↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ген шпиона (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Научная фантастика
Размер:
Мини | 65 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
После года молчания в Возл объявляется один из секретных агентов организации, и Джерри решает с его помощью проверить шпионскую подготовку девчонок. Сэм, Кловер, Алекс не довольны этим, и пытаются уморить новоявленного тренера, но и тот не даёт девчонкам спать спокойно. А тут ещё и Мэнди, главная красотка школы Беверли Хиллс, похоже влюбилась всерьёз и надолго...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Эпизод шестой. Вечеринка имени Мэнди

— И всё-таки я не понимаю, что такого ужасного в том, что наша мисс всешкольная знаменитость пригласила тебя на свою вечеринку? — Кловер сидела на розовом пуфике, обхватив руками колени и слегка покачиваясь. Напротив её разместился Аякс, нервно вращающий столовым ножом между пальцами, и «изливающий душу» блондинке. Сверкание острого металла нервировало девушку как и нытьё агента. Конечно, Мэнди вредна, нахальна, зловредна, но не монстр же она, тем более собеседник бы с радостью отправился бы охотиться на монстров, чем пошёл бы на вечеринку к назойливой поклоннице.

И девушки может быть вошли бы в положение и не стали мучать собрата-шпиона, если бы не поручение Джерри избавить его от социофобии и небольшая и сладкая месть за тренировки, устроенные горе-инструктором.

— А может быть не надо всё-таки, а? — выражение лица парня было наинесчастнейшим, но жестокая Кловер была непоколебима.

— Раз вечеринка у Мэнди, значит вечеринка у Мэнди.

— Посмотрим, как вы справитесь со следующей тренировкой, — едва слышно пробурчал парень, уже планируя скорую месть жестоким шпионкам, если он конечно выживет после того, как придётся встретиться со своим ночным и дневным кошмаром, а точнее — Мэнди.

Но девушки даже и слышать не хотели о возражениях и за три дня остававшихся до вечеринки буквально вытрясли душу из агента Даллета, в существовании которой он не был уверен, пока за его тушку не взялись три шпионских модницы.

Чего только стоит поход по магазинам, занявший практически весь день, при этом большая часть покупок являлась женскими вещами, а тащить всё удостоился единственный представитель сильного пола в компании. На следующий день марафонный марш-бросок по различным парикмахерским, спа-салонах и прочим местам с жуткими названиями. Третий же день был полностью посвящён правильному поведению с дамами, а не кенгуриным прыжкам и имитацией ветоши при виде их.

И вроде бы всё шло успешно, пока перед самой вечеринкой бравый агент вновь не закапризничал. А что могут сделать три хрупкие девчонки из старшей школы с одним парнем, да ещё опытным шпионом? А если эти три девушки сами шпионки, и у них есть гаджеты? Правильно... У агента Далета, в миру Аякса, не было шансов взять самоотвод от вечеринки у Мэнди.

Шпионки хоть и с трудом, но затолкали строптивого инструктора-напарника в костюм, повесили галстук и отвезли прямо к порогу вечеринки. И на правах сопровождения отконвоировали его прямо в загребущие руки Мэнди, которая заприметив объект своей страсти, не обратила внимания на тех, кого не приглашали, но всё же просочился.


* * *


Алекс мучилась сложным выбором перед столом с едой. Ей хотелось попробовать всё. Но если она рискнёт это сделать, то неминуемо лопнет или хуже того, потолстеет. Кловер куда-то пропала — видимо расставляет по всему дому злейшей соперницы миникамеры и микрофоны, чтобы потом собрать на Мэнди компромат. Саманта же постоянно отлавливала пытающегося сбежать с адской вечеринки Аякса, и всякий раз приводила к нему Мэнди, от вида которой агент придумывал всё более и более изощрённые способы побега, которые неминуемо обламывались, ибо по крайней мере одна из надсмотрщиц внимательно следила за каждым шагом агента.

— Аяксик... — Мэнди вновь настигла свою жертву, в мечтах уже поженившись, родив детей, посетив все модные выставки и рестораны...

Жертва испуганно перебегала глазками с одного гостя на другого, но ни Сэм, ни оторвавшаяся от еды Алекс, ни вернувшаяся из дальних комнат Кловер не вняли в мысленной мольбе. А вот поклонники Мэнди глядели на агента, как на предателя американской нации. Даже не просто на предателя, а на редкий экземпляр, продавший все секреты соединённых штатов стране ушанок и медведей.

Надо было срочно бежать отсюда. Пока... Пока хозяйка дома вновь не полезла со слюнявыми поцелуями и визгами. Хоть бы центр ВОЗЛ вызвал...

Зря об этом думал агент Далет. Лучше уж вечеринка имени Мэнди. Но чего не знали три шпионки и один шпион, того не знали. И в один далеко не прекрасный момент, когда агенты были не видимости гостей дома и хозяйки под каждым из четвёрки распростёрся голодный кадра люка и тоннель ведущий в штаб квартиру Всемирной организации защиты человечества.

Глава опубликована: 27.12.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх