила, как её муж вошёл на кухню, пытаясь разобраться с галстуком.

— Эрза, помоги, — попросил он.

Титания, вздохнув, поднялась со стула и, положив осьминожку в коробку для бенто, пошла мыть руки.

За прошедшее время их совместного проживания характер Бывшей Скарлет немного изменился. Она перестала спорить и ругаться по пустякам; стала больше времени уделять чистоте и уюту в доме; с радостью готовила Жерару еду и пекла столь любимое им печенье.

Протянув конец галстука через петельку, Эрза затянула её и, отпустив галстук, взглянула на мужа.

— Ну, вот и всё, — Фернандес улыбнулась.

Неожиданно Жерар, наклонившись к жене, поцеловал её. Титания на секунду удивилась, а после ответила. Кинув мимолётный взгляд на часы, синеволосый резко оторвался от жены и с криками о том, что опаздывает, побежал в коридор — переобуваться.

Аловолосая быстро закрыла коробку с бенто и сунула её в сумку мужа, которую тот тут же схватил и, открыв дверь, помчался к лифту.

— Стой! — Крикнула Титания. — Ты забыл свой пропуск.

Хлопнув себя по лбу, Фернандес в миг очутился рядом со своей ненаглядной и, выхватив у неё пропуск, помчался к лифту.

— Спасибо! — Поблагодарил он, и двери лифта захлопнулись.

И почему-то именно сейчас вспомнились слова Люси про не тех парней.

Эрза лишь покачала головой и с мягкой улыбкой вошла в квартиру, закрывая входную дверь на замок. Вздохнув, аловолосая поспешила на кухню — прибраться после готовки бенто. Кинув взгляд на фото с её свадьбы, Титания улыбнулась.

Как ни крути, а для неё Жерар оказался «тем» парнем.

Глава опубликована: 19.01.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх