↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тридцать восьмой способ (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сакура была счастлива получить письмо от Саске с просьбой присоединиться к «Така» на одну миссию. Сакура была взволнована, уходя из деревни непонятно на сколько. Сакура была уверена, что этот шаг станет первым для их отношений.
И разочарована, поняв, что ничего не изменилось.

Постканон.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Сакура была счастлива получить письмо от Саске с просьбой присоединиться к «Така» на одну миссию. Сакура была взволнована, уходя из деревни непонятно на сколько. Сакура была уверена, что этот шаг станет первым для их отношений.

И разочарована, поняв, что ничего не изменилось.

В глазах Саске не было любви (и эмоций вообще, кажется!), когда он её поприветствовал. Саске по большей части не обращал на неё внимания. Саске игнорировал заботу о себе и ни разу не сказал «спасибо», даже за приготовленный обед.

Он продолжал быть собой. Он отвечал на вопросы мало и скупо, изредка что-то комментировал (в основном, с издёвкой), всегда был самым правым в любом вопросе. Спасибо, что хоть не пытался убить.

Но Сакура не привыкла сдаваться. Особенно в его отношении.

Свиток призыва принес с собой «37 способов заполучить любого мужчину», книжку, некогда подаренную Ино и засунутую в самый тёмный угол квартиры. Книжку, которую она ни за что бы не применила, если бы остались другие варианты.

Первый, «классический», способ, — ревность, — указанный в книге, не принёс ничего, кроме заинтересовавшегося ей Суйгецу, и Карин, которая, кажется, теперь ненавидела её в три раза сильнее. Саске даже не поднял головы от меча, который точил в тот момент.

Следующей попыткой было игнорирование, но, едва ли перекинувшись с Саске десятком слов за неделю, она почувствовала себя идиоткой.

Затем она побывала «кокеткой», «холодной принцессой», «мягкой куноичи», и даже слегка обнажилась (Саске, которого она «невинно» попросила застегнуть на ней кофту, сделал это за три секунды, пребольно прищемив кожу молнией; а ведь должен был вообще ничего не застегивать).

Перепробовав с тем же успехом все оставшиеся способы, Сакура всерьёз задумалась, не гей ли он. Зато Суйгецу был от неё в восторге, да Карин продолжала полыхать ненавистью.

Почему Сакура психанула, она даже не поняла.

Саске просто сказал какой-то высокомерный комментарий по малозначащему вопросу, попытка поспорить с ним провалилась, и Сакура поняла, что близка к убийству.

Она ударила ближайшую скалу кулаком, отделила кусок («Килограмм сто пятьдесят» — прокомментировал Джуго позади) и швырнула его в Саске.

Негодующе вскрикнула Карин, захохотал Суйгецу, и Саске появился из облака пыли, полыхая алыми… алым глазом.

Сквозь пелену застилавшей сознание ненависти, Сакура вдруг поняла, что именно этого ей и не хватало. Драки! В деревне сложно было найти спарринг-партнёра (каждый из Конохи-11 по разу навестил больницу, после чего все отказались с ней тренироваться), ну а с Саске себя можно не сдерживать. Особенно когда ей так хочется его стукнуть.

Не то чтобы она особо рассчитывала победить…

…но всё равно вышло обидно.

Тяжело дыша, Сакура смотрела в уже черные глаза Саске, нависшего над ней и сжимающего её запястья руками где-то над головой.

— Неплохо, — сухо, но с удивлением прокомментировал он.

Хотела бы Сакура возмутиться в ответ и продолжить драку, но мышцы ныли, она всё ещё была прижата его телом, а в голове билась мысль, что она действительно проиграла. Но злость никуда не делась. Укусить его, что ли?

Она смутно осознала, что они уже не в лагере (слава богу, а то разнесли бы там всё), и что поза их как-то не особо подобающая, и вообще…

— Слезь с меня! — потребовала она, заёрзав в смущении.

Но Саске почему-то наклонился, вместо того, чтобы отстраниться, и, прежде чем в голове успела мелькнуть непотребная мысль, он уже её целовал.

Внутренняя Сакура завопила что-то нечленораздельное.

Настоящая Сакура ответила на поцелуй.

Когда они оторвались друг от друга, она недоверчиво уставилась в его лицо, пытаясь найти признаки влюбленности или интереса… но он был таким же, как и всегда. Разве что в лице появилось что-то слабо уловимое… Может, понимание, что он не сможет от неё избавиться?

Ну а что, клан-то возрождать надо, цинично мелькнуло в голове, после чего стало как-то грустно.

— Поверить не могу, — сказала Сакура, чтобы сказать хоть что-то. — Я вела себя с тобой так же, как с Наруто!

Саске сидел, неожиданно благосклонно принимая её лечение (обычно пытался отмахнуться). Сломанное ребро, куча растянутых мышц, глубокий порез на ноге, очевидная усталость… Не смотря на разочарование от проигрыша, Сакура ощутила прилив гордости, который почти — почти — перекрыл грусть.

— Да уж лучше это, чем твои «37 способов». — В его глазах мелькнуло что-то смутно похожее на веселье, когда она стремительно покраснела. — Ты и правда считала, что я не понимаю? Карин пыталась испытать на мне эту книжонку ещё до окончания войны. Тогда я и узнал о её существовании. Очень забавно было за тобой наблюдать.

Сакура задумалась, не разрушит ли она слабые зачатки их отношений, если сейчас сломает ему ногу.

Саске вдруг отвернулся.

— Сначала я просто не мог решиться, а потом ждал, пока ты станешь собой.

Сакура моргнула, почему-то ощущая не счастье, что-то между недоумением и удивлением. Потом порозовела, перестала грустить. Подумала немного, и набросилась на него с поцелуями.

Лечение, в конце концов, могло и подождать.

Глава опубликована: 23.11.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Soleil Vert
УООООООООООООо~
Спасибо за такую милоту!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх