↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тот парень (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 30 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Эр­за Скар­лет ни­ког­да не бы­ла де­вуш­кой из раз­ря­да хра­нитель­ни­ца оча­га. Она не уме­ла го­товить, не­нави­дела уби­рать­ся, всег­да со все­ми сво­ими быв­ши­ми пар­ня­ми спо­рила и бы­ла очень са­мостоятельной.­ А потом появился ОН - Жерар Фернандес. Скарлет с удовольствием научилась готовить, печёт ему печенье, завязывает галстуки, не спорит, не ругается, не кричит, держит дом в чистоте и уюте.
И почему-то именно сейчас вспоминаются слова Люси про не тех парней.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Свидание

Пожалуй, так перед свиданием Эрза ещё никогда не волновалась. Она перемерила кучу платьев в магазине, разыскивая то самое, в котором будет выглядеть неотразимо. Девушке не хотелось одевать что-то либо очень строгое, либо чрезмерно простодушное, если можно так сказать. Скарлет стремилась найти платье, которое будет одновременно и повседневным, и нет. Ей хотелось показать Жерару, что, мол «свидание как свидание. Не в первый раз хожу на такое. Так что не думай, что я волновалась или что-то типа этого. Я вообще одела первое попавшееся под руку платье».

В итоге Скарлет с помощью Люси выбрала красивое чёрное платье на бретельках. Оно было выше колена ровно на одну ладонь, что жутко нравилось аловолосой. Подол платья был белого цвета, как и милый бантик на груди, который «разбавлял» строгость одежды. А на ноги Эрза нашла вполне удобные чёрные туфли на невысоком каблуке.

Макияж, как и причёску, ей сделала Люси. Впрочем, с причёской она не заморачивалась: просто распустила Эрзе волосы и пару раз прошлась по ним щёткой. А вот макияж Хартфелия сделала ей практически незаметным: немного туши на ресницы и лёгкая подводка, чтобы глаза казались больше. А помада была нежно-кораллового цвета.

В общем, Скарлет была более чем готова к свиданию с Жераром.


* * *


В субботу Эрза пришла раньше назначенного времени ровно на десять минут, которые провела в стоянии за деревом и наблюдении за местностью вокруг большого фонтана, находившеггся у входа в ботанический сад, и где они договорились встретиться.

Жерар же пришёл за две минуты до назначенного времени. В его руках было пять воздушных шариков: красный, синий, салатовый, жёлтый и белый. Видимо, это был подарок для Эрзы. Честно говоря, девушка ожидала увидеть либо конфеты, либо цветы, либо мягкую игрушку, которые ей дарили её предыдущие парни. Но воздушные шарики… Это было нечто новое! И, честно говоря, Скарлет была очень рада: у Фернандеса была хорошая фантазия, которая позволяла ему придумывать оригинальные подарки.

Мысленно досчитав до пяти, Эрза ещё раз глянула в зеркальце, проверяя, как она выглядит, и вышла из-за дерева, прогулочным шагом направляясь к синеволосому.

Жерар заметил девушку и помахал ей, привлекая к себе внимание. Скарлет кивнула и ускорилась, внимательно оглядываясь парня. На нём были светлые джинсы и рубашка в клеточку, которая очень понравилась Титании.

— Привет, — улыбнулся Жерар, протягивая Эрзе воздушные шарики.

— Привет, — девушка кивнула, принимая подарок. — Ого! Как необычно! Никогда не получала шарики в подарок!

— Ну, честно говоря, сначала я хотел подарить тебе цветы, но, увидев продавца воздушных шариков, то понял, что это то, что нужно! Необычный подарок для необычной девушки, — он улыбнулся.

Эрза слегка покраснела и отвела взгляд. Этот парень делает с ней что-то странное!

— Давай прогуляемся по парку, — предложил Фернандес. — Сегодня такая хорошая погода, что просто грех сидеть в закрытых помещениях.

Эрза кивнула. Честно говоря, она не любила сидеть на месте. Возможно, сказывалось слишком долгое пребывание в «Хвосте Феи», что вообще не сидел на месте, участвуя не только во всевозможных соревнованиях, но и организовывая свои собственные походы по лесам и экскурсии по городам.

Сам ботанический сад был очень большим. По обе стороны асфальтированной дороги, по которой пара сейчас шла, находился лес. В некоторых местах были поляны с растущими на них разнообразными цветами. И, честно говоря, Эрзе очень, очень нравилось это место!

-… А потом они обнялись, делая вид, что лучшие друзья. Но я-то видела, как они незаметно щипают друг друга! — Произнесла Титания под тихий смех шагающего рядом Жерара. — У меня ноги устали. Давай немного посидим и потом продолжим путь? — Предложила Скарлет, когда боль в ногах стала просто ужасающей.

— Да, конечно, — Фернандес закивал, ведя девушку к ближайшей свободной лавочке. — Давай я сейчас схожу за мороженым, чтобы было вкуснее сидеть.

— Мне клубничное, — Титания кивнула, взглядом провожая удаляющегося парня, а после прикрыла глаза.

Было очень хорошо сидеть в тенёчке и ждать вкусного мороженого с её любимой клубникой. Правда, тортики были вкуснее, но за неимением таковых приходилось довольствоваться тем, что было. Точнее, будет.

Но, как известно, всё хорошее недолговечно, и вскоре идиллия Эрзы была прервана.

— Эй, ты же из «Хвоста Феи»? — Раздался мужской голос рядом со Скарлет.

Обернувшись, девушка увидела пятерых парней. По татуировками на их телах, преимущественно на запястье, девушка поняла, что они из учебного комплекса «Синий череп», с которым «Хвост Феи» в последнее время соперничал.

— Да, и что с того? — Девушка грозно взглянула на собеседников.

Не хватало ей тут ещё потасовку устроить, из-за которой может разрушиться её первое свидание с Жераром!

— Р-ребята, — испуганно произнёс один из них, сглатывая слюну, — да это же Эрза Скарлет, Королева Фей!

Остальные дёрнулись. Да, слава о Титании разошлась по всем учебным комплексам. Её боялись и уважали: одна из лучших учениц, староста, которая может остановить любую драку, и удивительно сильная девушка, уложившая многих представителей мужского пола на лопатки.

— Так это и правда ты? — Растягивая гласные, спросил один из парней, что похрабрее. — И что же тут делает сама Титания? Неужели на свидании? Интересно, а твой парень знает, какая ты жуткая? Или ещё не догадался? — Эрза стиснула зубы. Было обидно, ведь не раз её бросали из-за страха перед ней. — Так значит не знает, — ухмыльнулся он, наблюдая за реакцией девушки. — Так может мне ему рассказать, какая ты на самом деле, а, Эрза? — Спросил он, приблизившись к её лицу и положив ей руку на плечо.

Вот только парень явно не учёл, что Титании это может не понравиться. С криком «Не смей меня лапать!» девушка резко ударила парня кулаком в подбородок. Да так сильно, что тот отлетел на пару метров и врезался головой в дерево.

— Эй! Не смей бить нашего босса! — Воскликнул один из «черепов».

Впрочем, он тут же получил ногой с разворота и полетел к своему боссу. А вот остальным повезло меньше. Эрза достала из платья самую настоящую водопроводную трубу, и начала ей лупить парней.

А когда на земле валялась кучка подбитых «черепов», девушка, стоящая на тушках побитых ею парней, вскинула гордый взгляд на окружившую её толпу… и обомлела от ужаса. Прямо на неё смотрел шокированный Жерар, держа в двух руках по вафельному стаканчику с мороженным.

С громким стуком водопроводная труба упала на землю. Взгляд Эрзы начал лихорадочно метаться по расходящимся в разным сторонам людям, которые поняли, что шоу окончено, и можно идти по свои делам.

— А… Э… — Скарлет не знала, что сказать. — Ты всё неправильно понял! — И тут же мысленно хлопнула себя ладонью по лбу.

— Хорошо, что меня не было среди них, — произнёс всё ещё потрясённый Жерар, у которого подгибались колени, а тело прошибла дрожь.

— А? Да-да… Присядь, вот, — Эрза отошла в сторону, нервно посмеиваясь.

Фернандес заторможенно кивнул, подходя к скамейке и садясь на неё. Титания села на другой конец.

В воздухе повисла напряжённая тишина. Скарлет не знала, как начать разговор, а синеволосый всё ещё пребывал в шоке. Милая, добрая и хрупкая Эрза на его глазах превратилась в ужасного монстра, орудующего водопроводной трубой, как катаной, и с лёгкостью раскидывающего ПЯТЕРЫХ парней в разные стороны.

— Вижу, ты купил мороженное, — произнесла Скарлет, мысленно спрашивая себя, что за чушь она несёт.

— А? Да, вот, держи, — парень протянул ей стаканчик, наблюдая за тем, как девушка нервно откусывает кусочек. — Ну как, вкусно?

— Очень, — кивнула аловолосая, вообще не ощущая вкуса. — Хочешь попробовать?

— Да.

Эрза протянута парню стаканчик, с неким смущением наблюдая за тем, как он откусывает кусочек. Жерар в свою очередь отдал девушке своё, чтобы и та попробовала. Взял он, кстати, фисташковое.

— Ты отдохнула? — Спросил парень после недолгого молчания. Скарлет кивнула. — Ну, тогда пойдём ещё погуляем. А заодно ты мне расскажешь про себя.

Скарлет, не веря своему счастью, быстро вспорхнула со скамейки. Жерар последовал за ней, и вскоре они вновь пошли по дороге, поедая морозную сладость. При чём оба старались вести себя так, словно происшествия с «Синим Черепом» не было.

А клубничное мороженое всё-таки оказалось вкусным…


Примечания:

Да-да, здесь много отсылок ко второй OVA. Например, наряд Эрзы или же ситуация с водопроводных краном. Как он, кстати, там поместился и его было незаметно, не знаю. Спросите у аниматоров. Впрочем, это же фанфик по «Хвосту Феи»! Здесь всё возможно!

Глава опубликована: 19.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх