↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я раб системы... За что?! (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика, Фэнтези, Попаданцы
Размер:
Макси | 296 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Перемещение в другой мир, чтобы не умереть в своём, а оплата - прохождение "квеста" не только в нём. Звучит весело? Не совсем, ведь в случае неудачи меня ожидает смерть...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

10 глава

На следующий день

Ичиносе Гурен сидел в кабинете и читал досье на заинтересовавшую его девушку.

Причиной того, что он решил принять её, хоть и не знал о ней ничего, было то, что за ней присматривала Шиноа, к которой обычно подсовывали потенциальных рекрутов в отряд Лунного демона, и Наоми не оказалась исключением.

Вампиры убили её семью, поэтому она хочет отомстить, но если её бабушку действительно убили вампиры, то родителей использовали в качестве подопытных люди…

Да и её проживание у аристократа было не особо радостным. По словам домочадцев была составлена определённая история, которую она подтвердила и немного сама дополнила.

Получалось, что первые несколько дней она сидела в запертой комнате, но после прихода в дом Ферида Батори и последующего за этим ухода хозяина дома, ей разрешили передвигаться по дому, но остальные предпочитали с ней не связываться, поскольку из-за ошибки в выборе одежды для неё, Юсфорд прилюдно убил виноватого в этом.

По дополнению от самой девушки, она без спроса при выпавшей возможности решилась сходить в библиотеку, чтобы не умирать взаперти от скуки, где и столкнулась с Батори, который попил её крови, прежде чем его остановил хозяин дома. После этого, вампир разрешил свободное передвижение по дому, но позже наказание за этот проступок всё же последовало и её лишили еды, хотя одна женщина из прислуги подкармливала бедняжку, а потом её спас отряд людей.

Согласно данным, она ненавидела вампиров и зрелище, которое он сам видел вчера, это демонстрировало, но её навыки владения мечом… Она знала основы и была немного выше уровня новичка, но на поле боя быстро погибнет. Даже странно, как она сумела выстоять против вампира с такими-то способностями. Она явно скрывала свою настоящую силу, но вампиром не была и результатом экспериментов тоже, так что тогда?

Он решил посмотреть досье родителей и выяснилось, что её отец — сбежавший подопытный, что умудрялся скрываться 10 лет, но всё же его нашли, поэтому чтобы не привлекать внимания, взяли всю деревню, замаскировав всё под действия вампиров.

Теперь понятно, откуда такая скорость и сила — от родителя унаследовала. Но в таком случае должна быть и повышенная выносливость? А раз так, то шанс есть, поэтому вызвал девушку к себе.


* * *


Началась перемена, и я вышла из кабинета, чтобы поговорить с Юичиро. Только стоило мне подойти и поздороваться с ним и Шиноа, как ко мне подскочил парень в военной форме и спросил:

— Вы Наоми Котобуки?

— Да, а что? — осторожно спросила я.

— Вас вызывает к себе подполковник Ичиносе.

— Прямо сейчас?

— Да, идёмте.

Спокойно идя за парнем, внутренне я пыталась перестать паниковать: «Что ему от меня надо? Я в чём-то прокололась и выдала себя?! Всё, хватит! Причина может быть любой, поэтому надо успокоится и вести себя как ни в чём не бывало.»

Вот момент Х настал. Постучавшись и открыв дверь, я спросила:

— Вызывали?

— Да, проходи.

Замерев в метре от стола, за которым сидел молодой мужчина, я услышала:

— Согласно указанным здесь данным, ты никак не могла справится с вампиром… — я вздрогнула, а мужчина продолжил. — Но твой отец был подопытным в одном неудачном эксперименте, поэтому ты могла унаследовать от него не совсем человеческие способности…

«Система даже это подделала? Неожиданный, но приятный сюрприз, если не думать о том, что Ичиносе меня может сдать и я стану подопытной в их лабораториях, хотя сейчас меня больше волновало другое, что мне ответить? Знала ли я об этом или нет? Всё-таки Гурен в сговоре с Феридом, а если последний обмолвится обо мне, или первый что-то скажет…»

— Да, он рассказывал об этом.

— То есть, ты знала, что твои родители погибли от рук людей?

— Догадывалась.

— Так кого ты ненавидишь больше — вампиров или людей?

— Одинаково.

— Интересный ответ. Ты столь жестоко расправилась с вампиром и говоришь, что убила бы человека также…

— Я этого не говорила! — за кого он меня принимает? За конченную садистку?!

— Но подразумевала.

— Нет! Без проклятого оружия вампира убить сложно, поэтому пришлось поступить так, чтобы хоть как-то задержать его. Не буду же я с отрубленной головой носиться от обезглавленной вампирши!

— Хорошо. Твои способности не так плохи, но навыки во владении мечом оставляют желать лучшего.

— Почему?

— Ты выше уровня новичка, но до среднего никак не дотягиваешь. Если будешь активно тренироваться, то может и приблизишься хоть немного к нужному уровню, а там скрытые способности помогут. Даю тебе неделю, а потом проверю.

— Хорошо, а если не получится?

— Придётся ждать появления следующего отряда Лунного демона.

— Поняла. Но почему вы предлагаете мне подобное, зная, что я могу предать? — это был опасный вопрос, но желание его задать было нестерпимым.

— У тебя никого нет, да и поведение показывает, что ты не боишься умереть, поэтому погибнуть на поле боя разве не плохо?

«Для меня плохо, хотя так можно было бы избавится от системы и больше не выполнять эти задания…»

— Вы выполнили первую миссию, поэтому в случае смерти воскреснете.

«Снова эта система, даже помереть не даёт! Что ж, я знала, что мне придётся покинуть всех, отправившись в другой мир, поэтому стоит смириться с тем, что мне придётся лгать и предавать.»

— Да…

— Какое оружие бы ты выбрала — ближнее или дальнее?

— Под дальним, вы подразумеваете ружьё, лук и тому прочее?

— Верно.

— Ближнее.

— Так и думал.

— В отряде должен быть стрелок? — в его отряде это был Шинья, у Шиноа — Йоичи, и это было логично.

— Да.

— Учитывая характер Йоичи и то, что он довольно слаб, он выбрал вы дальнее.

— …

Ичиносе уткнулся в бумаги, игнорируя меня, но спустя пять секунд произнёс:

— Иди.

Было ясно, что комментировать мои слова про Саотоме он не будет, поэтому послушно вышла, понимая, что теперь тренироваться с мечом придётся ещё больше.


Примечания:

Кстати, как вы относитесь к тому, что я от вампиров перевела сюжет к людям? Вам также интересно читать, не зная, вернётся ли Наоми снова к вампирам, ведь её время ограниченно?

Глава опубликована: 07.05.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх