↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Безликие. Второй курс (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 129 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, AU, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Всего полгода назад Маркус и его друзья столкнулись с сильнейшим темным волшебником столетия и победили. Однако они даже не подозревают, что тем самым привлекли излишне пристальное внимание правящей верхушки магического мира.
Друзей ожидает второй курс школы чародейства и волшебства Хогвартс. Новые друзья, враги, и новые приключения.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

Теплый весенний ветер шевелил кроны деревьев, и многие лесные птицы пели, приветствуя начало весны. Этот гомон ужасно раздражал спрятавшегося в дупле дуба волшебника. Было унизительно вот так скрываться, словно крысе, но за двенадцать лет нежизни он уже привык. Сейчас он был слаб, несоизмеримо слабее того, кем он был давным-давно. Но все-же, главным для лорда Волдеморта было то, что он был жив. Он поднял тонкую правую руку, больше похожую на палку и пошевелил пальцами. Было приятно вновь находиться в теле, пусть это и было всего лишь тело гомункула. Пока Квирелл был еще жив, Волдеморт заставил его провести несколько ритуалов его собственного изобретения. Их результатом стали в том числе и несколько подобных тел. Так что, когда Дамблдор уничтожил Квирелла, Волдеморт легко перенесся в одного из гомункулов. Проблема заключалась лишь в том, что эти тела не успели толком развиться, а значит, его возрождение снова откладывается. Все из-за этого проклятого магглолюбца и мальчишки. И все же, встреча с Поттером подарила ему множество тем для размышлений. Теперь он был точно уверен, какими именно чарами защитила своего сына проклятая грязнокровка. Все-таки Дамблдор редкостный дурак, заявлять ему — лорду Волдеморту, что он де не знает некоторых аспектов магии. Смешно! Он лучше многих осознает границы магии, в отличие от грязнокровки и ее выродка.

Его губы сами собой растянулись в улыбке. Да, теперь он все понял. Даже отражение его собственного заклинания укладывается в эту теорию. И пророчество, оно важно. Ключевой момент. Волдеморт напряг память, пытаясь вспомнить все, что он добыл из головы Снейпа и Джоди.

Придет обладающий силой победить Темного Лорда…

Рожденный теми, кто три раза бросал ему вызов, рожденный на исходе седьмого месяца…

И Темный Лорд отметит его как равного, но он будет обладать силой, о которой Темный Лорд не знает...

И один из них должен умереть от руки другого, ведь ни один не сможет жить, пока продолжает жить другой…

Обладающий силой победить Темного Лорда будет рожден на исходе седьмого месяца…

Волдеморт улыбнулся, вспомнив, что вторая часть пророчества была скрыта. Кто-то серьезно поработал с памятью обоих, вложив часть воспоминаний Джоди в голову Снейпа. Филигранная работа. Волдеморт прекрасно понимал, что этим кем-то был Дамблдор. К несчастью для старика, он был слишком слаб, чтобы довести дело до конца и прикончить Джоди. Чем Волдеморт и воспользовался, вытянув из ее памяти все искусно спрятанные фрагменты. Пусть и ценой ее самосознания. Он усмехнулся, вспомнив ее «собачье» поведение после окончания «расспросов». Он даже не отказал себе в удовольствии немного поиграть с ней, прежде чем убить.

Но нужно сосредоточиться, сейчас не время для воспоминаний, пусть и приятных.

Пророчество.

…обладающий силой победить Темного Лорда… он уже победил, не так ли? …он будет обладать силой, о которой Темный Лорд не знает… и это тоже было — защита, установленная матерью. Значит, первая половина уже исполнилась. Осталась вторая: … И один из них должен умереть от руки другого, ведь ни один не сможет жить, пока продолжает жить другой… Но он сам умереть не может. События, произошедшие одиннадцать лет назад, это подтверждают. Значит, умереть может только мальчишка. Особенно теперь, когда у него больше нет никакой защиты. Да, мальчишка теперь у него в руках.

Волдеморт поглядел на свои недоразвитые руки и захохотал.

Глава опубликована: 06.03.2017
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 25
Отличная глава) Интересно, что же стало причиной отсутствия их родителей, и как это повлияет на дельнейшие события.
Буду ждать продолжения
Прочитала с удовольствием ваших безликих.Жду с нетерпением проду.
Очень нравится вся серия. Так интересно наблюдать за героями.
Жду продолжения.
Gydvin321автор
Мрейник, мороля, annasummers
Большое спасибо за ваши комментарии. Прода будет 15 или 16 числа)
Неплохой фанфик, пока что лучшее что читал за последнее время, Жду продолжения.
Ваш Маркус,автор,просто находка.Именно такой герой и нужен ,чтобы уравновесить Золотое трио и Невилла.Нрааится то,что Маркус с интересом воспринимает маггловский мир. С нетерпением жду продолжения.
Хороший фанф. Надеюсь в конце все закончится хорошо.
Автор,где продолжение?Ваши читатели избалованы двух-недельными перерывами так,что сейчас чего-то не хватает.
Gydvin321автор
Тюренков, мичман Толя
Спасибо за ваши комментарии, рад что вам понравилось)

мороля
Продолжение будет, просто у автора сессия + неожиданный переезд отнимает намного больше сил и времени чем хотелось бы. Как разберусь с этим сразу выложу.
Довольно интересное произведение, за что спасибо автору) с нетерпением жду продолжения. Успехов и музы вам!
Будет ли продолжение? И как скоро?
Автор а-у-у. Откликнитесь,пожалуйста. Неужели вы забросили эту интересную историю?
Дорогой автор, не забрасывайте, подалуйста, эту удивительную историю! Очень здорово у вас получается!
С надеждой на продолжение и ваше возвращение:)
Gydvin321автор
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Прошу прощения за такой большой перерыв, было очень много проблем и очень мало времени. Сейчас стало получше и я вернулся к работе над фанфиком. Так что он не заброшен, хотя и за регулярность выхода глав пока ручаться не могу. Всем кто ждал продолжения, моя глубочайшая благодарность.
Авотор благодарю за фантик. Первая книга просто шикарна. Скорейшего решения всех проблем и вдохновения и побольше
автор, отзовись подай признаки жизни
По главе 5: "Сьюзен Мари Рурк, двадцать восемь лет, нежената, детей нет". О, какая прелесть, я часто так оговариваюсь. Меня поправляют: не "жената", а замужем!
Очень жаль, что фанфик заморожен, ибо мне понравилось...
Отличная работа! Прочитала на одном дыхании. Жаль, что замерзла
Продолжение будет?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх