↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лимончик от лимонного дерева... идет лесом (джен)



Вот незадача! Минато перехотел помирать... В конце концов он мужик хоть куда, а потому печать призыва шинигами скастовала Кушина, которая и так была на последнем издыхании.
В отличие от Четвёртого, она не стала награждать сына злобным соседом и оставила Лиса целиком вариться в желудке шинигами.
Ну а Минато, что Минато... Он хокаге и мужик хоть куда, зачем ему мрачный статус вдовца с прицепом?
Потому и идет Наруто лесом, но, по крайней мере, не один "брошенный всеми герой".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Если с другом вышел в путь - веселей дорога!

Примечания:

Да-да, по тухляку (сравнительному) в коммах автор поняла, что народ, мягко скажем, недолюбливает Минато.

Потому предлагаю флэшмоб — кидайте мне ссылки (можно в личку) на ваши любимые фики с #Минато_не_сволочь

А я потом очень-очень сильно постараюсь написать минь с #Минато_не_сволочь, где Кушина также мертва, но хокаге оставил сына себе.


— Минато, беги! — кричит папаня, удерживая гневно шипящую маманю, решившую, очевидно, забрать у Орочимару славу змеиного санина. Или попросту прибить незадачливого эрохокаге, что столь опрометчиво явился к ним в дом с примирительно протянутой повязкой шиноби Конохи.

Четвёртый, решив быть краток, заговорил, обращаясь к Наруто:

— Если позволишь стать твоим наставником, то я сделаю из тебя шиноби первоклассного уровня.

В доме после этих слов воцарилась немыслимая доселе тишина, даже маманя прекратила свои попытки вырваться из захвата и устремила на Наруто выжидательный взгляд.

— Не, спасибо, меня и тут неплохо кормят, — пожал плечами Сенджу. В самом деле, насколько бы не было заманчивым предложение эрохокаге, злить маманю он не рисковал.

— Хокаге-сама, — с хитрой улыбочкой подлезла к Намикадзе под самый бок Харуко. — Так это вы биологический батя Наруто? Круто-о-о!

— Э-э, да… — эрохокаге с опаской покосился на дочь санинов, смотрящую на него практически с умилением. — Наруто, я могу сделать из тебя следующего хокаге! — прибегнул он к последнему верному способу вскружить голову любому генину.

— Спасибо, обойдусь, — вновь пожал плечами Наруто, на сей раз выпали в осадок все присутствующие. Тишина надолго сковала старый-старый дом, выращенный с помощью мокутона Первого из практически негниющей осины.

— А я хочу! — первая отмерла Харуко. — Возьмите меня в ученицы, хокаге-сама, а я уговорю Наруто быть к вам помягче!

Что ж, сестрица у него, в самом деле, была хитровыделанная… Впрочем, задергавшийся глаз матери ясно свидетельствовал о том, что как только Джирайя прекратит её удерживать, звиздюлей получит не только эрохокаге.

— Чего ж ты тогда хочешь? — оторопело пробормотал Намикадзе, глядя на Наруто так, словно впервые увидел.

— Стать самым крутым ниндзя-медиком, переплюнув маманю, и написать бестселлер покруче, чем папаня, во, ттебайо! — не раздумывая выдал Сенджу, намеренно не замечая, как подозрительно увлажнились глаза у мамани и расплылся в довольной улыбке батя.

Эрохокаге же окончательно спал с лица и бочком направился к выходу, ибо понял, что пока ему здесь ловить нечего, ровно, как и предложить.

— Эй, — окликнул его Наруто, отчего Намикадзе с надеждой воротился. — Повязку-то отдай, а то чё я как лох-то?!

Заполучив хитай и отметив, что маманю батя больше не держит, но та не спешит догонять эрохокаге, он широко улыбнулся и задал давно мучавший его вопрос:

— Ну и сколько этот лошара вам за моё воспитание отвалил?!

Батя что-то неуверенно пробормотал, а маманя, смахнув слезу умиления, начала разминать кулаки. Шизуне ойкнула, а Харуко заинтересованно дернула ухом.

Ну а Наруто… Он, чтоб вас всех, заслуживал право знать, во сколько оценили его детство!


* * *


Сборы Сакуры напоминали поле боя. С одной стороны юная куноичи, понимавшая, что не стоит тащить с собой в страну Дождя половину домашнего скарба, а с другой беспрекословная маманя, которая то и дело умудрялась засунуть в походный рюкзак дочурки «самого черта» со словами: «Пригодится!».

Вполне, естественно, что Сакура безнадежно проигрывала сей безнадежный бой, а потому рюкзак Сакуры пополнился не только ящиком консерв, но и тёплым пальто, шарфом, шапкой, перчатками, фонариком, зажигалкой, канистрой керосина и котелком, но и даже газовым балончиком.

Мысленно сделав себе попытку разгрузить всё это у ворот Конохи, Сакура пыталась поймать дзен, когда отец семейства потребовал «присесть на дорожку».

Но тщетно… Мама, убедившись, что всё необходимое для дорогой доченьки в дорогу уже собрано, переключилась на более животрепещущие вопросы:

— Сакура… А как там ваш новый мальчик?!

— Не слабак, но дурак, — не хотя ответила Харуно, зачем-то задумчиво прибавив, — Чем-то на нашего хокаге похож.

— Да? — уцепилась за эту оговорку мама. — Если так, присмотрись к нему, доча! Не все же за Учихой бегать, Саске — симпатичный мальчик, но, увы, у него совсем другие задачи в клане…

— Мама! — возмущенно фыркнула Сакура. — Я знаю, не маленькая!

— Ну если не маленькая, так обрати внимание на кого-нибудь другого! Там, у вас на экзамене будет много иностранцев…

— Не, мать, — аккуратно остановил разошедшуюся жену отец Сакуры. — Ты дурь-то не мели! Вот выйдет Сакура замуж за какого-нибудь хрена из Ивы или Облака, и всё — больше ты её не увидишь!

— Да что б вас всех с бесконечными войнами, — опустила плечи мама Сакуры. — Но ты на других одноклассников и на тех, кто постарше, посмотри!

— Мама, мне пора! — резво вскочила на ноги и поволокла за собой двадцати пяти килограммовый рюкзак Сакура…


* * *


— Итачи… — Саске не знал, что сказать. Сегодня они отправляются на свой первый экзамен на чуунина и никуда-нибудь, а в далёкую и загадочную страну Дождя. Он искренне надеялся, что этот экзамен будет первым и последнем. Потому как позориться и сдавать несколько раз он не хотел. Брат же, словно, считав его мысли, вздохнув, проговорил:

— Порой лучше проиграть, остаться генином, но вернуться домой живым, Саске… У меня плохое предчувствие. И не у меня одного, верно? — брат выразительно посмотрел на торчащий из ножен Саске особый кунай Четвертого.

— Да, хокаге тоже обеспокоен… Этот кунай отличается от остальных, на нём не просто метка, — не стал отпираться Учиха.

Перед глазами вновь встал необычайно серьезный отчим, отозвавший его в сторонку и вручивший:

— Это не просто кунай с меткой Хирайшина, это сигнальная система на случай, если всё обернется скверно. Не используй, если не будешь уверен, что я так вам необходим. Но, — Четвёртый вздохнул. — Если будет туго, просто напитай его своей кровью — и я примчусь, куда бы вас не занесло.

— Используй только в крайнем случае… — покачал головой Итачи. — Аме и так будет наэлектризована донельзя, присутствие Желтой молнии осложнит всё только сильнее. С вами отправится вся троица санинов — вряд ли кто-то решится напасть на делегацию Конохи с такими вводными.

— Брат, а почему ты не вошёл в состав? Я слышал, что даже Хиаши Хьюга изъявил желание «развеяться», — Саске и в самом деле хотелось бы, чтоб под боком у него был кто-то родной, на кого можно было положиться, но…

Итачи был серьезен.

— Я нужен в Конохе, — отрезал он. — Хиаши же ведёт вовсе не желание, как он выразился «развеяться», ему любопытно взглянуть на что способна его отверженная дочь да племянник.

— Но… — Саске потупился. — Тебе разве не хочется посмотреть, как я выступаю?!

— За тобой будут приглядывать мои вороны. Я верю в тебя, Саске, — и легонько стукнув его пальцами о лоб, — Итачи удалился.

Проводив его одинокую фигуру со смесью досады и обиды, Саске развернулся, и кляня себя за излишнюю чувствительность, бросился бежать на точку сбора. Он ненавидел опаздывать.


* * *


— Всё положила? — Какаши хмуро поглядывал на неё своим единственным, не сокрытым глазом. — Взрывные печати, леску, тротил, спирт, нашатырь, сухари?! Сухари, говорю, точно захватила?!

— Точно-точно, — поспешила покивать Хината, глядя на то, как постепенно распаляется её наставник поневоле. — Сухари — обязательный атрибут сухпайка настоящего шиноби. Вот в ваши времена, сенсей, без сухарей даже за ворота стыдно было показываться — не то, что сейчас!

— Правильно! — повеселел, глядя на бодро рапортовавшую ученицу Хатаке. — И псинок подкормить и самому червяка заморить — красота! И хранится долго и много не сожрешь, в горло не полезет.

— Ага, сенсей, ну я пойду?! — с надеждой спросила Хината, собираясь было подхватить рюкзачок.

— Погоди, — развернул её Какаши. — А «Ича-Ича»?

— А зачем мне порно в поход, сенсей, у меня и так фантазия хорошая! — бодро отозвалась девочка, успевая вовремя увернуться от подзатыльника.

— «Ича-Ича» нужен мне! С автографом Джирайи, поняла?! Я в последнее время никак не мог его выловить! Так что теперь это твоя миссия, усекла?! Вернешься без автографа — можешь на мою помощь в учёбе не рассчитывать.

— Ладно, давайте сюда эту вашу похабщину! — пожала плечами Хината.

— Ну-ну, видел я, как ты таскала эту похабщину из моего шкафа, а потом подозрительно зачастила в сторону мужских купален… Был бы у тебя бьякуган давно бы супер-извращенкой стала, а?!

— Если бы да кабы вас Анко не посещала, сенсей, я б решила, что вы гей! — выдала Хината и поспешила сбежать от бранящегося на разные лады Хатаке.


* * *


— Так не честно! — зло шипела на них Харуко. — Я тоже хочу в страну Дождя! Чего это мы с Шизуне должны оставаться здесь?!

— Эм, — только и ответил Джирайя, не зная, как объяснить дочери, что они втроем решили закутить, как в старые добрые времена, даже страну для того выбрали подходящую, навеивающую воспоминания.

— Зато, — шепотом сказал ей Наруто. — Ты можешь убедить эрохокаге учить тебя, пока мамани нет дома… Или поступить в НИИ Орочимару. Или и то, и другое, — весело сказал он, глядя на то, как довольно расширяются глаза сестренки.

Да, чем больше Харуко будет доставать Намикадзе, тем счастливее он будет. Ибо нех, как грится.

— Шизуне следи за ней, иначе я с тебя по прибытии шкуру спущу! — напутствовала тем временем ученицу Цунаде.

Вот уж кому Наруто точно не завидовал. Протиснувшись бочком к старшей сестренке, он также шепотом заявил:

— Я тут видел одного неплохого учителя в Академии… Он часто ходит жрать рамен в Ичираку после работы. Может, тебе стоит его прибрать, а сестричка?!

На сей раз Сенджу схлопотал от обычно неконфликтной Шизуне.

К слову, о рамене… У Наруто появился веский повод вернуться в эту деревеньку. Потому как батя, стремясь сгладить его первое впечатление от Конохи, повёл его в местную раменную.

Более того Наруто, услышав цифру, которую ежемесячно отчислял на свет обоих саннинов эрохокаге на его содержание, потребовал в три раза увеличить его карманные расходы. За что едва не был побит, но всё же примирительно препровожден в Ичираку со словами: «Жри, сынок, сколько влезет!»

Ну, Наруто уговаривать и не надо было… Слопал он наивкуснейшего рамена всех стран и народов столько, что у папани начал дергаться глаз, а хозяин Ичираку едва не расплакался от умиления… После Сенджу долго не мог влезть в старые брюки, но это того стоило!


* * *


— Ну, пиздюки, всё готовы?! — Анко-сенсей была в своем репертуаре. Даже ради дальнего пути не предала колготы в сеточку и мини-юбку, не оставляющему простор для фантазии даже самому отпетому извращенцу. — Учтите, если не станете нынче чуунинами, хер я с вами буду возиться, пусть какой другой неудачник вас доучивает!

Нестройный хор голосов послужил ей ответом. Сакура, думавшая больше, куда б сбросить баласт, притащенный из дома, не обращала внимание на происходящее, Наруто успевал напоследок наслаждаться раменом на вынос, ну а Саске… Саске то и дело сжимал ладонь на данном отчимом кунае. Ему очень не хотелось бы им воспользоваться, но какое-то седьмое чувство шептало, что придётся…

— Эй, — Наруто на секунду отвлекся от рамена. — Ты чей-то добро выбрасываешь?!

— Ну не тащить же эти кувырнадцать килограмм за собой! — раздраженно бросила Сакура.

— Эх, неуч… Не мотала тебя жизнь по походам! — и отточенным движением Сенджу запаковал нехитрый скраб Харуно в свиток. — И всего-то!

— Полезное дзюцу, — пробормотал Саске, подумывая о том, что надо бы маманькины харчи тоже подвергнуть запечатыванию.

— Обращайтесь, — добродушно отметил Наруто, на что Харуно, не веря, взяла протянутый свиток.

— Легкий, — пробормотала она. — Э-э, спасибо.

— Эй, — Анко была тут как тут. — Ну чего вы там копаетесь?! Остальные команды, наверняка, уже перед воротами. Бегом марш, я сказала!


* * *


Морино Ибики было не так просто удивить, но глядя на собравшуюся в кишащию вражескими шиноби страну компанию, ему хотелось ругаться сквозь сжатые зубы.

Санины — 3 штуки. Хьюга — глава клана и охрана четыре шиноби, плюс племянник главы из побочной ветви и отреченная экс-наследница — итого 6,5 штук. Учиха — наследник клана — 1 штука, всё, больше год для клана неурожайный выдался да и брали с собой в Аме лишь лучших из лучших. Акимичи — 1 штука, Нара — 1 штука, как и Яманако. Сарутоби-сенсей — 1 штука, красноглазая Юки — 1 штука, долбанутая на всю голову Митараши — 1 штука, ну и Гай, само собой разумеется, единственный и неповторимый.

Также его мелкий внебрачный то ли сын, то очень удачный подражатель. Девочка — Тентен, кажется, дочь владельцев одного известного в узких кругах магазина снаряжений. Плюс ещё двое клановых — Инузука да Абураме. Плюс псина Инузуки — куда без неё… Да бесклановая девчонка с розовыми волосами, смотрящая в рот Митараши… Вроде бы всё!

Так нет же… в седьмой был недобор. Хокаге отрекомендовал дитя двух санинов, больше похожего на его внебрачного сына — Наруто Сенджу, пока был загадкой для Ибики, но чуяла его пятая точка ненадолго.

Вот место сбора первосортного молодняка, впервые выступающего на экзамене, уже предсказуемо превратилось в балаган.

Хьюга-то оно понятно стояли в сторонке со своими нечитаемыми лицами… Ровно до того момента как к точке сбора пришла отверженная экс-наследница, напялившая на себя ну очень странный наряд — нечто среднее между проституткой и Анко.

Ибики фыркнул. Ясно дело, мелкая хотела позлить папочку, вон как у того жилка на лбу бьётся… Но в результате на Хинату таращились все, тем более, что раньше эта мелочь ходила едва ли не как монашка. Поговаривали, что после того, как ту собирались изнасиловать шиноби Облака (кто-то говорил, что они-таки успели это сделать) она стала ещё больше кутаться в мешковатую одежду. А сейчас — шорты, едва прикрывавшие задницу, рванная майка да чулки, что только в сексшопе по акции урвать можно… Плюс кожаный чокер.И прическа — да… Короткий ежик был уложен под панка, а тяжелые ботильоны с кованной подошвой намекали, что пинки их хозяйка только так любит отвешивать.

Погасив внутренне желание отдать засранке свой плащ, а главе клана Хьюга отвесить заслуженного леща, Ибики стал наблюдать за остальными.

Так, прибывшие раньше других «гаевцы» (Тентен и Нейджи) наблюдали за тем, как команда Куренай закармливает своего пса, припасённой снедью, а жуковод Абураме тихонько медитирует в сторонке. Сам же дуэт в изумрудном трико занимался тем, что отжимался на одной руке — кажется, счёт перевалил за сотню, а предметом спора было: «Тогда я дойду до страны Дождя на руках, Гай-сенсей!»

Поморщившись от постоянного ора и ободряющих окриков: «Давай, Ли!», «Почувствуй Силу юности!», «Наша весна ещё впереди!» — он обратил внимание на трёх санинов, стоявших в сторонке.

Орочимару — серый хокаге, тень от тени деревни скрытого Листа. Весьма неоднозначная личность, которой, вопреки здравому смыслу, доверял хокаге. Джирайя — пожалуй, любимый ученик Третьего и наставник нынешнего хокаге… Человек, который в силу своей дружбы с одним, положения ученика и сенсея с другими — мог получить больше всех влияния в деревне, но предпочитал спускать время и талант на низкопробную, с позволения сказать, литературу. Принцесса Цунаде — любимая внучка Первого, единственная из его потомков, кто успела застать легендарного деда живым. Ей прочили великое будущее, но многочисленные потери и невзгоды сломали её. И та, кого называли сильнейшей куноичи, рисковала закончить свою жизнь и род на дне, проигравшись в карты и напившись до свинского состояния. На какую бы миссию последних двоих не отправил много лет назад Четвертый — это спасло её, и возможно, всех Сенджу.

Ибики видел их мелкую дочь… И та было похожа на Второго. Даже если Наруто — ублюдок Четвертого, одна девчушка у клана была и если свести её с экспериментом Орочимару — Тензо… Что-то может получиться.

Сейчас санины выглядели так, словно наконец почувствовали себя цельными и прикидывали начать ли им забухивать прямо здесь или повременить до ближайшего населённого пункта. Блаженная же рожа змея также втолковывала случайному наблюдателю, что ничто человеческое ему не чуждо и он скучал по «полю» и «двум дебилам» под боком.

Вновь фыркнув Морино обратил свой взор на команду сына Третьего. Отработанная одним поколением сочетание клановых техник — эти ребята не должны были выдать сюрпризов, но маньячное выражение лица дочери Иноичи заставило Ибики вспомнить самку богомола… Смотрела та на Саске Учиху, который не обращал на ту никакого внимания.

Переходя к седьмой команде головорезов Митараши, Морино не отказал себе в удовольствии отхлебнуть саке из фляжки. Ибо эти ребятки того заслуживали.

Наследник клана Учиха среди товарищей ещё слыл да и выглядел самым адекватным. Хоть и тоже, несомненно, держал фигу в кармане… И, определённо, мог отчебучить чего-то такое, за что Морино потом его отчим голову снимет… Однако Сакура — на первый взгляд, милая девица аки цветущая вишня… Хрен там! Эта Харуно уже отправила экс-подругу Яманако по такому адресу, который и портовая шлюха выговорить бы постеснялась… А уж разодета была… Хината была почти затмена! Розовое платьишко, что едва прикрывало задницу да колготки в черную сетку, сандали с шипами на подошве, чтоб сподручнее пинать было да вырез на безнадежно гладкой груди, позволявший увидеть, что ничего там пока не выросло…

Новенький — желтоволосый птенец, судя по всему хокаге, оперившийся при помощи двух санинов, сейчас активно гримасничал в сторону не-Хьюги, чем намекал на бурное знакомство этих двоих и заставлял жилку на виске Хиаши биться сильнее.

Выглядел этот Сенджу почти нормально. Ну, подумаешь, семафорный оранжевый костюм в стиле — вырви глаз и пристрели меня нежно-нежно, главное, что штаны были предусмотрительно черного цвета — в таких хоть не шибко видно, когда обосрешься со страху. Ибики одобрял. Потому как знал, что генины срутся на экзамене на чуунина часто. И лишь единицы из них затем вырастают из гадких во всех смыслах и сопливых утят в достойных шиноби.

Ну а пока… Руководителем сего бродячего цирка Четвертый назначил его, а значит:

— Жепы в горсти и повалили! Кто посрамит Коноху-мать, того лично прикопаю! Потому тот, кто ссыт, можете бежать назад к мамочке, пока не поздно. А возвратимся мы сюда либо победителями, либо в гробиках. Все уяснили?!

Не то, чтоб Морино на что-то серьёзно рассчитывал, но никто не пошевелился. Напротив, вчерашняя мелочь пузатая смотрела на него дерзко и решительно. Ну-ну, посмотрим…


* * *


Удивительное дело, но до страны дождя разношерстная делегация Конохи добралась в полном составе. Кто-то стерев руки (Гай и Ли), кто-то с нежно-лиловыми фингалами под яркими очами и поредевшими волосами (Ино и Сакура делили Саске), кто-то с прокушенной жепой (Чоуджи смел свои запасы и решил слегка угоститься сухариками у Акамару), кто-то с побаливающей печенью (двое санинов, Цунаде же заставила свою печать бьякуго поднапрячься и вывела все токсины), некто с дергающимся в нервном тике глазе (не будем показывать пальцем на Ибики, он делал, что мог, но Наруто упорно именовал его: «Да, большой брат!», «Так точно, мазафакер!), кто-то весь бьякуган смозолил, пытаясь уследить за тихонько чудящей Хинатой (не будем тыкать пальчиком в Хиаши — это невежливо), некто всю дорогу прозжигал взглядом нелюбимого дядюшку и непутевую кузину, так что в конце пути тому прилетела ответочка и Тентен с чего-то решила, что Нейджи подсматривал за ней, пока та делала свои дела в кустиках… Как и итог — Хьюга шел в страну дождя заметно помятый…

Куренай с Асумой регулярно уединялись в окружающей их флоре, пугая фауну странными звуками. Гай же, глядя на этих двоих восторженно твердил, что в них пылает «юность!»

Митараши тщетно искала того, с кем бы снять напряжения… Но Майто упорно не понимал намеков, Асума был занят, а Ибики делал страшные глаза и сигал в кусты… Орочимару всё также был с ней холоден, а подкатывать к Джирайе — Анко не рисковала. Вот и ходила куноичи злая и неудовлетворенная, отчаянно жалея, что Какаши с собой не взяли.

Саске флегматично наблюдал за разгоравшимся за его руку сражением аки средневековая барышня из своей башни, куда её заточил злой колдун. Вот только не было никакого колдуна. Как и башни. Зато роскошный причесон был. И его секрет Наруто тщетно пытался вызнать вот уже неделю, докучая Учихе по мелочам… Впрочем, пока присутствие Наруто худо-бедно отгоняло двух бешенных фанаток, Учиха был готов ходить с ненастоящим Сенджу хоть под ручку!

Сам же Наруто наслаждался жизнью. Походы были частью его сущности, потому он нисколько не уставал и давал фору даже группе в изумрудном трико. Выносливость давала ему возможность подтрунивать над мазафакером Ибики и подкарауливать синевласку, каждый раз, когда та была намеренна отлучиться по дамским делам.

За эту свою месть Наруто был не единожды отпинан кованными ботильонами и обруган последними словами, но всё это лишь сильнее распаляло интерес пропащего извращенца Сенджу. Так уж он был воспитан, что хорошие девочки его интересовали мало, то ли дело матерый гопник с района, отчего-то звавшийся Хината-чан.

Впрочем, это не единственный досуг Сенджу. Киба Инузука — весёлый парень с прикольной псиной. Они быстро нашли общий язык, а потому развлекались тем, что тихонечко натравливали Акамару на Орочимару… Правда, пёс не был самоубийцей и делать «кусь» в тощую задницу санина никак не желал!

Остальные пока оставались для Сенджу неизученными шиноби. Нара спал на ходу, из-за чего удостоился сразу двух розыгрышей от комбинации Акимичи-Инузука-Сенджу, но отчего-то не попался в их, казалось бы, хитроумную ловушку, чем заслужил невольное уважение.

Хьюги же своими постными рожами так и просили, чтоб их разыграли, потому Наруто демонстративно пару дней подряд носил труселя с вышитой на них провокационной фразой: «Хьюги — пидорасы и извращенцы! — отчего постоянно ловил на себе побагровевшие от гнева обычно напоминавшие камень лица… Гаденько усмехаясь и будучи уверенный в своей безнаказанности, на третий день развлекухи он вышил на труселях всем известный знак — фаллический символ… Ну а что?! В самом деле же, извращенцами оказались, паскуды!

Долго ли коротко шли наши герои, но наконец по припустившему дождю, Джирайя глубокомысленно изрек:

— Аме близко.

Никто не решился поспорить, оттого, закутавшись в предусмотрительно взятые дождевики, делегация Конохи решила на время прекратить валять дурака и показать перед другими шиноби образец сплоченности и воли огня, ровно до тех пор, как Нейджи Хьюга неожиданно не втоптался в кучку свежего собачьего дерьма и не поперся с кулаками на Кибу…

— Эй, клоуны! — окликнул их умотанный в чёрные тряпки с тюрбаном хрен с фиолетовой боевой раскраской и протектором деревни Скрытого Песка. — А где остальной Цирк?!

Зря он это сказал… Шиноби Конохи соскучились по хорошей взбучке.


Примечания:

Ну что же помним про флэшмоб?

К слову, у автора взамен жары пришел дождь... Весьма аутентично, неправда ли?

Глава опубликована: 24.08.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх