↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дракон (гет)



Автор:
Беты:
Della_ambroziya Стилистика, пунктуация
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Мини | 42 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Давным-давно, в далёком Королевстве горных вершин и кристально чистых озёр, жил-был Дракон.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 5.

В очередной морозный день Джинни снова осталась одна. Приведя в порядок их жилище, она решила отправиться собрать ягод неподалёку. Время года здесь почти не менялось, только иногда казалось, что наступает весна. Всё вокруг потихоньку таяло, и Джинни слышала капель. Одевшись, она схватила удобный мешок и вышла на улицу. Дорога к равнине была узкой, но Джинни привыкла спускаться каждый раз, когда ей нужно было к озеру. Она смотрела по сторонам и улыбалась солнцу. Ведьма любила хорошую погоду, поэтому в такой день грех было не прогуляться.

Она пересекла небольшую поляну и лес, а затем вновь оказалась на возвышенности. Дальше начиналась горная местность. Джинни заинтересовалась небольшой вершиной в нескольких милях от места, где она сейчас находилась. Выступ был небольшой, а по другую сторону обрыв, поэтому Джинни шла предельно осторожно.

— Ты сможешь, — убеждала себя ведьма, держась за острые камни и аккуратно перебирая ногами. — Только не смотри вниз.

Неожиданно нога соскользнула и Джинни резко вскрикнула. Едва зацепившись за край выступа, она повисла на серьёзной высоте. А что будет, если она сорвётся и упадёт? Умрёт? Проснётся в своём мире? Том как-то упоминал, что ему в этом месте умереть не получалось, так как магия проклятья его оберегала от попыток самоубийства.

— Мерлин, помоги, — она ощутила, что пальцы вот-вот соскользнут.

Джинни закрыла глаза и расслабилась. Падать было не больно, а вот приземляться…

Первое, что она увидела, открыв глаза — обеспокоенное лицо Тома перед собой. Она оказалась в пещере, в своей постели, но толком не могла пошевелиться. Спина и голова безумно болели.

— Ты очнулась, — выдохнул ей в губы мужчина. Он ладонью дотронулся до её щеки. Джинни ощутила предательский подступающий румянец.

— Как ты нашёл меня? Я ведь была далеко отсюда.

— Хотела сбежать? — настороженно спросил Том, устраиваясь подле неё. — Ты сломала позвоночник и левую ногу. Хорошо, что мозги не вытекли на землю. Проклятье тебя вылечит. И мои целебные мази, которые я умудрился приготовить из подручных средств на скорую руку.

— Значит, я тоже… — она недовольно поморщилась, пытаясь пошевелить пальцами ног.

— Да. Пожалуйста, не заставляй меня вновь волноваться за тебя, Джиневра. Я не могу…

— Это называется переживать, Том. В этом нет ничего страшного или позорного.

— Знаю.

Ещё одна маленькая победа, Риддл? С этой мыслью Джинни погрузилась в тяжёлый тягучий сон.

Она проспала несколько дней, прежде чем очнуться полной сил и абсолютно здоровой. Риддл отверг все просьбы оставить её в покое, помог ей подняться на ноги и отвёл к озеру, чтобы Джинни могла привести себя в порядок. Конечно, он удалился, оставив её одну, но не смог удержаться, чтобы не обернуться. Она как раз снимала с себя своё простое хлопковое платье. Обнажённая Джинни Уизли заставила щёки Тома гореть алым пламенем. В последующие дни её образ преследовал его во снах.

— Эти маги вновь привезли нам что-то, но на этот раз разговаривать они явно не хотели, раз убежали, — проговорил волшебник, заходя в пещеру. Джинни сидела за не слишком удачно сколоченным обеденным столом и что-то усердно записывала. Кудрявые волосы были убраны в высокий хвост, а одна тонкая лямка её тёмно-серого сарафана сползла, тем самым оголяя покрытое мелкими веснушками плечо. Том оставил вещи на полу и подошёл к девушке. Дотронувшись пальцами до нежной кожи, он заставил девушку резко обернуться.

— Прости, задумалась. Считала срок своего заточения. Ровно полгода, — с грустью проговорила ведьма.

Она заметила, как мужчина смотрел на её оголённое плечо, поэтому быстро вернула лямку на место. Но Том продолжал не сводить с неё взгляда. Неожиданно для Джинни он резко схватил её за руку и притянул к себе. Она не успела опомниться, как ощутила прикосновение его губ к своим.

Это было похоже на водоворот. Целовался Том как бог. Джинни не заметила, как сильнее притянула мужчину к себе, запуская ладонь в его тёмные волосы, сжимая их на затылке. Том простонал ей в губы, а затем спустился поцелуями к шее.

— Том, — прохрипела Джинни, не открывая глаз. — Мы ведь не должны.

— Кто сказал? — он на минутку ослабил хватку и поцеловал её в ключицу. — Я давно хотел это сделать.

Джинни урывками помнила дальнейшие события. Том усадил её на стол, смахнув с него бумаги и перо с чернильницей. Продолжая ласкать её шею, он ловко спустил лямки сарафана с плеч, обнажая грудь. У Джинни уже был нужный опыт. Но перед мужчиной, который был её на много лет старше, пусть и выглядел всего на двадцать пять, она затрепетала. Ей бы и в голову не могло прийти, что когда-нибудь доведется переспать с будущим Тёмным Лордом.

Мужчина распустил её хвост, заставив волосы ниспадать медным водопадом.

— Люблю твои волосы, — он улыбнулся и вновь посмотрел затуманенным взглядом на девушку. — Ты прекрасна. Никогда бы не подумал, что смогу испытывать нечто подобное.


* * *


Лёжа в постели, Джинни ощутила неожиданный прилив сил. Магия проснулась в каждой клеточке тела. Том обнял её и поцеловал в макушку. Ему действительно было хорошо впервые за всё время заточения здесь. Они лежали полностью обнажённые и не думали ни о чём. Это было так правильно, что Тому на мгновение стало страшно. А если скоро она исчезнет и не вернётся? Если он снова окажется в своём времени, сможет ли спустя годы найти её?

— О чём думаешь? — спросила девушка, устраиваясь поудобнее на груди мужчины.

— О том, что хочу жениться на тебе, Джиневра. И плевать я хотел на проклятье.

Джинни улыбнулась. После секса он повёл себя как настоящий джентльмен. Она читала о чём-то подобном в маггловских романах, которые хранились у мамы на полке в гостиной. Девушка провела кончиками пальцев по острой скуле мужчины и дотронулась до его губ.

— В таком случае я согласна, — на её пальце неожиданно материализовалось простое золотое колечко.

Том широко улыбнулся, а затем поцеловал её в губы. Это последнее, что помнила Джинни, прежде чем закрыть глаза и проснуться в другом месте.


* * *


Джинни с трудом открыла глаза. Её ослепило ярким белым светом. Она с трудом села и оглянулась по сторонам. На кресле возле неё дремал Гарри. Очки сползли, волосы были взлохмачены. Уизли грустно улыбнулась. Каким же далёким он теперь казался.

— Гарри, — горло болело от долгого молчания.

Поттер мгновенно открыл глаза и открыл рот от удивления. Джинни была слишком бледной, но она очнулась.

— Джинни! Я позову целителей, — он резко поднялся и уже почти вышел за дверь, но услышал её вопрос.

— Как долго я отсутствовала?

— Завтра был бы год. Сегодня первое мая, Джинни, — с грустной улыбкой проговорил Гарри и покинул палату.

Джинни кивнула, а потом опустила взгляд на свою левую руку. На безымянном пальце красовалось простое золотое кольцо.

Реабилитация проходила быстрыми темпами и уже через неделю Джинни выписали из Мунго. Она сняла кольцо с пальца и повесила его на шею. Благо нашлась тонкая золотая цепочка в старой шкатулке. Гарри не задавал лишних вопросов, несмотря на её задумчивость и отстранённость. Джинни много скорбела с остальными по Фреду, помогала матери, старалась улыбаться и радоваться за Гермиону и Рона, которые собирались пожениться в августе. Она обязалась быть подружкой невесты. Вот только по ночам горько плакала, понимая, что проклятье было разрушено. Том выбрался, но оказался в своём времени. Волдеморт был мёртв, как и её любовь. Спустя некоторое время Джинни решила рассказать всё Гермионе, при этом взяв с неё клятву никому не говорить. Как раз они с Гарри решили переехать в особняк на Гриммо, несмотря на недовольство Молли и Артура. Но вместе с ними решились на переезд Гермиона и Рон, уверяя мать семейства, что все будут вести себя прилично. Для Джинни переезд в особняк был попыткой найти ответы в библиотеке Блэков. Ведь что-то могло быть известно об этом заклятии. Беллатрикс не могла создать его из пустоты. Именно с этим ей и помогла Гермиона. Услышав полную историю её пребывания в другом измерении, Грейнджер сначала опешила, потому что Джинни хотела узнать судьбу именно её Тома Риддла, а потом всё-таки решила поискать какую-нибудь информацию. Не ей было судить Джинни. Позже выяснилось, что возможно, когда Том пытался обрести бессмертие в пятидесятых, то расщепил свою душу ещё один раз, о котором даже и не вспомнил. То есть часть души Волдеморта, возможный Двойник из плоти и крови попал под действие проклятья. Именно его и полюбила Джинни.

В один из дождливых вечеров, пока Гарри с Роном были на очередном рейде, а Гермиона задерживалась на занятиях, Джинни решила вновь посетить библиотеку Блэков. Древние фолианты рассказывали о чём угодно, кроме подобных проклятий. Ей больше Гермиона сообщила, чем все эти книги вместе взятые. На десятой книге Уизли недовольно нахмурилась и отложила её в сторону. Она уставилась в одну точку, теребя в руках своё обручальное кольцо.

Секунду спустя она ощутила жжение на кончиках пальцев. Кольцо казалось раскалённым. Джинни резко дёрнула цепочку и кольцо упало на журнальный столик. Девушка не могла понять, что именно произошло. Она медленно поднялась с кресла и подошла к окну. Сквозь пелену дождя Джинни заметила на ступенях дома знакомый силуэт. Зажав рот рукой, она побежала вниз по лестнице.

Открыв дверь, она не могла поверить своим глазам. Наплевав на сильный дождь, ведьма выскочила за порог. Перед ней стоял её Дракон.

— Долго же я тебя искал, Джиневра.

Его улыбка заставила её сердце биться чаще.

Глава опубликована: 05.08.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
6 комментариев
Эхей! Не смогла пройти мимо такого события, как новый фик по Джинни/Тому.
Вы похоже "Твоей катастрофой" вдохновлялись?)
Милая сказка по известной всем канве "красавицы и чудовища". Но Волдеморта хоть раздвои, хоть растрои, всё равно толку из него не выйдет XD И любовь может и способна сделать его человечнее, но в известных пределах, само собой)
FieryQueen
Честно, не вдохновлялась, ибо не знакома) Да, честно думала о Красавице и Чудовище, но просто артом вдохновилась, а там была песня Мельницы "Невеста Полоза" и понеслась. Любовь его слегка подправила, но конечно же поменять Тома у Джинни не получится. Но любовь спасёт мир в этом фике) Спасибо за отзыв!
AnastasiyaTkachenko
у вас и в шапке про арт написано. а ссыль я так и не нашла(
FieryQueen
http://hogsland.com/konkursi/3204-kubok-hogsa-arty-i-risunki.html
Просто он ещё опубликован в полном посте сайта Хогсленд, отдельной ссылки нет. Он в под значком Равенкло)
AnastasiyaTkachenko
а ну понятно) Невеста Полоза, Он-Дракон) я так и подумала))
Ох тут конечно, смело можно ставить ориджинал) Работа замечательная, счастливый конец по этому пейрингу - редкость.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх