↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Между ними (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 39 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Вы знаете, что такое боль? Нет не физическая, а душевная... Это ужасное чувство... Чувство безысходности своих действий и страха перед будущим
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Второе воспоминание.

Я встала с подоконника, утерев слёзы. Кулон на шее в виде спирали заметно потеплел, я медленно поднесла к глазам милую безделицу. Резкая вспышка воспоминаний, озарила мою голову.

***

Прошла неделя войны с Сенчуковым, после которой мы оба пошли на мировую.Скрепить наш мирный договор мы решили через взаимное списывание: он списывает у меня русский, а я у него химию.

— Кто бы мог подумать, что наша самая приличная девочка в классе списывает химию, у главного кошмара школы, кто же тебя так испортил Одинцова? — этот проклятый балбес добивает меня своими расспросами и подкалываниями уже 10 минут.

— Ещё один вопрос по поводу моего поведения, и банка чёрной краски на твою шевелюру покажется тебе только детским кошмаром, — сверкнула я глазами, напоминая о моём недавнем подвиге: покраска волос Саныча.

— Хорошо, хорошо,— поспешно добавил он, — но у меня есть предмет примирения, который я намереваюсь напялить на тебя, в знак единодушного согласия. Ты не против?

— Валяй, — ответила я, держась за голову, — если только этот предмет примирения не окажется кирпичом, булавой или что-то в этом роде.

-Неа, это будет покруче, и я сказал, что намереваюсь напялить на тебя, а не опрокинуть или треснуть, — красноречиво заметил Сенчуков.

— Сенчуков, давай уже сюда твой предмет примирения, а то ещё двести лет твои философские рассуждения слушать буду, — Протянула я, уставившись на ухмыляющегося одноклассника. Тот поднял руки в жесте протеста:

— Предмет примирения я напялю на тебя сегодня вечером, в кино, — спокойно сказал он, отчего у меня глаза на лоб полезли:

— Сенчуков, ты с какой печи упал? Какое кино? Не знаю,может у тебя галлюцинации, но билетёршей в кинотеатре я не подрабатываю, — ответила я.

— Так, Одинцова, включи мозги, во-первых, я как вполне нормальный человек галлюниками по поводу твоей персоны не страдаю, во-вторых, я знаю, что ты в кинотеатре не работаешь, там работает моя племянница. Ну а в-третьих, кинотеатр — это милое свидание с первым парнем школы, то есть со мной, — вальяжно раскинувшись на банкетке проговорил он.

— Не, Сенчуков, похоже вещества в краске как то в плохой мере повлияли на твой и так страдающих недостатком ум, с чего ты взял, что ты первый парень школы, и с чего ты решил, что Я пойду С ТОБОЙ на свидание, — фыркнула я.

— Не пойдёшь значит, да Сенчукова?,— улыбнулся он.

— О, наконец-то у тебя мозги заработали, НЕТ РАЗУМЕЕТСЯ Я НИКУДА С ТОБОЙ НЕ ПОЙДУ,-ответила я.

— А как же мировая?-спросил он.

— Мировая и останется мировой, а ты сходи в больницу пусть тебе мозги керосином прочистят, — я кинула ему его тетрадку по химии и забрала свою по русскому, — чао.

И ушла.

Глава опубликована: 14.12.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Интересненько. Пока что мало для полного впечатления, буду ждать проду))) Только не бросайте ориджинал=) Удачи)))
Мэриэмавтор
спасибо) Конечно не брошу.
Сегодня - завтра продолжение)
Мэриэмавтор
У меня есть идеи на продолжение. Если хотите я напишу вторую часть от лица Димы - Для неё, события будут разворачиваться после того, как Таня сделает выбор. Кто ЗА моё предложение напишите в комментариях - ДА. Ну и можете подсказать развёртку сюжета и ваши пожелания, я обязательно учту ваши мнения) Искренне ваша, Мэриэм
Я Да)))буду ждать с нетерпением)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх