↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Аватарки (джен)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Исторический
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Вот что бывает, когда знакомишься по интернету...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Девушка-подросток с замиранием сердца подходила к дому по заветному адресу.

Скоро она увидит в реале человека, тусившего на интернет-форуме под ником "Монорельс", и с которым она довольно близко сдружилась.

Но в подъезде была металлическая дверь с домофоном. Просто так не войти.

Девушка села на лавочку у подъезда и стала терпеливо ждать, когда кто-нибудь войдёт или выйдет, тогда она сможет проскользнуть внутрь. Сердечко беспокойно стучало в предвкушении встречи.

Её принц, её Монорельс живёт в этом доме, в этом подьезде.

Они познакомились год назад на интернет-форуме.

Она, ещё школьница, стала выдавать себя за взрослую топ-модель с крутой аватаркой и ником "КуКла". Потому, что был ОН — певец, балагур, обаяшка, и вообще — её кумир! Монорельс мог преподнести банальный комплимент так, что девушки чувствовали себя на седьмом небе от счастья! А какие любовные истории он описывал в своих повестях! Они имели бешеный успех у читательниц.

Погрузившись в сладкие воспоминания, она упустила момент, когда из подъезда вышел дедуля, везущий на прогулку младенца в коляске.

КуКла метнулась к нему.

— Простите, здесь живёт парень...

Проснувшийся от её голоса младенец захныкал, а потом громко заплакал.

Дедок злобно зыркнул на неё и проворчал: — ходют тут свиристелки всякие, детей пугают...

Он наклонился над коляской и засюсюкал.

— А не на-адо плакать, мама вот зако-ончит пылесосить, и мы домо-ой пойдём. Дедушку Монорельса ноутбу-ук ждёт, он КуКле пе-есенку обещал, только за-аписи своих студенческих песен ещё не все-е разобрал...

КуКла, не договорив, замерла с раскрытым ртом, растерянно провожая взглядом старика с коляской.

Вдруг, ослабев ногами, она опустилась на скамейку и захохотала, мешая смех со слезами, которые непроизвольно катились из её глаз...

 

Домой она уезжала немного повзрослевшей.

Глава опубликована: 18.03.2017
Отключить рекламу

Следующая глава
7 комментариев
Ахахахах)) Интернеты и фейки, какое это чудо! Превосходная зарисовка и все так как я люблю=))
И зачем же она деда запалила, дедушка старенький, он и так из интернета скоро бы пропал. По естественным причинам. Кстати, может так оно и произошло - приступ и привет.
Но с другой стороны, раз от деда отписались, то он их как личность и не очень-то их интересовал. Вот поэтому я не скрываю свой возраст, все мои интернет-друзья будут со мной именно потому, какой я есть :)
RinaM
Эх.
Теперь получилось жестоко.
Впрочем, КукЛа поступила как раз в духе обиженной йашки, и было бы странным, если бы она этого не сделала - именно она, а не кто-то еще, потому что самые ярые борцы за справедливость - как раз те, кто сами ею не руководствуются.
Настолько трогательно, что смешно мне не было ни на секунду. Жалко дедулю(
Дело в том, что мне срочно надо было увеличить объём текста до трёх кб.
Ну и написала, что первое в голову пришло.)))
Просто моя героиня была очень разгневана: - как он посмел не соответствовать её представлениям о нём! ))
Кстати я, в подобной ситуации испытала только жуткое смущение и неловкость.
И опасение, что обидела хорошего человека своим изумлением.))
Я приняла Джин Би за сверстника, и поначалу с ним общалась, как с ровней. )))
Правильно что опубликовала эту прелесть)))
читатель 1111, вы правы.
Нда..., совсем другое впечатление с новым окончанием.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх