↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Криптон и Темискира (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет
 
Проверено на грамотность
Кажется, не существует в мире двух столь похожих и в тоже время таких разных людей. Он - дитя другой планеты, она - принцесса мифического острова, укрытого от остального мира плотной завесой тумана. Он живет на Земле с младенчества, а она уже больше сотни лет. Их силы безграничны, их потери велики, их ответственность перед миром давит, словно могильная плита.


Сборник коротких зарисовок, посвящённый возможным отношениям этой пары.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Диана / Кларк

Диана вынуждена скрывать правду. Мир не готов узнать, кто она на самом деле и что мифы об олимпийских богах мифы лишь отчасти. Сочинять фальшивую биографию, доставать липовые документы, заводить знакомства, ходить на свидания, работать, пытаться слиться со средой — она делала это изо дня в день, чтобы сохранить свою тайну. Как много из этого делал и Кларк до тех пор, пока не открыл людям своё лицо.

В миру она скульптор-реставратор, мастер изящных искусств, редкий специалист по древностям, а он — безымянный фермер из Канзаса, живущий с матерью-вдовой. В миру между ними огромная пропасть из социального неравенства и престижа профессии, но всё встаёт с ног на голову, когда Чудо-женщина облачается в доспехи, а Супермен — в криптонскую броню.

Ей идёт блистать на светских раутах в компании Брюса Уэйна, но Кларк слышит стук её сердца: оно бьётся быстрее, когда на неё смотрит он. Не Брюс Уэйн.

— Я думал, она с тобой, — он хочет развеять сомнения, задав другу вопрос в лоб.

— Не-е-ет, Кларк, — в голосе Бэтмана слышны нотки лёгкой зависти и мужской солидарности его выбору. — Кажется, она с тобой.

Глава опубликована: 05.12.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх