↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тот парень (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 30 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Эр­за Скар­лет ни­ког­да не бы­ла де­вуш­кой из раз­ря­да хра­нитель­ни­ца оча­га. Она не уме­ла го­товить, не­нави­дела уби­рать­ся, всег­да со все­ми сво­ими быв­ши­ми пар­ня­ми спо­рила и бы­ла очень са­мостоятельной.­ А потом появился ОН - Жерар Фернандес. Скарлет с удовольствием научилась готовить, печёт ему печенье, завязывает галстуки, не спорит, не ругается, не кричит, держит дом в чистоте и уюте.
И почему-то именно сейчас вспоминаются слова Люси про не тех парней.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Ссора

Казалось, что после происшествия с учениками из «Синего Черепа» во время свидания, зарождавшиеся отношения между Эрзой и Жераром готовы были вот-вот рухнуть, однако, к удивлению многих, этого не произошло. Фернандес принял, что его девушка легко может уложить на лопатки многих, если не всех, парней.

Время продолжения отношений между этими двумя достигло личных рекордных сроков Эрзы, ведь ни один парень не встречался с ней дольше месяца, а тут — четыре месяца вместе!

Жерар Эрзу в её действиях не ограничивал и просто так не ревновал. Так же её самостоятельность ему даже нравилась. Это же так прекрасно, когда девушка сама может не только кран починить, но и полку прикрутить! А ещё пенделя за опоздание дать!.. И приструнить самых отмороженных одногруппников… Это же прекрасно, да?

Так же Фернандес старался не спорить со своей девушкой, да и она не особо лезла в ссоры. Но вот когда они ругались, начинался настоящий Апокалипсис с большой буквы! Их голоса были слышны ВСЕМ соседям девушки или парня — смотря в чьей квартире ссорились. Летело всё! Подушки, книги, посуда, вещи и стулья! Потом Эрза надолго обижалась и, кинув Жерару что-нибудь обидное напоследок, уходила, громко хлопнув дверью.

А бывало такое, что когда они ссорились, Эрза просто давила на парня аурой смерти, при этом заявляя что-нибудь ледяным голосом и уходила. Эти моменты были страшными! Скарлет ходила весь день со смертоносной аурой, нахмуренными бровями и жутким взглядом, пропитанным ненавистью и презрением. В такие дни все старались не трогать её и обходить стороной — не дай Ками получат по первое число!

В этот раз случилось так же:

Из-за ремонта в своей квартире Эрзе пришлось переехать к Жерару — парень сам её пригласил, а она отказываться не стала. В итоге девушка теперь каждый день ему готовит. И, если раньше готовка её ни капельки не привлекала, то теперь Скарлет с огромной радостью делает различные блюда и печёт парню печенье, которое он не переставал нахваливать. Порой Титания сама себе удивлялась. Ведь раньше к кухне она приходила только для готовки чая/кофе и бутербродов!

Этим утром Эрза решила приготовить своему парню на завтрак очень вкусный мисосиру, рис с сырым яйцом, а на десерт натто. И пока Фернандес поглощал пищу, одновременно читая книгу, она заваривала крепкий чай для него.

— Как думаешь, какого цвета обои выбрать для гостиной? — Спросила девушка, ставя чашку на блюдце.

— Да-да, Уртир, хорошо, — рассеянно пробормотал Фернандес, не отрываясь от книги.

В следующую секунду его отрезвил громкий стук посуды о стол и горячий чай на пальцах.

— Повторяю ещё раз: меня. Зовут. Эрза, — ледяным тоном произнесла девушка и, развернувшись, сполоснула руки водой из-под крана и пошла в прихожую, где переобулась в сапоги, а поверх домашней одежды накинула пальто. А после так же молча вышла из квартиры, игнорируя оклики Жерара.

Девушка быстрым шагом шла в сторону станции, чтобы уехать к Люси — та на днях её приглашала переночевать. Да и самой Эрзе надо было кому-нибудь выговориться.

Дело в том, что последнюю неделю Фернандес взял в привычку называть свою девушку «Уртир», при этом не замечая этого. Проведя своё маленькое расследование, девушка узнала, что Уртир — это новая помощница Жерара по работе и вместе они готовят какой-то проект. Сначала Эрза лишь пожимала плечами, понимая, что парень просто заработался и по ошибке мог её так назвать. Но когда у него это стало входить в привычку, Скарлет разозлилась. Нет, она, конечно, все понимала, но было обидно, а ревность так и била через край. Порой девушка ловила себя на мыслях о том, что, возможно, между этой Уртир и Жераром нечто большее, нежели просто совместный проект. Девушка всегда одёргивала себя в такие моменты. Но мысли от этого никуда не делись. А сегодня, когда Жерар вновь назвал аловолосую «Уртир», Титания разозлилась и просто ушла. Ей надо было подышать относительно свежим воздухом и успокоиться.


* * *


Выговориться действительно стоило. Только сейчас, рассказав обо всём Люси, Эрза поняла, как это было нужно. На душе стало легче, а это неприятное чувство обиды немного уменьшилось. Всё же хорошо иметь такую подругу, как Хартфелия! Люси всегда поддерживала Эрзу, за что та ей благодарна.

Внезапно раздался звонок в дверь. Встав с дивана, на котором она сидела, Люси поспешила к входной двери, оставив Эрзу с чашкой чая.

Послышались чьи-то голоса, и вскоре блондинка взглянула к подруге, немного отводя взгляд и нервничая.

— Я тут, это, пойду, пожалуй, помоюсь, а то грязная хожу… — Неуверенно произнесла она, идя в сторону ванной. — А вас прошу: не разгромить ничего, хорошо?

И, игнорируя удивлённые взгляды Скарлет, девушка поспешила скрыться в коридоре, демонстративно громко хлопнув дверью ванной.

Эрза жутко удивилась поведению подруги, но, увидев стоящего в дверном проёме Жерара, она всё поняла. Люси просто хотела оставить их наедине, чтобы они поговорили. Синеволосый немного помялся, но всё же вошёл в гостиную, становясь рядом с креслом, на котором сидела Эрза.

— Я понимаю из-за чего ты обиделась… — Начал было Жерар.

— Я не обиделась, — прервала его Скарлет.

— Ладно. Я понимаю, из-за чего ты разозлилась… — Предпринял он вторую попытку.

— Я не разозлилась, — так же хмуро ответила аловолосая, не сводя взгляд с обоев. — Я в гневе.

— Слушай, я понимаю тебя. Я столько раз называл тебя чужим именем…

— Сорок семь, — вновь прервала его аловолосая.

— Что? — Не понял парень.

— Сорок семь раз ты назвал меня «Уртир»! — Глаза Титании гневно засверкали. — сорок семь раз! Скажи, что бы ты чувствовал, если бы я называла тебя не «Жераром», а, например, «Сё»?

— Ну… Я был бы очень зол и ревновал, — предположил парень, ощущая свою вину.

— Надеюсь, теперь ты понял, как я себя чувствую?

— Да, но выслушай меня! — Фернандес вздохнул, подбирая слова. — Завтра наша с Уртир совместная работа подходит к концу, и мы сдаём проект начальнику отдела. Ты же знаешь, как для меня важен этот проект. Прошу, ещё день, и больше об Уртир ты не услышишь. Согласна? — синеволосый взглянул в карие глаза собеседницы. — Она — мой коллега, не более.

— Хорошо, — Эрза кивнула. — Но только ещё одно условие: когда сдашь проект, познакомь меня с этой Уртир, — попросила Титания.

— Ладно, — Жерар улыбнулся и, приблизившись к девушке, нежно поцеловал её. — Кстати, они будут бежевыми.

— Кто? — Не поняла девушка.

— Обои, про которые ты меня утром спрашивала.

Аловолосая лишь улыбнулась и поцеловала своего парня, мысленно радуясь тому, что они наконец-то помирились.

Глава опубликована: 19.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх